鎌倉方面の用事で調べた結果、手頃な価格のホテルは藤沢駅周辺に限られ、仲でもスマイルさんは約3年程前に泊めて頂き、とても良かったのでまた選ばせて頂きました。 〇藤沢駅から大通りを歩いて3分と近い 〇空調の加減や、ベットが快適 〇朝食のバイキングが美味しい 〇スタッフの応対が良い 〇同じ建屋の1階にコンビニがある 早く到着してしまったので、フロントで「荷物だけ預かって貰えますか?」とお願いしたら、「もう準備ができているので、チェックインなさいますか?」と。一休みしてから外出しました。嬉しい事です。 なお、加湿器が置いてあって、自分で水をタンクに入れ電源コンセントを指します。助かります。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】《朝食付》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】
【全館禁煙】シングルルームたいへん気持ちよく利用できました。 部屋の清掃は十分できていたと感じます。他の方も投稿していたので重複しますが、部屋を綺麗に使いたいという気持ちを自然と持ちます。窓が大きいので、開放感ありますね。チェックイン時のフロント対応も、微細な要望を1点したのですが丁寧且つスピーディーであり、好感もてました。国道沿いなのですが日曜日ということもあってか終始静かでした。常宿にしたいです。
清潔で朝食も非常に美味しかったです。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【全館禁煙】ダブルルーム部屋が広くきれいでゆっくりできた。机も広く、カバンを置いたり、ポットを出してもまだ余裕。近くに食べるトロが多く、立地がいい。また利用したい。
江ノ島近辺の観光に、子供連れで利用させていただきました。お部屋は写真の印象よりは少し古く感じましたが、おしゃれでよかったです。子供用のバスタオルを有料にしているところもありますが、快く用意いただけてとても助かりました。またロビーには子供が喜ぶような工夫もあり、近くに行く際はまた利用したいと思います。ドライヤーの風圧とシャワーの水圧が強いのも嬉しいポイントでした!
【春夏SALE】お得に宿泊割引プラン♪ 素泊り 【全室禁煙】
【全館禁煙】ツインルームハイフロアで予約したので、富士山と海と江ノ島が見えました。ちょうど天気が良くて良かったです。お値段そこそこしますが、それなりの値段相応だと思います。エアコンも冷蔵庫も自分で入切できて音も気にならずに過ごせるのが良かったです。コンセントの位置などかなり機能的で嬉しかったです。お世話になりありがとうございました。
出張で利用しました。駅近で部屋も綺麗で使いやすかったです。また出張の機会があれば利用させていただきたいです!
部屋から富士山が見えて良かったです。そのために利用しました。
近隣のホテルでは新しく綺麗です。価格も手ごろ不可ありませんが特に新しいことを除けばこれといった良いとこも見当たらず、安定感のある定宿でよいかなと思います。一階がコンビニなのでそれも評価ポイント
藤沢駅から近く、鎌倉・湘南を旅行する方にはおススメですね。近くには飲食店も豊富で立地も良いですね。
507号室に宿泊。 敢えて悪かった点から。 ベット横の床に50c㎡程の汚れがあり、心底気持ちが悪かった。 洗面台から若干汚水の臭い、浴室の隅に埃あり。 最悪だったのは、枕と浴用タオルが皮脂臭い。仕方なくマスクをして寝たが途中で外れてしまい、夜中の3時に臭いで目が覚めた。 皮脂臭さは男性ではわかり辛いようだが、女性には生理的に無理。 良かった点は窓が大きくて開放感があり、部屋も広々していたところ。コンセントの数も足りていた。フロントの方も親切だった。食事は普通。
新しくて綺麗なホテルですが、やはり人手不足のようですね・・
2025/5/6に宿泊しました。駅近で、ドン・キホーテで買い物できて良かった。ビジネスホテルのようで安価。朝食ビュッフェは、名産のしらす丼もあって美味しかったです。
部屋は清潔でとても良かったです。 少しお風呂が狭く感じられましたが 綺麗に清掃はされていました。 ただ観光地なので駐車場の予約が出来なくて土地感が無いため困りました。
【春SALE】お得に宿泊割引プラン♪ 素泊り 【全室禁煙】
【全館禁煙】ツインルーム清潔感のあるお部屋がよかったです
アメニティがあまり良くなかった
【新春SALE】【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【全館禁煙】ダブルルーム常宿にしている、間違いないホテルです。客層も静かで上品です。
いつも常宿にしています。安定して良きホテルです。時々朝食メニューを変えて欲しいなと思います。
特になし
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】
【全館禁煙】ツインルーム仕事でよく手配します。 藤沢駅はビジネスで手配していますがホテルが多いので助かります。