Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 10:53:40

最高の宿でした!
また期待です!

Sah,いわき湯本温泉 2024年01月17日 11:46:47

この度は「Sah,いわき湯本温泉」をご利用いただきありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたご様子が見受けられ私達も大変うれしく思います。
今後も、より一層皆様に楽しんでいただけるグランピング場を目指して精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

ムネリン5292さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

ムネリン5292さん [20代/男性] 2024年01月03日 00:46:49

ご飯もボリューミーで、自分達だけで
行う作業もあって、最高でした!
お風呂が少し温度が高いと感じましたが、冬には適した温度だと入りながら感じさせられました!

Sah,いわき湯本温泉 2024年01月04日 16:10:30

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
グランピングをお楽しみいただけたようで、私達も嬉しく思います。
今後も、より一層皆様に楽しんでいただけるグランピング場を目指して精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 16:38:42

年末年越しで利用しました。
男3人でも満足な食事の量で大変楽しみながら年越できました。
最高でした!

Sah,いわき湯本温泉 2024年01月04日 15:22:48

年越しのイベントに当施設を選んでいただけたこと大変うれしく思います。
お食事も満足していただけ何よりでございます。
『最高でした!』この一言が私達にとって大変励みとなり今後の活力となります。

投稿者さん 2023年11月29日 12:44:40

車がないと行きづらいかもしれませんが、温泉付き、食事も豪華で施設も可愛くてとても良かったです!
車があればすぐ近くにコンビニもスーパーもあるので利用しやすいと思います。夕食時に猫が来ました^._.^

Sah,いわき湯本温泉 2023年12月23日 09:30:43

投稿者さん 2023年02月07日 11:52:41

初めてのグランピング体験でしたが、食事も美味しく量も多く宿泊客が自分達だけの貸切状態だったので楽しめました。想像超えてテント内は暖かくて快適に過ごせました。浴場も地元の方々も入りにいらしてて、のんびり出来ました。また機会があったら利用したいです

Sah,いわき湯本温泉 2023年02月08日 08:43:30

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
寒い時期でも皆様が暖かく快適にご宿泊していただける様、私達も心がけて運営させていただいております。
お客様にも快適に楽しんでいただけた様で大変うれしく思います。

【冬春旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2022年10月11日 11:17:16

食事はボリュームがあり大変満足しました。
その他にもテント周りのライトアップや、キャンプファイヤーなど雰囲気も最高でした。
温泉も気持ちよかったです。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

Sah,いわき湯本温泉 2022年10月12日 10:05:03

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当施設の夜の雰囲気、とても幻想的で私も癒されております。
お客様にもそも雰囲気を満喫していただけたこと大変うれしく思います。
季節や時間帯によってまた違った雰囲気を味わうことが出来ますので、是非また足を運んでいただければ幸いです。

【夏秋旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2022年10月07日 12:05:45

初めてのグランピングで使用させていただきました。
夕飯のBBQと、朝食のホットサンドがとても美味しかったです。しかし、量が多すぎることと、BBQのメニューが肉料理ばかりなことだけは気になりました。
予想以上にテント内が綺麗で、空調やコンセント、冷蔵庫なども設置されており快適に過ごすことができました。ベッドもフカフカで熟睡できました。
風呂場は清潔でしたが、お湯の温度が高く入るのを躊躇うほどだったのが残念でした。(私が入った日だけでしょうか...?)

マイナスなコメントも記載してしまいましたが、管理人の方々の対応は丁寧で、値段も高すぎず、総合的にとても良いグランピング施設だったと感じました。友人にもオススメできるグランピング施設でした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年10月11日 09:28:04

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、いわき湯本温泉を源泉かけ流しでお楽しみいただけます。
湧き上がる温泉に加水・加温をすることなく、浴槽に絶えず注ぎ続けております。
故に温度調節が難しい事も事実です。その件でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
また、食事に関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
お客様の快適なご滞在のために、今後より一層精進してまいりたいと思います。

【2食付き】【グランピング×温泉】幻想的な空間で豪華BBQ♪ハワイアンズ1dayパスポート付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 15:55:53

GWに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
予約時、正直なところ「少し高いかな」と感じていました。キャンプ場のコテージなら半額以下で泊まれるし、もう少し出せばそれなりのホテルに1泊できます。ただ、グランピングの方が子供は喜ぶだろうと予約しました。
受付に到着後、若いお兄さんが説明をしてくれます。まだまだ不慣れな感じですが、一生懸命さが伝わり好印象です。予約していたテントに着くと、写真の通り適度な明るさのライトが雰囲気を盛り上げます。
夕食はメニューを見る限りでは「足りるかな?」と不安に思っていましたが、十分すぎる量でした。牛すき焼、ソーセージ、焼きリンゴは全てスキレットに並べてあり、コンロに乗せるだけ。スペアリブとタンドリーチキンも下ごしらえがしっかりとされており、調理法もガイドに書かれているので簡単で、味もとても美味しかったです。
スマホで注文すると生ビールも届けてくれて至れり尽くせりでした。
お風呂も元々温泉旅館だけあって情緒ある感じが良かったです。
子供も大人も大満足でした。
また行きたいです。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 11:59:20

この度はGWのご家族の思い出作りに「Sah,いわき湯本温泉」をお選びいただき、ありがとうございます。
お食事・モバイルオーダー・温泉と、ご家族で快適なアウトドア体験をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2022年04月03日 22:45:21

友達4人と利用しました!

他の方もおしゃっていますが、ご飯は追加で持ち込まなくてもお腹がいっぱいになります!とても美味しかったです!

テントはCとBで悩みましたが、Bでちょうど良かったです。
ただ、ゆっくりとベットで寝たい方は1人1つきちんとしたベットがあった方がいいと思います。簡易ベッドは思っていた(私が)よりも簡易でした。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 11:56:17

この度は「Sah,いわき湯本温泉」をご利用いただき、ありがとうございます。
お食事にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し訳ます。
各テントでご利用可能人数、ベッドタイプ、料金が異なります。お客様のおっしゃる通り、ゆったりとお休みになりたいという場合はCテントがオススメです。各予約サイトの情報をご確認いただければと思います。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【【グランピング】Bテント】

NaSJmGwRt8さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

NaSJmGwRt8さん [40代/男性] 2021年11月07日 21:42:38

日曜から月曜、小学生の子供連れで利用。「手ぶらでキャンプ」を堪能できた。バーベキューグリルでの料理は楽しかった。スペアリブ、骨付きソーセージ、ドライカレー、いづれも、子供たちに好評だった。たき火レンタルは、着火用の新聞やライターも用意されていて、薪も800円で使い放題は、嬉しかった。散策路は、獣道な所があるので、朝の利用がお勧め。自分達家族には、髙評価で、また利用したいと、思った。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:13:28

ご家族でグランピングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。ぜひまたご家族でグランピングをお楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
【【グランピング】Cテント】

courtisaneさんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

courtisaneさん [40代/男性] 2023年12月27日 18:11:43

スタッフの方々が、笑顔でおもてなしを
しっかり意識していると印象を受けました。
グランピングの醍醐味である、「良い所取りの自然体験」は、市街地近くにあるので便利に体験できました。
温泉は設備は古いものの、良い泉質で湯本温泉を満喫できるものでした。
食事は、美味しくいただけました。ただ大人も楽しめるような地産品など、量より質でもの選択肢があると良いかなと思いました。アルコール類も、少々高くて良いのでシャンパンやワインがあると良いかな。
犬を連れて行きましたが、自然をとても楽しんでくれたようです。
クリスマスの良い思い出になりました。

Sah,いわき湯本温泉 2024年01月04日 15:15:28

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にグランピングを堪能し頂けたご様子が見受けられ大変うれしく思います。
お食事・お飲み物につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご検討させていただきます。

【2食付き】【ペット同宿可】~ワンちゃん×グランピング×温泉~贅沢キャンプを手軽に体験!
【【グランピング】Pテント(ワンちゃん同伴OK)】

投稿者さん 2022年11月13日 15:31:04

非日常が味わえました!食材も道具も付いているので、手ぶらでいけました。お料理は、お肉がメインだったのか、少しお魚系が欲しいと思いました。しかし、とてもいい体験ができました、ありがとうございました。

Sah,いわき湯本温泉 2022年11月14日 13:39:12

今回のご宿泊では”非日常”を味わっていただくことができ大変うれしく思います。
食事に関するご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月07日 17:18:38

この料金でグランピングを楽しめるところはなかなかないと思います。
色々口コミはありますが、充実した時間を過ごせました。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 14:49:31

【春夏旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

Kyouyukaさんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

Kyouyukaさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:26:44

初めてのキャンプ。
小学校低学年2人、幼稚園児1人。
森のなかにあるテントを見るなり、ハイテンション。
色々な口コミを見ましたが、我が家はとても楽しかったです。
食事はボリュームありで、食べきれませんでした。
ワガママを言わせてもらえれば、子どもの食事は子ども用が良かったです。
タンドリーチキン、骨つきソーセージは少し辛くて、子ども達は食べられず。
すき焼き、焼きリンゴは◎。
朝食のホットサンド、スープ等、おいしかったです。
夕食を受け取る際、特に説明がなく、すき焼きの割下をかけるのを忘れてしまいました。

お風呂は最高です。
少し硫黄のにおいがしますが、程よい温度で良かったです。

とても良い経験になりました。

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月18日 12:07:13

ご家族でグランピングをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
また、こちらの説明不足により、お客さまにはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後より丁寧な説明を心がけてまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 17:21:25

友人6人で泊まりに行きとても満喫させてもらいました。
温泉もあり、グランピングの施設の中の雰囲気も良く、なかなか日頃味わえない体験ができ良かったです。

少し残念だったのは夜に暖房器具のガスが無くなり寒かった事ですが、それ以上に楽しませてもらったので大変満足です。
また機会があればぜひ宿泊します。^ ^

Sah,いわき湯本温泉 2022年08月17日 16:14:12

ご友人とグランピングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、暖房器具の燃料不足によりご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、お客様をお迎えする前の準備を徹底してまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。