ザ・セレクトン松本 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン松本のクチコミ・お客さまの声

ズーしみ777さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ズーしみ777さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:32:37

いつも泊まらせていただいております。安定で最高です!

ザ・セレクトン松本 2022年12月04日 22:54:00

いつもザ・セレクトン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足頂けたようで、一同大変嬉しく受け止めました。ありがとうございます。

今後もホテルの品質を維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年11月29日 13:50:00

2回目の利用です。広々としていて部屋の快適さは最高です。繁華街までの歩きも良い運動になって苦になりませんでした。

ザ・セレクトン松本 2022年11月29日 23:24:03

施設にお褒めの言葉をいただき、一同大変励みになりました。
また、ご指摘のとおり、松本駅から徒歩10分の位置にございまして、繁華街からは距離がございますが、国宝松本城からは近く、城下町をゆっくり散策されるお客様も多くいらっしゃいます。良い運動になったとのことで何よりでございました。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ワラTさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ワラTさん [60代/男性] 2022年11月26日 12:22:20

朝食のパンがおいしかった。おかずもムダに(!?)品数が多くなくいい感じです。
自分の部屋(6階)からは松本城が見られて得した気分です。
強いて言えばサウナ&水風呂があればですが、広めの浴槽でゆったりできました。
また利用したいです。

ザ・セレクトン松本 2022年11月27日 09:34:27

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。焼き立てパンは特に好評いただいておりますのでお召し上がりいただく事ができ嬉しく存じます。
また国宝松本城が見えるお部屋も大変好評いただいておりますのでお泊りいただく事ができて幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年11月21日 08:33:49

施設は綺麗で好感が持てますが、事務ミスが多く改善を期待します。ミスは全国旅行支援手続き(クーポンが貰えず、後から申告した)や、領収書もチェックアウトで貰えず(気が付き郵送して貰うように頼んだ)など。お詫びはありませんでした。

朝食は全く期待外れで、パン派はなんとか食べれますが、ごはん派はおかずは乏しく、味噌汁インスタントで、寂しいものでした。

軽食であることを前面に出し、利用者は期待せぬ用伝える必要があると思います。

ザ・セレクトン松本 2022年11月22日 16:13:06

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロント対応ではご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後、全国旅行割のお手続き等にミスなくスムースに行なえるようスタッフ全員で改善して参ります。朝食のおかずにつきましては、お客様の声を聞きながら改善中でございます。
お忙しい中、率直なご感想を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★焼きたてパンやカレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

オニ2008さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:23:28

駅からは少し離れてますがきれいなホテルで良かったです。

ザ・セレクトン松本 2022年11月19日 12:32:01

この度は、ザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松本の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
12月なると街中のイルミネーションが始まります。
また次回、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 16:45:05

初めて利用させていただきました。各地のお城巡りをしており、朝1番に松本城天守に入場したかったので、お城に近いこのホテルを選びました。1階にある男女別浴場、利用可能な時間も長くよかったです。
部屋の窓から、天守閣が見え大感激。次回も利用したいと思いました

ザ・セレクトン松本 2022年11月13日 13:35:29

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたご様子でとてもうれしく思います。
これからもホテルの品質向上・サービスの向上を行いお客様をお迎えいたします。
次回松本にお越しの際もご宿泊ホテルの候補に挙げていただければ幸いです。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

プリン4062さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

プリン4062さん [20代/男性] 2022年11月09日 11:30:20

駅から15分ほど歩くので、天気が悪い日や冬場は極寒なので大変かもしれません。ホテル周辺は店が少ないですが、私はホテル近くのコンビニで旅行支援のクーポンを使いました。ホテル自体はかなり綺麗で、部屋はとてもいい香りだったのが印象に残っています。朝食はご当地メニューなどは無い普通のバイキング形式でした。

ザ・セレクトン松本 2022年11月10日 13:22:00

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。率直なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・セレクトン松本はお陰様でお客様に支えていただきオープンより2年半が経過致しました。
これからもお客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 17:36:39

車寄せがないので駐車場の位置を聞きに行くときが不便でした。

部屋のユニットバスを利用しましたが、シャワーの水圧も高く、温度調整もスムーズで良かったです。

エレベーターは1台だけでしたが、動きが速いのでそれほど待つこともなかったです。

隣室、廊下の声は意外とよく聞こえました。

朝食は価格相応です。ビジネスホテルなので可もなく不可もなく。

ザ・セレクトン松本 2022年11月08日 15:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。色々な角度から率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 14:27:04

まあまあですね

ザ・セレクトン松本 2022年11月06日 00:19:46

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後は「よかった」とのお言葉をいただけるよう、一同で精進してまいります。
再び松本にお越しの際には、ぜひご滞在いただけますよう、お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

korochan9564さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

korochan9564さん [70代/男性] 2022年11月02日 20:19:07

何時もは、駅前宿泊が中心でしたが、今回は初めてお城の近くを選択しましたが正解でした。

15時半に宿に駐車して、お城へ、市内を散策しながら駅前までぶらぶらして、居酒屋での支払い4500円ー観光
クーポン3000円=1500円、宿の支払いもクーポンで半額でした。お城の夜景も楽しめました。
サービス面も、テキパキしていて気持ちが良かったです。次回も一人旅はお城の近くにします。

ザ・セレクトン松本 2022年11月03日 13:25:21

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
松本のご旅行をお楽しみいただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、再度松本にお越しの際には、ぜひご滞在をいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

【信州割SPECIAL】全国旅行支援★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年11月01日 23:35:36

連れが高齢のため、なにかとお手数をかけることがありましたが、スタッフさんは笑顔で気持ちよく対応してくださいました。おかげさまで、心地よく過ごすことができました。また松本城公園まで徒歩で5分もかからない場所のため、朝食後からチェックアウトの時間までの間に十分公園やお城を楽しむことができ時間を有効に使えました。お部屋も綺麗で使い勝手もよかったです。外食に関しては食事が出来る場所まで少し遠かったため諦め、近所の持ち帰り弁当店でお弁当を買って部屋で食べましたが、それはそれでのんびりする時間も増え、お風呂をゆっくり楽しめたので良かったです。お風呂はとてもよかったです。女性用もほどよい広さでした。
残念なのは2つ、朝食のパンを楽しみにしていましたが、焼きたてといってもすでに冷めていて、おいしさが半減していました。保温器などで保温してもらっていたら、と思います。またパンが置いてある場所とトースターが置いてある場所が離れていたため、食べ終わって食器を片付けたときにその存在に気づきました。パンのそばに置いておくほうがお客は使いやすいと思います。もう一つは、部屋着です。少し使い古し感があり、ホテルの雰囲気と部屋着の雰囲気が合わなくて戸惑いました。
それでも全体的には、とても居心地のよいホテルでしたので、ぜひまた松本へ行くときには利用したいと思います。駐車場は裏の第二駐車場がおすすめです。フロントに近くて便利でした。
部屋の窓や、食事をする場所の窓からも松本城が見えて嬉しかったです。

ザ・セレクトン松本 2022年11月03日 13:22:58

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場やお部屋に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

色々とご感想を賜り、改善できるところは改善して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:57:04

対応、設備ともに良かったです。また泊まります。

ザ・セレクトン松本 2022年10月30日 12:55:43

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地および設備などに広くご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもホテルの品質ともに落とさず、更に快適な空間がご提供できるよう精進してまいります。次回もぜひご来館頂ければ幸いでございます。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★松本城から徒歩3分&大浴場完備◎ビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2022年10月26日 15:51:03

2度目の利用となります。前回同様、とても綺麗な部屋、清潔な大浴場、今回も満足の行くものでした。朝食の品数も増えたように感じました。松本を訪れる際は、またこちらのホテルを使いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 2022年10月26日 23:21:08

いつもザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食メニューも徐々に充実させており、特にパンは当ホテル自慢の一品で、好評頂いております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年10月23日 19:11:11

旅の行程を急遽変更し、宿泊当日に予約しました。松本城に近いところでとさがしていて、まだ新しいホテルだったこともあり利用させていただきました。
松本城まで歩いてすぐで、観光後は松本駅まで行き、ホテルまで歩きましたが、駅からも(荷物が多くなければ)歩ける距離かとも思いました。
部屋や大浴場もきれいで、ゆっくり休めました。
朝食も、メニューとしては多くはありませんが、パンも3種類ほどあり、バランス良い朝食をいただくことができました。

ザ・セレクトン松本 2022年10月23日 23:55:44

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

親孝行なパパVOCさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

親孝行なパパVOCさん [50代/男性] 2022年10月20日 21:14:25

ビジネスでの利用です。
・信州割が楽しみでしたが、ホテルの周りに信州割が使えるお店がなかった。
 フロントの方も券を渡しながら「このあたりでは使えません」と言われ??となった。
・駐車場の表示を大きくして欲しい。
 地面が未舗装なので車はホコリだらけに。不満ですね。
・部屋はきれいですが、メモ帳等なく、エコではなくコストダウンが目立った。
・朝食は種類が少なくイマイチ。パンが美味しかったのが救いです。

リピートはないですね。

ザ・セレクトン松本 2022年10月22日 11:54:58

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントの対応に配慮がなく大変申し訳ございませんでした。
色々とご感想を賜り、改善できるところは改善して参ります。

【信州割SPECIAL】全国旅行支援★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年10月19日 15:50:01

大浴場もあり、朝ご飯もとても美味しく満足でした。
駅までも歩ける距離でした。

ザ・セレクトン松本 2022年10月21日 16:02:16

この度は、ザ・セレクトン松本をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご多忙中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また次回、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 13:58:28

松本城からすぐの立地だし、北松本駅からは5分と歩かないので、電車で移動する場合は便利。部屋は掃除が行き届いており、清潔感がある。女湯のセキュリティがしっかりしていて、驚いた。おかずがたくさんあるわけではないが、適度な量で、朝カレーもパンもとてもおいしかった。朝食付きプランにしないのはもったいない。ぜひまた松本を訪れたいと思った。

ザ・セレクトン松本 2022年10月20日 09:54:06

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナオキ1949さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ナオキ1949さん [70代/男性] 2022年10月17日 16:45:22

10/10から2泊利用。松本駅からは少し歩きますが苦になるほどでもなし。シングルルームのダブルベッドでしたが、150㎝巾で窮屈な思いをせずゆっくり休めました。機会があればまた利用します。

ザ・セレクトン松本 2022年10月17日 21:06:12

お客様にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
次回松本にお越しの際是非ご利用して頂ければ幸いです。
次回お客様のご利用心よりお待ちいたしております。
ご多忙のところご投稿頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 09:45:47

松本城に近く良かったです。周りに飲食店が無く松本駅まで移動しました。ホテルのベッドの硬さはちょうど良くグッスリ眠れました。朝食のクロワッサンは美味しかったです。ホテルの表示ですが、「セレクトインホテル」と掲げられていた為「ザ・セレクトイン松本」と違っていました。暫く付近を探してしまいました。看板はキチンと書いた方が良いと思います。これを除けば大変満足しました。

ザ・セレクトン松本 2022年10月17日 14:50:33

この度は、ザ・セレクトン松本にご宿泊いただきましてありがとうございました。
快眠出来たご様子で大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 21:04:19

松本駅から歩いて行きました
程よい距離です。

パンとコーヒーの朝食は内容までみていかなかったので、あまり期待していませんでしたが、カフェの様に居心地が良く、カレーやインスタント味噌汁、サラダも有って満足です。
大浴場が有ったのでこちらを選んだのですが利用しませんでした

パジャマが着心地良かったです

エアコンを点けて寝たのですが
謎の音が気になって耳障りでした。

ホテルの方に教えて頂いた
蕎麦屋のみよ田さんがとても美味しくて
また行きたいと思います

その時にはまたこちらを利用したいです

ザ・セレクトン松本 2022年10月14日 13:39:36

このたびは数ある宿泊施設からザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。