道後hakuro クチコミ・感想・情報

道後hakuro

道後hakuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 12:09:43

道後温泉に気軽に一人で泊まれるお宿として選びました。
    スタイリッシュな内装で素敵でした。

お部屋の枕は高すぎ、別用意の低反発枕もちょっと私には合いませんでした。
    残念ながらお部屋の清掃がイマイチでした。黒いところは特に埃が目立ちますが、空気清浄機がそもそも埃だらけ。役に立っていない感じでした。

それと氷をいただく際のカップが倍くらいの大きさがあると嬉しかったです。

2022年07月
    道後hakuro 2022年07月19日 15:51:03

この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中にお客様をご不快な気持ちにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の口コミを拝読し、該当のお部屋の清掃を行うとともに清掃スタッフのみならずフロントスタッフにも伝達し、再発防止のため、チェックの強化を改めて伝達致しました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、またご来館いただけた際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。
    この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    道後hakuro お客様担当係

【楽天スーパーSALE】20%OFF 道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》6月
    【ダブル】

このはなさくやひめ1111さんの 道後hakuro のクチコミ

このはなさくやひめ1111さん [50代/女性] 2022年06月24日 11:32:34

立地は道後の街にも近く駐車場を広く準備されていることもありとても良いと思います。
    しかも駐車料金が一晩550円ととてもお安い設定です。
    駐車場にいらっしゃった男性スタッフさんはとても感じが良く的確な案内をしてくださいましたので入館前からホテルに対しての印象が良かったです。
    チェックインの際の女性スタッフさんはお若く元気で明るい対応でこちらまで元気になりました。
    ただ後から分かったのですがお部屋にアメニティがハブブラシくらいしか準備されておらずチェックアウトの時に受付カウンターにあるのを見て、最初にこの案内があればわかりやすかったのになと少し残念でした。混みあっていたので仕方ないかもしれませんが。
    あと一番残念だったのはお部屋に準備されていたハンドソープの容器の本体とポンプ部分の境の所に水垢というか黄色く変色したぬめりがあったところです。自宅のハンドソープの方がきれいです。
    建物の外観や内装はスタイリッシュだけれど細かな部分は少し目が行き届いていない印象を受けました。
    次回機会があれば朝食付きのプランでぜひ利用させていただきたいです。

道後hakuro 2022年07月03日 13:46:37

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただきました口コミ、従業員一同拝見いたしました。
    客室のハンドソープが清潔感に欠けていたというご指摘をいただき、お客様に大変不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃係による清掃の後に、フロントスタッフが客室のチェックをしておりますが、今後より念入りに確認をするように努めてまいります。
    この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。
    道後hakuro お客様担当係

お得な ”ショートステイプラン” 【C/IN 17時以降~C/OUT 9時】《素泊り》
    【ツイン】

fxdbbさんの 道後hakuro のクチコミ

fxdbbさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:23:39

朝食は和食を望む方には酷です。
    おかずが無さすぎです。
    若い方には良いメニューなのかもしれません

2021年09月
    道後hakuro 2021年10月27日 19:56:47

ご朝食につきましてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月02日 17:13:21

まさかの修学旅行?かぶり そういうホテルなら残念と思いました

道後hakuro 2021年10月06日 16:30:43

いつも道後hakuroをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、現在のところ修学旅行生の受け入れはございません。
    ご理解ご了承くださいませ。
    お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。
    この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月29日 19:38:59

デザインを気取ったのさ良いけれど部屋にレコードプレイヤーは不要。
    その分テーブルが狭くなるし傷付けたり壊したりしないように気を使う、
    デザインの為か朝食レストランで他人との距離が近過ぎる。

2021年09月
    道後hakuro 2021年10月06日 17:02:11

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。