サクラホテル幡ヶ谷 クチコミ・感想・情報

サクラホテル幡ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

あび2522さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

あび2522さん [40代/女性] 2010年02月20日 08:54:36

幡ヶ谷駅からとても近く利便性がよいため数回宿泊させて頂いております。以前よりもホテル内に清潔感があり更に食事をとるスペースが“サクラカフェ”と言う素敵な名前がついていたりと自助努力なさってるんだな…と感心しました。しかし、残念なのはチェックアウト時に事前にお願いしてあった領収書の発行がとても時間がかかった事とチェックイン時のフロントの方に接客時の笑顔が見られなかった事です。あれだけ英語が流暢に話せ海外の方にもテキパキと対応出来る才を持ってらっしゃるならば表情を豊かに笑顔を心掛けると更に魅力的になりサクラホテルのご繁栄に結びつくと思いますが如何でしょうか!?

★ウェルカムワイン付きプラン!無料朝食付き!★
シングルルーム☆嬉しい無料モーニングサービス☆

2010年02月
サクラホテル幡ヶ谷 2010年02月20日 21:02:37

いつも御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適に過ごして頂く為に、清掃は特に気を配っております。

また、領収書の発行につきましては、引き継ぎ等の業務を改善して、お待たせしない様努めて参りたいと思います。

フロントの対応一つで、お客様のホテルへの印象は大きく変わるものだと思います。

今一度、笑顔で感じの良い対応が、どんなに忙しい時でも、常に全員が出来るようにしていきたいと思います。

「やっぱりサクラホテルはいつも清潔だし、対応がいいから気持良く泊まれるなあ」

そういうホテルを目指して、常に精進してまいりたいと思います。

これからもサクラホテル幡ヶ谷を宜しくお願い致します。

★ウェルカムワイン付きプラン!無料朝食付き!★

投稿者さん 2009年06月11日 22:02:55

禁煙希望か聞いてくれて、配慮ある対応はとても良かったです。朝食は、パン・コーヒー・ジュースを自由にいただけて、これもよかったです。ただ、バスルームの悪臭がマイナスポイントとなりました。

2009年06月
サクラホテル幡ヶ谷 2009年06月12日 11:38:03

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

フロントの対応、又、ご朝食の内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

バスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃時のチェックを見直したいと思います。

今後とも、お客様に気持ちよくお泊り頂ける様、精進して参りたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

【突如出現5500円】連泊でお得!格安☆激安♪

投稿者さん 2010年10月05日 16:35:47

駅から近い事が助かりました。

なお、ホテルの周りには居酒屋も沢山ありました。
和食、中華、沖縄料理店、無国籍料理、等
私は沖縄料理店に入りましたが雰囲気も良かったです。ゴーヤチャンプル美味しかった!
ザッパは初めてでしたが気に入りました。

ホテルへの評価がきついのは私が宿泊した部屋の水の出が大変悪かったのでこのような評価になりました。(他の部屋はそんな事は無いと聞いております)

値段を考えると贅沢は言えませんが水周りはホテルでの再チェックを望みます。
外国の方も多く宿泊されているので評価が悪いのはもったいないです。

サクラホテル幡ヶ谷 2010年10月08日 19:46:54

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用いただき、誠に有り難うございました。

ご指摘のございましたお部屋の水道の出につきましては、早急にチェックを行い、改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、有り難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【秋のタイムセール】●ホテルからの嬉しいモーニングサービス付き●

投稿者さん 2010年07月08日 14:34:59

ベッドは広くて寝やすかった。
クーラーが故障し、謝罪はあったがそれ以外の対応がなかったのは残念だった。
あと、部屋とお風呂の匂いが気になった。

【夏得】●ホテルからの嬉しいモーニングサービス付き●
シングルルーム☆嬉しい無料モーニングサービス☆

サクラホテル幡ヶ谷 2010年07月11日 20:15:45

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用頂き、有難うございました。

クーラーの故障の際には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

6日夕方にクーラーが故障し、7日夕方に無事復旧致しました。

その間、故障の原因が不明だった事もあり、お客様への対応が行き届かなかった点につきましては、改めてお詫び申し上げます。

このような不足な事態にあっても行き届いたお客様対応が出来る様、スタッフの指導を行ってまいりたいと思います。

また、お部屋とバスルームの匂いに関しましては、清掃の徹底をして参りたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【夏得】●ホテルからの嬉しいモーニングサービス付き●