スマイルホテル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 21:09:51

フロントスタッフの応対が感じ良くて気持ちよかったです!

スマイルホテル湘南藤沢 2024年02月22日 09:39:05

数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお声を頂けるよう精進致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瓦谷

【連泊割】【首都圏おすすめ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【【全館禁煙】ダブルルーム】

リフォーム屋3035さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [80代/男性] 2024年02月04日 07:07:20

1月末の宿泊です

天気よければ高層階海側にしようと思いましたが

普通に予約

12階の町側でしたが高層でしたので、よかったです

日の出も見れましたし

ユニットバスもバリアフリーで

まだまだ全体的に清潔感あります。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年02月08日 14:16:40

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りシングルルームとダブルルームのみとはなりますが、通常のプランとは別に12階,13階の南側確約のプランもございます。天気のいい日には江の島や富士山もご覧いただけますので、またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山木

【楽天月末セール】《素泊り》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】

てんぜん80さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

てんぜん80さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:51:16

近々トレンドで空気清浄機が部屋に常備されていますが 埃が溜まっており清掃を依頼したら交換してくれました  が 今度のは大丈夫?と質問したら 大丈夫です と答えたものの 同じ様に埃が溜まったものでした。 絶句してたら次は綺麗にふき取ったものを持ってきましたがフィルター交換ランプが点灯したものでした。チェックアウト時に謝罪がありましたが 清掃係に伝えておきます。と他人事でホテル全体の事を考えたスタッフがいないと感じました。もう一度宿泊する気にはならないかな? 残念でなりません

スマイルホテル湘南藤沢 2023年10月20日 15:13:05

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のフィルターの埃に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を踏まえまして、清掃責任者とも再度協議し、日々の清掃業務の手順の見直しに加え、月々の特別清掃の実施項目の見直しを行いました。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフも含め日々のメンテナンスを再度徹底して行なってまいります。
お客様に素敵なひとときを提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともスマイルホテル湘南藤沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 瀬田

【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロア・ダブルルーム 海側】

投稿者さん 2023年09月28日 11:59:38

お部屋も綺麗で駅からのアクセスもよいです。また、一階と二階にコンビニと飲食店も併設されているので、とても便利です。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年10月05日 09:13:10

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、ご満足頂けましたようで幸いです。
仰います通り当ホテルは藤沢駅から徒歩5分圏内と近く、観光地へのアクセスも良い為大変便利とのお声を多数頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、当ホテルのスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】
【【全館禁煙】ツインルーム】

T.E9824さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年08月19日 19:34:44

仕事の前泊で利用しました。車は近くのコインパーキングに停めました。
ホテルの1階にコンビニがあります。徒歩圏内に格安スーパーがあり神奈川ペイで利用しました。
清潔感ある部屋で快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年08月24日 16:05:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り、周辺地域の商業施設の充実により大変ご好評を頂いております。
また、フロントにて周辺のコインパーキングmapがございますのでお困りでしたらお声がけください。
清掃等のサービスにおいてもお褒めいただきましたこと、私共スタッフ一同感謝申し上げます。今後もより一層磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント瀬田

投稿者さん 2023年08月07日 23:46:46

ツインの部屋でした。広くてテレビが壁掛けなのでカウンターが広く使えて便利です。枕元にUSBのコンセントがあって便利でした。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年08月11日 20:00:00

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋に関するコメント、誠に有難うございます。
快適にご利用頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お客様の更なるご満足を達成するため、サービスの品質向上を目指し日々邁進しております。
機会がございましたら、是非次回もご利用頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 有川

【【全館禁煙】ツインルーム】

しろうさ45さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:54:27

藤沢駅から近くてとても便利でした。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年08月06日 18:23:26

お客様の仰います通り、当館は藤沢駅南口から徒歩5分圏内にあります為、便利とのお声を多くのお客様から頂戴しております。
是非、今後とも観光やビジネスの足掛かりとして当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中口コミの投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 居内

投稿者さん 2023年07月24日 00:47:15

サマーセールでお得に泊まれましたし、ダブルルームは広くて快適に過ごせました。バスルームもお部屋も清潔でしたし、アメニティもよかったです。フロントの方も丁寧で好印象でした。ロケーションは駅近で飲食には困らないほど色々なお店があり便利だったので、また湘南に行く際には利用したいです。お世話になりました。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年07月24日 14:37:31

当館はオープンしてから約3年程経ちますが、オープン当初の清潔さを保てますよう清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。そういったお言葉が我々の何よりの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、また藤沢方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 居内

【楽天トラベルサマーSALE】《素泊り》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月27日 14:37:24

テーブルと椅子が二つ欲しい。二人部屋なのに、椅子が一つだけ。タオルかけがない

コーヒーがなく、まずいお茶だけだった

一階にコンビニがあるのは便利

ファミレスも下の階にある

駅からとても近くて便利

スマイルホテル湘南藤沢 2023年05月27日 15:21:21

また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
椅子やアメニティにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
椅子に関しましては、簡易的なものであれば追加で貸出可能でございますので、必要な際はフロントスタッフにお申し付けください。
また、仰います通り現在客室にコーヒーのご用意はございませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 永野