トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

MANA1Dさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2024年02月16日 10:02:20

レディースフロアに宿泊しました。オシャレで綺麗です。部屋のアメニティはフロントまで取りに行かなければならないです。多分満員の日に予約したからか、お風呂やウェルカムドリンク、貸し出し枕が混んで使えない日もありました。エレベーターは2機しかないので、かなり混みます。低層階の人はなかなか乗れないんじゃないかな?
朝食付きにしましたが、美味しくてボリュームあり。店員さんも素晴らしいサービスでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年02月16日 23:39:33

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り満室に近いお日にちですと皆様にご利用頂きたいのですがどうしても全ての無料サービスに置いて混みあう場合がございますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

朝食に関してお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月24日 09:28:46

今までに泊まったホテルの中で、1番満足しました。
パン派の我が家には、朝食もとても美味しく、子供達は朝ごはんが1番美味しかった時言っておりました。
家族一同、また泊まりたいね!と言っております。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年01月25日 06:30:05

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に甘んじることなくこれからもより良いホテル作りに邁進してまいります。

次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 19:21:57

家族旅行で利用しました。
大江戸線蔵前駅のすぐ目の前で、とても利用しやすかったです。
浅草寺も徒歩圏内で、スカイツリーも近くて、東京観光にはとても好立地でした。
大浴場も予想していたよりも広く,ゆっくり入浴できました。
最近話題の漫画も読み放題で,ホテルでの滞在も楽しめました。
また利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年10月16日 22:36:08

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 16:21:27

新しくきれいなホテルでした。
部屋は広くはないものの、2段ベッドでゆったりと2人で過ごすことができました。
高校生の娘と宿泊しましたが、よろこんで上のベッドを陣取っていました。

近くにはコンビニや飲食店、駅もすぐなので、立地はとてもよかったです。
また、1階に珈琲館があるので、利用しやすいと思いました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月28日 05:38:32

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
次回お越しの際には、またより充実した滞在となりますように
スタッフ一同快適な空間作りを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【バンクツイン□2段ベッド×1台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月21日 11:58:18

キレイなお部屋でした!
少し部屋は狭かったですが、お安く泊まれたので満足です。
フロントの対応もとても丁寧で良かったと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月21日 22:24:42

ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。

次回お越しの際はよりご満足いただけるよう努めて参ります。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 23:36:40

浅草線の蔵前駅からも近くて、ホテルの場所も分かりやすかったです。朝食は階下の珈琲館でのモーニングセットでしたが、大きめのサラダも付いていて美味しく頂きました。都心の立地で朝食付きとしてはリーズナブルなお値段でした。
お部屋もこじんまりでしたが、清潔感がありましたし、満足しています。大きなお風呂は機会が合わなくて利用できずに残念でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年08月21日 23:10:17

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけたようで、
とても安心いたしました。

是非、またトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただきまして、その際は当館人気の大浴場をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草蔵前

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】

chara02さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

chara02さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:55:35

フロントの方々も手際よくよかったです。ただ、夜遅い時間帯の方はちょっとお疲れめでした。お掃除に入られる方も、しっかり挨拶いただけて嬉しかったです。大浴場は、かなり混んでいたので、ゆっくりできず残念でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年07月02日 19:24:15

この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また、お客様にスタッフの疲れを感じ取らせてしまい申し訳ございません。ならびに、お気遣いいただきありがとうございます。

大浴場はご利用させれたのでご存知かと思いますが洗い場、洗面台の数が少ないがために人数制限をさせていただいておりますが満員の場合はどうしても混み合ってしまいます。また、午後8時から終了のお時間にかけましてかなり混み合っており、そのお時間以外ですと比較的ご利用人数も少ない為ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前

投稿者さん 2023年06月30日 15:44:39

ビジネスで利用。館内、室内共に綺麗で朝食もセット方式だったが種類も豊富で良かったです。
大浴場もありまた機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年06月30日 20:26:58

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたお越しの際は大浴場をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2023年06月21日 11:51:17

家族で利用しました。
とても安く泊まれましたが、部屋は2段ベッド2つあり、ひとりひとりがしっかり寝られて良かったです。朝ご飯は下の喫茶店でしたが、値段相当だと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年06月21日 23:34:39

ご滞在中はおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
バンクフォース(2段ベッドが2台)のお部屋はご家族でお泊りになるお客様に大変ご好評をいただいております。

また浅草にお越しの際はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】 ビジネス・観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2023年05月07日 00:18:29

部屋のトイレが臭かった。浴槽もザラザラしていたので(多分洗っていない)大浴場に行きました。洗面ボウルもつまり気味。大浴場は洗い場が3箇所しかないので、幼児連れの方は早い時間帯に入ればゆっくりできるかと思います。

部屋の壁のにも拭けば取れそうな汚れが沢山ありました。たまたまとは思いますが、清潔感に欠けます。それ以外は朝食も1階に入っている珈琲館のモーニングですし、立地も良い。とても良いホテルだと思いました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年05月07日 07:05:37

ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場ですが大変ご好評をいただいており、ご利用されるお客様が多くなっております。
そのような中でもお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるように努力して参ります。

【楽天月末セール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

yasukari0209さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

yasukari0209さん [40代/男性] 2023年03月28日 21:15:22

朝食のトーストが最高でした。部屋はシンプルで余計なものがない洗練された部屋でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月30日 00:05:03

朝食もお部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。

その他、漫画やコーヒーマシンの無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。

ぜひ、次回機会がありましたらお試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】ビジネス・観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年12月13日 18:03:38

フロント脇にコーヒーのサービスあり、ありがたいです。朝食付きにしたので、朝は一階の喫茶店?で、美味しいトーストいただきました。
部屋もきれいで、入浴剤をフロントでいただいたので、お風呂もゆっくり入れました。場所も、浅草寺から徒歩圏内です。また、利用させて頂きます!ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年12月15日 05:52:27

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

有名な浅草寺も徒歩圏内ですが、ホテル周辺もオシャレなカフェやレストランもございますので、
ホテル周辺のお散歩もお勧めです。
是非、機会がございましたら次回お越しの際はいかがでしょうか。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月09日 22:02:47

浅草寺からは少し離れていますが、川沿いを散策気分で歩けばむしろ楽しいです。
無料のコーヒーや紅茶があり、ちょうど読みたかった漫画があったので、部屋でゆっくり楽しみました。
朝食会場の珈琲館ではホテル客用の席も確保されており、混雑の心配はなさそうです。
とても快適でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年12月11日 08:33:01

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

浅草寺までは徒歩で20分程度掛かりりますが、おっしゃる通り隅田川沿いを散策する行き方を私共もお薦めしております。
また、漫画をお読みになりお部屋でゆっくり寛いでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご朝食会場の珈琲館では朝食に限り数席ホテル専用のお席を設けておりますが、時間帯によってはやはりお待ちいただく事もございますがその際はご了承ください。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】ビジネス・観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

ピザ野郎0707さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ピザ野郎0707さん [20代/男性] 2022年10月21日 11:39:07

立地がよく、アメニティも充実しています。朝食は店舗が混み合うことあるものの、大変満足しました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年10月21日 23:50:13

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては都営大江戸線A7出口より徒歩1分、他の路線では都営浅草線が徒歩5分に位置しております。

また、珈琲館でのご朝食では一般の方のご利用も有る為お待たせしてしまい申し訳ございません。
ですがお召し上がりのメニューにご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

次回もお近くへお越しの際はご宿泊を賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年07月20日 17:56:21

とても綺麗な部屋で、アメニティも充実していました!入浴剤等もありました。フロント横にドリンクバーもあり、漫画も置いてある等もよかったです。

レディースフロアにしたので、部屋にスチーマーやヘアアイロンもあり、便利でした。

1つだけ気になったのが、部屋のフェイスタオルに髪の毛が付いていたので、新しいものと変えていただきました。すぐ持ってきてくださいました。

また、朝食券付きにしましたが、一階の珈琲館で朝ごはんを食べられ、とても美味しかったです。ドリンクおかわりokも素敵でした!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:37:29

この度の滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
レディース優先フロアは多くの女性より大変ご好評をいただいております。
タオルの件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年07月18日 21:49:42

立地いいと思います。最寄駅からならもすぐだし。
浅草の方面に出るにも川沿いを散歩しながらだと右手にスカイツリーが見れて昼も夜も綺麗です。
アサヒビールのある交差点まで距離も歩き慣れてる人ならそんなに時間かからないと思います。
川沿いはランニングコースなのか結構走ってる人見ました。
コロナ禍で外食が心配なのもあったのですが一度にいろんなものゆっくり食べたいなと思い、浅草でうなぎ弁当、餃子、甘味な好きなものテイクアウトしてロビーで氷貰ってコンビニでお酒を買って部屋で気兼ねなく飲み食いしました。テーブルがあるの便利でした。
立地も静かで値段もお手頃なのに部屋が広いです。
コンビニとスーパーが近くにあります。食べ物屋さんは浅草方面に出るとたくさんあります。

おすすめのホテルだけど困ることといえばWi-Fiが不安定で数十分ぐらいで切れるを繰り返していてちょっとパソコン持ち込んで仕事するとかだと自分でネット環境準備してないとできないことはないけどいちいち繋ぎ直してするのは辛いかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:30:10

手前共は都営大江戸線から近く、他にも都営浅草線へのアクセスも良く利便性が高い立地となっております。
Wi-Fiにつきましては接続が悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

とらちんのママさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月11日 16:37:29

初めての宿泊でしたがとても満足です。このホテルを選んだ決め手は珈琲館でのモーニングとレディースルームにブラシ型のドライヤーがあったことです。私は泊まりの時はいつもクルクルドライヤーを持参するので今回は荷物が1つ減りました。部屋は狭いけどひとりなら充分でした。窓から外の景色も見えるしとても落ち着きました。珈琲館では宿泊者用に席が確保されていて混雑する時間帯でもゆっくりできました。私的にとても良いと思ったことは掛け布団カバーがお布団全体にかけてあったこと。普通は掛け布団の下に薄いシーツがビシッと挟まれてすごく寝にくいですよね?それがなくてとても快適でした。あと利用はしませんでしたがロビーにフリードリンクもありいいですね。こんなにサービスがあるのにお値段が安すぎて申し訳無い位でした。また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年06月27日 08:02:06

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非とも次回お越しの際はフリードリンクもお試しくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン【朝食付】

veronica417さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

veronica417さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:30:36

3回目の利用です。
お部屋も綺麗だし、トイレ、お風呂もまだ新しいです。
コーヒー等の飲み物がフリーなのも嬉しいです。
今回、併設のカフェで朝食も頂きましたが、量もちょうどよく美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月26日 13:54:34

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:14

大人2人子供2人で宿泊。部屋は綺麗で十分な広さがありました。歩き回る予定だったので靴を脱いでゆっくりできるこのお部屋にしました。お風呂とトイレも別でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:13:43

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

k-太さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

k-太さん [30代/女性] 2022年05月04日 19:39:02

建物のつくり、飲み物サービス、漫画読み放題はとても良かったです。
不満は2つあります。
1つ目は、今回夫婦でツインベッドの部屋に宿泊させていただいたのですが、片方のベッドのコンセントが全く反応せず、充電しながらベットで携帯を扱うことができませんでした。
定期的に電源まわりを確認していただければと思います。
2つ目は、WiFiが使い物になりませんでした。パスワード認証後接続状態になったと思ったらすぐに切断されてしまいました。私と妻両方で同じ現象だったので、ルータ側かと思われます。ルータも定期的に再起動など、メンテナンスしていただけると助かります。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:04:31

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきまして確認したところ、接続不良を起こしておりました。
現在は再接続を行い正常にご利用頂ける状態でございます。
本来であれば、お客様がご入室される以前に気付くべきところ、チェック体制の不備により多大なるご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分