Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 22:51:50

家族旅行でした。キャンプ初心者でも不便なく楽しめました。トイレの近いテントでした。
    フロントの方が外国の方でややひるみましたが一生懸命説明してくださいまして、きちんと理解できます。親切丁寧でした。
    デッキで焚き火(薪有料)、凄く癒されました。いいイベント。
    食事は肉大量。スペアリブ一本にしていいから、パンとかご飯が欲しい。(うどんが付いてました)お腹はいっぱいです。スキレットや鍋に全部セットされた状態で渡されます。(便利だが重い)お皿だけ、夕と朝使うので、洗いました。
    お風呂は隣の宿、やや手狭。混み合う時間帯でゆっくりできませんでしたがキャンプと思えばさっぱりできただけ良かった。タオルやアメニティはフロントにありました。
    テント内は雨が降っても快適。(雨音は凄かった)お布団最高。
    忘れ物も着払いで送ってくださいました。お世話になりました。また行きたいです。

【春夏旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2022年05月03日 15:59:03

流行りのグランピングが、コスパ良く楽しめると思います。
    あいにくの雨でしたが、タープ付、エアコン付で、そこまで不便なく楽しめました。

食事は量はありますが、お肉がほとんどで、ライスもつけてくれるとありがたいです。

お風呂の泉質はトロトロで満足。ただ
    、ドライヤーやコインロッカーが古かったりと、細かい物品の質はそこそこかなと言う感じでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】【グランピング×温泉】豪華BBQ付き♪

jiu虎さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年03月17日 20:44:08

グランピング体験をしたくて利用させて頂きました。
    テント内は電気も使えて、空調もあり快適に過ごせました。
     料理は美味しかったのですが、食べきれないほどの量でした。(かなり無理して完食はしましたが)。中年にはちょっとキツイかなと思いました。

【冬春旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Bテント】

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:45

食べ物は持ち込みしなくても足りるくらい美味しくて満足いく食事でした。コロナ禍だったのでこういう宿泊で料理を作ったり枝を集めて焚き火をしたり子供達は楽しそうでした。トイレも綺麗で使いやすく外が寒くても中にこたつやエアコンヒーターがあり中ですぐ温まることができるので子供がいる我が家には最適でした!ハワイアズは、行けませんでしたが、コロナが落ち着いたらぜひまた行きたいです!従業員の方も優しい方たちでした。

【2食付き】【グランピング×温泉】幻想的な空間で豪華BBQ♪ハワイアンズ1dayパスポート付きプラン

投稿者さん 2021年10月14日 19:03:26

キャンプ初者には、お試しにピッタリだと思います。

2021年09月
    【秋冬旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Bテント】