ザ・セレクトン松本 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 22:43:06

駐車場がもう少し広いと良かったが
綺麗でコスパも良く満足しています。

ザ・セレクトン松本 2022年05月14日 11:19:02

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便をお掛けした様子で申し訳ございませんでした。
ザ・セレクトン松本はオープンより2年が経過致しましたが、今後も館内美化により一層力を入れ、いつまでもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂戴しありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

横ちゃん7001さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:21:18

松本城に近く散策にも便利 建物も新しくコストパフォーマンスが良い

ザ・セレクトン松本 2022年04月19日 07:44:42

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

建物設備へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。これからもお客様に気持ち良く安心してご滞在いただけますよう、常に綺麗に保つ努力を重ねてまいります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
再度松本へお越しの折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年04月15日 15:49:36

お部屋はとてもきれいでゆっくり休めました。お風呂はきれいでしたが、あまり大きくないのが残念ですね。浴室までカレーの匂いがきていいんだか悪いんだか(笑)

ザ・セレクトン松本 2022年04月16日 11:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。しかしながら浴室までカレーの匂いが流れてしまってる事を気付かずにおりました。もう少し換気を強化するなど改善点として検討致します。
率直なご感想を賜りありがとうございました。
また次回松本にお越しの際にはザ・セレクトンをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

ザ・セレクトン フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★松本城から徒歩3分&大浴場完備◎ビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2022年04月03日 10:15:02

松本駅から余裕の徒歩圏であり、立地と宿泊に関しては満足。
しかし、松本駅と当ホテルを直線で結ぶ、「こまくさ道路」の舗装状態が悪い。
道路が荒れて凹凸が目立ち、夜間や早朝は足元に気を付けて歩行しないと危険。
ターミナル駅の至近なのに、松本市はこうした安全対策が遅れている。
徒歩利用時は要注意。

ザ・セレクトン松本 2022年04月03日 22:47:46

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスの面でご不便おかけいたし、恐縮でございました。これからの季節、特に雨の日などは足元にお気をつけてお越しいただければ幸いに存じます。

さらなる快適なホテル体験をご提供できるよう精進しますので、次に松本にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★焼きたてパンやカレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年02月16日 20:43:33

ふらっと一人旅に利用しました。松本駅からは、少し離れていますが、きれいな建物でお部屋も広く、ゆっくりできました。個人的にランニングをするので、松本城近くはとてもありがたかったです。次回もまた、利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
ザ・セレクトン松本 2022年02月18日 07:04:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、ザ・セレクトン松本をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
旅の思い出の1ページとしてお役に立てましたこと、とてもありがたく感じ、今後の励みになります。

仰る通り、松本駅や繁華街からは少々離れた場所にあり、ご不便をおかけすることもございますが、静かにゆっくりお過ごしいただけるメリットがございます。
今は厳しい寒さが続いておりますが、松本城を間近に、歴史や空気感を肌で感じながらのランニングも、また普段とは違う感覚を味わっていただけましたら幸いでございます。

まだまだ制限の多いご時世柄ではございますが、
松本の地も少しずつ春の足音が聞こえてくる季節となります。次回松本へお越しの際には、また違った季節感を感じていただくと同時に、是非ザ・セレクトン松本へお帰りくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間に、あたたかいお気持ちをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

フーティ8250さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

フーティ8250さん [60代/女性] 2022年01月04日 17:06:22

早割でお得に宿泊出来ました。色々なホテルがある中調べて調べてこちらのセレクトンに決めました。開業してまだ日も浅い!のが最大の魅力でした。宿泊してみて内部のキレイさに驚きです。今までのホテルの中で一番でした。我ながらこのホテルにして良かった!て思った次第です。欲を言えばもう少し朝食の種類があるといい!と思います。ホテルの従業員の皆さん有り難うございました。

ザ・セレクトン松本 2022年01月05日 14:31:52

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを選んでいただき、ご満足して頂けホテル従業員一同とても嬉しく思います。
朝食に関しましては今後メニューを増やしていきますのでご期待して頂ければと思います。
「また今までのホテルの中で一番」という最大のお褒めのお言葉まで頂戴し感無量でございます。
これからもお客様のニーズにお応えできるようなホテルを目指し精進して参ります。
次回松本にお越しの際ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 14:14:44

部屋もきれいで大浴場もあり、値段も安いので満足ですが、部屋のバスルームが下水のような匂いがしたのと、部屋の備品のケトルがホコリまみれで使う勇気が出ないほど汚れていた点が残念だった。

ザ・セレクトン松本 2021年12月29日 22:55:20

このたびはザ・セレクトン松本をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届かずに不快感を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間で今一度点検回数を増やし、念入りに見直すよう、徹底致します。今後は気持ち良くご利用いただけるよう改善致しますので、これに懲りず、また当館をご利用くださいますと幸いです。

率直なご指摘を賜り、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 18:56:23

2週間前の予約でお得に泊まれました。部屋をグレードアップしていただき、角部屋だったので落ち着いて過ごせました。館内に電子レンジが設置してあるとありがたいです。また利用させていただきます。

ザ・セレクトン松本 2021年12月11日 12:08:44

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。当日ダブルルームに少々の空きがありグレードアップさせていただきました。気持ちではございますがゆったりおやすみいただけたようでしたら幸いでございます。
電子レンジでございますが、1階にご用意がございます。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

駄四さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年11月21日 13:38:58

松本駅から少し離れますがお城にちかいです。とても静かです。

ザ・セレクトン松本 2021年11月22日 12:14:12

この度は、ザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松本駅からゆっくり歩きながら松本の町並みを眺めつつ歩いて10分ほどにはなりますが国宝松本城には近い場所にございます。
イルミネーションも点灯し始める時期にもなります。
また次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ザ・セレクトン松本
フロント

マミ0527さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

マミ0527さん [70代/男性] 2021年11月21日 08:36:47

駅から少し離れているが歩ける範囲内ではある。部屋もプレミアムルームにしたので大変満足の評価にした。
風呂も広くはないが、一人のんびりと手足を伸ばして入れたのがよかった。ただ、食事に関しては品数が少なく、ビジネスホテルだとしても物足りない。すみやかに検討してもらいたい。

ザ・セレクトン松本 2021年11月21日 23:07:22

朝食メニューについてご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
現在、和食メニューを増やすなど、内容を徐々に改善中でございます。またのご利用の際にはご満足いただけるよう、更なる見直しを図ってまいりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いに存じます。

お部屋やお風呂についてはご満足いただけて、一同で大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン★男女別大浴場★全室禁煙&WiFi完備♪新築オープン!
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 23:19:55

まつもと市民芸術館でのライブに行くために宿泊しました。
新しいだけあって、施設はとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もあり、帰ってきてからすぐに入浴できるのはありがたかったです。
ライブ会場からは距離がありましたが、歩けない距離ではなく、会場帰りに 夜の松本城を見ながら散歩気分で帰ってこれたのが良かったです。

ザ・セレクトン松本 2021年11月07日 22:56:51

このたびはザ・セレクトン松本をお選びいただき、ありがとうございました。

当ホテルから市民芸術館までは距離がございますが、まちなかの散策を楽しむにはぴったりのコースですので、お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり、国宝松本城は徒歩5分にございまして、特にライトアップされた夜の様子は格別です。

また当ホテル自体への嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。大浴場でゆったり過ごせて頂けたのは幸いでした。

また松本にお越しいただく機会がございましたら、ザ・セレクトンご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本

【早割28】さき楽【朝食】★男女別大浴場★全室禁煙&WiFi完備♪新築オープン!

投稿者さん 2021年10月31日 16:13:36

大浴場はシャワーが3つしか無い。
朝風呂が8時までは早すぎる。
部屋着のサイズが豊富で、Sも有ったので、有難かった。

ザ・セレクトン松本 2021年11月01日 22:50:28

このたびは、ザ・セレクトン松本をご利用いただき、ありがとうございました。

浴室につきましては、ご不便をおかけしたようで、恐縮でございました。入浴時間含め、みなさまに快適にお過ごし頂けるよう、検討して参ります。貴重なご要望をありがとうございました。

再度の機会がございましたら、ザ・セレクトン松本をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壊れかけのピアニストさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

壊れかけのピアニストさん [60代/男性] 2021年10月25日 07:12:29

特筆すべきはユニットバスのシャワーの水圧がとても良い!
今流行りの物なのか?は分かりませんでしたが、大風呂の特筆すべきものが無い代わりに何時でも入れる部屋風呂が気に入りました。疲れが取れ、ずうっと打たれていたい気分になりました。
料金も手頃で、新しい施設なのでこれからの常宿にしたいと思っています。
ただ、朝食は選択肢が殆んどなく連泊では辛い、コロナが終わってバイキングに戻って欲しい事が残念。

ザ・セレクトン松本 2021年10月25日 22:56:46

このたびはザ・セレクトン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想を賜り、ありがとうございます。

お部屋のバス設備を気に入って頂けて、とても嬉しく思いました。大浴場も足を伸ばしてくつろいでいただくには申し分ないかと思いますので、次回はぜひそちらもご堪能いただければ幸いです。

また、朝食につきましては、品数を増やしていくよう只今準備中でございます。恐れ入りますが少しお待ちくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、常に見直しを図っていきたいと思いますので、次回お越しの際も、ぜひご意見お聞かせいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザセレクトン松本 フロント

投稿者さん 2021年10月22日 08:01:14

ビーナスラインツーリングの宿に利用させてもらいました。最近、散歩が趣味なので駅から遠いのは気になりません。新しい施設なので綺麗です。お風呂は洗い場が少ないので時間帯によっては待が発生します。朝食はちょっと品数が少ないです。

ザ・セレクトン松本 2021年10月22日 12:50:46

この度は、数ある宿泊施設の中から、ザセレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビーナスラインのツーリングはお天気・景色はいかがでしたでしょうか?
またいろいろな角度から当ホテルの率直なご感想を賜りありがとうございます。朝食につきましては、品数を増やしていくよう只今準備中でございます。今暫くお待ち頂けると幸いです。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛け精進して参ります。

また松本へお越しの際はザ・セレクトン松本をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

ザセレクトン松本 フロント

【【禁煙】シングルルーム<13平米>】

matuoka2020さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

matuoka2020さん [60代/男性] 2021年09月23日 22:42:58

とても清潔で気持ち良く宿泊できました。
近隣には飲食コンビニ店がないので、料金的には朝食は満足なのですが、
もう少し高くても良いのでバラエティー豊富な朝食を希望します。

ザ・セレクトン松本 2021年09月24日 09:56:55

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関して率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後品数を増やしいくよう検討中でございます。今暫くお待ちいただけたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんかん1995さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年09月02日 17:34:31

チェックイン時間前に荷物を預かっていただいたり、ソーイングセットをお借りしたりと、大変お世話になりました。
急遽松本に滞在することになったのですが、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場は15時のチェックイン時間後、すぐに行ったので綺麗な状態で貸切でした。
また利用させていただきます。

ザ・セレクトン松本 2021年09月03日 13:56:41

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂けました事が何よりでございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。ソーイングセットの用意がありお貸しすることができて幸いでございます。

また松本にお越しの際にはザ・セレクトン松本をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 19:06:16

満足したので今回も利用させて頂きました。今回は離れた駐車場を案内されましたが看板等小さく分かりづらいと思います。改善されれば良いとおもいます。
後は満足です。

ザ・セレクトン松本 2021年08月28日 10:28:23

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また複数回お越しくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。看板の案内などいくつか改善点がございますので、今後の課題とさせていただきます。
率直なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 14:11:30

メイク落としのアメニティがあるので、忘れてしまっても大丈夫です。
前回素敵な女性スタッフさんがチェックイン時対応してくださいまして、嬉しい気持ちで部屋につき、一息ついてカーテンを開けようとした際、タバコの箱を発見!いちいち伝えるのもなぁと思いましたが、私達が出た後の清掃で何か疑わられるような事になっても嫌だなと思い、先程の女性スタッフさんにお伝えしたところ、女性スタッフさんのせいではもちろんないのですが、心からの謝罪を受け、逆に申し訳なく恐縮でした。
コロナ禍でのこの暑さの中、どうかご自愛くださいますように。
またよろしくお願い致します。

ザ・セレクトン松本 2021年07月30日 23:33:45

いつもザ・セレクトン松本へお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃時およびお客様のご利用前における最終点検含め、今後は安心してお過ごしいただけますよう、改めて努めて参ります。

それにもかかわらず、スタッフご対応についてあたたかいお言葉をお寄せいただき、感謝いたします。拝読しとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。

また機会に恵まれ、信州松本へお越しの際には、
ぜひザ・セレクトン松本へお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いて、温かなお気持ちをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★男女別大浴場あり★全室禁煙&WiFi完備♪新築オープン!

投稿者さん 2021年07月29日 13:35:52

ここはスタッフ皆さん気持ちの良い対応されるので安心して利用させて貰っています。またよろしくお願い致します。

2021年06月
ザ・セレクトン松本 2021年07月30日 14:03:27

また数ある宿泊施設の中から、ザ・セレクトン松本フロントを複数回ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致し、嬉しい限りでございます。これからもお客様に気持ち良く安心してご滞在いただけますよう努力を重ねて参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【夏旅セール】素泊まり★男女別大浴場★新築オープン!

投稿者さん 2021年07月29日 13:13:08

清潔で快適です。ありがとうございました。

2021年06月
ザ・セレクトン松本 2021年07月30日 13:39:13

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある宿泊施設の中から、何度も当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

またご出張の際は、当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【夏旅セール】素泊まり★男女別大浴場★新築オープン!