ザ・セレクトン松本 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン松本のクチコミ・お客さまの声

ズーしみ777さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ズーしみ777さん [30代/男性] 2023年01月16日 17:28:28

松本に行くと毎回泊まらせてもらっています。
とにかく綺麗!
また泊まります!

ザ・セレクトン松本 2023年01月17日 06:13:30

いつもザ・セレクトン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足頂けたようで、一同大変嬉しく受け止めました。ありがとうございます。

今後もホテルの品質を維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 13:50:00

2回目の利用です。広々としていて部屋の快適さは最高です。繁華街までの歩きも良い運動になって苦になりませんでした。

ザ・セレクトン松本 2022年11月29日 23:24:03

施設にお褒めの言葉をいただき、一同大変励みになりました。
また、ご指摘のとおり、松本駅から徒歩10分の位置にございまして、繁華街からは距離がございますが、国宝松本城からは近く、城下町をゆっくり散策されるお客様も多くいらっしゃいます。良い運動になったとのことで何よりでございました。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 16:45:05

初めて利用させていただきました。各地のお城巡りをしており、朝1番に松本城天守に入場したかったので、お城に近いこのホテルを選びました。1階にある男女別浴場、利用可能な時間も長くよかったです。
部屋の窓から、天守閣が見え大感激。次回も利用したいと思いました

ザ・セレクトン松本 2022年11月13日 13:35:29

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたご様子でとてもうれしく思います。
これからもホテルの品質向上・サービスの向上を行いお客様をお迎えいたします。
次回松本にお越しの際もご宿泊ホテルの候補に挙げていただければ幸いです。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★焼きたてパンやカレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年10月30日 11:57:04

対応、設備ともに良かったです。また泊まります。

ザ・セレクトン松本 2022年10月30日 12:55:43

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地および設備などに広くご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもホテルの品質ともに落とさず、更に快適な空間がご提供できるよう精進してまいります。次回もぜひご来館頂ければ幸いでございます。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★松本城から徒歩3分&大浴場完備◎ビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2022年10月23日 19:11:11

旅の行程を急遽変更し、宿泊当日に予約しました。松本城に近いところでとさがしていて、まだ新しいホテルだったこともあり利用させていただきました。
松本城まで歩いてすぐで、観光後は松本駅まで行き、ホテルまで歩きましたが、駅からも(荷物が多くなければ)歩ける距離かとも思いました。
部屋や大浴場もきれいで、ゆっくり休めました。
朝食も、メニューとしては多くはありませんが、パンも3種類ほどあり、バランス良い朝食をいただくことができました。

ザ・セレクトン松本 2022年10月23日 23:55:44

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 13:58:28

松本城からすぐの立地だし、北松本駅からは5分と歩かないので、電車で移動する場合は便利。部屋は掃除が行き届いており、清潔感がある。女湯のセキュリティがしっかりしていて、驚いた。おかずがたくさんあるわけではないが、適度な量で、朝カレーもパンもとてもおいしかった。朝食付きプランにしないのはもったいない。ぜひまた松本を訪れたいと思った。

ザ・セレクトン松本 2022年10月20日 09:54:06

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきましてありがとうございました。
松本のご旅行をお楽しみいただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 11:50:56

初めての長野の旅、メインは戸隠神社と善光寺を回って松本城で1泊予定で、松本駅近くか、お城近くかで迷い、こちらに決定。
それが、大正解でした!
歩いて夕方~夜景まで写真が撮れ、お城近くのしづかという小料理やさんで夜ご飯、川沿いまで散歩してると、ちょうど10月1日は四柱神社というところでお祭り出、出店はたくさん出て賑わっていたし、お城近くのこちらのホテルにして本当に良かったです。
とても静かでお風呂は女性はセキュリティコードで入るシステムで、安心でした。アメニティも揃っており、パジャマは、普通ビジネスホテルだと、1枚ものの長いタイプデスが、こちらは上下に別れており、家みたいに寛げました!
朝食もたくさんあり、長野らしく野沢菜入の混ぜご飯がとても、美味しかったです。
楽しい旅をありがとうございました!

ザ・セレクトン松本 2022年10月08日 12:46:28

この度は、ザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松本城や年に1度の四柱神社例大祭などの松本散策をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
数々のご感想を賜りありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:55

部屋がとても綺麗でよかったです。
朝食もおいしく、また来たいです。

ザ・セレクトン松本 2022年09月12日 14:29:57

この度は、ザ・セレクトン松本をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
ご朝食のご感想もいただきましてありがとうございました。
また次回松本にお越しの際にはザ・セレクトン松本をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月17日 13:00:29

利用は2回目です。今回はプレアムルームに泊まりました。館内・室内ともに快適でした。市内に他のホテルに何度か泊まりましたが、セレクトンは総合的に大満足です。

ザ・セレクトン松本 2022年08月17日 17:07:22

この度はザ・セレクトン松本にご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
早速ご感想お寄せ下さいましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も品質、サービスを向上させるよう努めて参ります。

ご多忙中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

kao8801さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

kao8801さん [60代/女性] 2022年07月24日 12:20:43

空調や換気システムが良かったです。息苦しくなく、快適でした。
また部屋の感じ、テーブルが横に長く下に棚がついていてスマホやタブレットを広げながら飲食するのに、良い感じでした。ベッドの上にも置き場所があって、充電に便利でした。
シャンプーとトリートメント、ボディーソープが、自然由来、でもお洒落な香りのする良い物でした。

ザ・セレクトン松本 2022年07月25日 07:49:17

このたびは数ある宿泊施設からザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 22:49:23

受付の女性が丁寧で、優しかった。共同のお風呂は広くて、疲れがとれました。気持ち良く過ごせた。

ザ・セレクトン松本 2022年07月20日 14:42:06

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
小さな大浴場ですが一日の疲れを癒す事が出来ればと思います。
また次回、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:25

新しくてキレイですし、色々なサービスもお値段以上でとても良かったと思います。

松本を訪れる際にはまた宿泊します。

ザ・セレクトン松本 2022年06月25日 22:35:27

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内とサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も館内美化により一層力を入れ、いつまでも清潔で快適にお過ごし頂けるホテルでありたいと存じます。

松本はまだまだ魅力的な観光スポットがありますので、是非またお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

ペロ監督さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

ペロ監督さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:39:30

松本城の近くにあり松本駅や飲食街商店街も徒歩圏内にあり立地条件よし!旅行やビジネスの利用にはとても良いと思います。ホテルの施設設備も新しく大浴場もありとても過ごしよしホテルだと思います。松本で宿泊を検討している皆さん是非一度チェックして下さい。また利用します。

ザ・セレクトン松本 2022年06月20日 23:33:45

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけただけでなく、嬉しいお言葉まで頂戴し、ホテル従業員一同とても励みになりました。
これからもお客様のニーズにお応えできるようなホテルを目指し、さらに精進してまいります。

次回松本にお越しの際には、再度ご宿泊頂ければ幸いです。一同で楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

t.m.h.さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2022年06月20日 07:23:44

落ち着いた綺麗なホテルで、周囲も静か、清掃の行き届いた部屋でとても落ち着いて過ごせました。
スタッフの方々の気持ちの良い対応もとても心地よくありがたかったです。
朝食もとても美味しく頂きました。
また松本にうかがう際は、よろしくお願いします。

ザ・セレクトン松本 2022年06月20日 11:39:29

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃・スタッフ対応・朝食につきましていろいろな角度からお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
ザ・セレクトン松本はお陰様でオープンより2年以上が経過致しました。これからもお客様によりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また松本にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

きのこ0825さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

きのこ0825さん [40代/男性] 2022年06月08日 21:58:49

このエリアでは、かなりコスパの良い宿です。内装、部屋もあたらしく、とても綺麗で、ベットサイドにコンセント、大浴場あり、製氷器あり、コンビニ徒歩圏内、スタッフの方々の対応も良かったです。
強いていうならば、19時過ぎるとホテルの駐車場がいっぱいになってしまうので、1番近いコインパーキングまで徒歩5分かかるので、雨の日は辛いかもしれません。

総合的には大満足で、定宿になりそうです。

ザ・セレクトン松本 2022年06月09日 14:46:57

この度はザ・セレクトン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
料金・館内設備・スタッフ対応に関しての様々なお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
総合的に満足して頂けた様子で何よりでございます。
私共スタッフと致しまして大変励みになります。

敷地内駐車場に関しましては台数に限りがございまして、ご到着のお時間によってお停め頂けない場合がございます。お疲れのところご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:40:28

松本駅から若干遠くビジネスとしては少し不便です。ただし、その他がとても良いです!!
部屋は毒価格帯のホテルよりも広くてキレイです。大浴場もありゆっくりくつろげます。そして、何よりも朝食のパンが良いです!ホテルで焼いているのでクロワッサンがサクサクフワフワです。メニューにソーセージがある日はホットドッグにして食べると更に美味しいです。
サラダやタマゴなど挟みたいので、最初から切れ込みのあるパンがあるかナイフが置いてあると嬉しいです。

ザ・セレクトン松本 2022年06月08日 23:45:06

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特に朝食のパンは当ホテル自慢の一品で、好評頂いております。お寄せ下さったアイデアも今後のご参考にさせていただきますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 18:42:50

上高地に入る前泊で利用しました。食事なしの為、外食しましたが、親切に案内して頂きスタッフさんの対応もとても良かったです。
毎年上高地へ夫婦で旅行していますが又利用させて頂きたいと思います。

ザ・セレクトン松本 2022年05月26日 17:06:26

この度はザ・セレクトン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎年、お越しいただけるよう、快適な空間をお客様にご提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。
ご多忙の中、ご投稿をいただきましてありがとう
ございました。

【【禁煙】シングルルーム<13平米>】

shigemon828さんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:37:19

美ヶ原ハイキングのあとに宿泊しました。建物は新しくて清潔で、室内も広くてゆったり過ごすことができました。ハイキングのあとだったので大浴場で疲れを癒すこともできました。朝食は衛生面は配慮されていましたが、おかずの品数が少なかったのと、カレーが熱くなかったのが残念でした。でも、金額を考えたらコストパフォーマンスの高いホテルで満足でした。

ザ・セレクトン松本 2022年05月25日 15:03:15

この度は、ザ・セレクトン松本にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同心がけて参ります。
ご朝食の件につきましては、申し訳ございませんでした温度管理などを確認するよう徹底致します。
また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:20

部屋が思ったよりも広くてアメニティも充実していてまた利用したいと思いました!

ザ・セレクトン松本 2022年05月24日 07:07:02

このたびは数ある宿泊施設から、ザ・セレクトン松本をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。 アメニティにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ザ・セレクトン松本は今後も安心・快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同努力してまいります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

黄色いイルカさんの ザ・セレクトン松本 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2022年05月15日 17:58:55

4月に宿泊しました。駅から少し歩きますが、部屋もお風呂も綺麗で、快適でした。朝食は、せめて、サラダくらいあったらよろしいと思います。

ザ・セレクトン松本 2022年05月16日 15:20:38

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、サラダのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ補充など確認を徹底するよう指導して参ります。
ご多忙の中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
また次回お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。