ザ・セレクトン松本 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月07日 08:35:19

近くにほっともっとあり。部屋は、広くゆっくり出来る。

ザ・セレクトン松本 2022年02月07日 15:18:30

この度はザ・セレクトン松本をご利用して頂きありがとうございます。
ホテルのお客室からは松本城・北アルプスの山々など見え眺望もよくお客様からも好評のお言葉を頂いております。
ホテルの客室のタイプも5種類ありお客様のご希望のお部屋をお選びいただけます。
また松本にお越しの際部屋のタイプもお選びいただければと思います。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年02月07日 08:34:17

近くにほっともっとあり。部屋は、広くゆっくりゆっくり出来る。

ザ・セレクトン松本 2022年02月07日 15:13:32

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今まで何度もご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

次回も松本にご出張の際には是非ザ・セレクトン松本をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪Wi-Fi&男女別大浴場完備★松本城至近で観光の拠点に◎

投稿者さん 2022年02月07日 08:32:56

近くにほっともっとあり。部屋は広くゆったり出来る。

2022年02月
ザ・セレクトン松本 2022年02月07日 15:07:42

いつもザ・セレクトン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもお客様にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
近隣に飲食店が少ないですがお弁当屋・コンビニエンスストア等もありお客様に重宝されております。
これからもホテルの品質を維持していきお客様をお迎えいたします。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★松本城から徒歩3分&大浴場完備◎ビジネスにも観光にも最適◎

駄四さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2022年01月13日 17:18:13

松本駅から少し離れていますが、そのおかげで静かさがあります。城にとても近く朝は、とても爽やかです。

ザ・セレクトン松本 2022年01月13日 19:41:48

お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
松本城まで徒歩約5分ほどのお時間でございましてチェックイン後ライトアップされた松本城を、早朝のお散歩ついでに空気の澄んだ絶景の松本城をご覧いただけます。
もちろん観光の名所でございます「縄手通り」もホテルから徒歩7分ほどで行けますので好立地でございます。
また松本にお越しの際お楽しみいただければと思います。
お客様の御多忙のお時間ご投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 14:56:46

駅から少し歩きますが、設備は新しく、この値段で十分すぎるくらい快適でした。ありがとうございます。

ザ・セレクトン松本 2022年01月08日 00:03:23

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、スタッフ一同とても嬉しく喜んでおります。

ご指摘の通り、松本駅からは徒歩15分程度と少し距離がありますが、北松本駅は5分程度の距離にございます。また、国宝松本城も3~5分程度と近距離にございますので、次回お越しの際にはぜひ近隣を散策していただければと思います。

これからもお客様のニーズにお応えできるようなホテルを目指し精進して参ります。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★焼きたてパンやカレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム】

かとちゃん1965さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

かとちゃん1965さん [50代/男性] 2022年01月06日 21:02:36

1月4日に宿泊しました。朝食楽しめました。部屋も綺麗で大浴場もあってとても良かったです。

ザ・セレクトン松本 2022年01月07日 10:27:31

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム<14平米>】

投稿者さん 2022年01月04日 16:45:20

朝食のカレーが美味しかったです。パンも美味しかったです。松本城も近くで駅も徒歩圏内で良かったです。

ザ・セレクトン松本 2022年01月05日 14:25:43

お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
ホテル自慢の朝食のカレーにお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを構築していきますので次回松本にお越しの際ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 07:02:10

初めて利用させてもらいました。部屋はご配慮でアップグレードして貰い快適に過ごせました。
朝、窓から外を見ると目の前に松本城が見えました。
朝食のパンもヨーグルトも美味しかったです。
アメニティも充実していて特に乳液は肌に合ったのか驚くほど次の日しっとり艶々しました。
また、機会があったら利用したいです。

ザ・セレクトン松本 2021年12月26日 16:26:30

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客s間にご満足して頂けとても嬉しく思います。
当ホテルの自慢のパンにも好評のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では実際にパンを焼いて提供しており朝食をお召し上がられたお客様からも好評のお言葉を曜題しております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービス等考えお客様に提供して参ります。
次回松本にお越しの際是非ご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なお時間ご投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 18:33:12

ラージツインに4泊しました。部屋から雪の松本城のプロジェクションマッピングが見えてとても良かったです。部屋も広々として清潔感もありゆっくりくつろげました。松本駅や繁華街までは少し距離がありますが、良い運動になりました。オフシーズンだった事もありますが料金も安く、大浴場も空いていました。また松本に行く機会があれば利用したいです。

ザ・セレクトン松本 2021年12月20日 22:37:16

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり、松本城はこの2月末までレーザーマッピングを開催しております。お部屋からごゆっくり鑑賞いただけたご様子で大変うれしく思います。

次に松本にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿をありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 17:19:31

新築のホテルで綺麗でした。部屋からは雪を冠った山々が見えて最高でした。駐車場がホテルの裏にあるので、初めて行くとちょっと迷います。朝は車が渋滞していて、すぐ向かえにガソリンスタンドがあるのですが、裏側から迂回する必要があります。

ザ・セレクトン松本 2021年12月10日 23:23:04

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アルプスの雄大な眺めをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。おっしゃるとおり、冠雪のあるこの時期の眺めは最高です。

しかし、アクセスの面ではご不便おかけいたし、恐縮でございました。駐車場のご案内など、わかりやすいご説明をさせていただけるよう、スタッフ一同で徹底してまいります。

さらなる快適なホテル体験をご提供できるよう精進しますので、次に松本にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 03:13:57

広いキレイな清潔なお部屋でこのお値段で泊まれて大満足でした!
寒い日に大浴場でゆっくり出来るのは有り難かったです!
バイクで伺いましたが、屋根はありませんでしたが、奥の方に止めさせてもらえて、セキュリティには安心出来ました。

ザ・セレクトン松本 2021年12月10日 09:54:03

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
松本城が2月末までレーザーマッピングを開催しております。
また次回、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ポッコリマンさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2021年12月05日 21:13:51

新しくて快適です。部屋のいたたる所に現代の使い勝手が配慮されベスト!コンセントが多い、照明、アメニティー、加湿器、etc。大浴場も思っていたより広く快適!朝食料金が別なのも良い!(無料朝食をアピールしているホテルも昨今は多いですが、あれって、「朝食食べなくても値引きしません」と宣言していると同じ!内容もチープだし!その分、安価にしてくれた方がありがたいです。松本で良いホテルが見つかりました。ただ駅から雨の日に歩くのはちょっと辛いかもしれない距離かも!

ザ・セレクトン松本 2021年12月07日 09:57:25

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろな角度から当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお客様のお考え大変嬉しく存じます。
オープンより1年半が経過致しましたが、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
松本駅から少し離れてはございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 13:14:59

駅からちょっと歩きましたが松本城の近くで部屋もきれいで大浴場までついて料金も安く今回は食事を食べませんでしたが次回は食べたいを思います。朝食には松本で有名「牛乳パン」を食べたかったのですが今回はゲットできませんでした。食べるまでまた松本に宿泊したいと思います。
もちろんセレクトン松本です。

ザ・セレクトン松本 2021年12月06日 11:18:42

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
また松本にお越しの際はザ・セレクトン松本にお泊まりいただけるとのお言葉、スタッフ一同にとって大変嬉しいお言葉でございます。
次回は是非、朝食もお召し上がりいただきますようお待ち申し上げております。特に焼き立てパンが大変好評いただいており、その中でもクロワッサンは人気でございます。当ホテルオリジナルのカレーも好評いただいている一品でございます。

また今回は残念でございましたが「牛乳パン」ご購入できるといいですね。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

横浜ファン岐阜さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [70代/男性] 2021年12月03日 16:33:03

シティホテルとしては満足です。立地、清潔感、アメニティグッズなども問題はありません。只アクセスが若干難しかったと思います。カーナビで特定できず、ホテルへ連絡し案内していただきました。

ザ・セレクトン松本 2021年12月04日 14:09:18

お客様に快適なホテル生活を提供できとても嬉しく思います。
しかしながらアクセスの面ではご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さらなるお客様に快適な空間が提供できるよう精進して参ります。
次回松本にお越しの際ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご多忙の所ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 17:14:01

雨が降ってきたときもフロントの方が優しく傘を貸してくれたりととても心地よく対応いただき大満足でした。

ザ・セレクトン松本 2021年12月01日 12:32:58

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よく快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また松本でご宿泊される機会がございました折には、ザ・セレクトン松本をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サッサン1001さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

サッサン1001さん [50代/男性] 2021年11月30日 13:57:15

最近増え始めたバストイレ洗面3点独立のラージツインルーム長野県内には極めて少なく思いますが、とても快適に過ごすことができました。大浴場完備の上にバストイレがセパレートとはびっくりでした。バスルーム洗い場、バスタブの広さもこのクラスのホテルでは恐らく全国屈指ではと思わせるクオリティーでした。ただ近隣飲食店は少なく、松本駅前まで移動しなくてはなりませんが苦痛に思う距離ではないとも思いました。スタッフの皆様も大変丁寧なご対応をいただきました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。不規則であろう業界柄どうかご自愛くださいませ。

ザ・セレクトン松本 2021年11月30日 23:21:21

お客様にご満足して頂け、施設・スタッフにもうれしいお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。

松本駅からは若干距離があり、ご不便をおかけしますが、松本の町並み散策を楽しんでいただければ幸いに存じます。また、国宝松本城などに近い場所ですので、観光の拠点としてご利用いただくのもオススメでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを構築してまいります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ラージツインルーム】

アリエスサンダーさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

アリエスサンダーさん [50代/男性] 2021年11月28日 16:02:45

11月26日に宿泊しました。新築ピカピカで設備も素晴らしかったです。足が痛い旨の事を伝えたら喫煙スペースのある1Fに部屋変えして貰え助かりました。スタッフの応対が非常に良かったです。

ザ・セレクトン松本 2021年11月29日 10:56:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの設備とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。お客様のお身体の具合を第一に考えさせていただき、1階に変更する事ができ幸いでございます。
どうか寒い季節となりましたので、お体ご自愛下
さいませ。

また松本にお越しの際には、ザ・セレクトン松本をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:20

予定より少し早めにチェックインしたのですが、部屋もほどほどのゆったり感がありよかったです。ただ山側であったので日が落ちてすぐ暗くなってしまい外の景色が見えませんでしたことが残念でした。
立地としては松本駅に徒歩で10分くらいはありがたく、一息いれて夕食がてらの散歩ですぐに駅前通に出られていろいろな店を探して食事ができました。
その後散歩しながら松本城のライトアップも堪能させていただきました。家内もまたここへ泊まりたいとのことでした。

ザ・セレクトン松本 2021年11月20日 14:05:06

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想賜りありがとうございます。今回お泊まり頂いたお部屋からは北アルプスがご覧いただくことが出来ますが、日が落ちるのが早く今回は少し残念でございましたが、これからの季節、雪化粧した山々をご覧いただく事が出来ます。また逆の松本城側もお勧めでございます。
こちら側もオープンより大変好評頂いております。ご希望がございましたら事前にご連絡頂けたら幸いでございます。また城下町を散策された後、お部屋から違った角度の天守閣を眺めて頂けると思います。

奥様のお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月15日 08:58:31

事前に「お城が見える部屋を」とお願いさせて頂きました。混雑する時期でもあり,必ずしも希望に添える訳ではないとのお返事ではありましたが,とても眺望の良い部屋に案内頂けました。ありがとうございます。
新しい建屋なので,どの設備もキレイで使いやすいです。部屋は広くはありませんが,隣室の騒音が少ない,温水が直ぐに出る&温度調節し易い,エアコン,加湿器を装備など,ストレスなく過ごせます。パソコンを広げるには机が狭いのでビジネス目的の方には向かないかもしれません。
ホテルのスタッフ皆さんの電話やフロントでの応対も非常によく,気持ちよく出発できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 2021年11月15日 21:06:21

お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
今後寒い季節になっていきますがエアコン・空気清浄機・加湿器等完備しておりますので今後共御贔屓にして頂ければと思います。
これからもお客様の目線に物事を考え更なるお客様にご満足して頂けるホテルを構築して参ります。
お客様の貴重なお時間、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2021年11月08日 17:55:29

利用は2回目ですがスタッフのみなさまの感じがよくお部屋も館内も清潔感にあふれています。
安曇野に遊びにくるのに以前は安曇野の温泉宿を利用していましたが頻繁に訪れたいのでお安くて綺麗なホテル=セレクトン松本を今後も利用したいと思います。

ザ・セレクトン松本 2021年11月09日 12:20:17

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数ある宿泊施設の中から複数回ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフと館内に関してお褒めのお言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も館内美化により一層力を入れ、いつまでも清潔で快適にお過ごし頂けるホテルでありたいと存じます。

安曇野もとても魅力的な観光地でございますので毎年大勢の方がいらっしゃいます。その際松本を拠点に宿泊されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
是非また安曇野にお出掛けの際には、ザ・セレクトン松本にお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<14平米>】