トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

en0205さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

en0205さん [40代/男性] 2023年01月06日 16:06:48

小学生の子供2人と正月休みに宿泊しました。11月初めに連泊での予約で格安で泊まれました。部屋(幸に最上階の角の部屋)からは隅田川とスカイツリーが見れて子供らも興奮しておりました。
間も無く大浴場ができるとの事でより快適なホテルになりそうで楽しみです。
リーピートしたいです、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年01月08日 22:34:02

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景観にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは東京スカイツリー、隅田川、浅草と観光地が近く便利な立地となっております。
また大浴場にご期待いただき嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【朝食付】
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 23:00:19

立地はかなりいいところだと思う。大江戸線側なら出口から見えるくらいの近さ。
大浴場はないが、入浴剤がもらえるのでありがたい。

コーヒー飲み放題もうれしいもの。欲張って飲みすぎないよう注意かな?

唯一、椅子がちょっと物足りない感じがした。背もたれは欲しいかなー、というところ。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月01日 17:43:03

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

入浴剤のお渡しは皆様から大変ご好評をいただいているサービスです。
次回も是非好きな色や香りの入浴剤を選んでいただき、お部屋でおくつろぎいただければ幸いです。
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2022年04月06日 17:43:52

立地条件は良かった。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:34:35

お客様の仰る通り最寄り駅が都営浅草線・都営大江戸線の蔵前駅ですので、浅草にも近いながら、成田空港や羽田空港まで電車で1本で行ける利便性のあるホテルでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 【素泊まり】「都営地下鉄大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年07月30日 16:52:56

7月28日に宿泊しました。部屋のタイプの和モダンが落ち着けてとても良かったです。周囲の飲食店情報等スタッフの方が詳しければもっと良かったなと思います。また、利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月04日 15:09:39

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和モダンのお部屋は小上がりになっており、靴を脱いでご滞在できるのでリラックスできると大変ご好評をいただいております。
飲食店の情報につきましては、マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
緊急事態宣言時など営業時間に変更もございますので、営業時間につきましてはご面倒をおかけいたしますが飲食店に直接ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を使いご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日・平日限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンダブル □レディース優先フロア □全室禁煙】

terume608さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月28日 19:57:41

新しくてキレイで静かな良いホテルでした。価格がリーズナブルなのに、部屋のアメニティ類は、何気なくちゃんとしたブランドの物を使用している所が良いなと思います(例えばトイレットペーパーがクリネックス、カミソリがシックの使い易いランクの物とか、細かいですが、なかなか無いです)タオルも、厚手で肌触りの良い物でした。広くは無いですが、無駄の無い配置で使い勝手が良く、ビジネスユースとしてはとてもコスパが良いです。立地は大江戸線A7出口から1分となってますが、確かに階段上がったら目の前なので迷子にはならないですが、この出口階段な上に、改札出てから結構歩くので、私的には改札出て直ぐのA5出口の方がエレベーターもありおすすめです。出口横にローソンがあり、橋に向かって徒歩2分程でホテルなので。立地もコスパも良くキレイで申し分無いのですが、唯一、一つだけ・・チェックインの時に入浴剤頂け無かったので、-1にしました。男性のスタッフでしたが、安いからかな?と思ったのですが、プランの詳細にもちゃんと記載がありましたね。帰ってきてから気付きました(笑)安いので文句は無いのですが、忘れちゃダメですよね。あと、口コミで、窓の外がとなりのビルの壁だったというのがあり、少し閉所恐怖症気味で外が見えないのが苦手な私はドキドキでしたが、通りに面した側のお部屋だったので、今回は問題ありませんでした。また利用します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月04日 14:22:45

ホテルのこだわりが詰まったアメニティをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時に入浴剤の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来ですと全てのご宿泊者様にお渡ししている入浴剤ですが、弊社スタッフの心配りが足りずご満足のいくサービスを提供できなかった点につきましては弁明のしようがございません。
該当のスタッフには今後同じことを繰り返さないよう指導をしてまいります。
お部屋のご希望(解放感のある窓側や静かな壁側)につきましては、事前にご連絡頂ければ可能な限り対応しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY

ピンクの紫陽花さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2020年10月18日 17:17:02

10月16日宿泊。駅近の新しいホテルです。とても綺麗ですっきりしているので部屋が広く感じます。ベットも部屋の温度もいい感じで、朝食も女性には丁度良い量で美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月29日 17:58:21

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年08月08日 12:12:57

駅から近く、とても利用しやすくて良かったです。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
スカイツリーの見える部屋でとても嬉しかったです。
一点、事前に荷物を送っており、プレゼントなので部屋へ置いておいて頂きたいとお願いし了承いただいてたのですが、フロントで本人へ渡されてしまい残念でした(泣)
それ以外は満足でした。ありがとうございました!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月14日 08:56:59

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また快適に御過ごしになられたようでスタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、お客様からのご要望を一度承ったにも関わらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分