ホテル日航奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル日航奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 22:25:21

半年ぶりの日航ホテルです、今回は以前との違いに驚きの連続でした。
まず、部屋にカプセルコーヒーが設置されていてなんともおしゃれ。
お風呂前にはアメニティバイキングの基礎化粧品等やタオルが積み上げてるではないですか。
濡れたタオルを乾かす手間もなくなり朝風呂も楽しめました。
また、セリーヌでのバイキングも工夫を凝らした料理が並び家庭では作れない味だわと感激しました。
12月にも予約しているので今から楽しみです。

ホテル日航奈良 2022年09月27日 11:55:29

過日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
半年ぶりに当ホテルにご宿泊いただけて嬉しく存じます。
ささやかながらお部屋のグレードアップをさせていただきました。ご宿泊いただいたラージツインのお部屋は順次コーヒーマシンを設置しております。
宿泊者専用大浴場に関しましては、お客様の要望により朝風呂営業を開始しました。また、アメニティやタオルを設置し、快適にお過ごしいただけるように改善いたしました。
レストラン「セリーナ」のご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
テーマに沿ったさまざまな料理を堪能できるブッフェスタイルでご提供しております。35種類のメニューは出来立ての美味しさを満喫できます。もちろんホテルメイドデザートもお楽しみいただけます。
12月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】奈良の魅力を堪能!ディナーは月替りホテルブッフェ/夕食のみ

投稿者さん 2022年09月16日 18:16:38

チェックイン前、チェックアウト後も手荷物を預かって頂けたのがとてもありがたかったです。
特にチェックアウト後、要冷蔵の物を別途冷蔵で預かってくださり、助かりました。
あれこれ買い物して荷物が増えたので、紙袋を頂けたのも嬉しかったです。
お部屋はとても眺めがよく、清潔感のある空間でゆっくり過ごすことができました。
お風呂は「やや混雑」の表示の時でしたが、入れ替わりで出られる方が続き、ほぼ貸切状態で入ることができました。
同行者は朝風呂も堪能しました。
朝食はどの品も美味しかったです。特に素麺のトッピングのプチトマト、甘さに驚きました。お腹が許すなら全品制覇したかったです。
フロントにあったチラシでお得に買い物もでき、満足しかありません。

ホテル日航奈良 2022年09月20日 11:53:34

高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルではチェックイン前やチェックイン後も無料でお荷物のお預かりをしております。快適にご移動いただけたようで何よりでございます。
宿泊者専用大浴場はお客様の声により朝営業開始後、多くのお客様にご利用いただけております。
朝食に関しましては、2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。
地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評価を頂戴しております。
今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

<20時チェックイン>ご到着が遅い方に!1日5室限定お得プラン◎朝食付き【2名様用】
【【禁煙】エコノミーツイン(23平米)】

megumilkyさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

megumilkyさん [60代/女性] 2022年09月14日 17:24:07

夕朝食共に豪華なバイキングで、大満足でした。
ステーキは柔らかく、メロンも高級なもので全て美味しかったです。
お部屋も清潔で大満足です。

ホテル日航奈良 2022年09月16日 17:16:08

朝食・夕食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食の洋食ブッフェに関しましては、テーマに沿った月替わりのメニューをご用意しております。パフォーマンスコーナーでは、シェフ自らがカットや盛り付けなどを施しスペシャリテを完成。臨場感溢れる瞬間を間近で感じることができます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】奈良の魅力を堪能!月替りブッフェ&ホテル自慢の朝ごはん/夕朝食き
【セリーナ【室数限定】スタンダードツイン(23平米)禁煙】

まきのき3さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

まきのき3さん [70代/男性] 2022年09月14日 09:54:48

JR奈良駅左手すぐの高層ビルです。フロント・ロビーは3階ですがエスカレーターを上がると広々とした空間で格調の高さが感じられます。
いまなら+2022適用で格安に3連泊できました。シングルR予約でしたがツインルームでアサインされ、タオル・アメニティも2人*3泊分がセットされていました。(もちろん使用は必要分だけです。)清掃無し条件ですがドア外のゴミ箱は整理され快適に過ごせました。食事代は高そうですが、駅近くのレストランに行けば全く支障ありません。大浴場もありゆったりとできました。また、利用したいです。

ホテル日航奈良 2022年09月16日 17:10:22

建物の3階がホテルロビーでございます。ロビーの天井は吹き抜けになっており開放感を感じていただけます。
現在奈良県では【全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与】がございます。活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましてはささやかながらグレードアップさせていただきました。ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【連泊でお得】3連泊するならコレッ!/食事なし

KAMMY890000さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:57:53

とても満足しました。フロントスタッフの皆様には水回りのちょっとした不備のご相談、お手洗いの詰まりなどへの対応の報告に快く応じてくださいまして、感謝しています。
さすが、日航ホテルさんだなぁ~と夫婦で感心いたしました。連泊にしてよかったです。
大浴場は女性用が初日に団体客が入れ替わり立ち替わり入っていたため、妻は部屋風呂にしていましたが、翌日はゆっくり入れたそうです。
朝食付きプランで予約しましたが、こちらは文句のつけようがないほど充実しています。
郷土料理も多く、飽きることはありませんでした。
JR駅直結。ペデストリアンデッキで繋がっています。駐車場もビルの地下なので、雨の日でも濡れずにチェックインできます。駐車場の精算では楽天ポイントもつきました。
部屋は清潔に保たれていますし、ゆっくり寝ることもできました。
ひとつだけ、残念に思ったのが、部屋の冷蔵庫があまり冷えないこと。温度調整もできないため、冷えた飲料を庫内に入れてもぬるくなってしまいました。
それでも、総合力ありで、ポイントは高いです。
奈良に行ったらまた利用させていただくことになると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

ホテル日航奈良 2022年09月15日 11:55:54

ホテルの紹介をたくさんしていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましては2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。
奈良の名物料理や伝統食はもちろん洋食メニューも充実しており、おかげさまで好評価をいただいております。
立地に関しましては、当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、バスターミナルも隣接しているので観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。また、ホテル地下1・2階に「奈良市営駐車場」があり、ホテル3階ロビーへはエレベーターで直通でお越しいただけます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら客室内冷蔵庫についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も精進してまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【連泊でお得】2連泊するならコレッ!/朝食付

投稿者さん 2022年09月03日 13:18:05

いまならキャンペーンで、広い部屋で安く泊まれてお得感満載でした。朝食もおいしかった。
鍵が一つで不便だったのと、鍵を抜くと、エアコンの温度設定が上がってしまい不便でした。
駅から近く便利できれいなホテルで満足でした

ホテル日航奈良 2022年09月09日 15:25:46

全国の方対象 奈良県宿泊等割引「いまなら。キャンペーン2022プラス」では50%の割引(最大5,000円)+地域クーポン付与がございます。活用いただけたようで何よりでございます。
地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評をいただいております。
客室キーに関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。現在カードキーへの移行計画を進めている最中でございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【最大53%OFF】期間限定★45平米デラックスツインのお部屋がこの価格!/朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン(45平米)】

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:56

奈良割を使ってリーズナブルに宿泊させて頂きました。
早めに到着してチェックインを済ませ、荷物を預けて奈良公園へ…
ちょっと距離はありますが、お店やお寺を見ながらのんびり散策できます。
その時に気が付いたのが[地域クーポン]もらってない!

お買い物や食事に使えるのに結局普通にお支払いする事になり、クーポン使用目的で翌日予定外のならまちに買い物に行く羽目に。。色々な県で地域クーポン使いましたが、早めの時間にチェックインしてクーポンもらって観光の流れだったのでそのつもりでしたが、私も忘れて聞きそびれてしまいました。

この一点を除けばとても良いホテルでした。

ホテル日航奈良 2022年08月23日 10:30:30

奈良観光の拠点として当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
全国の方対象 奈良県宿泊等「いまなら。キャンペーン2022プラス」は50%の割引(最大5,000円)+地域クーポンの付与がございます。大変お得なキャンペーンですのでお得にご活用いただけたとの事で何よりでございます。
しかしながら、本来チェックインの際にお渡しするべきであった「地域クーポン」のお渡しに不備がありご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後このような事が無きよう担当部署にも共有し、サービス向上に努めてまいります。
これに懲りずにぜひまたのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】こだわり食材に伝統食!和洋コーナーも充実◎奈良を感じる朝ごはん/朝食付き
【【禁煙】ミドルツイン(26平米)】

投稿者さん 2022年08月03日 13:57:07

立地が良く、部屋の窓からJR奈良駅がよく見え、子供が電車が走ってるのをずっと見ていました!
フロント、レストランの方がも接客が素晴らしく感動しました。

ホテル日航奈良 2022年08月15日 09:53:35

当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、窓から駅周辺の風景を見ることができるお部屋もございます。お子様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。
フロント・レストランスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。社内スタッフにも共有させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【室数限定】ミドルツイン(26平米)禁煙】

mee8256さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

mee8256さん [30代/女性] 2022年07月25日 11:44:56

立地が良く観光にはとても便利で、朝食は奈良名物がたくさんあり大満足でした。
ただ子供の浴衣とアメニティセットがあるのを知らずに大浴場に行ってしまったので、チェックインの時に言ってくれるか渡してくれると良かったです。

ホテル日航奈良 2022年07月25日 17:22:58

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただいた朝食は2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルいたしました。
お子様浴衣のご案内に関しましてはご案内時にご配慮が足りておらず申し訳ありませんでした。
社内スタッフに共有し、サービス向上につとめてまいります。

【【禁煙】ミドルツイン(26平米)】

投稿者さん 2022年07月20日 23:01:46

奈良駅直行の便利なホテルです。部屋は広く、アメニティは使いやすく、とても快適に過ごせました。プラン外でしたが、朝食が非常に美味しかったです。

ホテル日航奈良 2022年07月23日 11:31:24

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
当ホテルはJR奈良駅西口直結で観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
お褒めいただいた朝食は2022年4月に「奈良の朝ごはん」をコンセプトにリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった内容はおかげさまで好評をいただいております。
今後もサービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 18:58:06

この度はお世話になりました。
清潔で快適なお部屋で、気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、ルームキイが1つしか無かったので、別行動がしにくく、
少し不便さを感じました。

ホテル日航奈良 2022年07月22日 19:00:42

ルームキーに関しては他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在改善に向けて計画中でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022+】奈良の魅力を堪能!ディナーは月替りホテルビュッフェ/夕食のみ

投稿者さん 2022年07月18日 12:37:14

いつも我が家の用に利用させていただいております。仕事も快適に出来るのでとてもいいです。
一つだけ残念なのは、ハンドタオルがなくなってしまったことです。

ホテル日航奈良 2022年07月20日 10:23:38

いつもホテル日航奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
タオルに関しましてはフロントにてお申し付けいただけますとご用意させていただきますので次回良ろしければご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定◎ポイント15倍!泊まって・貯めて賢く奈良の旅/朝食付き

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:55

ホテル日航奈良 2022年07月20日 10:22:51

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定◎ポイント15倍!泊まって・貯めて賢く奈良の旅/食事なし

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:37

ホテル日航奈良 2022年07月20日 10:22:45

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSポイント15倍】車旅応援★奈良市営駐車場24時間利用付きプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年07月12日 13:17:04

6月24日に宿泊しました。フロントの方も感じよく、荷物が多かったのですが、お部屋まで運んでくださいました。窓からの景色も良く、お部屋もきれいで広々していてリラックスできました。
奈良に行く機会がまたあれば、ぜひ又泊まりたいです。
お風呂もきれいでとても良かったです。

ホテル日航奈良 2022年07月14日 10:06:37

高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
奈良は四季によって違った景色をご覧いただけます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【奈良酌 春】 数量限定で幻の柿ワインも!「和処よしの」お漬物と奈良の地酒付/食事なし

投稿者さん 2022年07月11日 17:54:21

2泊しましたが、駅近くで、とても便利でした。
雨が降りそうだったので、傘を貸していただいたり、帰りの観光の間、荷物を預っていただいたり、とても助かりました。
朝食バイキングも地元のものがたくさんあり、堪能できました。

ホテル日航奈良 2022年07月14日 10:04:00

高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただきました朝食は4月末に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルいたしました。奈良名物をはじめ、奈良の食材の取入れや和洋メニューの充実などありがたい事に好評を頂戴しております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【65歳以上でお得!】最大24時間ステイ!奈良でゆったりプラン/朝食付

投稿者さん 2022年07月07日 18:38:39

今回、和食の旬会席プランを選びました。
お料理は、盛り付けも美しく、献立にも季節が感じられ、大変美味しかったです。
宿泊前に、予約担当の方にもお世話になり、おかげで楽しく、ゆったり過ごせました。
朝食メニューは、最近新しくされたそうです。野菜たっぷりでした。健康によさそうです。

ホテル日航奈良 2022年07月10日 10:40:26

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
和処「よしの」では“「四季」を感じる日本料理”をコンセプトに、吟味した確かな食材と手間を惜しまないおもてなしの心で綴る逸品をご提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたようで宿泊予約担当も喜んでおります。
朝食は4月末に「奈良の朝ごはん」をテーマにリニューアルしました。奈良産の食材の取入れや奈良名物・洋食メニューの充実などに力をいれております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夕朝食付★春のいまならにも使える!】和処よしの旬会席<4月は金目鯛木の芽味噌焼や穴子献珍など>

投稿者さん 2022年07月06日 17:35:42

ホテル直結で駐車場が有りました。当日雨でしたが濡れずにチェック・イン出来ました。フロント対応も笑顔で丁寧で素晴らしいです。部屋内部も大変綺麗で景色を良かった。お風呂も綺麗で休憩エリアもありゆっくり出来ました。朝食ですが、奈良の特色が出ていて興味深く素晴らしく美味しい朝食でした。最高です。また奈良観光の際には予約したいと思っています。素晴らしい時間をありがとう御座いました。

ホテル日航奈良 2022年07月10日 10:23:36

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルのご紹介をたくさんしていただき嬉しく拝読いたしました。
ホテル地下「奈良市営駐車場」からホテルロビーまでエレベーターで繋がっていますので雨の日も濡れずにお越しいただけます。
フロントスタッフやお部屋をお褒めいただき大変励みになります。今後もサービス向上に努めてまいります。
朝食につきましては4月末に「奈良の朝ごはん」をテーマにリニューアルしました。奈良産の食材の取入れや奈良名物・洋食メニューの充実などに力をいれております。

【【禁煙】スタンダードダブル(23平米)】

まいこMAIKOさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

まいこMAIKOさん [40代/女性] 2022年07月04日 21:53:42

初めての一人旅での利用でした。何度か利用している両親からの勧めでこのホテルに決めました。多少料金は高めでしたが、気持ちよくホテルライフを過ごすことができ、大浴場も開いている時間が早朝と清掃が終わる昼(12時くらいだったか?!)から開いており、暑い日中を避ける為に一度ホテルに戻った時にすぐ利用できたのが大変嬉しかったです!また利用したいと思います。

ホテル日航奈良 2022年07月10日 10:07:57

ご両親様より当ホテルをお勧めいただきご来館いたとの事で嬉しく存じます。
宿泊者専用大浴場に関しましてはお客様のご要望により朝風呂営業を開始いたしました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
奈良は四季によって見られる景色が変わりますのでぜひまたのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【連泊でお得】2連泊するならコレッ!/食事なし

ラムネももママさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

ラムネももママさん [40代/女性] 2022年07月04日 15:36:40

大変清潔で、立地もよく観光に便利でした。
車での旅行でしたが、駐車場からエレベーターで直結してるのもよかった。
スタッフも親切で又利用したい

ホテル日航奈良 2022年07月10日 10:05:15

高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
当ホテルへご来館の際はホテル地下にある「奈良市営駐車場」をご案内しております。地下からホテルロビーまでエレベーターで繋がっておりますので便利にお越しいただけます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【早期でお得】90日前までの予約で割引【さき楽】/食事無
【【禁煙】ラージツイン<35平米>】