Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 17:18:38

この料金でグランピングを楽しめるところはなかなかないと思います。
    色々口コミはありますが、充実した時間を過ごせました。

【春夏旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Aテント】

Kyouyukaさんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

Kyouyukaさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:26:44

初めてのキャンプ。
    小学校低学年2人、幼稚園児1人。
    森のなかにあるテントを見るなり、ハイテンション。
    色々な口コミを見ましたが、我が家はとても楽しかったです。
    食事はボリュームありで、食べきれませんでした。
    ワガママを言わせてもらえれば、子どもの食事は子ども用が良かったです。
    タンドリーチキン、骨つきソーセージは少し辛くて、子ども達は食べられず。
    すき焼き、焼きリンゴは◎。
    朝食のホットサンド、スープ等、おいしかったです。
    夕食を受け取る際、特に説明がなく、すき焼きの割下をかけるのを忘れてしまいました。

お風呂は最高です。
    少し硫黄のにおいがしますが、程よい温度で良かったです。

とても良い経験になりました。

投稿者さん 2022年05月09日 15:55:53

GWに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    予約時、正直なところ「少し高いかな」と感じていました。キャンプ場のコテージなら半額以下で泊まれるし、もう少し出せばそれなりのホテルに1泊できます。ただ、グランピングの方が子供は喜ぶだろうと予約しました。
    受付に到着後、若いお兄さんが説明をしてくれます。まだまだ不慣れな感じですが、一生懸命さが伝わり好印象です。予約していたテントに着くと、写真の通り適度な明るさのライトが雰囲気を盛り上げます。
    夕食はメニューを見る限りでは「足りるかな?」と不安に思っていましたが、十分すぎる量でした。牛すき焼、ソーセージ、焼きリンゴは全てスキレットに並べてあり、コンロに乗せるだけ。スペアリブとタンドリーチキンも下ごしらえがしっかりとされており、調理法もガイドに書かれているので簡単で、味もとても美味しかったです。
    スマホで注文すると生ビールも届けてくれて至れり尽くせりでした。
    お風呂も元々温泉旅館だけあって情緒ある感じが良かったです。
    子供も大人も大満足でした。
    また行きたいです。

【冬春旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Aテント】

投稿者さん 2022年04月03日 22:45:21

友達4人と利用しました!

他の方もおしゃっていますが、ご飯は追加で持ち込まなくてもお腹がいっぱいになります!とても美味しかったです!

テントはCとBで悩みましたが、Bでちょうど良かったです。
    ただ、ゆっくりとベットで寝たい方は1人1つきちんとしたベットがあった方がいいと思います。簡易ベッドは思っていた(私が)よりも簡易でした。

【【グランピング】Bテント】

投稿者さん 2021年11月30日 17:21:25

友人6人で泊まりに行きとても満喫させてもらいました。
    温泉もあり、グランピングの施設の中の雰囲気も良く、なかなか日頃味わえない体験ができ良かったです。

少し残念だったのは夜に暖房器具のガスが無くなり寒かった事ですが、それ以上に楽しませてもらったので大変満足です。
    また機会があればぜひ宿泊します。^ ^

【秋冬旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Cテント】

NaSJmGwRt8さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

NaSJmGwRt8さん [40代/男性] 2021年11月07日 21:42:38

日曜から月曜、小学生の子供連れで利用。「手ぶらでキャンプ」を堪能できた。バーベキューグリルでの料理は楽しかった。スペアリブ、骨付きソーセージ、ドライカレー、いづれも、子供たちに好評だった。たき火レンタルは、着火用の新聞やライターも用意されていて、薪も800円で使い放題は、嬉しかった。散策路は、獣道な所があるので、朝の利用がお勧め。自分達家族には、髙評価で、また利用したいと、思った。