JRイン札幌北2条 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条のクチコミ・お客さまの声

nh1682さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年04月26日 01:10:34

札幌文化芸術劇場のコンサートに参加するため前泊利用しました。
会場周辺のホテルの中でコスパ最強のホテルだと思います。夜は大浴場でゆっくり、朝はシャワーブースでさっぱりできる組合せが個人的に一番使い勝手がよく感じます。

JRイン札幌北2条 2022年04月26日 11:29:53

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在となりましたご様子を拝察し、大変嬉しく励みとなります。

当ホテルは、札幌市の中心部に位置しております。
周辺には札幌のシンボルとなっている大通公園や時計台など様々な観光スポットが点在しております他、札幌文化芸術劇場hitaruや札幌市民ホールへはホテルから徒歩2~3分程でご到着頂けます。
観光またはイベントなどで来札の多くのお客様に当館をご利用頂いておりまして大変嬉しく存じております。

シングルルームとダブルルームの浴室につきましては、設計上バスタブの設置が無いためシャワーブースのみのご用意となっております。
全てのお客様に旅のお疲れを癒して頂けますよう、館内2階には大浴場を設けております。
アメニティやスキンケア製品をご利用頂けます他、ダイソンのヘアドライヤーをお試し頂けます。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽75】★ポイント5倍★ 75日前までに予約でお得! ~素泊り~ RC
【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

ひらたゆーきさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ひらたゆーきさん [20代/男性] 2022年04月25日 10:27:52

部屋はキレイ
風呂トイレ別
大浴場有り
洗面台も独立していてキレイ

仕事で北海道に5泊しましたが、内3泊はこちらを利用させていただきました。

JRイン札幌北2条 2022年04月26日 08:43:35

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じております。

当館は2020年のオープン以来、お客様に寛ぎの空間をご提供できますよう、日々のメンテナンス・サービス向上に努めております

客室は、木を基調とした温かみのあるデザインとなっており、シングルルームとツインルームにつきましては、お手洗い・洗面台・シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっております。
お部屋の空間を最大限活かした設計となっておりますので、広々とした空間でお寛ぎ頂けます。

館内2階には大浴場並びにラウンジスペースをご用意いたしております。
またラウンジでは約300冊の書籍や雑誌、新聞の閲覧が可能となっております他、無料でコーヒーをご提供しております。
ソフトジャズが流れる空間で旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】JR札幌駅7分・地下鉄大通駅6分のダブルアクセス♪大浴場完備~素泊り~RC

投稿者さん 2022年04月23日 22:33:31

お部屋もお風呂も施設全体もとても綺麗で、枕も選べたりコーヒーが頂けたりと、とても良かったです!
また札幌行く際は行きたいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月24日 08:12:18

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

枕コーナーや2階ラウンジ、大浴場と当ホテルの設備にご満足いただけた様子が伺え、光栄でございます。

春の札幌はいかがでしたでしょうか。
まだ肌寒い日が多かったかと存じますが、この後だんだんと暖かくなると、本州よりも少し遅れて桜が咲き始め、6月頃には大通公園にライラックが咲きます。

どの季節の札幌も様々な魅力がありますので、ぜひまた札幌へお越し頂けましたら幸いでございます。

改めて、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

JRイン札幌北2条 フロント 加藤

投稿者さん 2022年04月19日 19:26:40

hitaruでのコンサート目的で宿泊しました。ホールからすぐ近くて大変便利でした。
部屋も広く、洗面台とトイレがセパレートなのも良かったです。
大浴場も清潔で、備付けのドライヤーがダイソンなのも良かったです。朝食も思ったよりボリュームがありましたし、広くて快適でした。
JR札幌駅からは少し歩きますが、繁華街へも徒歩圏内なのでちょうどいい立地だと思いました。
コンビニは、ホテルから近いのはローソンかファミマですが、セイコーマートも徒歩3分ほどのところにあり便利でした。
また札幌に泊まる際は利用したいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月20日 06:54:04

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
2階にございます大浴場内にはダイソンのドライヤーのご用意がございます。
こちらは多くのお客様にご好評頂いております。

大浴場と同じフロアにラウンジもございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
無料でお飲みいただけるコーヒーと約300冊の書籍をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、コーヒーを飲みながらラウンジでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参ります。

JRイン札幌北2条 フロント 濱田

【さき楽55】★ポイント4倍★ 55日前までの予約でお得!~モーニングセット付き~ BB

投稿者さん 2022年04月15日 15:32:58

室内がとてもきれいでした。
枕の種類を選べるのが嬉しいです。
2階にあるラウンジもゆったりできる空間です。
大浴場も広々していてドライヤーがダイソンのものだったので驚きました。札幌に行く機会があればまた宿泊したいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月16日 09:00:44

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年10月の開業以来、従業員が連携を取り合い、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう日々サービス改善に努めております。1階フロント前の選べる枕コーナーでは、テンピュール、エアウィーヴ、ロフテーなど22種類の枕をご用意しております。お好みのものはございましたでしょうか?
またご来札の際には、当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

JRイン札幌北2条 フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】17%OFF カップル・ご夫婦・ファミリー旅行に♪【大浴場有】素泊り RC
【セミダブル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年02月15日 12:46:08

職場でコロナ陽性者が発生。自分は当事者と会話もしておらず濃厚接触者にはならないのですが、万が一にも家族・他人にうつしたくないので、自主的に1週間ホテル住まいにしました。幸いにも体調に変化なく無事にチェックアウトできました。
ホテルはとても綺麗で、快適なテレワークを行うことができました。
大浴場も清潔で、とても良かったです。
料金もとてもリーズナブルで、大満足でした。
差し支えなければ、大浴場で流れている心地よいJAZZのBGM、CDであれば詳細を教えていただけませんか?購入したいと思っています。

2022年02月
JRイン札幌北2条 2022年02月16日 09:44:19

お客様の体調に問題がございませんでしたこと並びにご満足のいく滞在となりましたご様子を拝察し、従業員一同大変嬉しく存じております。

館内設備や客室につきましては、2020年10月の開業以来多くのお客様にご好評頂いております。
客室のデスクは横幅が広く、お仕事や勉強など様々な作業シーンでご活用頂けるかと存じます。

館内2階には大浴場、ラウンジスペースをご用意いたしております。
ラウンジでは、無料のコーヒーをお楽しみいただけます他、約300冊の書籍や雑誌、新聞を閲覧頂けます。ご滞在中の気分転換にぜひお立ち寄りくださいませ。

また、2階大浴場並びにラウンジのBGMにつきまして温かいご感想、ありがとうございます。
こちらは有線放送のジャズ・スタンダードという番組を放送しているため、決まった楽曲のラインナップとはなっておりませんが、ご参考になれば幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【長期滞在!】5連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

投稿者さん 2022年01月03日 18:36:14

大浴場があるのは良いですね。疲れが取れます。

JRイン札幌北2条 2022年01月03日 21:15:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に旅の疲れを癒して頂けますよう、館内2階に大浴場をご用意しております。

同じく二階にはご宿泊者様に無料でお寛ぎ頂けるラウンジもございますが、そちらはご利用になりましたでしょうか。

お風呂上りに無料の温かいコーヒーを飲みながら約300冊の本や雑誌、新聞の閲覧が可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂けますと幸いです。

札幌も大分冷えて参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

JRイン札幌北2条 フロント 真田

投稿者さん 2021年12月20日 14:22:07

ベッドが大きく寝心地も良い、部屋のトイレとシャワールームが別になっているので、快適に過ごさせて頂きました。

JRイン札幌北2条 2021年12月21日 06:52:44

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルのベットは、ツインルームが105cm幅、シングルルームが140cm幅、ダブルルームが160cm幅と大きめのものをご用意させて頂いております。

その他1階ロビーには枕コーナー、2階には大浴場とラウンジをご用意しておりますので次回ご宿泊されます際は是非ご利用してみてください。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【連泊】2連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

季貴さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

季貴さん [20代/女性] 2021年09月30日 06:06:14

地下鉄の入り口、コンビニがすぐ近くなのが便利でした。ホテルまでの道も繁華街なので女性1人でも特に心配ないかと思います。テイクアウトできるお店も周りにたくさんあるので嬉しかったです。

ロビーやお部屋、各サービスの設備も綺麗でとても快適でした!

休憩所にコーヒーメーカーが設置されており、好きな時に飲めるのがありがたかったです。

次に行く時も利用したいと思います。

JRイン札幌北2条 2021年09月30日 08:24:21

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

当館は札幌中心部に位置するビジネスホテルでございます。JRさっぽろ駅、地下鉄大通駅からのダブルアクセスが可能でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
おすすめの飲食店もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当館は間もなく一周年を迎えます。今後も多くの皆様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高島

ぽち6号さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:36:43

2回目の宿泊ですが部屋の広さも、お風呂も、朝食も、スタッフ皆さまの応対も、すべて素晴らしいです。ラウンジの本も充実しています。

JRイン札幌北2条 2021年08月13日 05:13:57

この度は札幌市内数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。

「すべて素晴らしい」との評価を賜り大変恐縮でございます。またご家族お揃いでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がひしひしと伝わり、私共ほっと安堵している次第です。

当館2Fのラウンジコーナーでは無料でコーヒーがお召し上がり頂ける他、北海道ゆかりのものを中心に約300冊の書籍やコミック等を取り揃えております。コロナ禍の収束が見通せずご旅行等もままならないご時世が続きますが、誌面を通じ少しでもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも多くの皆様に変わらぬご愛顧を頂けます様、日々メンテナンスの強化とサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条へお越し頂きお声をお聞かせ下さい。

季節の変わり目益々涼しくなってまいりました。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 餘目

ルームシアター【VOD見放題付きプラン】選べる枕やゆったり大浴場も完備~モーニングセット付~ VDB
【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇3名利用可】

投稿者さん 2021年07月05日 22:16:12

館内も部屋も大変きれいで清潔でした。
大浴場を出てすぐにラウンジがあり、利用しやすく毎日お風呂上りに快適な時間を過ごす事が出来ました。
今回は4泊の利用でしたが、ランドリールームもあり長旅にはとても助かりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年07月06日 08:30:03

この度のご宿泊に際し、ご満足頂けましたご様子を拝読し心より嬉しく存じております。

当館2階の大浴場、ラウンジスペースにてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、光栄でございます。
大浴場にはアメニティやダイソンのドライヤーをご用意しております。是非ご利用くださいませ。

ラウンジスペースでは、無料の温かいコーヒーのご提供の他、約300冊の本や雑誌、新聞の閲覧が可能でございます。ご滞在中の気分転換に、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また、館内2階にはコインランドリーをご用意しておりまして、洗濯機と乾燥機をご利用頂けます。
洗濯機の洗剤は自動投入型となっております。連泊や長期でご滞在のお客様は是非ご活用くださいませ。

この度は温かいお言葉をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【連泊】3連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

投稿者さん 2021年06月29日 17:34:47

2連泊しましまが、部屋が綺麗で木目を基調としたデザインでとてもおしゃれでした!
ベットも快適でまた宿泊したいです!

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年06月30日 20:14:29

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋は木目調で木の温もりを感じながらも機能性に重視したデザインとなっており
ベッドはシモンズ製で高級ホテルでも使われているマットレスとロフテー社製オリジナル枕を使用しております。
限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるように工夫されたお部屋にもなっております。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JRイン札幌北2条
フロント 長内(オサナイ)

11132002さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年06月11日 22:51:14

近くにあるJRインより断然いいです

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年06月12日 08:13:10

この度は数あるホテルの中からJRイン札幌北2条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
私共ホテルは昨年の10月に開業しJRインホテル系列では一番新しいホテルでございます。
札幌駅と大通駅から何れも徒歩7~10分程に位置している為、ビジネスや観光にも便利にお使い頂けるかと思います。
引き続き皆様に安心してご滞在頂ける様、日々メンテナンスの強化と館内美化に取り組んで参りますので、また札幌へお立寄りの機会にはご宿泊頂けると幸いです。

今回は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 高島

いがきんぐさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

いがきんぐさん [40代/男性] 2021年05月23日 13:16:18

新築物件の快適な滞在が出来ました。立地も駅から徒歩圏内で申し分ないです。大浴場やラウンジも快適でした。また利用したいです。

JRイン札幌北2条 2021年05月23日 15:40:25

快適にご滞在頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは大通駅と札幌駅両方からアクセスしやすい場所に位置しており、近くには郵便局や、コンビニエンスストア、飲食店などが多数ございます。

周辺の地図や飲食店の資料などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 桂川

Yomechanさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年05月09日 10:32:32

出張で利用しました。
アクセスの関係でいつも北大病院側に泊まるのですが、最近ダイソンのドライヤーが欲しくて事前に試してみたいと思い「札幌駅 ダイソンのドライヤー ホテル」と検索してヒットしたこちらにしてみました。
「北2条店」ですが建物や貼り紙には「N2」としか書かれておらず、ややこしいし少し不親切だと思いました。楽天のページをN2にしたほうが良いのでないでしょうか。

部屋に浴槽がありませんが、トイレ・洗面台・シャワー室が独立していて清潔感があります。
館内着で大浴場やラウンジまで行けるというところも気に入っています。
また、ダイソンのドライヤーがあることはもちろんですが、化粧品類がPOLAとクラシエの2種類あったり、アメニティが充実していました。
POLAのシャンプーも他のホテルより泡立ちが良くて、ドライヤー効果もあってか髪がサラサラになりました。すごく良かったです。

スリッパを下駄箱に入れる際に、間違えないようにクリップを止められるのも良いと思いました。使用したクリップを同じところに戻されないように使用済みクリップ入れがあれば尚いいと思いました。

お風呂から出たあとにラウンジでコーヒーが飲めて良かったです。
大浴場・ラウンジが2階にあるのでフロントを通らなくてよいというのも個人的には嬉しいです。

JRイン札幌北2条 2021年05月09日 18:39:05

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のご意見をお寄せ頂きまして、大変嬉しく重ね御礼申し上げます。

ホテル名の表記に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご提案に感謝申し上げます。
当ホテルのサービス改善の参考にさせて頂きたく存じます。

今回、お客様にご宿泊して頂きましたシングルルームのお部屋はお手洗い、洗面台、シャワー室が独立した造りとなっております。
お部屋の空間を最大限活用したデザインとなっておりますので、広々とした空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、シングルルームのお部屋には設計上、バスタブの設置がございません。
全てのお客様に旅のお疲れを癒して頂けますよう、館内2階には大浴場をご用意しております。
ダイソンのドライヤーやアメニティをお試し頂きましたことに加えまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スリッパ用のクリップに関しましては、是非改善策の参考にさせて頂きたく存じます。

大浴場のフロアには、ラウンジをご用意しております。
無料のコーヒーや約300冊の書籍をご用意しておりますので、ご滞在中の気分転換にもご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 佐藤

【早いもの勝ち!】一人旅もカップル・ご夫婦・ファミリーも!GWをお得に♪~モーニングセット付~BB

べべ0459さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

べべ0459さん [30代/男性] 2021年05月04日 09:36:00

大浴場もありとてもリラックスして過ごすことができました!

JRイン札幌北2条 2021年05月05日 05:04:39

この度は札幌市内数あるホテルより私共JRイン札幌北2条をご利用頂きありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿厚く御礼申し上げます。

コロナ禍での大型連休を迎えた昨今の状況下ではありますが、当館でのご滞在が快適であったご様子が伺え、従業員一同ほっと安堵している次第でございます。微力ながらご家族旅行のお力になれ、嬉しく思っております。

今後ともお客様からの御意見を日々のメンテナンスに取り入れるとともに、皆様方にお寛ぎ頂けるおもてなしと空間づくりに努めて参りますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 餘目

【早いもの勝ち!】一人旅もカップル・ご夫婦・ファミリーも!GWをお得に♪~素泊~RC

ぽち6号さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:23:53

大浴場利用者数の制限などコロナ対策がしっかりして安心できます。ラウンジも良い雰囲気でレジャー利用にも良いかと思います。ビジネス利用として大きな机とテレビが机上になく、使いやすいです。

JRイン札幌北2条 2021年04月15日 11:55:34

また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ラウンジには無料のコーヒーをご提供している他、約300冊もの本もご用意しております。ご堪能していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】選べる枕やゆったり大浴場も完備!~モーニングセット付~ BB

ぷりずまさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2021年04月02日 22:04:31

大浴場があったのが良かったです。マットレスと選べる枕もよかった。時間の関係でバタバタしてしまいましたが、もう少しゆっくりできたら良かった。札幌はまた行く機会があるので、今度はゆっくり泊まりたいと思います。

JRイン札幌北2条 2021年04月03日 05:17:30

この度は私共JRイン札幌北2条をご利用頂きありがとうございます。貴重なご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館は2Fに宿泊者様専用の大浴場とラウンジがございます。無料でコーヒーをお召し上がり頂ける他、北海道ゆかりの書籍を含め約300冊の本がございまして、開業以来多くの皆様に好評頂いております。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

当館では現在、早めのご到着や遅めのチェックアウトが可能なごゆっくりお寛ぎ頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご来札の際には是非ご検討頂ければ幸いです。

今後ともサービスの向上及び改善に努めて参りますので、引き続きJRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

フロント 餘目

【楽天スーパーSALE】27%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備! <素泊り> RC

ぱんだ1294さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぱんだ1294さん [40代/女性] 2021年03月31日 20:14:04

hitaruでのライブ参加のために近くにあるこちらに宿泊させていただきました。hitaruはすぐそこ、また札幌駅からは徒歩10分以内、コンビニも近くにありますし、大変便利な立地でした。
お部屋は新しくて綺麗でシンプルで、大変気持ち良く過ごせました。シャワーブースのためトイレが別になっているのも選んだポイントです。洗面台周りも使いやすかったです。枕元にコンセントがあるのも便利でした。
また札幌に行く際はぜひ泊まりたいホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

JRイン札幌北2条 2021年04月01日 05:32:40

この度は札幌市内数多ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重な御感想をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。

私共JRイン札幌北2条は札幌駅と大通駅からのダブルアクセスに恵まれた立地で、観光にビジネスに大変便利かと存じます。
大変快適なご滞在であったご様子に、スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。

客室に関してのご意見、誠に恐縮でございます。
当館シングル・ダブルのお部屋につきましては
シャワーブースのみの設計ですが、お手洗いがセパレートでございます。「便利でした」とのお言葉、嬉しく思っております。

今後とも多くの皆様にご愛顧頂けます様、接客サービスの向上と設備面の強化に取り組んで参りますので、次回ご来札の際にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 餘目

【楽天スーパーポイント2倍!】泊まってポイント貯まる!大浴場完備~素泊~RC

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:01

お洒落な内装でワクワクした。

JRイン札幌北2条 2021年03月29日 08:35:01

この度は札幌市内数あるホテルの中から、JRイン札幌北2条ををお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく、重ね御礼申し上げます。

当館の内装は木を基調としたデザインとなっております。どこかぬくもりを感じながらお寛ぎ頂けるかと存じます。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 佐藤

3月限定【札幌市内のJRインなら朝食付で5,000円ぽっきり】JRイン 札幌エリア合同企画 BB