JRイン札幌北2条 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 23:35:21

トイレ、洗面台、シャワーが別になっているのが、衛生的でとても気持ち良く使えます。欲を言えば、荷物置きがあるといいなと感じました。また利用したいです。

JRイン札幌北2条 2023年05月26日 17:16:25

この度はJRイン札幌北2条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。荷物置きに関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。今後もより快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】駅チカ★hitaru目の前!選べる枕コーナー・大浴場完備♪~モーニングセット付~BB
【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 08:45:26

新しいので部屋が綺麗。レイアウトも最新のビジネスホテルといった感じで良かったです。
いつもシャワーなので部屋にバスタブは不要でシャワーブースの方が使い易いですね。
今回は時間が無かったので大浴場には入っていませんが、お風呂好きなら大浴場があるのは良いです。
部屋のブラインドに薄いスクリーンタイプが付いていて朝の明り取りに大変良かったです。

JRイン札幌北2条 2023年05月17日 09:10:19

この度はJRイン札幌北2条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、当ホテルの施設にご満足いただきましたこと、嬉しく存じております。次回お越しの際はぜひ大浴場もご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】札幌駅・大通駅どちらも徒歩圏内のダブルアクセス♪【大浴場完備】~素泊り~ RC

やなぎおおさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

やなぎおおさん [50代/男性] 2023年04月03日 19:58:39

hitaruでライブがあり宿泊しました。設備が新しく綺麗で良かったです。わりと近くにコンビニがあり便利です。シモンズのベッドがあるホテルを検索してこちらを予約しました。お陰でよく眠られました。

JRイン札幌北2条 2023年04月04日 04:03:41

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に良い眠りにつき心地良く目覚めて頂くために、シモンズ社製のマットレスの他、1階に選べる枕のご用意や2階には大浴場とラウンジ等ございます。
また当ホテルへお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿並びに温かいお言葉を頂きました事、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
日々暖かくなりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 濱田

【さき楽55】★ポイント4倍★ 55日前までの予約でお得!~モーニングセット付き~ BB

投稿者さん 2023年03月18日 18:43:49

落ち着きがあってとても良いホテルです。
大浴場帰りにコーヒー飲みながら漫画読める2階のスペースが気に入ってます。

JRイン札幌北2条 2023年03月18日 21:32:06

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ラウンジでごゆっくりお寛ぎ頂けたようにお見受け出来て、とても嬉しく思っております。
書籍や新聞をご用意すると共に、無料のコーヒーも皆様から好評を頂いております。
これからも皆様が気持ちよく滞在出来る様に日々の点検やメンテナンスに努めて参りますので、またこちらに来る機会がありましたら、当ホテルへご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

JRイン札幌北2条 阿部

【楽天スーパーSALE】14%OFF 札幌・大通徒歩圏内★ 【大浴場完備】モーニングセット付 BB

投稿者さん 2023年03月13日 12:43:57

同じ価格で、2部屋の予約。
部屋は隣同士。
片方だけ部屋が狭かった。
角部屋は作りが狭いのか、かなり広さに差が感じた。
同じ価格を出しているのに、狭くて圧迫感がありました。

JRイン札幌北2条 2023年03月13日 22:33:52

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋については、角部屋で若干作りや設置しております家具などに違いがありますので、狭さや圧迫感を感じてしまわれたのかも知れません。
建物の構造上、加須部屋については他の部屋と同様の家具などを設置するのは難しくはありますが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しになる機会がありましたら、是非とも当ホテルへご宿泊頂ければと思います。

JRイン札幌北2条 阿部

【楽天スーパーSALE】16%OFF 選べる枕・大浴場でゆったり♪【JR札幌駅徒歩7分】素泊り RC
【セミダブル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月26日 22:46:20

駅からは少々離れてますが、充分に徒歩圏内です。
朝食がコーヒーショップのモーニング的ですが、まぁ悪くはありません。
全体的に新しくて部屋も風呂も清掃が行き届いています。
この値段で泊まれるのであればグレードとしては充分過ぎます。
フロントの対応も素早いし丁寧で満足でした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

JRイン札幌北2条 2022年04月27日 07:00:39

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルは札幌駅または大通駅から徒歩7分程の場所にございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご不便はないかと存じます。

当ホテルの2階にございますラウンジや大浴場はご利用頂けたでしょうか?
ラウンジには無料でお飲みいただけるコーヒーと約300冊の書籍をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参ります。

フロント 濱田

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍!~モーニングセット付~BB

投稿者さん 2022年04月03日 19:57:32

テレビの色が悪かった。
手洗い器が使いにくかった。

JRイン札幌北2条 2022年04月05日 09:15:01

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビの件に関しまして
お調べしましたところ、前日から設定が変更されていた為現在は通常の設定に変更済みでございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
また洗面所に関しましてはお客様のご意見の基に
今後の参考にさせていただきます。

JRイン札幌北2条 フロント 柏浦

★KINOTOYA BAKEチーズタルトチケット付プラン★~モーニングセット付き~KBB
【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇3名利用可】

パパッサムさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

パパッサムさん [50代/男性] 2022年03月23日 18:35:56

さっくり素泊まりなら問題無し。

2022年02月
JRイン札幌北2条 2022年03月24日 08:59:31

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊りのご宿泊でしたが、ご希望がございましたら当日フロントにご朝食をご一食700円にてご購入可能でございます。
当ホテルの朝食は併設のカフェ・ド・クリエにて2種類の軽食プレートからお選び頂けます。こちらはどちらもパンのご提供でございます。

フロント 高島

なめ犬こっちゃんさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月07日 21:43:23

お風呂が気持ち良かったです。朝食は併設のクリエでした。
新しいのか清潔感がありました。リーゾナブルなホテルと思います。
札幌駅からは(雨模様だったこともあり)少し遠く思いました。やはり北海道は広いので、地図で感じる距離間よりは少し遠く見ておく方外のかもしれません。

JRイン札幌北2条 2021年12月08日 08:43:28

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の開業以来、従業員が連携を取り合い、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう日々努めております。快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、当館の立地に関しまして、ご不便の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
当ホテルは札幌駅並びに地下鉄大通駅から徒歩7~10分程でアクセスが可能ですが、天候の悪いお日にちですと少々お時間がかかる場合がございます。
その際は、地下鉄に直結しております地下歩道をご利用くださいませ。
また、当ホテルのホームページにて写真付きのアクセスガイドを掲載しておりますので、ご参考になれば幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【8/26までのタイムセール!】選べる枕やゆったり大浴場も完備!~モーニングセット付~ BB

sai6330さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

sai6330さん [30代/女性] 2021年09月05日 01:34:41

お部屋は新しく、清掃も行き届いていました
シャワーブースとトイレが別なので、お手洗いの時に湿気がモワモワ、ということがなくてありがたいです
足を伸ばしたい時は大浴場もあるので、シャワーブースだけでも問題ないです
連泊するとカフェの朝ご飯に飽きてしまいますが、値段を考えれば十分です

JRイン札幌北2条 2021年09月05日 05:23:59

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿へご協力下さいました事、心より御礼申し上げます。

私共は昨年10月の開業以来、コロナ禍のご時世におかれましても皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、従業員一同切磋琢磨しながら
接遇スキルの向上に努めております。
この度は賞賛のお言葉を賜り感激しております。

ご宿泊頂きましたシングルルームにはバスタブの設置がなくシャワーブースのみではございますが
お手洗いが独立しております為、お客様の仰る通り浴室内の湿気が入らず大変使い勝手が良いかと存じます。また2Fには大浴場もございますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

朝食に関しましての御感想誠にありがとうございます。今後のサービス改善の際の一助とさせて頂きます。

引き続き皆様にリピートして頂けます様、お褒めの言葉を励みにお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、次回も是非JRイン札幌北2条へお立ち寄り頂ければ幸いです。

夏の疲れの出やすくなる時節柄、どうかご自愛下さいませ。

フロント 餘目

【クオカード¥1000付き】~モーニングセット付き~プラン! QB10

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年07月13日 16:27:46

札幌出張では、いつもお世話になっています。
部屋と風呂が気に入ってます。

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年07月13日 19:31:41

何時もJRイン札幌北2条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みとなっております。

当館は札幌中心部に位置するビジネスホテルでございます。JRさっぽろ駅、地下鉄大通駅からのダブルアクセスが可能でございまして、両駅から徒歩7~10分程度でご到着頂けます。ビジネスまたは観光で来札の際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。

フロント 佐藤

JRイン3館合同企画!【お部屋で満喫♪VOD見放題&11時レイトアウト付】素泊 11V

投稿者さん 2021年05月05日 19:14:30

お部屋はきれいで、使いやすくて良かったです。手洗いの際、ハンドタオルがあると良かったです。この、御時世何回も手を洗うのでお風呂用のタオルしかないのはきついです。
お風呂はゆっくり入れました。
朝食は隣接カフェでのモーニングプレートですが、オレンジジュースも付いていて他にコーヒー類をえらぶのですが、選ぶ選択肢に温かいスープもあったら良いなと思いました。
フロントも対応良かったです。

JRイン札幌北2条 2021年05月06日 08:52:54

沢山の貴重なご意見、重ね御礼申し上げます。
快適にお部屋をご利用して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お部屋のタオルにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現状、追加のタオルはフロントにてご用意しております。
ご希望の場合は恐れ入りますが、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館2階には大浴場がございます。
只今の状況下でも安心してご利用頂けます様、アルコール消毒の設置や入浴の際の人数制限を実施しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。

ご朝食に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
現状と致しましては、直近の朝食メニューの変更予定はございませんが、お客様からのアイディアとしてご検討させて頂きたく存じます。

フロント 佐藤

【早いもの勝ち!】一人旅もカップル・ご夫婦・ファミリーも!GWをお得に♪~モーニングセット付~BB

投稿者さん 2021年04月19日 18:01:24

3回目の宿泊です。
今回は少しだけ気になる点があったので…
浴室に髪の毛と、洗面台にシミ汚れが残っていたのが少し残念でした。
ですが清掃のスタッフさんもいつもロビーでお会いすると挨拶をしてくださり丁寧にご対応ありがとうございます。今後もリピートさせて頂く予定ですが、改善があると嬉しいです。

また併設のカフェではコーヒーカップの汚れが落ちていなかったので気になりました。

JRイン札幌北2条 2021年04月20日 10:15:44

いつもご利用ありがとうございます。

清掃とご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう周知徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【カップルやご夫婦に♪楽天スーパーポイント10倍!】~大浴場完備・素泊【JR札幌駅徒歩7分】 RC

投稿者さん 2021年01月04日 23:40:55

宿泊前日に予約しました。立地も割とよく、駐車場も割と安かったのでこちらにしました。1100円でチェックイン後でも車の出し入れ可能だったのもありがたかったです。

スタッフの方々の対応も良かったと思います。外から帰ってきた時、私と娘が雪で濡れてしまっていたのですがそれをみて女性スタッフが「これよかったらどうぞ」とタオルを渡してくれました。とても嬉しかったです。

割とオープンしたばかりと言うのもあって部屋はとても綺麗でした。洗面所がしっかり区切りがなくレールカーテンを下ろして区切る?感じだったので私は気になりませんでしたが気になるかなは気になるのかな?と。空気清浄機付き加湿器もありがたかったです。空調も自由に調節できました。

アメニティも割とよかったと思います。フロントに化粧水、乳液、洗顔料が置いてあり、部屋にはカミソリ、綿棒等もありました。子ども用の部屋も貸していただきました。4歳の子でも着ることができました(浴衣タイプ)。ロビーにいろんな種類の枕があって今回は部屋のを使いましたがあれはとてもいいなと思いました。大浴場は今回は時間がなく行けませんでした。

朝食はカフェドクリエでいただきました。朝たくさん食べれない人にはちょうどいいかと。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2021年01月
JRイン札幌北2条 2021年01月05日 08:27:58

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、ご光栄に存じます。

当ホテルは札幌中心部に位置するホテルでございます。JRさっぽろ駅、地下鉄大通り駅からアクセスが可能でございまして、どちらも徒歩約7~10分程度となっております。天候の良くないお日にちでも地下歩行空間をご利用頂ければ、スムーズにご到着できるかと存じます。
お車でお越しの際はホテル併設の駐車場をご案内しております。こちらは先着順となっておりますが、満車の場合やお車のサイズが合わなかった際は提携の駐車場をご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。また、ホテル併設の駐車場は24時間出し入れ自由でございます。一泊のお値段は1200円でのご案内でございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めお言葉ありがとうございます。今後もお客様のニーズに素早くお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館は昨年の10月2日のオープン以来、ホテルスタッフや清掃スタッフと連携を取りながら、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、日々努めております。
お部屋内の洗面台は独立した造りとなっております。洗面台とベッドのある空間に仕切りを作れますようにカーテンレールの設置がございました。
また、只今の季節は特にお部屋内の加湿や空気清浄が大切になってくるかと存じますので、お部屋内の空調設備にご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
枕につきましては、お部屋に備え付けのものとは他に、館内一階の枕コーナーにて22種類の中からお客様に合った枕をお選び頂けます。

一階フロントには雪肌精のアメニティを無料でご提供しております。お子様用のアメニティや部屋着もフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、二階大浴場内にも異なった種類のアメニティのご用意がございますので、是非またのご宿泊の際にお試しくださいませ。

ご朝食は一食700円でご提供でております。素泊りでご宿泊の際でも、当日フロントにてお買い求めも可能でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございましした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

【1日10室限定♪ポイント2倍】見たもん勝ち!大浴場完備~モーニングセット付~【期間限定】 BB
【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇】

surf0227さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年12月21日 08:10:24

最近、札幌出張の定宿とさせて頂いています。
部屋と風呂が気に入っています。
朝食が和食があると良いなと感じました。

JRイン札幌北2条 2020年12月21日 14:32:42

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

シングルルームのお部屋はシャワーブースのみのご用意ですが、2階にございます大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食は、当ホテルの隣にございますカフェ・ド・クリエでご利用いただいておりますため、和食メニューのご提供は難しい状況となっております。

次回ご宿泊の際も、お客様にご満足頂ける滞在になりますよう従業員一同努めてまいります。

フロント 高島

【室数・期間限定】開業記念プラン~モーニングセット付~ 【新築ホテルに宿泊♪】BB

投稿者さん 2020年12月05日 09:34:18

札駅と大通駅に近く立地は良いかなと思います。
コンビニも近所に何カ所かあり利用しやすいと思います。
 施設が新しくどこもきれい。清潔感があります。スタッフもコロナの中笑顔で対応され気持ち良くチェックインできました。
 お部屋にはバスタブがないのですが、大浴場でのんびり入るのも気持ち良いです。シティホテルでダイソンのドライヤー使ってリッチな気分です。お部屋のは違うと思いましたが。
お部屋にお手拭き用のタオルがなく残念だったな。
 プライベートでのんびり過ごす事が出来るホテルですね。

JRイン札幌北2条 2020年12月06日 07:43:38

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、

満足していただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは大通公園や時計台などの観光地のアクセスが便利な立地となっております。

10月2日にオープンしたばかりで綺麗さには多くのお客様に満足頂いております。

当ホテルはシングルルーム、ダブルルーム共にシャワーブースのみとなっております。
2階には大浴場とラウンジがございまして大浴場は広々と湯船に浸かってお寛ぎ頂けます。
ラウンジには約300冊の本と無料でお飲みいただけるコーヒーのご用意もございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

手拭き用タオルに関しましてはお客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
ご希望でしたら追加のタオルもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様のご満足いく滞在になりますよう努めます。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備!<モーニングセット付> BB

投稿者さん 2020年12月01日 15:50:59

先日、宿泊させていただきました。

ひとつ気になったのは、フェイスタオルが1枚しかないのは困る。
せめてハンドタオルだけでも付けて欲しいです。

トイレに行った後手を拭くタオル、お風呂の後髪の水分を取るタオル、顔を洗った後拭くタオルがすべて一緒じゃ(笑)。

JRイン札幌北2条 2020年12月01日 20:08:43

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、

お部屋のタオルに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。追加のタオルはフロントでお渡ししております。お手数をお掛けいたしますがお声がけいただければと思います。
またお客様のご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高島

【見たもん勝ち♪】2020年新築!お試しプラン~モーニングセット付【1日15室だけの限定プラン】BB

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:03

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
ホテル近場に飲食店も多くあり
また機会があれば、利用したいと思います。

JRイン札幌北2条 2020年11月29日 07:58:27

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、

お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

当ホテルにはラウンジもあり約300冊の本や雑誌、新聞をご用意しており、ご自由に閲覧可能でございます。コーヒーのご用意もございますので、次回ご宿泊の際に是非ご寛ぎくださいませ。

フロント 長内

【室数・期間限定】開業記念プラン~素泊り~ 【新築ホテルに宿泊♪】RC

投稿者さん 2020年11月17日 15:04:01

アメニティが充実していて
良かった。
大浴場が思ったよりせまくて
洗い場の数も少なかったので、混んでいるときは
待たなくてはいけない感じだったのが
残念。

JRイン札幌北2条 2020年11月18日 07:49:54

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご不憫な思いをおかけして申し訳ありません。
お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を基にスタッフ一同、お客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

フロント 林

【1日10室限定】クチコミ投稿でお得に♪2020年新築!~モーニングセット付~【モニタープラン】BB

投稿者さん 2020年11月12日 22:39:41

ホテル隣接のカフェで朝食を取りましたがコーヒーカップの汚れが落ちておらず残念でした。

ベットのスプリングが柔らかく、個人的には寝返りをうつと揺れるので合わなかった。
枕の硬さを選べるのは良いサービスですが、皆が触れるものではなく、展示は見本で新しい枕の提供だと嬉しいです。

JRイン札幌北2条 2020年11月13日 10:04:55

この度は、コーヒーカップの汚れの件でご不憫な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘ありがとうございます。
今後このようなことが起こりませぬよう、カフェスタッフとも連携を取りながら努めて参りたいと思います。

また、ベッドスプリングと選べる枕コーナーつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドでお寛ぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貸出の枕は感染症対策といたしまして、お客様にご安心してご利用いただけるよう、アルコール消毒を行っており、清潔な枕カバーのご用意も枕と共にございます。
お客様のご意見を基に、全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス改善の際、参考にさせて頂きたく思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 佐藤

【1日10室限定!】クチコミ投稿でお得に♪2020年新築オープン~素泊り~【モニタープラン】RC