fico HIJI クチコミ・感想・情報

fico HIJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:52:56

ハーモニーランドに遊びに行く際に利用しました。1番近そうなホテルだったのでこちらを選びました。こちら含めどのホテルもタクシーを利用しないとハーモニーランドに行けないのは大変ですね...。改装したてということで、部屋や水回りも綺麗で大変よかったです。アメニティ類はロビーで各々ピックするものでしたが、クシやコットン、ヘアゴム等があればもっと良かったかなと思います。コーヒーも無料で頂けるので嬉しかったです。またハーモニーランドに遊ぶ際にはこちらにお世話になろうと思っています。

fico HIJI 2021年05月05日 16:27:02

この度はビジネスホテルアルバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ハーモニーランドまでの交通手段はタクシーとバスがございます。
日出町が運営しております乗り合いのタクシーもございますので、次回お越しの際は一度お電話にてお問合せ頂ければと思います。
アメニティにつきましては今月末のリブランドに合わせて選考しておりますのでお客様の貴重なお声を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

【添い寝無料】家族パック 改装記念プラン
【【NEW】改装 ダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年02月04日 15:25:44

フロントスタッフは全員大変感じがよく素晴らしかったです。部屋はコンパクトでユニットバスはかなり狭いですが、空調やWi-Fi環境もよく、フロント前にはデロンギコーヒーメーカーが設置してあり濃いめの無料コーヒーサービスもあり快適でした。

2021年02月
fico HIJI 2021年03月11日 16:18:53

この度はホテルアルバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
ホテルアルバはより一層お客様に、快適にお過ごし頂けますよう4月にリブランド致します。
朝食のサービスも始まる予定となっておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

●●早割7●● オープン記念特別割引プラン Go toトラベル対象施設 ★
【【NEW】改装 ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 18:28:28

仕事の関係で初めて日出町にて宿泊しましたが、リニューアルされた部屋は広く、とても静かでした。宿泊当日はあいにくの雨で、近くのファミレスで食事しコンビニで買い物くらいしか外出していませんが、 自分のスマホからテレビでユーチューブの動画を見たりする事が出来たので、部屋でゆっくりと寛げました フロントの対応も良く機会があれば又宿泊したいと思います

fico HIJI 2020年10月02日 18:56:21

この度はビジネスホテルアルバをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のレビューが最初のレビューとなりまた泊まりたいと思える宿でしたとのお声をうれしく拝読しました。ビジネスホテルアルバは、ゲストルームのリニューアルは完了いたしましたが今後ホテル名の変更リブランド1階のフロント、レストランもリニューアルの予定でございます。客室も細かい改善点がまだまだございますのでよりお客様が快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。これからも訪れていただくみなさまの笑顔溢れるホテルづくりに努めてまいります。再びお迎えできる日を心待ちにしております。ご多用のところとても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【令和2年8月リニューアルopen】 オープン記念特別割引プラン Go toトラベル対象施設
【【NEW】改装 ダブルルーム 【禁煙】】