ホテル日航奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル日航奈良のクチコミ・お客さまの声

秩父の山猿6680さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

秩父の山猿6680さん [70代/男性] 2022年10月14日 11:32:43

今回初めての奈良旅行で宿泊しました。JR駅に近くぐるっとバスの停留所も近くに有り、大変便利でした。今回は夕食無しで朝食のみのプランでの宿泊でした。雨が降って痛ましたが、JR駅の構内にイオンストアーが有り、夕食時の買い出しにも大変便利でした。朝食は数多くのご当地グルメが出て、小鉢方式での提供されていて大変衛生上も良く満足出来ました。
お風呂もゆったりと入れて良かったです。

ホテル日航奈良 2022年10月18日 10:50:24

初めての奈良旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、バスターミナルも隣接しているので観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。周辺にはスーパーやコンビニエンスストアもございます。
朝食に関しましては2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで高評価を頂戴しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、宿泊者専用大浴場では旅の疲れを癒していただけたようで幸いです。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽90】いい日先取り◎90日前までの予約がお得!/朝食付

clubZXさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

clubZXさん [60代/男性] 2022年10月12日 20:49:49

いまなら2022プラスを使って利用しました。大浴場は利用しなかったので無評価です。
JR奈良駅に隣接で立地はいいですが、車の利用の場合はホテル下は市営の駐車場で料金が高いのでホテルの横にいくつかあるパーキングを利用する方が安いです。
デラックスツインはちょっと広めで三笠の山が望めます、ホテルの建物は東西に長く東向きの部屋は少ないです。
夕食は奈良の町中で済ませました(近頃は奈良の町も夜が賑やかになってきてます)
朝食はホテルのセリーナでバイキング、8:30の利用でしたが「いまなら」のせいか結構混雑してました。何度も利用していますが飽きることなくいい朝食です、私は精進粕汁が気に入っており今季は3杯も頂きました。
置かれていたコヒーメーカーの調子が悪く交換を願おうとフロントに電話をするが何度かけても出てもらえずフロントに行くことに、連絡後の交換は早かったです。

ホテル日航奈良 2022年10月18日 10:46:11

いつもホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
奈良県で開催中の全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では、50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。活用いただけたようで何よりでございます。
ホテルのご紹介をたくさんしていただき嬉しく拝読いたしました。
デラックスツインタイプ45平米のお部屋は若草山を一望できる東側にございます。シャワーブース付きの広々とした浴室を完備しており、快適にお過ごしいただけることと存じます。
朝食に関しましては、2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで高評価を頂戴しております。
客室内備品のコーヒーマシンの故障によりフロントまでご足労いただきご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。その後の対応をお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
今後もサービス向上に向けて精進してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【最大53%OFF】期間限定★45平米デラックスツインのお部屋がこの価格!/朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン(45平米)】

投稿者さん 2022年10月12日 17:12:13

対応もとても良く次回もお願いしたいと思いました。
1人で泊まるのに大浴場があるのはありがたいです。
お食事も地元の物が工夫されていてとてもおいしかったです。

ホテル日航奈良 2022年10月18日 10:36:00

過日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
宿泊者専用大浴場では旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
当ホテルのレストランでは地元の食材や季節の食材を取り入れております。美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】シングル(16平米)】

投稿者さん 2022年10月07日 19:41:09

夏休みに2泊しました。部屋は少し古い感じですが清掃は行き届いてました。なんと言っても朝食が最高。奈良の名物が一通り楽しめました!

ホテル日航奈良 2022年10月17日 19:38:33

奈良を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【連泊でお得】2連泊するならコレッ!/朝食付

<<梅>>さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

<<梅>>さん [70代/男性] 2022年10月04日 10:51:35

JR奈良駅に隣接しているのでとても便利でした。近鉄奈良駅までは歩いてもそれほど遠くないし荷物がある場合はバスも利用できるのでなにかと便利。
たまたまなのか宿泊人数が多かったようで朝食は人数制限をしていて少し待たされました。コロナのせいで利用人数を絞っているせいもありかえって良かったかと思っています。

ホテル日航奈良 2022年10月17日 19:01:38

朝食会場におきましてはお待たせして申し訳ございませんでした。感染対策により席数を少し減らしてのご案内となっております。ご理解いただきありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【65歳以上でお得!】最大24時間ステイ!奈良でゆったりプラン/朝食付

sun61mさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

sun61mさん [70代/男性] 2022年10月01日 23:13:46

9月10日宿泊  ホテル内の大浴場でゆったりできました いまならキャンペーン利用できたので宿泊代は割引で泊まれて いただいたクーポン券は朝食で利用できました 市営地下駐車場入り口が複数あり 間違えるとホテルから遠くなるので要注意です

ホテル日航奈良 2022年10月17日 18:57:05

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
現在奈良県で開催中の全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では、50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。地域クーポンはホテル館内のレストランやフロント物販等にもご利用いただけます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
ホテル地下1・2階に「奈良市営駐車場」がございます。
イベント会場の「100年開館」と繋がっておりますので、ホテル側よりお越しいただけたらホテル3階ロビーへはエレベーターで直通でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR奈良駅直結!大阪や京都へもアクセス良好♪/食事なし

投稿者さん 2022年09月27日 07:46:59

観光には近鉄奈良駅近くに宿泊するのが良いのでしょうが、こちらのホテルはJR奈良駅直結で非常に利便性が高く、また比較的静かな方側の出口のため、落ち着いて過ごすことができました。
混雑していたせいかお風呂は夜遅くになってもなかなかあかず、ロッカーをずっと待つ感じでした。
朝ご飯はこれまで食べた旅行先の朝食で一番良かったです。こちらのご飯をいただければ、わざわざ外に郷土料理を食べに行かなくても大丈夫。本当に感動しました!

ホテル日航奈良 2022年09月27日 12:00:15

宿泊者専用大浴場に関しましては混み合いご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。脱衣所ロッカーの増設につきましては他のお客様からもご要望を頂戴しており、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お褒めいただきました朝食に関しましては、2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。奈良の名物料理や伝統食はもちろん洋食メニューも充実させております。

【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付

noritoshootaさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

noritoshootaさん [50代/男性] 2022年09月26日 23:29:51

奈良駅近くのホテルで色々と利用
いたしましたが相互的に一番良か
ったです。朝食がおいしかった
です。

ホテル日航奈良 2022年09月27日 11:57:30

当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、バスターミナルも隣接しているので観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、一番にお選びいただき嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食に関しましては2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評を頂戴しております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お客様の声も好評価!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2022年09月26日 22:25:21

半年ぶりの日航ホテルです、今回は以前との違いに驚きの連続でした。
まず、部屋にカプセルコーヒーが設置されていてなんともおしゃれ。
お風呂前にはアメニティバイキングの基礎化粧品等やタオルが積み上げてるではないですか。
濡れたタオルを乾かす手間もなくなり朝風呂も楽しめました。
また、セリーヌでのバイキングも工夫を凝らした料理が並び家庭では作れない味だわと感激しました。
12月にも予約しているので今から楽しみです。

ホテル日航奈良 2022年09月27日 11:55:29

半年ぶりに当ホテルにご宿泊いただけて嬉しく存じます。
ささやかながらお部屋のグレードアップをさせていただきました。ご宿泊いただいたラージツインのお部屋は順次コーヒーマシンを設置しております。
宿泊者専用大浴場に関しましては、お客様の要望により朝風呂営業を開始しました。また、アメニティやタオルを設置し、快適にお過ごしいただけるように改善いたしました。
レストラン「セリーナ」のご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
テーマに沿ったさまざまな料理を堪能できるブッフェスタイルでご提供しております。35種類のメニューは出来立ての美味しさを満喫できます。もちろんホテルメイドデザートもお楽しみいただけます。
12月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】奈良の魅力を堪能!ディナーは月替りホテルブッフェ/夕食のみ

投稿者さん 2022年09月16日 18:16:38

チェックイン前、チェックアウト後も手荷物を預かって頂けたのがとてもありがたかったです。
特にチェックアウト後、要冷蔵の物を別途冷蔵で預かってくださり、助かりました。
あれこれ買い物して荷物が増えたので、紙袋を頂けたのも嬉しかったです。
お部屋はとても眺めがよく、清潔感のある空間でゆっくり過ごすことができました。
お風呂は「やや混雑」の表示の時でしたが、入れ替わりで出られる方が続き、ほぼ貸切状態で入ることができました。
同行者は朝風呂も堪能しました。
朝食はどの品も美味しかったです。特に素麺のトッピングのプチトマト、甘さに驚きました。お腹が許すなら全品制覇したかったです。
フロントにあったチラシでお得に買い物もでき、満足しかありません。

ホテル日航奈良 2022年09月20日 11:53:34

高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルではチェックイン前やチェックイン後も無料でお荷物のお預かりをしております。快適にご移動いただけたようで何よりでございます。
宿泊者専用大浴場はお客様の声により朝営業開始後、多くのお客様にご利用いただけております。
地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評価を頂戴しております。
今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

<20時チェックイン>ご到着が遅い方に!1日5室限定お得プラン◎朝食付き【2名様用】
【【禁煙】エコノミーツイン(23平米)】

megumilkyさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

megumilkyさん [60代/女性] 2022年09月14日 17:24:07

夕朝食共に豪華なバイキングで、大満足でした。
ステーキは柔らかく、メロンも高級なもので全て美味しかったです。
お部屋も清潔で大満足です。

ホテル日航奈良 2022年09月16日 17:16:08

朝食・夕食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食の洋食ブッフェに関しましては、テーマに沿った月替わりのメニューをご用意しております。パフォーマンスコーナーでは、シェフ自らがカットや盛り付けなどを施しスペシャリテを完成。臨場感溢れる瞬間を間近で感じることができます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】奈良の魅力を堪能!月替りブッフェ&ホテル自慢の朝ごはん/夕朝食き
【セリーナ【室数限定】スタンダードツイン(23平米)禁煙】

まきのき3さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

まきのき3さん [70代/男性] 2022年09月14日 09:54:48

JR奈良駅左手すぐの高層ビルです。フロント・ロビーは3階ですがエスカレーターを上がると広々とした空間で格調の高さが感じられます。
いまなら+2022適用で格安に3連泊できました。シングルR予約でしたがツインルームでアサインされ、タオル・アメニティも2人*3泊分がセットされていました。(もちろん使用は必要分だけです。)清掃無し条件ですがドア外のゴミ箱は整理され快適に過ごせました。食事代は高そうですが、駅近くのレストランに行けば全く支障ありません。大浴場もありゆったりとできました。また、利用したいです。

ホテル日航奈良 2022年09月16日 17:10:22

建物の3階がホテルロビーでございます。ロビーの天井は吹き抜けになっており開放感を感じていただけます。
現在奈良県では【全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与】がございます。活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましてはささやかながらグレードアップさせていただきました。ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【連泊でお得】3連泊するならコレッ!/食事なし
【【禁煙】シングル(16平米)】

KAMMY890000さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:57:53

とても満足しました。フロントスタッフの皆様には水回りのちょっとした不備のご相談、お手洗いの詰まりなどへの対応の報告に快く応じてくださいまして、感謝しています。
さすが、日航ホテルさんだなぁ~と夫婦で感心いたしました。連泊にしてよかったです。
大浴場は女性用が初日に団体客が入れ替わり立ち替わり入っていたため、妻は部屋風呂にしていましたが、翌日はゆっくり入れたそうです。
朝食付きプランで予約しましたが、こちらは文句のつけようがないほど充実しています。
郷土料理も多く、飽きることはありませんでした。
JR駅直結。ペデストリアンデッキで繋がっています。駐車場もビルの地下なので、雨の日でも濡れずにチェックインできます。駐車場の精算では楽天ポイントもつきました。
部屋は清潔に保たれていますし、ゆっくり寝ることもできました。
ひとつだけ、残念に思ったのが、部屋の冷蔵庫があまり冷えないこと。温度調整もできないため、冷えた飲料を庫内に入れてもぬるくなってしまいました。
それでも、総合力ありで、ポイントは高いです。
奈良に行ったらまた利用させていただくことになると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

ホテル日航奈良 2022年09月15日 11:55:54

ホテルの紹介をたくさんしていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
奈良の名物料理や伝統食はもちろん洋食メニューも充実しており、おかげさまで好評価をいただいております。
立地に関しましては、当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、バスターミナルも隣接しているので観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。また、ホテル地下1・2階に「奈良市営駐車場」があり、ホテル3階ロビーへはエレベーターで直通でお越しいただけます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら客室内冷蔵庫についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も精進してまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【連泊でお得】2連泊するならコレッ!/朝食付

投稿者さん 2022年09月03日 13:18:05

いまならキャンペーンで、広い部屋で安く泊まれてお得感満載でした。朝食もおいしかった。
鍵が一つで不便だったのと、鍵を抜くと、エアコンの温度設定が上がってしまい不便でした。
駅から近く便利できれいなホテルで満足でした

ホテル日航奈良 2022年09月09日 15:25:46

全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。活用いただけたようで何よりでございます。
地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評をいただいております。
客室キーに関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。現在カードキーへの移行計画を進めている最中でございます。

【【禁煙】デラックスツイン(45平米)】

投稿者さん 2022年09月01日 19:05:19

いまならキャンペーンでお得に利用させていただきました。急遽一人遅れてのチェックインで24時を過ぎてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、フロントの方の対応が素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
朝食も奈良の美味しいものが沢山あり大満足です。

ホテル日航奈良 2022年09月09日 15:23:20

フロントスタッフや朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。これを励みに今後も精進してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】こだわり食材に伝統食!和洋コーナーも充実◎奈良を感じる朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2022年08月24日 09:08:26

よしの遊膳、非常に美味しかったです。
一つ一つ料理が出てきて、非日常を味わえたし、美味しいものを食べれて母も喜んでました。
朝ごはんも奈良の食材を食べれて満足です。
いまなら。プラスで非常にお得に滞在出来て、クーポンまで貰って満足です。親戚や友人にも勧めました。私もまた利用したいと思います。
また土日でも料金が変わらないのがとても良かったです。

ホテル日航奈良 2022年08月25日 15:11:08

和処「よしの」の夕食をお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
お母様もお喜びいただけたとの事で何よりでございます。
全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】夕食は旬の味覚「よしの遊膳」&ホテル自慢の朝ごはん/夕朝付

投稿者さん 2022年08月22日 22:03:14

いまならキャンペーンを利用させて頂きました。福岡観光からから神奈川の自宅に戻る際の経由地として宿泊しました。
チェックインの際のフロントの方の対応は素晴らしいものでした。会話しながらもテキパキとこなされており気持ち良かったです。
駐車場無料とガソリン付もお得でした!
朝食ビュッフェは、混雑しておりましたが席数は多いため座っている時には大丈夫でした。サラダコーナー、飲み物コーナー、ごはんコーナーは人だかりで不快でした。サラダは予め小さなカップにいれておいても良いかと思います。地元食材や料理はよかったです。そうめんや粕汁は美味でした。
部屋はバストイレ別で洗い場が有りよかったです。しかし、部屋にコーヒーメーカーが無かったのなぜでしょうか?後から分かりましたが(居心地が良く急遽翌日も同じプランで宿泊しました。その際には、コーヒーメーカーが有りました。)恐らく設置漏れかと思います。ネスプレッソなので残念無念。。。
ホテル側の落ち度ではありませんが、隣か?向かいの部屋のお子様が早朝4時過ぎから9時過ぎまで、ずっと大声で騒いでいてゆっくりできませんでした。。

ホテル日航奈良 2022年08月23日 17:01:11

全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。お得にご活用いただけたようで何よりでございます。
ホテルスタッフの対応を褒めていただき嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただいた「ガソリン20リットル&駐車場24時間付き宿泊プラン/朝食付」はおかげさまで人気プランとなっております。
奈良の名物料理や伝統食は、もちろん洋食メニューも充実させております。
しかしながら客室内コーヒーメーカーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以前は取り入れていなかったのですが、ラージツイン上層階のお部屋から順次取り入れている最中でございます。
来月にはラージツインタイプ全部屋に設置完了する予定でございますのでご安心ください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】ご予約は9/1迄!ガソリン20リットル&駐車場24時間付き宿泊プラン/朝食付

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:56

奈良割を使ってリーズナブルに宿泊させて頂きました。
早めに到着してチェックインを済ませ、荷物を預けて奈良公園へ…
ちょっと距離はありますが、お店やお寺を見ながらのんびり散策できます。
その時に気が付いたのが[地域クーポン]もらってない!

お買い物や食事に使えるのに結局普通にお支払いする事になり、クーポン使用目的で翌日予定外のならまちに買い物に行く羽目に。。色々な県で地域クーポン使いましたが、早めの時間にチェックインしてクーポンもらって観光の流れだったのでそのつもりでしたが、私も忘れて聞きそびれてしまいました。

この一点を除けばとても良いホテルでした。

ホテル日航奈良 2022年08月23日 10:30:30

奈良観光の拠点として当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
全国の方対象 奈良県宿泊等「いまなら。キャンペーン2022プラス」は50%の割引(最大5,000円)+地域クーポンの付与がございます。大変お得なキャンペーンですのでお得にご活用いただけたとの事で何よりでございます。
しかしながら、本来チェックインの際にお渡しするべきであった「地域クーポン」のお渡しに不備がありご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後このような事が無きよう担当部署にも共有し、サービス向上に努めてまいります。
これに懲りずにぜひまたのご来館をお待ちしております。

ai627さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年08月05日 08:36:46

お得過ぎました。
いまならキャンペーンで安く泊まっているのに駐車場代もついてガソリン代もついていました。
15時までのレイトアウトもあり美味しい朝食を食べ2度寝してお風呂に入ってからチェックアウトしました。
朝ごはんは素晴らしすぎて皆さんにおすすめです。
お部屋のコーヒーマシーンでいただくコーヒーもとても美味しかったです。
各所で出逢うスタッフの対応もとてもキモチの良いものでした。
又、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル日航奈良 2022年08月15日 10:01:31

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在奈良県では、全国の方対象で宿泊等割引キャンペーン「いまなら。キャンペーン2022プラス」が開催されています。お得に活用いただけたとの事で何よりでございます。
ご利用いただいた「ガソリン20リットル&駐車場24時間付き宿泊プラン」は当ホテルの人気商品でございます。他にも特典付きプランを多数ご用意しておりますので良ければまたご覧ください。
朝食に関しましては2022年4月にリニューアルしたばかりで、おかげさまで高い評価を頂戴しております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

家族みんなでクルマ旅!ガソリン20リットル&駐車場24時間付き宿泊プラン/朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 13:57:07

立地が良く、部屋の窓からJR奈良駅がよく見え、子供が電車が走ってるのをずっと見ていました!
フロント、レストランの方がも接客が素晴らしく感動しました。

ホテル日航奈良 2022年08月15日 09:53:35

当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、窓から駅周辺の風景を見ることができるお部屋もございます。お子様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。
フロント・レストランスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。社内スタッフにも共有させていただきます。

【【室数限定】ミドルツイン(26平米)禁煙】