道後hakuro クチコミ・感想・情報

道後hakuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 18:17:18

口コミの評価が良かったのでこのホテルに決めました。旅の目的である塩パンで有名なパンメゾンから車で30分位。塩パンと道後温泉の両立が出来ました。温泉街特有の狭ぜましい複雑な道路ではなく、スムーズに到着しました。駐車場も停めやすかったです。ホテルから道後温泉駅、道後ハイカラ通り、温泉施設まで歩いてすぐです。平日チェックアウトだったからか、大浴場が空いていてゆっくり出来ました。朝食はスモークサーモンやキウイ、梨などあり、品数が少なくても美味しく良い印象です。部屋は狭いですが、立地の良い新しい綺麗なホテルで安く泊まれて感謝です。朝、玄関の前に車の窓を拭く用の水と真っ白なタオルがサービスで置いてありました。それで窓を拭かせて頂きました。ありがとうございます。とても良かったです。

道後hakuro 2023年10月16日 21:47:04

この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで従業員一同喜んでおります。
当館自慢の温泉は日本最古の湯として有名な道後温泉でございます。
また、内装にもこだわり松山市出身の墨絵イラストレーター、茂本ヒデキチ先生の壁画にて贅沢なお時間をお過ごしいただけます。
是非また当館自慢の温泉で日々の疲れをいやしてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 20:58:16

道後温泉の中心から少し離れていて静かで非常に良かったです。部屋、大浴場、エレベータや廊下等すべてがきれいで清潔感があってよかったです。ただし、大浴場が少し狭く4人ぐらいが湯船に入ると隣の人との距離が近く感じてしまいました。もう少し広いほうが気持ちもゆったりできてよかったのではと思います。

道後hakuro 2023年10月16日 21:44:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、エレベーターや廊下など、全てにおいて清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、大浴場が少し狭く感じられたとのご意見をいただき、大変申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、当ホテルは道後温泉の中心から少し離れており、静かな環境が好評であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約がお得に! ”さき楽30” シンプルステイプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年10月04日 15:55:05

こじんまりとはしていましたが、綺麗なお部屋でした。バストイレ別でトイレと洗面所が同じスペースです。気密性が高いのか部屋は少し暑かったですが、エアコンの調節ですぐに快適になります。除湿設定もついていました。
2泊とも大浴場を利用しましたが、空いている時間帯に利用したので快適でした。(すぐ近くに道後温泉本館があるので、みなさんはそちらで入浴されるのかもしれません。)
また、1階のラウンジスペース(朝食会場)で夜遅くまでコーヒーがいただけます。
朝食も付けましたが、パンの種類も多めで、スープが温冷とも日替わり、ジュースも美味しく、とりわけフレンチトーストが美味しかったです。焼きたてを配っていただいて、それが特に美味しかったです。
また機会がありましたらぜひお伺いしたいと思います。
スタッフの方々もとても親切でした。

道後hakuro 2023年10月16日 21:43:43

当館の朝食はお口に合いましたでしょうか?
焼き立てのパンに特製スープなど一日の始まりにおすすめのメニューでお客様をお待ちしております。是非またご賞味くださいませ。
この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。

【さき楽30】30日前のご予約がお得! ”さき楽30” スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年09月29日 22:41:09

非常に快適なホテルです。
立地も抜群

道後hakuro 2023年10月16日 21:42:23

当ホテルがお客様に快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。また、立地についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【温泉SALE】道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》

千春命さんの 道後hakuro のクチコミ

千春命さん [50代/男性] 2023年09月27日 13:59:08

チェックイン・チェックアウト手続きも大変手軽にできるシステムで、時間を有効に過ごせます。立地もよく、スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

道後hakuro 2023年09月28日 14:24:04

お客様からのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。担当のみならず全従業員の励みとなっております。
お客様に喜んでいただきたいという気持ちを接客でお伝えし続けられるように引き続き努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 13:01:13

道後温泉本館からとても近く便利でした。お土産を買ったらホテルに置きに行けるほどの距離です。
 ホテル全体がおしゃれでモダンです。部屋にはレコードもあり、フロントで好きなレコードを選び聴くことができました。
 シンプルですが足りないものはなく良かったです。またお風呂の清潔感には特にこだわりがありますがとても綺麗で気に入りました。夕食は道後温泉の温泉街で取りましたがお弁当が付いていたのでそれも美味しく頂きました。
 道後温泉へ行く際にはまた利用したいと思います。

道後hakuro 2023年09月28日 14:23:23

当館こだわりの客室もお気に召して頂けたようで光栄でございます。多機能なテレビやデジタルでは味わえない豊かな音域のレコードなど、レトロと最新設備が融合したお部屋でぜひまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月23日 17:35:28

お部屋お風呂大変綺麗で快適な宿泊でした
口コミを見て朝ごはんのスープを楽しみにしていましたが
スープ以外にも焼きたてのフレンチトーストなどとても美味しく頂きました
あと、夜食の鯛めし茶漬けが予想外に美味しくて感動しました!鯛の身がゴロゴロ入っておりあれは絶対食べた方がいいです!

道後hakuro 2023年09月25日 18:47:05

道後hakuro お客様担当係

【温泉SALE】道後hakuro スタンダードプラン《朝食付 》
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月15日 11:38:57

様々なホテルを利用して来ましたが室内でレコードが聴けるホテルは初めてでした。特別な時間を過ごすことができてとても良かったです。
道後温泉本館や商店街へも近く、ホテル内にも温泉があります。
コーヒーなどのドリンクサービスも嬉しかったです。
また宿泊したいホテルです。

道後hakuro 2023年09月25日 18:46:53

道後hakuro お客様担当係

【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせシンプルステイプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年09月12日 15:00:29

一人で道後温泉に宿泊するときはここと決めています。スタッフの皆さんとても親切で明るくて、一人旅の私にはとても嬉しく思います。温泉施設も明るくきれいで好きなところです。

道後hakuro 2023年09月25日 18:46:39

いつも道後hakuroをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月08日 19:21:27

先週利用しました!
道後温泉本館は改装中ですがホテルのお風呂もとっても良かったです(^^)
人が少ないのがやったら入れるのがいいです!!

ホテルのスタッフの方も親切でご丁寧で何より外湯行く時の籠を借りれるのがとってもよく、お部屋ではレコードも聴けるので楽しめました(o^^o)

道後hakuro 2023年09月25日 18:45:25

投稿者さん 2023年09月08日 12:40:08

何もかもが素敵でおしゃれ。スタッフの方も親切丁寧でいつも笑顔。みんな道後温泉へ行くのでしょう、大浴場は貸し切り。アートがとても素敵でのぼせそうになりました。浴場のあの絵のグッズが欲しいです。
部屋はちょっと狭すぎて2人でぎゅうぎゅうでしたのでもう少し広くなると言うことなしです!愛媛に行くときは絶対にリピします!最高に素敵なホテルでした。

道後hakuro 2023年09月25日 18:44:50

是非また当館自慢の温泉で日々の疲れをいやしてくださいませ。
道後hakuro お客様担当係

【楽天トラベルサマーSALE】10%OFF 道後hakuro スタンダードプラン《朝食付 》

投稿者さん 2023年09月02日 22:38:23

想像以上に、綺麗でした!お風呂も、大浴場、露天風呂とあり、疲れも癒されました。
今回、朝食もいただきましたが、種類は少ないですが、シンプルで、十分な量でした。
また、ぜひ次回も利用させていただきたいです。

道後hakuro 2023年09月12日 19:09:16

投稿者さん 2023年08月27日 10:57:51

とてもきれいなホテルでした。スタッフの皆さんがとてもにこやかでこちらの質問にも丁寧にわかりやすく応えてくださいました。駐車案内の方も駐車案内だけでなく食事処への道案内も丁寧に教えてくださいました。
とても気もちよく宿泊させてもうことができました。

道後hakuro 2023年08月30日 08:00:10

横須賀伝助さんの 道後hakuro のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2023年08月25日 10:46:36

道後温泉に近く立地は最高、食事は朝食のみだけど品数も多く大満足でした。温泉も大浴場で露天もあり温泉宿に来たな!と雰囲気を味わった。駐車場も横づけできたしすごくよかった。道後温泉裏の商店街で鯛めしを食べ、美味しい地酒もあり、また機会があれば宿泊したい。
スタッフの方も丁寧で感じもよかった。暑い中でしたが、お世話になりました。スタッフの皆さんも頑張ってください。

道後hakuro 2023年08月30日 07:57:55

【朝食付】道後hakuro(ハクロ)スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月09日 00:05:18

娘と泊まりました。前から気になっていた新しいホテルなので、お得に宿泊できて満足です。ホテルぽくない、お洒落な室内とフリースペースがありとても良かったです。ドリンクも飲み放題で朝ごはんも美味しかったです。お風呂も道後温泉の湯をひいており満足。ただ、少し湯温が高過ぎでゆっくり温もれませんでした。

道後hakuro 2023年08月30日 07:57:25

道後hakuro お客様担当係

【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年08月05日 13:03:42

泊まるだけなら充分です。
細部まで掃除が行き届いており、またオシャレな部屋でした。
朝ごはんのメニューは少なかったです。

道後hakuro 2023年08月08日 16:04:33

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日清掃担当による清掃後にフロントスタッフで確認及び細部の清掃(消毒)を行っております。
是非また清潔なお部屋でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 16:36:17

周りに食べ歩きができる場所がありよかった。

道後hakuro 2023年08月04日 15:21:12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました口コミ、従業員一同拝見いたしました。
道後hakuro お客様担当係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》 6月

投稿者さん 2023年07月25日 12:12:04

気遣いや対応がかなり良かったので良い思い出の旅行になりました。愛媛に来る際はまた、利用させて頂きたいです。

道後hakuro 2023年07月27日 18:36:40

投稿者さん 2023年07月20日 06:45:22

全ての対応に満足できるホテルでした。

道後hakuro 2023年07月23日 17:26:29

【朝食付】道後hakuro(ハクロ)スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月18日 06:55:01

初めて道後温泉に行きましたが、温泉街の中にある施設で、とても良かったです!

チェックインした後も温泉街を歩いて、色々見たりできたので楽しく過ごせました。

朝食なしで予約しましたが、とても美味しそうだったので次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

道後hakuro 2023年07月19日 15:03:17

今後もお客様にご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

【素泊り】道後hakuro(ハクロ) シンプルステイプラン