- 投稿者さん 2025年03月23日 23:39:14
出張で利用しました。駅近で部屋も綺麗で使いやすかったです。また出張の機会があれば利用させていただきたいです!
- 2025年03月
- スマイルホテル湘南藤沢 2025年03月26日 06:05:40
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当ホテルは藤沢駅より徒歩3分ほどで近い為、観光、ビジネス、グループのお客様に喜んでいただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スマイルホテル湘南藤沢 五味
- 【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
あやとも01さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ
- あやとも01さん [50代/男性] 2025年03月03日 17:01:22
たいへん気持ちよく利用できました。
部屋の清掃は十分できていたと感じます。他の方も投稿していたので重複しますが、部屋を綺麗に使いたいという気持ちを自然と持ちます。窓が大きいので、開放感ありますね。チェックイン時のフロント対応も、微細な要望を1点したのですが丁寧且つスピーディーであり、好感もてました。国道沿いなのですが日曜日ということもあってか終始静かでした。常宿にしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル湘南藤沢 2025年03月13日 12:18:01
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊していただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけておりますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。
リクエスト等は出来る限りお応えいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 足澤
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:17:26
先日2泊3日でお世話になりました。藤沢駅から歩いて約5分と立地がよく、周辺には飲食店やコンビニも多く何かと便利でした。
部屋も綺麗で清掃が細かいところまで行き届いてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年10月05日 16:02:03
数あるホテルの中から当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は立地条件に恵まれており、多くのお客様からご好評でございます。フロントでは飲食店MAPのご用意もございますので、是非ご利用ください。
「綺麗」とのお言葉はスタッフの励みになります。今後もこういったお声を頂けますようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 瓦谷
- 【連泊割】【首都圏おすすめ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【【全館禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月12日 13:35:30
朝食付きでしたが、
チェックアウトの時間で7時に出たので、食事出来なかったです。
残念。- 旅行の目的
- 2024年09月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年09月25日 09:52:47
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、人気のしらす食べ放題を含め約40品目のバイキングをご用意しております。
今後も新メニューの考案に努めてまいりますので、また当館をご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
フロント小林
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:53:07
建物もお部屋も綺麗でした。少し洗面台の排水溝の流れの悪さはありましたがそれ以外の不満はありません。朝食のしらすも美味しかったです。
- 2024年09月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年09月25日 09:50:16
また、「綺麗」とのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もこう言ったお声を頂けるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。
しかしながら、排水溝の流れに関して大変ご迷惑をおかけいたしました。
すぐに改善に努めてまいります。
フロント 小林
- 投稿者さん 2024年08月13日 11:45:35
藤沢駅から徒歩3分ほどで、江ノ島、鎌倉、茅ヶ崎と電車移動に便利。ホテルのビル1階にセブンイレブンがあるのも何かと助かりました。ツインのお部屋はシンプルなつくりでしたが、その分、ゆったりめの使うことができました。朝食はバイキングで思っていたより種類があり、飲み物のバリエーションもあり良かったです。
- 2024年08月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年08月17日 14:53:26
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は江の島や鎌倉などの観光地にもアクセスしやすく、駅からも徒歩約5分ですので、大変便利とのお声を頂いております。
また、当館は約40品目の和洋バイキング形式でご朝食のご提供をしております。
お客様にお楽しみ頂けますよう、定期的に新メニューの考案もしておりますので、ご愛顧頂ければ幸いです。
また機会がございましたらぜひ、当館をご利用下さいませ。
フロント 溝渕
- 《朝食付》お昼12時~最大24時間! ☆ロングステイプラン☆【全室禁煙】
- 【【全館禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年06月08日 13:10:55
お部屋も過ごしやすく、朝ごはん美味しくいただきました。
- 2024年06月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年06月09日 12:52:49
この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お部屋、朝食ともにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしく思います。
お部屋はツインルームですと23平米ございますので、広々とゆったり快適にお過ごしいただけたかと思います。
朝食は毎朝約40品目の和洋バイキング形式となっており、湘南名物のしらすから藤沢のB級グルメ村岡焼きそばなど様々メニューを提供しております。
また、新メニューも日々考案していますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミを投稿をしていただきありがとうございました。
今後もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 足澤
- 【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
- 【【全館禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年06月08日 11:32:02
三泊しましたが、立地も良く、快適でとても心地よく過ごすことができました。
また来たいと思っています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スマイルホテル湘南藤沢 2024年06月09日 12:48:29
この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
当館は藤沢駅から近く、周辺に飲食店も多数ございます。
また当館のシングルルームはベッド幅が140cmとなっており、お部屋につきましても清掃スタッフ一同が心を込めて清掃しておりますので、快適にお過ごし頂くことができ何よりでございます。
最後にはなりますが、この度は忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
今後の来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 榊原
投稿者さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ
鎌倉方面の用事で調べた結果、手頃な価格のホテルは藤沢駅周辺に限られ、仲でもスマイルさんは約3年程前に泊めて頂き、とても良かったのでまた選ばせて頂きました。
〇藤沢駅から大通りを歩いて3分と近い
〇空調の加減や、ベットが快適
〇朝食のバイキングが美味しい
〇スタッフの応対が良い
〇同じ建屋の1階にコンビニがある
早く到着してしまったので、フロントで「荷物だけ預かって貰えますか?」とお願いしたら、「もう準備ができているので、チェックインなさいますか?」と。一休みしてから外出しました。嬉しい事です。
なお、加湿器が置いてあって、自分で水をタンクに入れ電源コンセントを指します。助かります。
この度は、スマイルホテル湘南藤沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館とのこと、再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるように当館は藤沢駅から近く商業施設が多数あるためお買い物にも困らないかと存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。特に当館の朝食は和洋のビュッフェ形式でしらす食べ放題もございます。ご満足いただけたようで良かったです。
お近くへお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
スマイルホテル湘南藤沢 フロント