JRイン札幌北2条 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 23:36:28

初めて利用しましたが、新しいからかとてもキレイで、受付の方も丁寧でよかったです。部屋はシャワーのみだったので利用しませんでしたが、大浴場は混んでなくてアメニティも充実してて、コーヒーも好きな時に飲めて満足でした。
立地でマイナスにしたのは、自分が大通駅をよく使うので札幌駅からも大通からも近い、というので選んだのが
改札まで結構歩いて、人によって行き先が違うのであくまで自分にとってはですが、ちょっとそこは不便かなと思いました。
でもトータルして満足です。

JRイン札幌北2条 2022年10月05日 07:00:35

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
JR札幌駅、地下鉄大通駅までは徒歩7分程度で行くことができます。
ですが、駅の中の行き先によりましてはもう少しお時間がかかる場合もあるかと思います。
天候の悪い日には東豊線22番出口、24番出口、札幌創成スクエアより地上に上がりますと、徒歩3分から5分程でお越しいただくことが可能でございます。
当ホテルの公式ホームページにて写真付きのアクセスガイドも掲載しておりますので、ご参考頂けますと幸いでございます。

しかしながら、館内からスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【連泊】2連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC
【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月19日 15:53:41

シングルルームでも広いゆったりとしたお部屋です。綺麗なお部屋でゆったりとくつろげました。
お部屋に大きな鏡はありましたが、座りながら見れる場所に無かったが残念でした。全体的に綺麗で、大浴場の設備も無料のコーヒーもあり満足です!

JRイン札幌北2条 2022年06月20日 12:35:40

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、ご満足頂けましたご様子を拝読し心より嬉しく存じております。

当館のシングルとダブルのお部屋は、お手洗い、洗面台、シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっております。
お部屋の空間を最大限活かした設計となっておりますので、広々とした空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場とラウンジもご利用いただきありがとうございます。次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

今後も多くの皆様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

レ・ジェさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

レ・ジェさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:51:57

ベッドは大変良かった。
ルームレイアウトも良かったです。

JRイン札幌北2条 2022年05月17日 14:20:25

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたご様子を拝察し、心より嬉しく存じております。
客室内のベッドはシモンズ製品、枕はロフテー快眠ホテルピローを採用いたしております。

また、当館のシングルとダブルのお部屋はお手洗い、洗面台、シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっており、お部屋の空間を最大限活かした設計となっておりますので広々とした空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。

合わせまして洗面台は設計上ベッドがある方向に面しておりますが、水撥ね防止並びに寛ぎの空間に仕切りを作る用途でもカーテンレールを設置しておりますのでご安心頂けるかと存じます。

当館は開業以来、お客様に快適な空間をお届けできますよう、日々のメンテナンス・サービス向上に努めております為、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JRイン札幌北2条 フロント 森本

【楽天スーパーSALE】14%OFF 一人旅も家族旅行も♪【大浴場有!】 モーニングセット付 BB

nagachaosanさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年05月13日 18:46:24

初めて利用しましたが、思っていた以上に部屋も綺麗でした。
トイレも新品みたいでした。
大浴場もそこそこゆったりとできました。
駐車場も隣で便利でした。
コンビニが近くになかったですが食事するのは近くに居酒屋があり夫婦では丁度よい料金でした。

JRイン札幌北2条 2022年05月14日 16:00:16

お客様のご滞在が快適なものとなりましたご様子をお伺いし、大変嬉しく励みとなります。

当ホテルは開業以来、従業員が連携を取り合い、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう日々サービス改善に努めております。
また、当館二階には大浴場の他、ラウンジもご用意しております。そちらはご利用頂けましたでしょうか。

何か飲食店をお探しでしたら、おすすめの飲食店もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント 真田

【春夏旅セール】JR札幌駅7分・地下鉄大通駅6分のダブルアクセス♪大浴場完備~素泊り~RC
【セミダブル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月26日 22:46:20

駅からは少々離れてますが、充分に徒歩圏内です。
朝食がコーヒーショップのモーニング的ですが、まぁ悪くはありません。
全体的に新しくて部屋も風呂も清掃が行き届いています。
この値段で泊まれるのであればグレードとしては充分過ぎます。
フロントの対応も素早いし丁寧で満足でした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

JRイン札幌北2条 2022年04月27日 07:00:39

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルは札幌駅または大通駅から徒歩7分程の場所にございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご不便はないかと存じます。

当ホテルの2階にございますラウンジや大浴場はご利用頂けたでしょうか?
ラウンジには無料でお飲みいただけるコーヒーと約300冊の書籍をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参ります。

フロント 濱田

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍!~モーニングセット付~BB

投稿者さん 2022年01月30日 14:13:12

部屋はきれいです。アメニティも文句なし。大浴場は8人までしか入れない制限があるので時間は注意が必要です。
今回大型の荷物を送りましたが、部屋には届けられておらずチェックインの時に渡されました。配送タグ(伝票ではなく店番号タグ)も外されておらず自分で切る羽目になりました。
帰りに送る際は着払いですがお客様控えはこちらに渡してもらえず、金額も調べてもらえず、対応には不満が残りました。おかげで荷物の追跡が出来ません。着払いなのにいくら用意したら良いかもわかりません。荷物の対応はそんな状態なので利用される方はご注意を。

JRイン札幌北2条 2022年01月31日 09:47:20

お荷物の件に関しまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私共では事前のお部屋入れを行っておらず、一旦フロントにてお預かりをしております。
しかしながらこちらからのお声がけなど、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

料金についてですが、着払受付のみの為ホテル側では大体の料金しかわからず正確ではない為記入しておらず申し訳ございません。
また、今回伝票のお渡し忘れがあり重ねてお詫び申し上げます。

今後、貴重なご意見を参考にさせて頂きサービス向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊されます機会を頂けましたら、スタッフ一同更なるおもてなしをご提供できますように精進して参ります。

かずやん2020さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

かずやん2020さん [50代/男性] 2022年01月29日 13:37:58

部屋は新しく綺麗でしたが5階だったせいか外がうるさくて寝不足でした

JRイン札幌北2条 2022年01月30日 10:58:29

当ホテルは2020年10月にオープンしたホテルでございます。綺麗とのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、道路側ではなく、内側のお部屋にすることや高層階のお部屋を出来る限りご用意することも可能ですのでスタッフまでお申し付け頂けると幸いです。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】14%OFF 一人旅も応援♪【大浴場有!】 モーニングセット付 BB

投稿者さん 2021年12月23日 17:27:41

お部屋はキレイで素敵でした。たまたまだったと思いますが、浴室少し混んでました。朝食は美味しかったのですが、ちょっと足りなかった。

JRイン札幌北2条 2021年12月24日 06:51:31

この度は札幌市内数ある宿泊施設より当館へお越し頂きありがとうございます。
また貴重なご投稿ならびにお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

私共JRイン札幌北2条は昨年10月の新規開業以来、コロナ禍のご時世におかれましても、多くの皆様方に安心してお過ごし頂けます様、従業員一同連携を取りながら日々のメンテナンスに努めております。快適なご滞在であったとのご一報に大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました2Fの大浴場の件につきましては
誠に心苦しい限りでございます。現在のところ、感染症対策の一環として浴室ロッカーを男女各々8ヶ所に制限させて頂いている兼ね合いで、お時間帯により混雑する場合もあるかと存じます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいませ。

ご朝食に関しまして御意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後のサービス改善の為の一助とさせて頂きたく存じます。

引き続きお客様からのお声を励みに、接客サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会にも是非当館へお立ち寄り頂けましたら幸いです。

JRイン札幌北2条
フロント 餘目(アマリメ)

投稿者さん 2021年11月20日 17:25:45

部屋は、シャワーとトイレが別なのがいい。ダブルルームはデスクが独特の配置。空気清浄機は加湿機能もありパワフル。テレビは大画面でいい。

朝食は、写真で事前に見ていたが想像よりも量は多く、飲み物のお代わりが出来るのがよい。

大浴場は、洗い場数が少な目。浴槽の真ん中に仕切り設置して熱め・ぬるめの二種類にしてみたらいいのにと思った。ダイソンのドライヤーが気に入った。

ラウンジは、席数が多くて広いのとコーヒーが二種類飲めるのがいい。美味しくて4杯飲んだ(笑)

アメニティは、化粧水などをフロントで自由にピックアップして部屋に持ち帰った。

JRイン札幌北2条 2021年11月21日 05:10:23

この度は私共JRイン札幌北2条をご利用頂きありがとうございます。また数々の御意見・御感想をお寄せ下さいました事、重ね御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームにつきましてはバスタブの設置がなくシャワーブースのみですが、お手洗いは浴室外にありますので水回りの使い勝手も良いかと存じます。デスクに関しましても広めの設計を採用し、お仕事やお食事等様々なシーンに合わせ便利にお使い頂けたのではないでしょうか。

ご朝食に関しお褒め頂き誠にありがとうございます。現状としまして2種類の洋食セットメニューよりお選び頂いており、こちらに付くドリンクはお代わりが自由でございます。

大浴場にございますダイソンのドライヤーに関しては、開業以来多くの皆様に大変好評でございます。お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。同じく2Fラウンジコーナーでは約300種類の書籍や新聞を閲覧頂く事が出来るほか、無料でコーヒーをお召し上がり頂けます。お風呂上がりの休憩等に是非ご活用いただければ幸いです。

またフロントカウンターには無料でお試し頂ける雪肌精のアメニティをご用意しております。
次回お越しの際にも是非お気軽にご利用下さいま
せ。

引き続き皆様に安心してお過ごし頂けます様、
館内美化及び接客スキルの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

JRイン札幌北2条
フロント 餘目(アマリメ)

【さき楽45】★ポイント3倍★ 45日前までの予約でお得!~モーニングセット付き~ BB
【ダブル禁煙◇シャワーブース◇160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月07日 19:36:31

部屋の外線電話が使用できず、仕事で不便でした。

JRイン札幌北2条 2021年11月08日 08:04:50

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋にございます内線電話はホテル内のご連絡にご使用いいただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、外線電話は館内2階にございます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、再度当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 高島

【連泊】3連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年10月31日 12:40:55

札幌出張でいつもお世話になっています。
ベットと大浴場が気にいってます。
気になるとことは、大浴場の浴槽の上がヌルヌルして滑りそうになるので、何とかして欲しいと思いました。

JRイン札幌北2条 2021年11月01日 08:41:40

いつもJRイン札幌北2条をご利用頂き誠にありがとうございます。

ベットと大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

大浴場の浴槽に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらで一度確認をさせて頂き、出来る限り改善に努めさせていただきます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

JRイン札幌北2条 フロント 濱田

【長期滞在!】5連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

投稿者さん 2021年10月14日 07:37:00

部屋はきれいです
朝食付きでしたが時間がなくいただけませんでした
もう少し早い時間からに設定していただけると次回も利用しやすいかと思いました

JRイン札幌北2条 2021年10月14日 12:01:07

ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は朝の7時からとなっており、ご希望に添えず誠に申し訳ありません。
朝食会場のカフェ・ド・クリエにはお客様からのご意見をお伝えいたします。

近隣で朝早く営業しているお店をこちらからご案内することも可能でございますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。

お客様のご貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

JRイン札幌北2条 フロント 濱田

投稿者さん 2021年09月22日 18:09:13

急遽9月の金曜から2泊することになり、前日に予約をしましたが、とても安価で泊まる事ができてお得感満載でした。
駅からは少し歩きますが、迷うことはありません。周りにコンビニもあり便利です。
お部屋は効率的なレイアウトで、とても使い勝手が良かったです。館内も新しく清潔で、気持ち良く過ごせました。
また、利用したいと思います。

JRイン札幌北2条 2021年09月23日 04:59:22

この度は札幌市内数あるホテルよりJRイン札幌北2条をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重な御意見ならびにお褒めの言葉を賜りました事、重ね御礼申し上げます。

当館は札幌駅と大通駅の何れからも徒歩圏内とアクセス面にも恵まれており、至近にはコンビニや郵便局等もございますので、観光やビジネスにてお越しの皆様に大変便利かと存じます。

ご宿泊頂きましたシングルの客室に関しましては、シャワールーム・お手洗い・洗面台が各々独立した設計でございます。。
机も広くコンパクトな空間を最大限に活かしておりますので、様々な場面で便利にお使い頂けたのではないでしょうか。
何より「清潔」「気持ち良く過ごせた」とのコメントを頂けました事、スタッフ一同にとってかけがえのない日々の糧となります。

当館は間もなく開業より1年を迎えます。
現状に甘んじることなく今後とも多くの皆様にリピートして頂けるホテルを目指して参りますので、また札幌へお立寄りの際には是非、JRイン札幌北2条をご利用頂けましたら幸いです。

この度は口コミ投稿へご協力頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

sai6330さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

sai6330さん [30代/女性] 2021年09月05日 01:34:41

お部屋は新しく、清掃も行き届いていました
シャワーブースとトイレが別なので、お手洗いの時に湿気がモワモワ、ということがなくてありがたいです
足を伸ばしたい時は大浴場もあるので、シャワーブースだけでも問題ないです
連泊するとカフェの朝ご飯に飽きてしまいますが、値段を考えれば十分です

JRイン札幌北2条 2021年09月05日 05:23:59

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿へご協力下さいました事、心より御礼申し上げます。

私共は昨年10月の開業以来、コロナ禍のご時世におかれましても皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、従業員一同切磋琢磨しながら
接遇スキルの向上に努めております。
この度は賞賛のお言葉を賜り感激しております。

ご宿泊頂きましたシングルルームにはバスタブの設置がなくシャワーブースのみではございますが
お手洗いが独立しております為、お客様の仰る通り浴室内の湿気が入らず大変使い勝手が良いかと存じます。また2Fには大浴場もございますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

朝食に関しましての御感想誠にありがとうございます。今後のサービス改善の際の一助とさせて頂きます。

引き続き皆様にリピートして頂けます様、お褒めの言葉を励みにお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、次回も是非JRイン札幌北2条へお立ち寄り頂ければ幸いです。

夏の疲れの出やすくなる時節柄、どうかご自愛下さいませ。

フロント 餘目

【クオカード¥1000付き】~モーニングセット付き~プラン! QB10

投稿者さん 2021年08月29日 23:25:00

大浴場がある手頃な札幌に近いホテルを探していて、このホテルの存在を知り宿泊しました。
朝食は隣接しているカフェドクリエのセットが付いているし、地下鉄からのアクセスも便利。

部屋はシャワーブースで浴槽がない代わりに、洗面台とトイレが独立してとても使いやすい。
また、デスク回りにゆとりがある作りとなっていて、持ち込んだお仕事がとても捗りました。

強いて言えば、カードキーでなくダイヤル式の方が個人的には好みだった、くらいですかね。
スタッフやその他のサービスも問題はありません。お値段以上だったので、また利用します。

JRイン札幌北2条 2021年08月30日 07:49:15

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にはフロントにありますアメニティともまた違うアメニティ2種類をご用意させて頂いております。
また、こういった現状でもお客様に安心と安全にご利用頂けますように
人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。

ご朝食は2種類のセットからお選び頂けるモーニングプレートをご用意しております
セットに付きますドリンクはおかわりが自由となっております。

当ホテルは限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるように工夫されたお部屋にもなっております。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長内

【8/26までのタイムセール!】選べる枕やゆったり大浴場も完備!~モーニングセット付~ BB

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:44:52

札幌出張では、いつもお世話になっています。
部屋と大浴場が気にいっていましたが、風呂の扉を開けたら異様なな匂いがしたので、下を見たら白石の上にうんこが有ったのが、ショックでした。

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年06月30日 08:51:19

この度は、私共の清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

大浴場外側への扉は、緊急時の排煙用で基本的に閉鎖状態になっていることが、今回発見が遅れ不快な思いをさせてしまった原因かと存じます。

今回、大浴場という特に清潔しておくべき施設でこのようなことが起きてしまったことを重く受けとめ、巡回の強化などを行い、スタッフ一同全力で再発防止に取り組んで参ります。

誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

フロント 藤本

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年04月01日 08:49:24

最近の札幌出張ではお世話になっています。
部屋と風呂が気に入ってます。
風呂にサウナが有ると良いなと思います。

JRイン札幌北2条 2021年04月02日 05:15:10

いつもJRイン札幌北2条をご利用頂きありがとうございます。
ご多忙の中のご投稿、誠に恐縮でございます。

この度は快適なご滞在であったご様子を拝読し大変嬉しく存じております。

また浴場に関するご意見誠にありがとうございます。現状としましてサウナの設置が難しい状況ではございますが、「気に入っています」とのお言葉は私共スタッフ一同にとり日々の励みとなります。

今後とも多くの皆様にお越し頂けます様、接客サービス・設備面の向上ならびに改善に真摯に取り組んで参りますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条をご利用下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 餘目

【1日10室限定!】 24時間ステイのんびりプラン♪ ~素泊まり~ 24EL

投稿者さん 2021年03月29日 21:24:31

大浴場は湯舟が浅く肩までつかることが出来ません。温度も低いです。
それ以外は値段より安いと思います。

JRイン札幌北2条 2021年03月30日 09:09:42

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の湯船の件に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。また温度に関しましてはこちらで定期的に温度管理をしておりますが、一時的に温度が下がった可能性も考えられます。今後、見回りも含め管理強化致します。

このたびは貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後の改善に努めたいと思います。

フロント 斎藤

【楽天スーパーポイント2倍!】泊まってポイント貯まる!大浴場完備~素泊~RC

投稿者さん 2021年02月25日 21:36:56

新しいホテルの為とても綺麗です。
今回シングルの部屋だった為、窓から景色は絶望的で、隣の建物の壁でした。
景色にはこだわらない人には良いホテルです

2021年02月
JRイン札幌北2条 2021年02月26日 05:19:45

この度は多くの宿泊施設の中よりJRイン札幌北2条をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事重ね御礼申し上げます。

私共のホテルは昨秋10月2日の開業以来、昨今のご時世でも皆様に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

またご指摘頂きましたお部屋の眺望の件につきましては大変心苦しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームには道路側に面したお部屋もございます。事前にご連絡頂ければ当日可能な限り調整させて頂きますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年12月21日 08:10:24

最近、札幌出張の定宿とさせて頂いています。
部屋と風呂が気に入っています。
朝食が和食があると良いなと感じました。

JRイン札幌北2条 2020年12月21日 14:32:42

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

シングルルームのお部屋はシャワーブースのみのご用意ですが、2階にございます大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食は、当ホテルの隣にございますカフェ・ド・クリエでご利用いただいておりますため、和食メニューのご提供は難しい状況となっております。

次回ご宿泊の際も、お客様にご満足頂ける滞在になりますよう従業員一同努めてまいります。

フロント 高島

【室数・期間限定】開業記念プラン~モーニングセット付~ 【新築ホテルに宿泊♪】BB