投稿者さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月08日 20:30:40
駅から近く、1階はセブン-イレブンで便利だったのですが・・・。
藤沢駅南口の歩道橋からは屋上の看板がよく見えたのですが、近くに来たら小さく表示されていたので入口がよく分からず。
洗面台とトイレ共用の水道の水圧が低く、トイレを流した後に手を流そうとすると水がチョロチョロとしか出ず、お湯で顔を洗おうとしたら熱湯に。お風呂そのものは水圧に問題ありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年09月12日 16:20:51
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
水圧の件に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認し、改善いたしました。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また藤沢方面へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
またお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 溝渕
- 【連泊割】【首都圏おすすめ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【【全館禁煙】シングルルーム】
投稿者さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ
507号室に宿泊。
敢えて悪かった点から。
ベット横の床に50c㎡程の汚れがあり、心底気持ちが悪かった。
洗面台から若干汚水の臭い、浴室の隅に埃あり。
最悪だったのは、枕と浴用タオルが皮脂臭い。仕方なくマスクをして寝たが途中で外れてしまい、夜中の3時に臭いで目が覚めた。
皮脂臭さは男性ではわかり辛いようだが、女性には生理的に無理。
良かった点は窓が大きくて開放感があり、部屋も広々していたところ。コンセントの数も足りていた。フロントの方も親切だった。食事は普通。
この度は数あるホテルの中からスマイルホテル湘南藤沢をお選びくださいましてありがとうございました。
お部屋に関して多々不備があったことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携をとり、ご指摘の点を改善してまいります。
またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル湘南藤沢