Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 15:59:03

流行りのグランピングが、コスパ良く楽しめると思います。
あいにくの雨でしたが、タープ付、エアコン付で、そこまで不便なく楽しめました。

食事は量はありますが、お肉がほとんどで、ライスもつけてくれるとありがたいです。

お風呂の泉質はトロトロで満足。ただ
、ドライヤーやコインロッカーが古かったりと、細かい物品の質はそこそこかなと言う感じでした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 11:58:03

この度は「Sah,いわき湯本温泉」をご利用いただき、ありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、グランピングをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。お食事の内容に関してご意見をいただき、ありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】【グランピング×温泉】豪華BBQ付き♪
【【グランピング】Aテント】

投稿者さん 2022年04月03日 22:45:21

友達4人と利用しました!

他の方もおしゃっていますが、ご飯は追加で持ち込まなくてもお腹がいっぱいになります!とても美味しかったです!

テントはCとBで悩みましたが、Bでちょうど良かったです。
ただ、ゆっくりとベットで寝たい方は1人1つきちんとしたベットがあった方がいいと思います。簡易ベッドは思っていた(私が)よりも簡易でした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 11:56:17

お食事にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し訳ます。
各テントでご利用可能人数、ベッドタイプ、料金が異なります。お客様のおっしゃる通り、ゆったりとお休みになりたいという場合はCテントがオススメです。各予約サイトの情報をご確認いただければと思います。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

jiu虎さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年03月17日 20:44:08

グランピング体験をしたくて利用させて頂きました。
テント内は電気も使えて、空調もあり快適に過ごせました。
 料理は美味しかったのですが、食べきれないほどの量でした。(かなり無理して完食はしましたが)。中年にはちょっとキツイかなと思いました。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:16:06

ご家族でグランピングをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
お食事の量に関してご意見をいただき、ありがとうございます。参考にさせていただき、今後に役立ててまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:45

食べ物は持ち込みしなくても足りるくらい美味しくて満足いく食事でした。コロナ禍だったのでこういう宿泊で料理を作ったり枝を集めて焚き火をしたり子供達は楽しそうでした。トイレも綺麗で使いやすく外が寒くても中にこたつやエアコンヒーターがあり中ですぐ温まることができるので子供がいる我が家には最適でした!ハワイアズは、行けませんでしたが、コロナが落ち着いたらぜひまた行きたいです!従業員の方も優しい方たちでした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:15:11

ご家族でグランピングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。当施設周辺には、ハワイアンズをはじめ様々な観光施設がございますので、またお越しいただいた際はグランピングと一緒に、ぜひお楽しみいただければと思います。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付き】【グランピング×温泉】幻想的な空間で豪華BBQ♪ハワイアンズ1dayパスポート付きプラン
【【グランピング】Aテント】

投稿者さん 2021年11月30日 17:21:25

友人6人で泊まりに行きとても満喫させてもらいました。
温泉もあり、グランピングの施設の中の雰囲気も良く、なかなか日頃味わえない体験ができ良かったです。

少し残念だったのは夜に暖房器具のガスが無くなり寒かった事ですが、それ以上に楽しませてもらったので大変満足です。
また機会があればぜひ宿泊します。^ ^

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:14:12

ご友人とグランピングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、暖房器具の燃料不足によりご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、お客様をお迎えする前の準備を徹底してまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
【【グランピング】Cテント】

NaSJmGwRt8さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

NaSJmGwRt8さん [40代/男性] 2021年11月07日 21:42:38

日曜から月曜、小学生の子供連れで利用。「手ぶらでキャンプ」を堪能できた。バーベキューグリルでの料理は楽しかった。スペアリブ、骨付きソーセージ、ドライカレー、いづれも、子供たちに好評だった。たき火レンタルは、着火用の新聞やライターも用意されていて、薪も800円で使い放題は、嬉しかった。散策路は、獣道な所があるので、朝の利用がお勧め。自分達家族には、髙評価で、また利用したいと、思った。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:13:28

ご家族でグランピングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。ぜひまたご家族でグランピングをお楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【グランピング】Cテント】

投稿者さん 2021年10月14日 19:03:26

キャンプ初者には、お試しにピッタリだと思います。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:12:01

快適なアウトドア体験をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。