道後hakuro クチコミ・感想・情報

道後hakuro

道後hakuroのクチコミ・お客さまの声

roseroseさんの 道後hakuro のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2022年08月11日 19:32:37

ホテルの居心地がよく、スタッフの方も親切なので、最近の松山泊は、こちらに決めています。ただ、初回に、歯ブラシが使いにくいことが気になり、持参しています。食用でない米を使っているのは素晴らしい取り組みだと思いますが、私個人の感想としては、使いにくいので家から持参しようという感じです。

2022年07月
    【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン 《朝食付》

roseroseさんの 道後hakuro のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2022年08月11日 19:28:29

疲れてもう外出は嫌というときに、料理旅館栴檀のお弁当が食べられるのは、ありがたいです。料金に見合った質素な内容ではありますが、大満足です。

roseroseさんの 道後hakuro のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2022年08月11日 19:25:01

少々脚が不自由なので、大浴場は利用できないのですが、そこは自己都合なので仕方ないですね。早い時間にチェックインできるなら、ホテルの前に駐車できて、車で行っても大変便利です。

投稿者さん 2022年08月11日 08:54:41

坂の上にあるので、ちょっと歩くのに苦労しました。朝食はとても美味しかったです。特に冷製ポタージュはおかわりしていただきました。コロナ対策もしっかりなされていて安心でした。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月09日 13:11:34

7月24日(日)に友人と宿泊し、浴場も利用しました。お湯は熱かったですが、お風呂を楽しみました。また友人もわたしも朝食ビュッフェが気に入り、友人はサラダのサーモンをおかわりして食べていました。コーヒーもおいしくて、コーヒーを部屋まで持って帰りました。道後温泉に行くときは、再び宿泊したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 11:50:34

8月1日から3泊しました。
    とても綺麗なホテルと美味しい朝食が印象深かったです。
    今治市でのインハイの為に宿泊しましたが、ゆっくり休息できて助かりました。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF  道後hakuro スタンダードプラン《朝食付 》6月
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月02日 11:25:34

お部屋が綺麗で掃除も行き届いてました。気持ちよく眠れました。お風呂も洗面台の数も十分だと思います。ただ、タオルが薄く吸水力がイマイチ。朝食のパンとフレンチトーストが美味しかったです。駐車場も停めやすくて良かったです。

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:05

7/18~7/19に宿泊しました
    恋人の誕生日でもあったのでお祝いに利用させて貰いました
    お部屋はとても綺麗で、レコードが聴けて優雅な時間を過ごすことが出来ました
    朝食では品数がちょうどよくて味もとても美味しかったです
    また利用したいです

道後hakuro 2022年07月24日 21:34:03

この度は道後hakuroにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで従業員一同喜んでおります。
    当館こだわりの客室もお気に召して頂けたようで光栄でございます。多機能なテレビやデジタルでは味わえない豊かな音域のレコードなど、レトロと最新設備が融合したお部屋でぜひまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。
    お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月21日 18:41:46

地域割を利用してとてもお得に宿泊することができました。施設はきれいですし、温泉も良かったです。食事も美味しかったので大満足です。また泊まりたいと思いました。

道後hakuro 2022年07月21日 19:42:03

お客様からのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    担当のみならず全従業員の励みとなっております。
    お客様に喜んでいただきたいという気持ちを接客でお伝えし続けられるように引き続き努めてまいります。
    道後hakuro お客様担当係

chiffon 1124さんの 道後hakuro のクチコミ

chiffon 1124さん [50代/女性] 2022年07月19日 22:19:50

お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    朝食も美味しかったですし、また機会があれば利用したいと思いました。
    立地も良かったです。

道後hakuro 2022年07月21日 19:41:38

当館自慢の朝食もお気に召して頂けたようで光栄でございます。毎朝の焼き立てのパンをはじめ各メニュー品質にこだわってお客様にご提供しております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:21

1階のフリードリンクコーナーの部屋の雰囲気がお洒落でよかったです。

道後hakuro 2022年07月19日 15:49:23

当館のラウンジはホテルの名前でもある「白鷺」が羽を休める空間をイメージし、人が快適に集える空間となっております。
    今後もコンセプトにのっとり各種展開を予定しております。また、記念撮影にもおすすめでございますのでまたご来館の際は素敵なお写真を御撮りくださいませ。
    道後hakuro お客様担当係

【期間限定】室数限定!お部屋タイプおまかせシンプルステイプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年07月17日 11:18:18

手入れの行き届いたグリーンがいっぱいのラウンジや建物全体の色使いなどとてもおしゃれな洗練された印象でした。
    部屋でレコードが楽しめた事や、朝食の味の美味しさ、スタッフの方のサービス、歩いて道後観光ができる立地でリーズナブルな価格など感動ポイントがいっぱいありました!
    また機会があれば是非宿泊してみたいです。

道後hakuro 2022年07月19日 15:21:38

投稿者さん 2022年07月16日 12:07:56

朝食がとても美味しく、お部屋もとても良かったです。
    是非、また利用したいです。

道後hakuro 2022年07月19日 15:21:13

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:55

最近の愛媛の定宿です。
    部屋もお風呂も最高です。
    強いて言うならば、温泉大浴場を深夜から朝まで使用可能だと尚いいです。

道後hakuro 2022年07月19日 15:21:02

いつも道後hakuroをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただきました口コミ、従業員一同拝見いたしました。
    今後もお客様にご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。
    道後hakuro お客様担当係

お得な ”ショートステイプラン” 【C/IN 17時以降~C/OUT 9時】《素泊り》
    【ダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 13:03:42

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく泊まることができました。部屋等の設備もとても綺麗で、大浴場と露天風呂があるのも良かったです。

道後hakuro 2022年07月15日 20:45:29

当館自慢の温泉は日本最古の湯として有名な道後温泉でございます。また、内装にもこだわり松山市出身の墨絵イラストレーター、茂本ヒデキチ先生の壁画にて贅沢なお時間をお過ごしいただけます。是非また当館自慢の温泉で日々の疲れをいやしてくださいませ。
    道後hakuro お客様担当係

【直前割】お日にち限定!お得な ”特別優待価格” シンプルステイプラン 《素泊り》
    【スーペリアツイン】

shimanodiningさんの 道後hakuro のクチコミ

shimanodiningさん [50代/女性] 2022年07月01日 18:22:48

お部屋にあったレコードとプレイヤー、とっても良かったです。大浴場やラウンジの雑誌類も充実していたし、今度はもっと早くチェックインしてゆっくりしたいです。

道後hakuro 2022年07月03日 14:01:18

投稿者さん 2022年06月29日 22:18:53

設備は新しく、清潔で、温泉もきれいで、スタッフの方々も丁寧でして、快適でした。朝食会場では新型コロナウイルス感染対策のためのテーブル拭き、使い捨て手袋の着用、使い終えたトングの回収等々、こまめに対応してくださっていたおかげで、安心して食べることができました。レコードの貸し出しの仕組みについては、QRコードとクラウドサービスをうまく活用されているなあと思い、参考になりました。ステイホームが続いていたため、よい気晴らしになりました。

道後hakuro 2022年07月03日 14:01:05

投稿者さん 2022年06月29日 17:46:48

部屋にはシャワーしかありませんが大浴場が利用できるので不便には感じません。ラウンジのフリードリンクは部屋に持ち帰りもでき、ポットを使用せずに済みました。

道後hakuro 2022年07月03日 13:48:00

お客様からのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    担当のみならず全従業員の励みとなっております。
    道後hakuro お客様担当係

【楽天スーパーSALE】20%OFF 道後hakuroシンプルステイプラン《素泊》6月
    【ダブル】

投稿者さん 2022年06月28日 19:22:18

ホテルの方の対応はとても良かったです。
    愛媛の優しい人柄に癒やされました。
    有難うございました。
    又行きたいです!

道後hakuro 2022年07月03日 13:47:31

今後もお客様にご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:29

友人と利用しました。ツインを用意していただきよかったです。
    お風呂はちょっと小さめですが、お湯はさすが道後。すばらしかったです。
    夕食は近くにいろいろあるので便利です。
    県民割を利用したので、かなりお得でした。
    次回は夫婦で伺おうと、予約しております!

道後hakuro 2022年07月03日 13:42:00