Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 17:31:13

持込料取られるのが納得できない。持込料取られた上で、施設内でモバイルオーダー出来ますて案内されても、利用したるかって気持ちになった。あと、焚き火も別料金取るし、客目線だと少しせこいなと感じた。
グランピングが激安ならオプションいっぱいつけてくるのも分かるが、そんなに安くもないのに追加で金取りまくるのがちょっと、、
それなら基本料金もう少し割高にして持込料とか焚き火料取らない方がまし。料理とか温泉は良かったのに残念。

Sah,いわき湯本温泉 2022年09月03日 08:33:03

この度は「Sah,いわき湯本温泉」をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご納得いただける様もう一度見直しをさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2023年10月17日 11:52:29

グランピングとは言えない。テントはカビだらけ、備品は不潔。タープは低いし、夜は暗いし、コンロはボロボロだし、ただの常設テントのキャンプだった。グランピングと思わないで行った方がいい。

Sah,いわき湯本温泉 2023年10月28日 11:13:32

この度は「Sah,いわき湯本温泉」をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中の率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様には数々の不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に親しんでいただける施設を目指し、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 16:00:31

雰囲気が良く自然の中でキャンプで楽しめましたが、山の中のグランピングなのである程度の虫は仕方がないと思いますが、テント内のランプに蜘蛛の巣などは清掃が行き届く場所だと思いますので配慮していただきたいです。
テント内でも虫が色々と現れるので子供達は怖がり結局車で就寝しました。

Sah,いわき湯本温泉 2023年08月26日 17:11:27

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にごゆっくり滞在していただける様改善をしてまいりたいと思います。

【2食付き】【グランピング×温泉】幻想的な空間で豪華BBQ♪ハワイアンズ1dayパスポート付きプラン
【【グランピング】Cテント】

投稿者さん 2022年07月28日 15:36:54

他の方の口コミ通り、テントのカビが凄かったのと、すき焼きの作り方が良く分からず。。炭水化物はうどん1玉位だけで、料理は正直キツかったです。。子供の分も頼みましたが、子供向けメニューなわけではなく、塊肉ばかりだったので結局食べられず。

あと部屋の中にあったランプを2歳の子供が触って火傷をしてしまいました。ファミリー向けでもあると思うので、子供の手の届く所に火傷する可能性のある物は設置しないで貰えると安全で安心できるので良いのかなと。

ゴミ置き場の裏側?がとにかく臭くて、ただ歩いてるだけでひたすら蝿が纏わりつくのがきつかったです。

色々書きましたが、値段が安いのと、広さとトイレの綺麗さは最高でした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年09月03日 08:32:38

その後お子様のお怪我はいかがでしょうか。お子様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の作り方に関しましてもこちらの説明不足により、お客さまにはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適なご滞在のために、今後より一層精進してまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】【グランピング×温泉】豪華BBQ付き♪