トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 23:52:43

新しく綺麗で完璧でした。
また機会があれば泊まります!!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年11月14日 14:29:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2020年10月26日 23:33:01

綺麗な施設でした。しじみ汁美味しかったです。おにぎりはミニサイズ1個だけなのですがそこは限定サービスなので仕方ない。入浴剤あるとユニットバスでも気分が上がりますね。喫煙所が狭いですか今のご時世あるだけいいのかな。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月29日 19:53:05

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊者様に数量限定でお配りしておりますしじみ汁と焼きおにぎりの無料サービスは、他のご宿泊者様からも大変ご好評をいただいております。
チェックイン時にご希望のお客様にお渡ししております入浴剤も、バスタイムでご利用していただけて嬉しく思います。
喫煙所につきましても、全室禁煙となっております為、喫煙者にはご足労をおかけしておりますが、2階の喫煙所をご案内しております。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

投稿者さん 2020年10月15日 17:08:16

オープンしたてなだけあり大変綺麗でした!
ロビーにはコーヒーマシンが置いてあり、滞在中好きなだけコーヒー、カフェラテ、ココア、ハーブティーを楽しみました。
いつロビーに降りてもスタッフの方は元気に挨拶をしてくださり感じが良かったです。
また夜食のおにぎりとお味噌汁が小腹がすいた時間に美味しく食べることができありがたいサービスだなぁと思いました。

お部屋もやはり綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また非日常を感じたい時には泊まりに行きたいなと思います。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月23日 17:51:43

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年09月24日 01:28:52

都内で研修と試験があったので2日間利用させていただきました。
フロントスタッフの方は最初から最後まで、とても親切・丁寧で素晴らしかったです。

ホテル自体が新しいこともありますが、綺麗で最新の設備です。

お風呂もユニットバスで大きくはないですが、シンプルなデザインのアメニティーも一通り揃っており二日目も新しいものを補充してくださっていました。
蔵前の駅からはすぐ近く、とても便利です。コンビニも数件周りにありますし、浅草までもお散歩感覚で行くことができます。
お近くの方でも、綺麗なお部屋でリラックスできると思いますのでオススメです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月24日 13:58:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

観光では浅草だけでなくホテル周辺にはコンビニだけでなくおしゃれなカフェ等もございますのでホテルスタッフにお気軽にお聞きください。
ぜひ、次回は観光でのご利用でもお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

おやじのはにいさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年09月19日 22:52:26

インターネットのトラブルがありましたが、快く対応してくださり大変助かりました。
フリードリンクサービスも嬉しいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月20日 21:41:00

お客様より頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、インターネットの件につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また近くまでお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 19:55:21

あまりにも仕事で疲れたので癒されたくて、近場でいいからホテルに泊まろうと思い立っての予約でした。

レディース優先フロアシングルの利用です。
お部屋はベッドとデスクと言う一般的な作りですが、設備の充実ぶりがとにかく凄いです。
Panasonicのナノイードライヤーにくるくるドライヤー、フェイススチーマーがあるだけでもびっくりですがPanasonicの衣類スチーマーまでありました。
ちなみに洗面台のコップはPlakira。
夜にホテルのWi-Fiで配信を見た後にzoomで通話をしていましたが速度に問題はありませんし、デスク以外にもベッドヘッドにコンセントとUSBハブがあるのでとても便利でした。
開業して間もないこともありますが、全体的に清潔で心配りが行き届いていて良かったです。フロントにあるフリードリンクもありがたく利用させていただきました。

そしてこれだけ整えていただいて3500円ほど。
逆に心配になってしまいましたが、本当に居心地が良かったので9月の連休にまた予約してしまいました。
よろしくお願い致します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月07日 11:07:51

数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さり誠にありがとうございます。

客室のハード、ソフト、清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。

また、次回ご予約をいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2020年08月08日 18:37:25

駅から近くて、周りの飲食店も落ち着いた雰囲気のお店があり、浅草も徒歩圏内でとても便利でした。
お部屋もオープンしたばかりみたいで綺麗でゆっくり休む事ができました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年08月17日 09:53:20

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に駅、コンビニ、飲食店があり、非常に便利な立地となっております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をお待ちしております。

支配人

ゆきの028さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ゆきの028さん [30代/女性] 2020年07月31日 19:40:18

オープンして間もないため、ともかくきれいなホテルでした。
浅草は徒歩圏内、都営浅草線を使えば浅草・スカイツリー観光および成田・羽田両空港へのアクセスも便利、都営大江戸線をつかえば御徒町・上野方面、新宿方面へのアクセスも便利という好立地です。

コンビニはホテルを出て信号を渡り、徒歩1分程度のところに2か所(目につくのはファミマとローソン)あります。自販機もロビー階のみのようでしたので、飲み物が必要な方はあらかじめ買っておいた方が良いです。周辺にマクドナルド、日高屋、やよい軒等他にもありますので、食事に困ることもないと思います。(浅草まで行けば、食べるところも飲むところも無数にありますが)

朝食はチェックイン時に申し込めば、1階の珈琲館さんでサラダ付・ドリンク飲み放題のモーニングセットが食べられます。予約しなくてもサラダなしのモーニングセットを食べることが可能のようです。他のビジネスホテルと違い、珈琲館さんのおいしいコーヒーを朝から飲めたのがグッドポイントです。(ホテル利用者以外の一般のお客様もいらっしゃるので、気になる方はご注意を)

室内はともかくきれい、洗面台が広くて使いやすかったです。
またテレビでヒーリングミュージックが聞けたのが良かったです。寝る前につけて、リラックスしていました。
マイナス点を挙げるとすれば、ベッドサイドのライトが一番搾ってもかなり明るめでフットライトもないため、明かりをつけるか消すかの2択になってしまうこと。
またカードキーの室内電源のON/OFFにエアコンが連動しており、チェックイン直後の部屋が蒸し暑く、また途中で外出しても室温が戻ってしまうので、夏は残念な感じですね。

時期的なものかもしれませんが、他の宿泊客と出会うことがなく、また静かだったので快適に過ごせました。
レディース優先フロアだったからかフェイス用のスチーマーがあり、これを試せたのもよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年08月03日 20:01:59

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、どの方面からも当ホテルまでのアクセスはよく、非常に便利な立地となっております。
朝食につきましても、感染症対策の一環として、朝食の提供方法を一部変更しておりますが(サラダバー→皿盛りサラダ1皿に変更※お代わり無し、
ドリンクバー→テーブルオーダー制の飲み放題)、ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、ライトとエアコンの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を元に、皆さまが快適にご宿泊できる環境を整えていけるように精進致します。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 15:15:32

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年07月08日 17:22:42

数々のお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
滞在中は満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいりますので
お近くにいらした際はぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】