サクラホテル幡ヶ谷 クチコミ・感想・情報

サクラホテル幡ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月06日 10:25:07

外国人が多くちょっと旅行気分です。24時間営業のホールではきがねなくパソコン仕事もさせて頂き、本当にありがたいホテルです。スタッフの方々とも慣れてくると皆様のご親切に只々感謝の気持ちでいっぱいになります。これからもよろしくお願いいたします。

2012年10月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年11月19日 22:25:09

いつもサクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

外国旅行気分を味わって頂けたようで、何よりでございます。
スタッフとお客様の距離が近いのが、サクラホテルの特徴でもあります。
このような嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

今後もお客様に親しみをもって頂けるホテルでありたいと思います。

【秋得】期間限定!ダブルルームは【2人で1万円以下】

こちら静岡さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

こちら静岡さん [30代/男性] 2012年09月13日 18:22:01

下北沢に用事があり利用しました。

駅前で近くにコンビニや飲食店も多く、立地は大満足です。

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。エレベーター前の
絨毯の汚れが目立ちますが、我慢できない程ではありません。

残念なのは、フロントに人が常駐していないこと。
何度が利用していますが、そういった状態はままあります。
防犯やホスピタリティの観点からも、誰かしらいてほしいです。
裏で談笑している位なら、フロントでPCや携帯でもいじって
くれてた方がまだましです。

さりとて利便性は高い宿なので、また利用すると思います。

2012年09月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年09月15日 18:11:17

いつもサクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

ご指摘のございました事に関しましては、反省すべき点が多く、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのようなご指摘を受ける事の無いよう、フロントとしての意識の向上を目指し、改善して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】期間限定!【2人で1万円以下】

こちら静岡さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

こちら静岡さん [30代/男性] 2012年06月14日 20:00:29

新代田で用事があり利用しました。

駅から近く、コンビニも近く、門限もなく、お値段も非常に
リーズナブルだと思います。

下北沢・明大前界隈の用事の際は第一候補にしたい宿です。

2012年06月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年06月16日 19:31:16

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、有難うございました。

このような嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

下北沢、明大前までは京王線で非常にアクセスが良いので、またの機会に是非ご利用下さい。

また、当ホテル1Fのサクラカフェが、この梅雨の時期、食事を済ませるのに、大変便利かと思いますので、是非お食事やお休み前のティータイム、ビールタイム等にご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】期間限定!最大割引!

女神セレナさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

女神セレナさん [30代/男性] 2012年05月03日 10:48:17

安いので、二回目の利用です。壁が非常に薄いので、隣で普通にしゃべっていてもうるさいです。
朝食のパンがまずいので、今回はコンビニで済ませました。

気がついたことは。冷蔵庫の冷えが悪いこと。エアコンの効きが悪いことです。少し暑かったので冷房をかけたのですが、あまりきいている感じはありませんでした。

今時期だからいいものの、夏は不安ですね。

いいところは浴槽がやや広いことと、禁煙のため煙草臭くないことですね。

エアコンは夏時期は必ず使うので、全室点検されたほうがいいと思います

2012年05月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年05月27日 15:48:03

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、有難うございました。

客室のエアコンにつきましては、現在、切り替え機で暖房に設定してある為、冷房は効かない状態でございます。

衣替えの時期かとは思いますが、冷房への切り替えは梅雨明けを予定しております。

夜はまだ寒い日もある為、「冷房を使いたい」というお客様がいらっしゃる場合には、窓を開けて頂いたり、状況に応じて冷房への切り替えをスタッフが行なっております。
ご理解頂ければ幸いです。

また、エアコンフィルター清掃は定期的に行なっておりますので、ご安心下さい。

また、ご指摘頂きました冷蔵庫の冷えは、問題無い事が確認出来ました。恐らくですが、「弱」「強」のスイッチの加減ではないかと思います。

朝食のパンにつきましては、改善を検討して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

【春得】期間限定!最大割引!

投稿者さん 2012年04月28日 12:44:24

駅から大変近く便利でした。
部屋やアメニティ類は一般的なビジネスホテルで、1人でシングルルームに宿泊するには十分でした。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂きました。

2012年04月
[朝食付き]【春得】期間限定!最大割引!

女神セレナさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

女神セレナさん [30代/男性] 2012年04月23日 12:12:15

東京にしてはかなりの格安ホテルでした。
お客さんは外国人の方が多く、従業員の方は英語が堪能でした。でも、無愛想ではなく、とても親切で気持ちがよかったです。
まぁ、安いので仕方ないですが。部屋の壁がかなり薄いです。普通にしゃべっていてもうるさく感じます。朝食も350円と格安でしたが、味はそれなりの味でした。
パンはスカスカ。スープは味がない。

良い点はカフェがあり、料理もいろんな国のものが食べられるところだと思います。
私は利用していないので、味はわかりません。

寝るだけ、と割り切って泊まるのがいいと思います。

2012年04月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月25日 15:55:24

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食の内容、提供方法について、ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
次回ご利用の際は、是非、カフェの世界のメニューもお召し上がり頂ければ幸いです。

●早めの12時チェックインOK●12%お得

ヤークトパンダさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

ヤークトパンダさん [40代/男性] 2012年04月21日 10:01:57

狭いです。とにかく狭いです。
でも、フロントさんのお客さんにくつろいで欲しいという、心遣いは感じました。
とりあえず、ありがとう。
学生の頃、泊まったユースホステルかなんかの大人版?個室版?の雰囲気です。
但し、私が泊まった部屋では机の電源コンセントより電源がとれなかったので、バスルームのコンセントで携帯電話の充電をするはめになりました。
料金、立地からも部屋が狭い件は了解します。
でもコンセントはもうちょっとユーザーに使いやすくお願いいたします!

2012年04月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月25日 16:09:58

ご意見を頂きましたお部屋のコンセントにつきましては、必要な場合にはタコ足プラグをお貸出しております。
今後どうぞお気軽にお申し付け下さい。

なお、コンセントの位置ですが、お部屋によって、机の上にコンセントがあるお部屋と、机の足元に備え付けているお部屋とがございます。
必ず一つはお客様にご利用頂けるように空いておりますので、ご利用頂ければと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【春得】期間限定!最大割引!

投稿者さん 2012年04月13日 14:36:18

立地はすごくいいと思います!駅が近いし、代々木上原とかも近いのでよかったです!桜の花がすごく綺麗でした。
ただ、朝食がパンとスープだけだったのがつらかったです。
後、深夜も客室フロアが騒がしくて、起きてしまいました。

コストパフォーマンスをもっとゆくしてもらえればいいと思いました

2012年04月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月25日 16:44:46

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
ご朝食の内容に関しましては、350円または朝食チケットのご利用で、
【パン・コーヒー・紅茶・スープ・ジュース・ハーブティ・カフェオレボール】
のバイキング形式となっております。

今一度、内容を再検討して参りたいと思います。

また、深夜の客室フロアが騒がしかったという事で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳有りません。
フロントでも随時、夜間の見回りを行なっておりますが、タイミングがずれてしまうと注意でき兼ねます。
今後このような事がございましたら、フロントにご連絡を頂ければ、該当室に声掛けを致しますので、ご理解下されば幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【朝食付き】【当館人気】女子会プラン★女性限定レディースプラン★アメニティ付き
【シングルルーム☆】

ochoushimono7さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

ochoushimono7さん [50代/男性] 2012年04月10日 20:27:02

24時間滞在で、土曜日でのこの料金はお得でした。シャワーの勢いがいまいちでしたが、他は何の問題もなく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年04月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月25日 16:51:16

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用頂き、誠に有り難うございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

シャワーの出、他客室メンテナンスにつきましては、清掃時にスタッフが不備がないか点検しておりますのでご安心下さい。

なお、ご指摘のございましたシャワーの勢いについてですが、同じフロアのお客様が、同時間にご使用されますと、一時的にですが、水の勢いが無くなったり、出にくくなったりします。

しばらく出して頂いたり、時間を置いてご利用頂ければ問題なくご利用頂けます。

【24時間滞在プラン】 最大18%オフ

投稿者さん 2012年04月08日 14:49:35

大学の受験で利用しました。朝食のスープやジュース、コーヒーが無くなっているのに気づかず空のままの状態が長らく続くような状況でした。スタッフ不足もあるでしょうがもう少し気をかけるべきです。

2012年02月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月25日 16:53:57

サクラホテル幡ヶ谷にお越しくださいまして、誠に有り難うございました。

朝食時のスタッフの対応が至らなかった様で、大変申し訳ございません。
補充にもっと気を配るよう、徹底したいと思います。

貴重なご意見を有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【受験生応援】朝食付きプラン

ばーですさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

ばーですさん [40代/男性] 2012年04月08日 14:45:06

到着が早くチェックイン前の時刻でしたが、掃除が済んでるからとチェックインさせていただきました。おかげで一眠りが出来大変助かりました。

2012年02月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年04月22日 18:38:08

早めに清掃が済んでいる場合は、臨機応変に対応しております。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。

【受験生応援】朝食付きプラン

らん(*^艸^)さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

らん(*^艸^)さん [40代/女性] 2012年02月28日 09:01:25

駅から近く、飲食店やコンビニもすぐなので便利でした。夜、氷もいただいて接客していただいた方々も親切でした。ただ、悪い面もありました。髭剃りが有料なのでもったいないと買わず、使えなくて旦那さんはイラッとしてました。水圧がびっくりするほど低く、チョロチョロでした。部屋もこんなに狭いのは初めてでびっくりしました。壁も薄いので、隣の話し声やイビキもよく聞こえました。神経質な方には向いていないと思いますが、特に気にしない方は安く泊まれて立地もいいのでお勧めです。1人での宿泊の方なら狭さも気にならないでしょう。足らないものは予め準備していけば問題ないですし、機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
【冬得】【当館人気】1カ月以上前に予約【早期得割 早割30】
【ダブルルームでお得に2名様利用☆】

てつっちさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

てつっちさん [50代/男性] 2012年02月08日 14:30:29

かわいいカフェでした。朝ごはんもお世話になりました。ありがとうございました。

2012年02月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年02月08日 15:56:31

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご朝食もご利用頂いた様で、ありがとうございます。
 1Fにあるサクラカフェは、OPENして3周年を迎えたこだわりのカフェとなっており、常にスタッフでより良い雰囲気とメニュー作りを考えております。

このようなコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとって居心地の良いホテル・カフェで有りたいと思います。

【受験生応援】朝食付き ダブルルーム1名利用プラン
【ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2012年01月22日 21:14:47

新宿から近くてよかったです。
朝も安いモーニングが嬉しかったです。

2012年01月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年01月30日 08:21:25

モーニングもご満足頂けたようで、何よりでございます。
 お仕事の活力に、朝食はとても大事だと思います。栄養たっぷりの手作りスープも、スタッフが試行錯誤して作っております。

またのお仕事の際に、是非サクラホテルをご用命下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬得】【当館人気】期間限定!最大割引!

投稿者さん 2012年01月21日 18:43:11

目の前にドラッグストアーがあって、便利です。

2012年01月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年01月30日 08:23:38

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

ドラッグストアもコンビニも、徒歩1分以内のところにございます。

お客様はもちろんのこと、スタッフも大変便利に思っております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付き】女子会プラン★女性限定レディースプラン★アメニティ付き

投稿者さん 2011年12月12日 09:17:10

外国からのバックパック旅行者を対象にした雰囲気を感じさせるビジネスホテルでした。部屋は寝泊まりする最低限の広さです。荷物を広げたり、着替えの衣類を収納するスペースは無いと考えて下さい。スタッフは感じのよい対応をしてくれました。

2011年12月
サクラホテル幡ヶ谷 2012年01月16日 19:56:18

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
 荷物を置くスペースにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応について、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ全員が、温かくお客様をお迎えするホテルであり続けたいと思っております。

suzuki_kskさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

suzuki_kskさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:25:13

部屋、ユニットバス共、標準的なビジネスホテルで、必要十分でした。朝食はパンと飲み物が食べ放題でしたが、質素な感じでした。
特筆すべきは、1階カフェの外国ビールの種類の豊富さと、集まるお客さんに外国の方が多かったことです。また定期的にいろんなイベントを開催されているようで、楽しそうな雰囲気でした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年11月
サクラホテル幡ヶ谷 2011年11月23日 20:54:18

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見のございました朝食の内容につきましては、今後メニューの見直し等を検討して参りたいと思います。

また、サクラカフェ幡ヶ谷では月に1度くらいのペースで、音楽イベントや日本文化のイベント、交流会イベント等を行なっております。

サクラカフェ幡ヶ谷のHPでイベント情報を掲載しておりますので、ご滞在中のイベントには是非ご参加下さい。
詳しくはスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

neoSTXさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

neoSTXさん [40代/男性] 2011年11月04日 22:18:02

「最大割引!」とのことですが、オフィシャルサイトの方が、更に安かったようです。
当サイトは、前身である「ホテルの窓口」や「旅の窓口」のころから利用していますが、楽天さんの限界を感じました。
ホテルは、結構良いだけに残念でした。

2011年10月
サクラホテル幡ヶ谷 2011年11月23日 21:38:58

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

最大割引の表記について、お客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル内のプラン内で、一番お得なプランです、という意味合いで、表記しております。

実際には、自社HPのプランの方が、若干ですがお得になっていますので、次回からは是非、自社HPからのご予約をお待ちしております。
(但し、現地払いのみとなっております。予めご了承下さい。)

浪浪人さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

浪浪人さん [50代/男性] 2011年10月31日 05:49:40

駅から100m位でとても近く傍にコンビニがあるのでとても便利。

2011年10月
サクラホテル幡ヶ谷 2011年11月23日 22:00:28

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

幡ヶ谷は知名度は低い地域ですが、実はとても都心へのアクセスが良いので大変便利です。

ホテル1Fにありますサクラカフェも24時間営業しておりますので、是非ご利用下さい。

お客様の常宿になれれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月27日 14:31:45

最寄駅から非常に近く、また落ち着いた場所だったのでゆったりできました。
ただ、携帯電話やWiMAXの電波状況があまりよろしくないです。
その代わり(?)部屋にLANが備え付けてあるので、PCを持ち運んで使用している方はインターネットも使用できました。

2011年10月
サクラホテル幡ヶ谷 2011年10月28日 17:34:48

この度は、サクラホテル幡ヶ谷にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
携帯電話の電波状況につきましては、一部の機種のアンテナは設置しております。

今後、他社のアンテナの設置の早期化を検討して参ります。

また、1FカフェではWi-Fiが無料でご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【当館人気】セール【秋得】期間限定!最大割引!