道後hakuro クチコミ・感想・情報

道後hakuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 16:53:15

スタンダードのお部屋でしたのでコンパクトでしたが、ラウンジの雰囲気が好きなのでそちらでゆっくりしました。ラウンジの食事やドリンク(アルコール)がもうちょっと種類が増えたらいいなぁーと思いました。ソフトドリンクが無料でいただけるのはうれしいです。

道後hakuro 2023年07月12日 14:44:46

この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました口コミ、従業員一同拝見いたしました。

lovesoilさんの 道後hakuro のクチコミ

lovesoilさん [50代/女性] 2023年07月11日 15:39:34

県外から来た親戚と宿泊しました。部屋にレコードプレーヤーがあって、レコードもレンタルできて楽しかったです。部屋は、寝るだけなので、ツインですが、ちょうどよかったです。
大浴場も、露天風呂もあり綺麗で気持ちよかったです。朝食は、パンも美味しかったし、想像していたより随分よかったです。三周年記念で、アルコール無料サービスもありラッキーでした。親戚達も、とても喜んでいました♪

道後hakuro 2023年07月12日 14:43:56

道後hakuro お客様担当係

honomama10302さんの 道後hakuro のクチコミ

honomama10302さん [50代/女性] 2023年07月02日 13:14:00

お部屋、お風呂、スタッフどれも満点でした。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

道後hakuro 2023年07月05日 15:39:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで従業員一同喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。担当のみならず全従業員の励みとなっております。
お客様に喜んでいただきたいという気持ちを接客でお伝えし続けられるように引き続き努めてまいります。

michio-julyさんの 道後hakuro のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2023年07月02日 09:30:06

新しくておしゃれな気軽に温泉を愉しめるホテルです。
部屋は清潔で空気清浄機もあって快適でしたが、トランクを広げるとやはり狭かったです。
大浴場は、ゆったりしていてキレイで大満足です。
朝食は、種類が少ないですが美味しかったです。
レセプションやレストランのスタッフの皆さん とてもフレンドリーで丁寧な対応でした。

道後hakuro 2023年07月05日 15:48:45

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日清掃担当による清掃後にフロントスタッフで確認及び細部の清掃(消毒)を行っております。
是非また清潔なお部屋でお過ごしくださいませ。
お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。

himeroさんの 道後hakuro のクチコミ

himeroさん [50代/男性] 2023年06月24日 16:49:27

きれいな部屋でとても過ごしやすかったです。また利用したいです。

道後hakuro 2023年07月05日 15:49:01

是非また清潔なお部屋でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月22日 14:34:16

道後温泉駅から急な坂道を上がって行くので大きなキャスターバックを持っての移動は少し大変でした。
雨が降っていなかったので良かったですが、降っていたらタクシー移動するほどの距離ではないけどタクシーを使うしかないでしょう。。。
ホテルの建物は新しくてきれい、朝食会場でもありラウンジでもあるスペースがお洒落で良かったです。
何も不満はありませんが欲を言うなら、お部屋のカーテンの遮光性がなくてお天気が良いこともあってかなり朝早く目が冷めてしまったのですが、大浴場が朝6時からしか利用できなかったので待っているのがちょっと辛かったです。24時間使えなくても良いですが、せめて5時位から使えるとよかったです。
スタッフの方たちが若くて気が利く方達ばかりでとても快適に過ごせました。
有難う御座いました。

道後hakuro 2023年07月05日 15:49:40

当館のラウンジはホテルの名前でもある「白鷺」が羽を休める空間をイメージし、人が快適に集える空間となっております。
また14時から23時まではコーヒーマシンの無料サービスや有料ではございますが道後地ビールの提供もございますのでまたご来館の際は是非またラウンジにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 14:29:12

素敵な宿でした!

道後hakuro 2023年07月05日 16:34:47

投稿者さん 2024年05月15日 22:41:39

口コミから清潔さに期待して選びました。

スタッフも卒なくまた親切でとても良かった。
駐車場も便利で助かりました。

連泊のため、荷物取りに戻ったら清掃中。効率の良いやり方なのかもしれないけど、担当者の数に対し開け放している部屋の数が多いのはセキュリティ面で気になった。
それ以外はほぼ文句なし。

2024年05月
道後hakuro 2024年05月18日 23:16:20

この度は、道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や駐車場の利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
しかしながら、清掃中のセキュリティ面についてご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが私たちの使命です。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月01日 16:48:24

道後温泉駅、道後温泉本館・飛鳥館、商店街、ホテルとほぼ直線上で観光がしやすい立地でした。

道後hakuro 2024年05月03日 20:46:09

また、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の道後温泉でのご滞在が、素晴らしい思い出となりますよう心から願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》 3月
【ツイン】

投稿者さん 2024年04月30日 13:20:55

朝食がおいしかったです。
規模感がちょうどよく、GW中の利用でしたが、混み合ってる感じがなく、過ごしやすかったです。

道後hakuro 2024年05月01日 19:55:40

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】道後hakuro スタンダードプラン《朝食付 》
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月27日 19:15:03

4/25ビジネス利用。部屋は静かでリモートワークが捗りました。温泉も清潔で湯加減も良かったです。ラウンジが遅くまで開いておりゆっくりコーヒーをいただきました。部屋にレコードプレイヤーがあるのも癒されました。朝食では、焼きたてのフレンチトーストが美味しかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。

道後hakuro 2024年04月29日 21:12:36

お客様のビジネス利用において、当ホテルの静かな環境がリモートワークのお役に立てたこと、大変嬉しく思います。また、温泉の清潔さや湯加減にご満足いただけたようで何よりです。ラウンジでのゆったりとしたコーヒータイムや、お部屋のレコードプレイヤーを通じた癒しのひとときをお楽しみいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。朝食での焼きたてフレンチトーストについてのお褒めの言葉も、何よりの励みとなります。お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

IS.チャマさんの 道後hakuro のクチコミ

IS.チャマさん [70代/男性] 2024年04月22日 09:15:47

ホテル内も清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。坊ちゃんの湯も近くで楽しむことができました。

道後hakuro 2024年04月29日 21:09:41

IS.チャマ 様
この度は道後hakuroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に清潔感のある環境で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、日々清掃やメンテナンスに努めております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》

IS.チャマさんの 道後hakuro のクチコミ

IS.チャマさん [70代/男性] 2024年04月22日 09:12:54

道後温泉本館など観光スポットを散策するには立地も良く、楽しむことができました。ホテル内も綺麗に整備されていて、気持ちよく宿泊できました。

道後hakuro 2024年04月29日 21:07:03

IS.チャマ 様
道後温泉本館をはじめとする観光スポットをお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しい限りです。また、ホテル内の清潔さや整備状態についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、当ホテルでの素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ツイン】

えいりあん11さんの 道後hakuro のクチコミ

えいりあん11さん [60代/男性] 2024年04月21日 12:21:39

道後温泉本館へ数分で行ける便利なホテル。坂の上にあり上り下りがあります。
バイクで利用しましたがホテルの人が対応してくれたのですぐに置けました。有料。
部屋は狭い感じだったので期待しない方が良いです。
その代わりアナログレコードプレーヤーが置いてあるのは驚きました。
大浴場は普通の大きさでしたが温泉なので良いです。
キーによるセキュリティがあるので安心して泊まれそう。
フリードリンクのラウンジがあり色々とうろつきたい人にはお勧めです。
人によっては好き嫌いが出るかもしれません。

道後hakuro 2024年04月29日 21:01:35

えいりあん11 様
お客様のご滞在についての貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。坂の上の立地につきましては、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、道後温泉本館へのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の広さについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お泊りいただいたダブルルームは15㎡の広さに150㎝幅のダブルベッドを備え、コンパクトに仕上げたお部屋でございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。えいりあん11 様またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせシンプルステイプラン 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月09日 06:29:02

懐かしい(or 初めて見る)レコードプレーヤーで、ジャズや好みの音楽が聴ける。大型画面で、個人契約の映画が観れる。観光したくなくなる宿です。

女性用のアメニティは溢れんばかりの取り揃え。真夏に快適な坂を、汗だくでたどり着いても、お肌は安心です。

道後hakuro 2024年04月14日 20:41:45

お好みの音楽で、日常を忘れるようなひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。女性用アメニティに関しましても、安心してお過ごしいただけるよう、充実したラインナップを心がけております。
お客様がまた当ホテルでの滞在を楽しみにしてくださるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

めがきんぎょさんの 道後hakuro のクチコミ

めがきんぎょさん [50代/女性] 2024年03月10日 16:39:38

昨年夏に初めて出張で利用して気に入ったので、2回目の宿泊です。
部屋はかなりシンプルなつくりですが、1人旅なのでこれで十分だと思いました。
お風呂も、広いとはいえませんがシンプルかつお洒落な作りで、お湯の温度も丁度よく楽しめました。
朝食は、ビジネス利用だと十分かなと思いますが、ソーセージ類が苦手なので、それ以外のおかずがもう1品あると嬉しかったです。でも、スープが美味しくて2種類いただきました。

毎年、1度は必ず松山を訪問する仕事があるので、また利用すると思います。

道後hakuro 2024年03月15日 22:10:01

めがきんぎょ 様
いつも道後hakuroをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のつくりやお風呂のご利用について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。毎年松山を訪れるとのこと、今後も当ホテルをご利用いただけることを心より楽しみにしております。次回のご宿泊でも、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【新春SALE】道後hakuro スタンダードプラン《朝食付 》

投稿者さん 2024年02月18日 18:36:10

初めて利用しました。とても綺麗で温泉も良かったです。一階のラウンジのような場所も快適でした。何よりサービスが良かったです。

道後hakuro 2024年02月19日 16:44:04

投稿者 様
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉やラウンジのご利用もご満足いただけたようで、何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【素泊り】道後hakuro(ハクロ) シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月12日 19:33:43

コンパクトなお部屋で、初めてのレコードを流しながらゆっくり過ごすのが最高でした。フレンチトーストもトロトロで本当に美味しかったです。

道後hakuro 2024年02月19日 16:06:41

投稿者 様
初めてのレコードを楽しんでいただけたようで何よりです。フレンチトーストも美味しかったとのこと、大変うれしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル】

ぱんちゅくるんさんの 道後hakuro のクチコミ

ぱんちゅくるんさん [50代/女性] 2023年12月09日 13:27:08

キレイなホテルで満足。
道後温泉本館などに行く方が多いのか、ホテル内のお風呂は少なめでゆっくり入浴できました。
朝食メニューが少ないと感じましたが、お手頃なお値段なのでそこは納得済。
美味しくいただきました。

レコードプレーヤーが備えてあり、懐かしかったです。
ゆっくり聴く時間がなかったのが心残り。
夫は枕が気に入ったようで、10時間爆睡してましたw

道後hakuro 2023年12月10日 15:25:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食メニューが少ないと感じられた点については、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
また、レコードプレーヤーがお楽しみいただけたようで、懐かしい雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
次回はぜひゆっくりとお部屋で音楽をお楽しみいただければと思います。
ぱんちゅくるん 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ganapatiyaさんの 道後hakuro のクチコミ

ganapatiyaさん [50代/男性] 2023年11月27日 22:01:02

仕事ではじめて道後温泉を訪れて3泊4日お世話になりました。毎日1階の大浴場を利用しましたが、混みあうこともなく、ゆったり温泉に入れました。小さいけれども露天もあって快適でした。朝食はそれほど品数はありませんが、どれもとても美味しいバイキングで楽しみでした。フレンチトーストやアサイードリンクは特に美味しかったです。部屋の無線LANが速度が遅かったのでフロントの方に相談したら、すぐに有線LANのアダプターをセットしてくれたので、仕事も問題なくできました。お陰で仕事もきちんとできました。部屋も綺麗で、窓からは山が見えてよかったです。中心部からは上り坂になりますが、10分もかからないので、適度な運動という感じでした。お陰様で快適に4日間を過ごせました。ありがとうございました。

道後hakuro 2023年12月04日 15:05:24

道後温泉でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりです。大浴場や露天風呂、朝食など、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
しかしながら、客室でのWi-Fiのご利用つきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただき、お仕事も問題なくできたということで安心しております。
ganapatiya 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。