RinRinT
最高の記念日になりました。お料理も景色も素晴らしいお宿です。

​お誕生日のお祝いで2泊させていただきました。 記念日コースのケーキは事前に知っていましたが、スタッフの方が歌いながら持ってきてくださるサプライズがあり、とても嬉しかったです。 ​楽しみにしていたお料理は、味はもちろんボリュームも素晴らしかったです。​新鮮なお刺身と特に金目鯛の姿煮付けの大きさにびっくり!朝食のアジやサバも驚くほど立派でした。連泊の2日目にはお皿がすべて変わりお洒落な器の数々も目を楽しませてくれました。 ​滞在中は窓を開けて、波の音を聞きながら客室のお風呂にゆっくり浸かり、静かで贅沢な時間を過ごせました。 富士山が見られなかったのは少し残念でしたが、2日目の夕食時に雲の合間から夕陽が顔を出し、海にきれいに映り込む絶景を見ながら食事ができたことは忘れられない思い出です。 ​スタッフの皆様の温かいおもてなしのおかげで、最高の滞在になりました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

2026年7月宿泊
ゲスト9595
砂浜が見える露天風呂と美味しい食事に大満足

窓全開にできて砂浜が見える露天風呂に感激しました。あいにく曇り空で富士山は見えなかったのですが、逆に西日がまぶしくなく良かったかも。バスローブがあるのもうれしいです。 大浴場が無い分、各お部屋のお風呂が少し広いんですね。 食事は夜も朝もボリュームがあり、満足しました。金目の煮つけと当日OPの岩ガキもとてもおいしかったです。夕食後のサロンでのフリ―ドリンクも良かったです。 スタッフの方も皆さん丁寧で、嫌な感じは一つもありませんでした。 また来ます。

この度は、さざねにご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 客室からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。あいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのことですが、海を眺めながらゆっくりと温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただき、金目鯛の煮付けやこの時期だけの岩ガキも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。フリードリンクや、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 「また来ます」とのお言葉を励みに、次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チャー子先生
結婚記念日に最高のおもてなしと絶景を満喫

41回目の結婚記念のお祝いで初めてお世話になりました.口コミがすごく良かったので決めましたが本当に素晴らしく全てにおいて最高でした。お部屋からのロケーションも良きで半露天風呂も海をみながらのゆったりお酒飲みながら最高でした。天井も高く広々とした掃除もいきとどいていてスタッフの方々も親切で文句のつけようが何にもなかったです。食事も全て美味しかったです.また是非行きたいと思います。ありがとうございました♪

この度は、41回目のご結婚記念という大切なご旅行に、さざねをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からの景色や海を眺めながらの半露天風呂、お食事など、さざねでのひとときをご満喫いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。また、客室の清掃やスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 大切な記念日が、素敵な思い出のひとつとなりましたら、私どもにとっても何より嬉しいことでございます。ぜひまたゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年7月宿泊
mmiiik
料理もロケーションも最高、記念日に最適

お料理の見た目はもちろん、味もよかったです。 お部屋、ロケーション、ラウンジでウェルカムプチデザート&ドリンク夜はお酒を楽しめました。 花火もできて言う事なしでした。 また、記念日などで使いたいと思います。

この度は、さざねにご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お料理につきまして、見た目だけでなくお味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋や、ラウンジでのデザートやドリンク、夜のお酒、花火まで、さざねでのひとときを存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。 「また記念日などで使いたい」とのお言葉も、大変嬉しく励みになります。次回も大切なひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
ykzkr
海が見えるロケーションは最高、食事と冷房に改善点あり

恋人との記念日に利用させていただきました。 常にどこにいても海を見渡せる素敵なロケーションで、とても癒されました。 お料理は見た目をかなり重視された仕様になっており、少々物足りなさを感じる方もいるかもしれないです。 そして、夕食時はコース料理が次々と早いスピードで出てきました。人によっては急かされてる様に感じるかもです。 朝食はとてもゆっくりと出てきたので、全体的にスピード感を合わせていただけたら、気持ち的に有難いと思います。 お部屋は全体的に清潔感がありますが、シャワー室の臭いが気になりました。 ホテル全体的に冷房が弱めで、夕方の西日によってかなり汗ばむ所が気になりました。 温泉も41度設定なので、出た後の汗が中々引かなかず。冷房がもう少し効いていたらよかったなと感じました。 お部屋の露天風呂の所で喫煙可能なので、他のお部屋からのタバコの匂いが気になる方はお気をつけください。 私達は喫煙者だったので、とても有り難かったです。 スタッフの方はカタコトの方が多く、スムーズな会話が難しかったです。 すこし、金額に見合ってない感じも見られましたが、綺麗なロケーションで過ごすことはできたのでよかったです。

プレミアム
2026年8月宿泊
キャット2
天気さえ良ければ◎

この度は、さざねにご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はあいにくのお天気だったことと存じますが、当館でのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。晴れた日には、客室や露天風呂から広がる穏やかな海の景色もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年3月宿泊
夕食の刺身と潮騒の音に癒される宿

夕食のお刺身が今まで食べたことのない美味しさで感動しました。 窓を開けると、砂浜に波が打ち寄せ、潮騒の音が聞こえて癒されました。 他のお客さんを気にすることもなく、ゆっくりと過ごすことが出来て満足しています。

pianori
富士山が見える絶景と美味しい料理

お部屋からは、海の向こうに富士山が見えて、素敵なロケーションでした✨ 部屋もお風呂もとても綺麗で、接客も丁寧でした。 お料理が素材の良さが分かる味付けで、濃すぎず大変美味しかったです。 また泊まりたい宿の一つとなりました。

タンタコにっと

何もかもが素敵でした。

スーペリア

一言で最高でした!目の前は穏やかな海、露天風呂も大きくて広い、お風呂の横のデイベッドも最高すぎる。横のお部屋の声なども全く聞こえません。 お宿で働かれている外国人スタッフの方々も一生懸命で気持ちよく過ごすことができました。サービス、ホスピタリティも最上級! ご飯も綺麗だしすごく美味しかったです。

2023年10月宿泊
まぁ04139590

お部屋の天井が高く開放的でした。 清掃も行き届いていて快適に過ごせました。 お風呂から海も見えるし、清掃も行き届いていて心地よく湯につれました。 開放的で心も体も癒されました。 食事は目で楽しめました。 とても演出が良かったです。 また行きたいです。 次はお友だちや子供達も連れていきます。

るーたっち

サンセットを見ながらの夕食、立地の良さに加えてサプライズになった。周りも静かでとても楽しめました。

2024年9月宿泊

房総半島の西南の海岸沿いにあるこじんまりした宿。部屋は広々として露天風呂も最高にくつろげました!夕食・朝食とも、地元の素材をふんだんに使った美味なコースで、本当に美味しかったです。また行きます!

2024年8月宿泊

部屋、食事、ドリンク全て最高でした。 波の音を聞きながら癒され、とても良い一日を過ごせます。 海に近いのに清潔でとても良い宿です!また行きたい。

2024年8月宿泊
mamamamama0104

のんびり過ごせてとても良い雰囲気でした スタッフも親切で、お料理も海を眺めながら、優雅でした 花火や夜食の用意もあって、サービスも良かったです

2024年5月宿泊
けん48362079

5月22日に宿泊しました。接客、食事、掃除全てのサービス面がよかったです! 特にサーブを担当してくださった新堂さんのホスピタリティ溢れる接客に満足でした。 また行きたい旅館です。

2024年1月宿泊

1月9日に夫婦で宿泊させて頂きました。 部屋のロケーション,最高でした! お部屋も綺麗で、文句なしです。 夕食は良かったですか、朝食がちょっと物足りなかったです! もう少しボリューム欲しかったです。 朝食後、席で会計をお願いしたのですが、忘れていたのか中々お会計がして貰えずかなり待ち、こちらが催促してやっとスタッフの方がお会計に来ました。 スタッフで海外の方結構働いていらっしゃって、一つ気になったのが言葉が片言過ぎて何度もこちらが聞き直さないと会話が成り立たない場面が多々ありました。 食事の時間を聞かれた際、部屋の説明など。 激安宿ではないとこちらも認識して行っているので、スムーズな接客が出来る教育をされた方がいいのではと感じました。

スーペリア
2020年8月宿泊
BLACKCATS

全室オーシャンビュー、露天ぶろ付きの部屋で目の前がすぐ海なので景色もよく、夕焼けと夕焼けに染まる富士山がきれいに見えました。 働いている方々の接客もすばらしく、心地よく過ごせました。 食事も、夕食、朝食ともとても美味しかったです。 今まで、いろいろなところに行きましたが、すべてにおいてNO1です。 大満足の満点ですが、しいて言えばタオルなどを干す場所があると、なお便利だと思いました。 是非、リーピートしたい宿です。

2022年9月宿泊

ロケーションが非常に良く、リゾート気分が味わえます 食事も美味しくて量も多い 出来れば夜が懐石系なので、朝食は洋食のチョイスが出来ればなお良いかと思いました。 お風呂は解放感がありますが、ビーチからの視線がやや気になる以外は非常に良かったです

2022年5月宿泊

細い田舎道を海岸に向かって行くと辿り着来ました。駐車場の案内板が小さい為見逃し易いので注意が必要です。駐車場隣りの古い建物が若干気になりますが、海岸線に伸びた和モダンのホテルの建屋はとても素敵です。お部屋は天井が高く広々としていてゆったり寛げました。洗面台は部屋の中付きで内風呂もありませんが、無駄を省いていて良く考えられた斬新な設計です。そして何より広いベランダの温泉からの眺めが最高です。お部屋、ラウンジ、食事会場が全てがオーシャンビューで海を存分に堪能出来き、ホテル側のコンセプトが伝わってきます。大海原に沈む夕日は圧巻で、波打際に建つホテルの醍醐味を味わえます。またネパール出身の女性従業員の方々の素晴らしいおもてなしにとても丁寧で素晴らしかったです。異国の地での苦労や努力のは如何ばかりかと察すると頭が下がります。お食事もセンスの良い器にオリジナリティのある海鮮料理…最高級料理には★が足りませんが、上手く工夫されていて量も満足で美味しかったです。特に朝食の土鍋炊きたてご飯が美味しかったです。また冷蔵庫フリーやラウンジサービス等ちょっとしたサービスの演出も嬉しいです。ロビーや食事会場をコンパクトにして大浴場も省き、その分各部屋を広くしてプライベート感覚の現代のニーズにあったホテル…十分堪能出来ました。1泊2日でしたが充実したホテル滞在でとても癒やされました。ありがとうございました。プールの設備がないホテルですので夏以外の利用もお勧めかと思います。

今が旬の岩ガキを食す 【岩ガキ付き初夏の美食プラン】