ホテル日航奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル日航奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月11日 22:40:11

駅に直結で高級感があり、朝食のバイキングもたいへん美味しかったです。フロント(特に外人の方)の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。自分的には、ほぼ満点に近いのですが、ロハスに比べて大浴場が温泉で無い点と、ホテルの規模が大きいためエレベーターから部屋までがかなり離れていた点で引かさせていただきました。でも、また宿泊したいです。

ホテル日航奈良 2012年08月14日 13:53:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
JR奈良駅直結の私どもの立地を始め、朝食バイキングやスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、エレベーターホールから離れたお部屋への案内となり、ご不便をおかけ致しました。
あいにく、建物の構造上一部客室はエレベーターから距離がございます。「エレベーター近く」や「上層階」等、できる限りご希望に沿うことができるようご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのご来館、楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベル10周年記念】ポイント10倍!タイムセール朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年07月27日 18:11:42

誤って喫煙室で予約しましたが空きがあっため快く禁煙室に換えていただけました.
接客,サービスはさすが日航ホテルで完璧と思います.
一方で格安ホテルが周りにある中,価格を下げざるを得ないのでしょうが,その分客側の質も落ちているようで残念なところです(部屋着でホテル内を歩いたり,食事の際に大声で話す等).
かく言う私自身も格安だからこそ日航を選べたため意見できる立場にありません.
ただホテルの経営と格式との両立の難しさをあらためて感じた次第です.
私も含めて利用者側(安ければよい)にも大いに問題あり.
エアライン系なのに外国人の利用が少なかったようなことも気になります.
日本を代表するホテルチェーンとしてこれからの発展を期待しています.

2012年07月
ホテル日航奈良 2012年07月28日 11:57:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私どもスタッフの応対につきまして「完璧」」とのお言葉、誠に光栄でございます。

頂戴いたしました嬉しいご評価を励みに、これからも日航ホテルの名に恥じぬよう、精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、厚くお礼申し上げます。
ぜひ、次回ご来県の際にも当ホテルをお選び下さいませ。

【[喫煙]ツイン-3(35平米)】

投稿者さん 2012年05月07日 19:16:18

大浴場、混雑していました。
朝も使用できると混雑も減ると思うのですが。

2012年05月
ホテル日航奈良 2012年05月10日 18:59:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、6階の浴場にお越しの際には、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことができませず、
大変申し訳無くお詫び申し上げます。

あいにく、現時点では朝風呂の営業を致しておりませんが、頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、皆様によりご満足いただけるよう知恵を絞って参る所存でございます。

どうかこれに懲りられることなく、次回ご来県の機会にも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【SDD】飲酒運転撲滅プロジェクト宿泊プラン≪駐車場24時間分無料≫
【【禁煙】ツイン-3(35平米)】

投稿者さん 2012年02月07日 10:49:51

弔事による帰省のため利用させて頂きました。
部屋について、同クラスの宿泊施設との比較では、特筆すべき点はありませんが、近隣に築浅の同クラスの宿泊施設がないことを勘案するとお得に感じました。
急な靴磨き対応にも、スタッフの道具を貸して頂ける等フロントスタッフのサービスは抜群。大浴場の利用可能時間がもう少し長いとなお良いと思いました。
帰省する際はまた利用させて頂きます。

2012年02月
ホテル日航奈良 2012年02月07日 12:27:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で、嬉しく拝読致した次第でございます。

また、私どものスタッフの対応に付きましても「抜群」との嬉しいお褒めのお言葉を賜り、一同大変喜んでおります。
頂戴いたしました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

浴場の営業時間に付きましても、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、またの機会にも私どもをご指名下さいませ。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携1周年記念◎ポイント10倍】食事なし宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月01日 13:35:28

駅から近くてとても便利。電車に乗るにも最適。ただ近所には食事や買い物に良いところが少ない。

2012年01月
ホテル日航奈良 2012年02月05日 11:45:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
JR奈良駅直結と言う私どもの立地をご活用いただき、電車・バス等にてお出かけの際には便利な拠点としてお使い頂けた事と思います。

なお、周辺には三条通商店街を始め、飲食店や土産物店等が数多くあり、奈良の特産品「大和肉鶏」や「大和牛」をお召し上がり頂ける飲食店や、「柿の葉寿司」をお買い求めいただける店舗などが近隣にございます。
お薦めの飲食店やお土産品などをご紹介させて頂きますので、ぜひ、またの機会にはお気軽にコンシェルジュにお問合せ頂ければ幸いでございます。

【1月・2月】『和のスイーツフェア』付き宿泊プラン
【【禁煙】シングル(16平米)】

たますけでんさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

たますけでんさん [40代/男性] 2011年11月23日 18:53:01

駅近でとっても便利な立地でした。ホテルも綺麗だし次の機会があったらまたお世話になりたいです。

2011年11月
ホテル日航奈良 2011年11月24日 15:37:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

JR奈良駅に直結と言う私どもの立地をご活用になり、効率良くお出かけ頂けたことと思います。

また、ホテル施設に関しましても「綺麗」とのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたご評価を励みに、これからもより良いホテル作りに励んで参ります。

ぜひまたお越しになり、古都・奈良でのお時間をお楽しみ下さいませ。

『正倉院宝物にちなんだお菓子【黄熟の香】を味わう!』宿泊プラン
【[喫煙]ツイン-2(26平米)】

よったん2032さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

よったん2032さん [70代/男性] 2011年11月05日 20:19:27

久しぶりの正倉院展 JR奈良駅の変貌に驚く ホテルは駅からすぐだが地表に降りると損 早割りのためか部屋は見晴らしよくない かわりに(?)やまと茶ボトルのサービスあり 今回は山之辺の道には足伸ばさず さて 大浴場は早めに入ると快適 22時過ぎのときは脱衣場で隣の人とぶつかるのがやや不満 部屋風呂よりも広くてよろしい 夕食はバイキング おいしくてつい食べ過ぎてしまった このつぎは自粛しよう
 翌日荷物を預けることが出来て数百円節約できた 感謝 駅近くにホテルたくさん出来たがツインならここでしょうね(自家用車の場合は?かな)バス停近いし便利です
 個人的ですがベッド軟らか過ぎ寝返りうちにくし それでも次の日腰痛もなかったから良いのでしょうね

2011年11月
ホテル日航奈良 2011年11月06日 10:28:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりの奈良旅行でいらっしゃったとのこと。ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で、お食事もお口に合い嬉しく拝読いたしました。
JR奈良駅の新駅舎は昨年完成し、飲食店舗もでき、より便利になりました。当ホテルへは駅2階の連絡通路より直結しておりますので、電車をご利用の際には効率良くご移動頂けるかと思います。

なお、お部屋からの眺望へのご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
空き状況によりましては「高層階」「眺めの良い部屋」等、できる限りご希望の客室をご用意させて頂きますので、次回のご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今回ご利用頂いた宿泊プランの特典と致しまして、大和茶ペットボトルや書籍、山の辺の道のオリジナルマップをご用意させて頂きました。ぜひ、またの機会には山の辺の道へお出かけになり、古代史の舞台を散策なさってくださいませ。

6階の浴場につきましては、「快適」とのご評価を頂きながらも時間帯により混雑し、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘並びにご意見は、今後の参考とさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう知恵を絞って参ります。
ぜひまたお越しになり、再び私どもをご指名下さいませ。

奈良県「記紀・万葉プロジェクト」連動プラン【神話めぐり~古事記(ふることぶみ)~】第一話 山の辺の道

投稿者さん 2011年09月22日 12:16:04

2名で宿泊しました。

部屋、ツインにしましたが広めで良かったと思います。女性用アメニティがちょっと少なめかな。ビジネスで利用するには充分かも知れませんが。

客室の浴室とは別に大浴場があり、久しぶりにゆっくりと足を伸ばして入ることが出来ました。一緒に宿泊した彼からは、「(男性用浴場が)思っていたよりも狭かった」と言っていました。

駐車場、別料金ではありますが、24時間まで一定額で駐車することが出来、奈良公園やならまち散策にいちいち車を動かすことなく移動できたので、助かりました。

ホテル日航奈良 2011年09月25日 14:37:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で、奈良公園を始めとする近隣の名所での散策をお楽しみになられたのですね。6階の浴場で旅のお疲れを存分に癒して頂けたことと思います。なお、浴場は男女用とも同じ広さとなっております。

女性用アメニティにつきましては、有名ブランドのものやオーガニックハーブを使用したものなどを特典としてお付けしたプランがいくつかございます。ぜひ次の機会には候補に加えて頂ければと思います。

頂戴いたしましたご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月01日 11:48:38

ツインルームをシングルで使ったので,とても快適!
JR奈良駅の真ん前なので,JRで行けばとても便利ですが,近鉄奈良駅からは1kmくらい離れているのでバスか徒歩で移動....市内バスがあるので,一日乗車券を買って移動することを思えば,OKでしょう.観光であれば,土産物屋を見ながら歩いているうちに着きます.今回は値段を思ったら大満足です.部屋の広さは重要ですので.
朝食も一般的なビジネスホテルを思うととても良かったです.駅の反対側にコンビニがあるし,6階にあるお風呂も広くて良かったです.部屋風呂より快適!

ホテル日航奈良 2011年09月06日 12:09:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子。ごゆっくりと快適にお過ごしになられたのですね。特に、6階の浴場では一日のお疲れを存分に癒して頂けたことと思います。

朝食もお召し上がりいただき、お口に合いましたご様子で大変嬉しく思います。

なお、私どもでは市内のご観光に便利なバス一日乗車券やレンタサイクル、人力車観光付きの宿泊プランもご用意しております。ぜひ次の機会にはお試し頂ければと思います。

頂戴いたしましたご評価を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続けるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

「『映画三昧』~VOD見たい放題~」宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月31日 12:55:20

JR奈良駅に直結しており、立地は申し分ありません。スタッフの方々の対応も気持ちが良かったです。
ただ、部屋は少し古さを感じましたし、洗面、バスもすこし狭いように感じました。
次に訪れるときは、今回とは違う部屋にも泊まってみたいと思っております。

ホテル日航奈良 2011年09月06日 12:07:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

JR奈良駅直結という立地や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご利用頂きました客室がご満足いただけるものでなく、ご不便をおかけいたしました。私どもでは、バス・トイレが別々になったタイプの客室もご用意しており、使いやすいと大変ご好評頂いております。次の機会にはそちらの客室もお試し頂ければと思います。

少しずつ秋らしさを感じられるここ奈良では、これからは新薬師寺や元興寺の萩を始め、秋の花々が楽しみになって参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

【J-ADVANCE 60 BREAKFAST】60日前までのご予約でオトク!1泊朝食付【早割り】
【[喫煙]ダブルルーム】

桂花8683さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

桂花8683さん [40代/女性] 2011年08月28日 09:56:06

当初シングル2室での予約でしたが、急遽ツインへの変更をお願いしたところ、気持ちよくご対応いただけ、とても感謝しています。
疲れた体に大浴場は気持ち良く、ホッとすることができました。
ただカギが1本だけなので、異性が同室の場合、浴場から出てくる時間をあらかじめ決めておいたり、携帯電話でやりとりをしたりなどが必要になってしまうので、できればカギは2本あった方が便利だと思いました。
立地はいうまでもなく、朝食も非常にバラエティに富んで美味しく、他の面で不満な点はありません。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航奈良 2011年09月01日 08:56:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で、私どもスタッフの対応を始め、6階の浴場、立地、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、一同嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、浴場をご利用の際にはお連れ様とのお待ち合わせにご不便をおかけいたしました。安全上の理由から、ルームキーは1室につき1本のみのお渡しとさせて頂いております。大変恐縮でございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、ぜひ次回のご来県の際にも当ホテルをご指名下さいませ。

≪1日50室限定/在住証明要≫『東北・関東・北海道地方の方は半額』宿泊プラン【奈良から元気と癒しを】

Kmmmさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

Kmmmさん [40代/女性] 2011年08月25日 13:08:43

コンシェルジュで、奈良観光順と交通手段を相談したところ、良い提案を頂いてその後の行動がスムーズになり大変助かりました。
場所は、JR奈良駅がなぜかちょっと繁華街に外れた場所なので、ちょっと不便ですが、何しろバスが頻繁に出ているので大丈夫でした。
スイーツ着きプランだったので、観光帰りに荷物を取りに帰り、ホテルのカフェでのスイーツに疲れも安らぎました。
大浴場があるのが良かったですが、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちたままだったので、クイックルワイパーでも置いておいて頂けたら、自分でささっと掃けるのに、、、と思いました。
でも全般的に満足でした

ホテル日航奈良 2011年08月27日 15:35:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご観光に夏のスイーツにと、存分に奈良でのお時間をお楽しみになられたご様子ですね。コンシェルジュのご提案がお役に立ったとのことで、大変光栄でございます。観光や交通を始め、飲食店、おみやげに関してなど、常日頃より情報収集に励んでおりますので、何なりとご相談頂ければと思います。

なお、6階の浴場につきましては皆様に旅のお疲れを癒して頂こうと設置致しておりますが、清掃が十分でなくご不快の念を与えてしまいました。浴場の状態につきましては、スタッフが巡回し点検致しておりますが十分でなく、深くお詫び申し上げますとともに、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、皆様によりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

ようやく暑さも一段落し、これからの季節は白毫寺を始め、新薬師寺や元興寺など萩の名所めぐりもお薦めでございます。ぜひまたお越しになり、再び当ホテルをご指名下さいませ。

【7月・8月】『サマースイーツフェア』付き宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

元祖おしまさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

元祖おしまさん [50代/男性] 2011年08月13日 15:47:45

駅からも奈良公園からも近く便利でした。着いた日も帰る日も親切に荷物を預かってもらえました。従業員の方皆さんたいへん親切で気持ち良く旅行できました。

ホテル日航奈良 2011年08月14日 14:15:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私どもスタッフが快適な旅のお手伝いをさせていただいたとのことで、大変光栄でございます。
夏本番を迎えた古都・奈良でのお時間を存分に満喫なさったことでしょう。
また、JR奈良駅直結、奈良公園へも徒歩圏と、私どもの自慢の立地にもご満足頂いたご様子で、効率的なご観光のお役に立つことができ、嬉しく思います。

ここ奈良では、豊かな自然、社寺の行事など何度訪れても飽きる事なくお楽しみ頂けます。ぜひまたお越しになり、再び当館をご指名下さいませ。

【J-ADVANCE 60】60日前までのご予約でオトク!食事なし室料のみ【早割り】

投稿者さん 2011年08月10日 15:01:52

子供達と四人で良い旅が出来ました。

[喫煙]ツイン-3(35平米)

ホテル日航奈良 2011年08月14日 14:13:42

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におきまして、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

厳しい暑さの続く毎日ですが、ご滞在中は存分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

奈良公園の紅葉や東大寺二月堂のお水取りなど、ここ奈良には四季折々の美しい景色と社寺行事がございます。ぜひまたお越しになり、再び当ホテルをご指名下さいませ。

【[喫煙]ツイン-3(35平米)】

投稿者さん 2011年06月28日 15:45:36

フロントでの対応が丁寧でとても良い印象でした。

駐車場も入庫から24時間止められたのでチェックアウト後も数時間そのまま利用し近場で遊ぶ事ができ、おもいっきり奈良を楽しむ事が出来ました。
また、機会があったら利用したいです。

【禁煙】ツイン-1(23平米)

2011年06月
ホテル日航奈良 2011年06月29日 17:48:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

夏の訪れを感じさせる青空のもと、存分に奈良でのお時間をお楽しみになられたご様子ですね。
奈良公園をはじめ、徒歩圏内に観光名所が多くございますので、地下駐車場の優待サービスを最大限に活用して頂き、効率よく散策なさったことと思います。

また、フロントスタッフの対応につきまして「丁寧でとても良い印象」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、頂戴いたしました嬉しいご評価に恥じぬよう、より一層のサービス向上を目指し努力して参ります。

ここ奈良では、四季折々の花々や伝統行事があり、いつ訪れても皆様の目を楽しませてくれる風景との出会いがございます。ぜひまたお越しになり、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2011年06月16日 14:56:39

1日2000円のアップで35平米の禁煙ルームに代えていただき大変快適でした。
眺めがよく、お風呂の広さと独立性が特に良かったです。
フロントの中村さんの親切なご対応に感謝します
駅からのアクセスもよいです。

ホテル日航奈良 2011年06月16日 15:34:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時には「グレードアップキャンペーン」をご利用いたいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた客室は、バス・トイレがセパレートになっており、若草山を見渡すことのでき眺望が良く、私どもが自信を持っておすすめするお部屋でございます。新緑の美しい景色を存分にお楽しみ頂けた事でしょう。

また、フロントスタッフ並びにJR奈良駅直結という立地にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご評価を励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ぜひまたお越しになり、古都・奈良で癒しのお時間をお過ごしくださいませ。

連泊でさらにお得!!『ビジ割2連泊』

R8ctさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

R8ctさん [50代/男性] 2011年05月01日 13:46:24

部屋からの眺めも良く清潔感のある部屋で良かったです。備え付けのテーブルとベッドの間が狭いのが玉に瑕です。

[喫煙]シングル(16平米)

2011年04月
ホテル日航奈良 2011年05月02日 11:11:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。

しかしながら、お部屋の広さが十分でなくご不便をおかけ致しました。シングルルームにはセミダブルサイズのベッドを設置しております為、若干手狭に感じられた事とお察しいたします。
当ホテルでは、ツインルームやダブルルームなどもご用意しており、おひとり様でもご利用頂けますので、次回のご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

【[喫煙]シングル(16平米)】

elric00さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

elric00さん [40代/男性] 2010年11月01日 18:16:16

部屋も素晴らしいし、サービスも素晴らしい。その分、お値段もそれなりです。

ホテル日航奈良 2010年11月06日 17:49:15

御利用ありがとうございます。
「素晴らしい」ばかりで、こちらが恐縮してしまいます。喜んでいただけて嬉しいです。
前回はビジネスでお越しとの事なので、今度はぜひ観光で奈良に遊びに来てください。落ち着いた奈良の風情を楽しむにはこれからの冬の季節がいいですよ。
御投稿ありがとうございました。

ビジネス+(プラス)宿泊プラン~勝負に向かう朝は珈琲と新聞から~
【[喫煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月01日 12:06:12

出張で二泊しました。口コミにあったようにシングルでエレベーターからはかなり遠かったですが、部屋は広く、とても清潔でした。今度は観光で利用したいと思ってます。

ホテル日航奈良 2010年11月06日 17:55:50

御利用ありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルのシングルルームはエレベーターから遠く、ご利用の皆さまにはご不便をおかけ致しております。建物の構造上の問題のため如何ともし難く、申し訳なく思っております。
しかしながら、「今度は観光で利用したい」とおっしゃっていただき、有り難い気持ちになりました。ビジネスではゆっくりしていただけなかったかも知れませんが、今度お越しの際はゆっくり奈良観光をお楽しみください。有名な所でも、たとえば法隆寺とその周辺だけで丸1日観光できるくらい奥が深いですよ。
御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月01日 09:35:48

奈良観光の拠点として今回、はじめて利用させていただきました。
JR奈良駅からすぐで立地もよく、早めのチェックインにも対応していただき、気持よく過ごせました。
ただ、早めのチェックインだったせいか、部屋に多少、先客の体臭を残すような不快な匂いがあり、気になりました。フロントで消臭剤を借り、室内設置の空気清浄機を全開にしたことで、夕刻にはその匂いも、気にはならなくなりました。
食事は、フロント階のバイキングを利用させていただきましたが、味付けも素晴らしく、一品一品、とても美味しくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航奈良 2010年11月06日 18:32:34

御利用ありがとうございます。
しかしながら部屋に不快なにおいが残ってしまい、せっかくの旅行のスタートからつまずく様な事で、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず「また利用させていただきたい」との言葉を頂戴し、何と申し上げてよいやら。感謝の気持ちでいっぱいです。食事についてもバイキングを利用していただき、またお褒め頂いて光栄です。ありがとうございます。
また是非奈良にお越し下さい。お待ち致しております。

『興福寺国宝館』拝観券付き宿泊プラン
【【禁煙】ツイン-3(35平米)】