JRイン札幌北2条 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条のクチコミ・お客さまの声

季貴さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

季貴さん [20代/女性] 2021年09月30日 06:06:14

地下鉄の入り口、コンビニがすぐ近くなのが便利でした。ホテルまでの道も繁華街なので女性1人でも特に心配ないかと思います。テイクアウトできるお店も周りにたくさんあるので嬉しかったです。

ロビーやお部屋、各サービスの設備も綺麗でとても快適でした!

休憩所にコーヒーメーカーが設置されており、好きな時に飲めるのがありがたかったです。

次に行く時も利用したいと思います。

JRイン札幌北2条 2021年09月30日 08:24:21

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

当館は札幌中心部に位置するビジネスホテルでございます。JRさっぽろ駅、地下鉄大通駅からのダブルアクセスが可能でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
おすすめの飲食店もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当館は間もなく一周年を迎えます。今後も多くの皆様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高島

【連泊】2連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC
【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

トリムダルさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

トリムダルさん [50代/男性] 2021年09月28日 16:42:10

部屋はキレイで、トイレとシャワールームが別だったので高評価です。
大浴場もありましたが、入らなかったので評価不能としました。

JRイン札幌北2条 2021年09月29日 08:14:29

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みとなります。

当ホテルのシングルとツインのお部屋につきましては、お部屋内のお手洗い、洗面台、シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっており、お部屋の空間を最大限活用したデザインとなっております。
快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

館内2階には大浴場をご用意しております。
只今のご時世でも、お客様に安心してご利用頂けます様、人数制限やアルコール消毒を実施致しております。
次回再来の機会を頂けましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍!~素泊り~RC

ぽち6号さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:36:43

2回目の宿泊ですが部屋の広さも、お風呂も、朝食も、スタッフ皆さまの応対も、すべて素晴らしいです。ラウンジの本も充実しています。

JRイン札幌北2条 2021年08月13日 05:13:57

この度は札幌市内数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。

「すべて素晴らしい」との評価を賜り大変恐縮でございます。またご家族お揃いでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がひしひしと伝わり、私共ほっと安堵している次第です。

当館2Fのラウンジコーナーでは無料でコーヒーがお召し上がり頂ける他、北海道ゆかりのものを中心に約300冊の書籍やコミック等を取り揃えております。コロナ禍の収束が見通せずご旅行等もままならないご時世が続きますが、誌面を通じ少しでもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも多くの皆様に変わらぬご愛顧を頂けます様、日々メンテナンスの強化とサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条へお越し頂きお声をお聞かせ下さい。

季節の変わり目益々涼しくなってまいりました。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 餘目

ルームシアター【VOD見放題付きプラン】選べる枕やゆったり大浴場も完備~モーニングセット付~ VDB
【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇3名利用可】

投稿者さん 2021年07月28日 19:55:56

出張で利用させていただきました。社内でも好評でしたので、また利用したいと思います。スタッフの方々も親切でよかったです。

JRイン札幌北2条 2021年07月29日 05:10:34

この度は私共JRイン札幌北2条へお越し頂きありがとうございます。貴重なご投稿をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

当館は昨年10月の開業以来、コロナ禍のご時世の中でも皆様に安心してお寛ぎ頂けます様、日々のメンテナンスと感染症対策に努め皆様をお迎えしております。
「また利用したい」「スタッフが親切」と仰って頂け、誠に恐縮でございます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、更なるサービス面の向上に努めて参りますので、今後ともJRイン札幌北2条をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またの機会にお気付きの点がありましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
益々暑くなります時節柄、どうかご自愛下さいませ。

フロント 餘目

【連泊】3連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

thunder crossさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

thunder crossさん [70代/男性] 2021年07月04日 15:55:20

6/20北海道旅行の利尻・礼文→支笏湖の中継場所として、友人3名を含め4部屋×1泊で利用。今は年金生活者だが、ビジネスマンの頃にこの様なホテルがあれば毎回利用していたと思う。勿論高級ホテルとは異なり、特別な対応やサービスを受けられる訳ではないが、1泊朝食付5,400円/部屋の価格を考慮すると、全く不満な点はなく、”素晴らしいCP”と評価出来る。特に気に入ったのは、部屋やラウンジのセンスの良さと機能性で、気持ち良く1夜を過ごせた。また、家ではマグカップでコーヒーを飲んでいる私にとっては、朝食時の”飲み物のお替り何杯でも可”の対応も有難く感じた。札幌に行く機会があれば、また利用したい。

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年07月04日 20:35:07

この度は札幌に数あるホテルの中から当ホテルJRイン札幌北2条にご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用されたシングルルームのお部屋は洗面台、お手洗い、シャワー室が独立した造りとなっております。
お部屋は木目調のデザインを基調とし空間を最大限活かした設計となっております。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読しとても嬉しく思います。

朝食に関しましてはお客様の仰る通りコーヒー、紅茶のおかわりができ、こちらはテイクアウトすることも可能でございます。

次回札幌にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますように、日々のメンテナンスの強化をして参ります。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 高島

【さき楽75】75日前までの予約でお得! ★ポイント5倍★ ~モーニングセット付き~ BB

投稿者さん 2021年06月29日 17:34:47

2連泊しましまが、部屋が綺麗で木目を基調としたデザインでとてもおしゃれでした!
ベットも快適でまた宿泊したいです!

2021年06月
JRイン札幌北2条 2021年06月30日 20:14:29

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋は木目調で木の温もりを感じながらも機能性に重視したデザインとなっており
ベッドはシモンズ製で高級ホテルでも使われているマットレスとロフテー社製オリジナル枕を使用しております。
限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるように工夫されたお部屋にもなっております。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JRイン札幌北2条
フロント 長内(オサナイ)

投稿者さん 2021年06月01日 17:56:41

今回は都合が合わなくてホテル駐車場を使わなかったのですが、次回は使いたいです。

JRイン札幌北2条 2021年06月02日 08:14:34

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの駐車場はご予約制ではなく、先着順にてご案内させていただいております。
満車の場合やお車のサイズによっては提携先の駐車場のご案内をさせていただいております。
なお、駐車場代はご一泊1200円でございまして、チェックイン日の15時からチェックアウト日の10時までお停めいただけます。
次回ご利用の際の参考にして頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:55:40

素泊まりでしたが、シングルでも洗面とトイレが別なので、快適に宿泊できました。

JRイン札幌北2条 2021年06月02日 08:07:08

快適なご宿泊になりましたことても嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊いただきましたシングルルームはお手洗い、洗面台、シャワー室が独立した造りとなっております。
お部屋の空間を最大限活用したデザインでデスクやライトスタンドもございますのでビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 高島

【早いもの勝ち!】一人旅もカップル・ご夫婦・ファミリーも!GWをお得に♪~素泊~RC

いがきんぐさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

いがきんぐさん [40代/男性] 2021年05月23日 13:16:18

新築物件の快適な滞在が出来ました。立地も駅から徒歩圏内で申し分ないです。大浴場やラウンジも快適でした。また利用したいです。

JRイン札幌北2条 2021年05月23日 15:40:25

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは大通駅と札幌駅両方からアクセスしやすい場所に位置しており、近くには郵便局や、コンビニエンスストア、飲食店などが多数ございます。

周辺の地図や飲食店の資料などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 桂川

Yomechanさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年05月09日 10:32:32

出張で利用しました。
アクセスの関係でいつも北大病院側に泊まるのですが、最近ダイソンのドライヤーが欲しくて事前に試してみたいと思い「札幌駅 ダイソンのドライヤー ホテル」と検索してヒットしたこちらにしてみました。
「北2条店」ですが建物や貼り紙には「N2」としか書かれておらず、ややこしいし少し不親切だと思いました。楽天のページをN2にしたほうが良いのでないでしょうか。

部屋に浴槽がありませんが、トイレ・洗面台・シャワー室が独立していて清潔感があります。
館内着で大浴場やラウンジまで行けるというところも気に入っています。
また、ダイソンのドライヤーがあることはもちろんですが、化粧品類がPOLAとクラシエの2種類あったり、アメニティが充実していました。
POLAのシャンプーも他のホテルより泡立ちが良くて、ドライヤー効果もあってか髪がサラサラになりました。すごく良かったです。

スリッパを下駄箱に入れる際に、間違えないようにクリップを止められるのも良いと思いました。使用したクリップを同じところに戻されないように使用済みクリップ入れがあれば尚いいと思いました。

お風呂から出たあとにラウンジでコーヒーが飲めて良かったです。
大浴場・ラウンジが2階にあるのでフロントを通らなくてよいというのも個人的には嬉しいです。

JRイン札幌北2条 2021年05月09日 18:39:05

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のご意見をお寄せ頂きまして、大変嬉しく重ね御礼申し上げます。

ホテル名の表記に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご提案に感謝申し上げます。
当ホテルのサービス改善の参考にさせて頂きたく存じます。

今回、お客様にご宿泊して頂きましたシングルルームのお部屋はお手洗い、洗面台、シャワー室が独立した造りとなっております。
お部屋の空間を最大限活用したデザインとなっておりますので、広々とした空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、シングルルームのお部屋には設計上、バスタブの設置がございません。
全てのお客様に旅のお疲れを癒して頂けますよう、館内2階には大浴場をご用意しております。
ダイソンのドライヤーやアメニティをお試し頂きましたことに加えまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スリッパ用のクリップに関しましては、是非改善策の参考にさせて頂きたく存じます。

大浴場のフロアには、ラウンジをご用意しております。
無料のコーヒーや約300冊の書籍をご用意しておりますので、ご滞在中の気分転換にもご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 佐藤

【早いもの勝ち!】一人旅もカップル・ご夫婦・ファミリーも!GWをお得に♪~モーニングセット付~BB

投稿者さん 2021年04月28日 21:06:27

コロナ下でしたが、対策がしっかりされており、安心して利用できました

札幌駅にも大通りに出るのにも便利な立地です
新しい建物なので、全てが、清潔感にあふれています
また、コンサートなどの後には利用したいホテルです

JRイン札幌北2条 2021年04月29日 07:52:10

沢山のお褒めの言葉頂戴出来ました事重ねてお礼申し上げます。

私共JRイン札幌北2条は札幌駅と大通駅から何れも徒歩圏内の立地で、観光や出張に便利とのお声を昨年10月の開業以来多く頂いております。

こういった現状でもお客様に安心と安全にご利用頂けますように
人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長内

【1日10室限定!】 24時間ステイのんびりプラン♪ ~素泊まり~ 24EL

アヒリヤさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

アヒリヤさん [50代/男性] 2021年04月25日 16:18:48

初めての利用でした。
素晴らしく満足できてありがとうございました。

出張での利用なので、基本的には「寝られれば良い」ので、条件はクリアなので感じたことをコメントさせていただきます。
2名(2室)で利用させていただきましたので、快適に過ごせることと、職場に近いという条件で探しました。
建物も設備もすべてがきれいでした。フロントの方の対応もとてもよかったです。
部屋にバスタブがなくシャワーになっている点は大浴場があるので、仕事での利用では潔いと思います。

全体的には素晴らしく大満足でしたが、もったいないと思ったことは、
個人的にはこのご時世なので人と接触したくないが湯船につかりたい方はシングルでの利用は不便かなと思いました。
キャンペーン中ということで安く泊まれたのだと認識していますが、「朝食付き」が1Fのk-ひーショップの700円のモーニングだったのはちょっと残念でした。(そこでの他の他のモーニングメニューが選べない)
自分の確認不足ですが、わかっていたら素泊まりにしてモーニングは別でもよかったかな。

トイレと洗面台、シャワールームの照明スイッチが3連になっていますが押してみないとどこが付くかわからないのは不便でした。(スイッチに表示されていれば解決)
ユニットバスがないことと、洗面台がオープンになっていることで室内がひても広く感じました。(実際広くてよかったです。)

ゴミの分別が面倒でした。

苦言を呈しているように書かせていただきましたが、とても満足しています。
機会があればまた利用したいです。
お世話委なりました。

JRイン札幌北2条 2021年04月26日 08:07:40

沢山のお褒めの言葉を頂戴出来ました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は2種類のセットからお選び頂けるモーニングプレートをご用意しております
セットに付きますドリンクはおかわりが自由と
なっております。

また当館2階のラウンジには無料で召し上がるコーヒーや
約300冊の雑誌や漫画、新聞もご用意しておりますので
次回ご宿泊の際に是非ご覧くださいませ。

こういった現状でもお客様に安心と安全にご利用頂けますように
人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。

今後ともサービスの向上及び改善に努めて参りますので、引き続きJRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けるよう精進して参りますので、
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長内

4月限定【札幌市内のJRインなら朝食付で5,000円ぽっきり】JRイン 札幌エリア合同企画 BB

ぽち6号さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:23:53

大浴場利用者数の制限などコロナ対策がしっかりして安心できます。ラウンジも良い雰囲気でレジャー利用にも良いかと思います。ビジネス利用として大きな机とテレビが机上になく、使いやすいです。

JRイン札幌北2条 2021年04月15日 11:55:34

また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ラウンジには無料のコーヒーをご提供している他、約300冊もの本もご用意しております。ご堪能していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】選べる枕やゆったり大浴場も完備!~モーニングセット付~ BB

ぷりずまさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2021年04月02日 22:04:31

大浴場があったのが良かったです。マットレスと選べる枕もよかった。時間の関係でバタバタしてしまいましたが、もう少しゆっくりできたら良かった。札幌はまた行く機会があるので、今度はゆっくり泊まりたいと思います。

JRイン札幌北2条 2021年04月03日 05:17:30

この度は私共JRイン札幌北2条をご利用頂きありがとうございます。貴重なご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館は2Fに宿泊者様専用の大浴場とラウンジがございます。無料でコーヒーをお召し上がり頂ける他、北海道ゆかりの書籍を含め約300冊の本がございまして、開業以来多くの皆様に好評頂いております。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

当館では現在、早めのご到着や遅めのチェックアウトが可能なごゆっくりお寛ぎ頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご来札の際には是非ご検討頂ければ幸いです。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

フロント 餘目

【楽天スーパーSALE】27%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備! <素泊り> RC

ぱんだ1294さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ぱんだ1294さん [40代/女性] 2021年03月31日 20:14:04

hitaruでのライブ参加のために近くにあるこちらに宿泊させていただきました。hitaruはすぐそこ、また札幌駅からは徒歩10分以内、コンビニも近くにありますし、大変便利な立地でした。
お部屋は新しくて綺麗でシンプルで、大変気持ち良く過ごせました。シャワーブースのためトイレが別になっているのも選んだポイントです。洗面台周りも使いやすかったです。枕元にコンセントがあるのも便利でした。
また札幌に行く際はぜひ泊まりたいホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

JRイン札幌北2条 2021年04月01日 05:32:40

この度は札幌市内数多ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重な御感想をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。

私共JRイン札幌北2条は札幌駅と大通駅からのダブルアクセスに恵まれた立地で、観光にビジネスに大変便利かと存じます。
大変快適なご滞在であったご様子に、スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。

客室に関してのご意見、誠に恐縮でございます。
当館シングル・ダブルのお部屋につきましては
シャワーブースのみの設計ですが、お手洗いがセパレートでございます。「便利でした」とのお言葉、嬉しく思っております。

今後とも多くの皆様にご愛顧頂けます様、接客サービスの向上と設備面の強化に取り組んで参りますので、次回ご来札の際にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 餘目

【楽天スーパーポイント2倍!】泊まってポイント貯まる!大浴場完備~素泊~RC

うひくんさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2021年03月19日 19:09:15

札幌駅から若干、時間がかかる立地、朝食のカフェドクリエのボリューム以外の欠点が見当たりません。部屋・設備・サービスは完璧だと思います。非常に快適に過ごすことができました。できることなら朝食は近くのJRINNさんの<やよい軒>と選べるようになると嬉しいです。無理だとは思いますが。また、札幌に行くときは泊まらせていただきます。ありがとうございました。

JRイン札幌北2条 2021年03月20日 05:13:27

この度はJRイン札幌北2条をお選び頂きありがとうございます。
貴重なご投稿を賜りました事、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。

私共は昨秋10月2日の開業以来、コロナ影響の残る中でも皆様に快適お過ごし頂けるホテルを目指し
従業員一同努めて参りました。
身に余る程のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

またご朝食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービスの改善・向上の際の参考とさせて頂きたいと存じます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 餘目

【クオカード¥2000付き】~モーニングセット付き~プラン! QB20
【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇】

投稿者さん 2021年03月09日 22:00:31

バスタブのない部屋にしましたが、大浴場もあるので特に不便さはありませんでした。

JRイン札幌北2条 2021年03月10日 08:52:52

当ホテルのシングルルームとダブルルームには設計上、バスタブの設置がございませんでした。全てのお客様に旅のお疲れを癒して頂けますよう、館内2階に大浴場をご用意しております。脱衣所内にはアメニティやダイソンのドライヤーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。
お客様またのご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 佐藤

【連泊】2泊以上でお得!大浴場であったまる♪ ~モーニングセット付~ BB
【ダブル禁煙◇シャワーブース◇160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月01日 15:26:36

TVの外部入力HDMIが使えなかった
壁に固定されていて入力口が見えない
ので前面まで延長してほしい。
それ以外は大変満足しております。

2021年02月
JRイン札幌北2条 2021年03月02日 04:37:18

この度は私共JRイン札幌北2条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿をお寄せ下さいました事厚く御礼申し上げます。

お部屋のTVの件につきましては大変心苦しく思っております。誠に恐れ入りますが今回ご宿泊頂きましたお部屋は壁に固定されておりHDMIがご利用出来ないタイプでございました。
もし事前にご希望頂けましたら、接続可能なお部屋を可能な限りご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様からのお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参りますので、またのご来札の際にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 00:07:41

お風呂もベッドも快適でした。
お風呂にあったダイソンのドライヤーとかポーラのアメニティも良かったし、お部屋の清潔さ、洗面台の使い易さも◎
TVも大きくて、デスクも広いので、伸び伸びゆったり出来ました。

2021年02月
JRイン札幌北2条 2021年02月16日 05:24:51

この度は札幌市内数あるホテルの中よりJRイン札幌北2条をお選び頂き誠にありがとうございます。

貴重なご感想をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。

大浴場に設置しておりますダイソンのドライヤーは当館自慢の設備の一つで昨秋の開業以来多くの皆様にご好評頂いております。

またアメニティやお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後とも皆様により快適にご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来札の際にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い致します。

JRイン札幌北2条
フロント 餘目(アマリメ)

投稿者さん 2020年12月14日 23:59:05

広い所でコーヒー片手にゆっくり読書できるライブラリースペースが最高。大浴場の隣にあるのも良い。これ目的でまた行きたいくらい。大浴場も過不足無く申し分無い。大浴場の着替えの洗面所付近に飲料用水あり。

JRイン札幌北2条 2020年12月15日 08:37:27

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのお客様のご滞在がご満足頂けるものとなりましたこと、大変光栄でございます。

当館はシングルルームとダブルルームのお部屋には設計上、バスルームにバスタブの設置がございませんで、シャワーブースのみのご用意となっております。
全てのお客様に旅の疲れを癒して頂けますよう、2階に大浴場とラウンジをご用意しております。
大浴場は只今のご時世でもお客様に安心してご利用して頂けるように人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。
アメニティやドライヤーも脱衣所内にご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、入浴後やホテルの滞在中に一息気分を落ち着かせたい際には是非ラウンジでお寛ぎくださいませ。
温かいコーヒーのご用意に加えて、約300冊の本や新聞、雑誌の閲覧が可能でございます。
北海道ならではの情報誌などもございますので、ご滞在中に是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】18%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備! <素泊り> RC