トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

shurimipapaさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

shurimipapaさん [40代/男性] 2022年04月07日 07:15:04

できて間もない清潔なホテルです。ユニットバスですが、ファミリー向けの部屋なので、風呂トイレはセパレートが良かったです。
コーヒー無料サービスありました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:36:57

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【ファミリーワイド □シモンズベッド・280cm幅 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年03月19日 20:12:37

3人部屋だったので、座る場所が狭かったがそれ以外はお部屋も素敵で隣の部屋の声とか聞こえる事もなく全部良かった。
掃除もキレイで、朝ご飯が珈琲館の朝食でコーヒーも紅茶も美味しい大満足でした!
また都内に泊まるなら必ず行きたい。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月25日 13:32:18

またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食をお褒めいただき、従業員一同ほっと安堵いたしました。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもさらに安心・清潔・快適を求め、日々精進いたします。

また当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【朝食付】
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年02月02日 22:07:33

部屋の窓からの景色が隣のビルの壁だったということ以外、コスパも良く、良かったです。朝食が珈琲館のモーニングで、珈琲のお代わり自由というのも満足でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年02月20日 07:53:04

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は景色がご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月23日 15:14:04

建物自体が新しく清潔感あり快適でした。サービスのコーヒーや夜食、コミックの貸出も有り、VODも無料と非常に満足でした。朝食は珈琲館の利用となるのでホテルの評価に入れるのは悩ましいところですが、前日購入だと100円ほどお安くなるようでお得感有りました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年01月26日 06:54:31

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、より一層ご 満足いただけるよう
今後もサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

くるくるおとこさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

くるくるおとこさん [40代/女性] 2021年12月20日 17:39:40

12/18から1泊宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって欲しいとお願いしたところ、先にチェックイン手続きをしていただけたので、夕方そのままお部屋に入れました。この時だけではなく、終始従業員の方の接客は丁寧で、気持ち良く過ごせました。
お部屋はとても綺麗でした。無料のしじみ汁とコーヒーも美味しかったし、入浴剤を貰えたのが嬉しかったです。

特に不満はないのですが、強いていえばチェックアウト後にエレベーターになかなか乗れなかった事ぐらいでしょうか。
とても良い気分転換になりました。私は都内在住なのですが、また泊まりたいなとおもいました。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年01月14日 07:32:01

ご滞在中は、エレベーターの待ち時間にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
そのような中でも、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
特にスタッフへのお言葉は一同感激しております。
次回、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン【朝食付】

土佐犬1963さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

土佐犬1963さん [50代/女性] 2021年10月12日 16:55:42

今回初めて宿泊しました。綺麗なホテルです。フロントの方も親切でとても感じよかったです。焼おにぎりとしじみ汁も美味しかったです。コーヒーやココア等セルフであるのでとてもありがたいです。又利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年10月12日 18:52:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は是非ともご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年10月02日 08:42:53

快適に過ごせました。夜のおにぎりと味噌汁の提供は良かった。また、利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年10月04日 07:18:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
また、しじみ汁と焼きおにぎりもご好評いただけたようで嬉しい限りでございます。

【夏秋旅セール】夏休みのお出かけに!!都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月24日 01:28:52

都内で研修と試験があったので2日間利用させていただきました。
フロントスタッフの方は最初から最後まで、とても親切・丁寧で素晴らしかったです。

ホテル自体が新しいこともありますが、綺麗で最新の設備です。

お風呂もユニットバスで大きくはないですが、シンプルなデザインのアメニティーも一通り揃っており二日目も新しいものを補充してくださっていました。
蔵前の駅からはすぐ近く、とても便利です。コンビニも数件周りにありますし、浅草までもお散歩感覚で行くことができます。
お近くの方でも、綺麗なお部屋でリラックスできると思いますのでオススメです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月24日 13:58:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

観光では浅草だけでなくホテル周辺にはコンビニだけでなくおしゃれなカフェ等もございますのでホテルスタッフにお気軽にお聞きください。
ぜひ、次回は観光でのご利用でもお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

ゆきの028さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ゆきの028さん [30代/女性] 2020年07月31日 19:40:18

オープンして間もないため、ともかくきれいなホテルでした。
浅草は徒歩圏内、都営浅草線を使えば浅草・スカイツリー観光および成田・羽田両空港へのアクセスも便利、都営大江戸線をつかえば御徒町・上野方面、新宿方面へのアクセスも便利という好立地です。

コンビニはホテルを出て信号を渡り、徒歩1分程度のところに2か所(目につくのはファミマとローソン)あります。自販機もロビー階のみのようでしたので、飲み物が必要な方はあらかじめ買っておいた方が良いです。周辺にマクドナルド、日高屋、やよい軒等他にもありますので、食事に困ることもないと思います。(浅草まで行けば、食べるところも飲むところも無数にありますが)

朝食はチェックイン時に申し込めば、1階の珈琲館さんでサラダ付・ドリンク飲み放題のモーニングセットが食べられます。予約しなくてもサラダなしのモーニングセットを食べることが可能のようです。他のビジネスホテルと違い、珈琲館さんのおいしいコーヒーを朝から飲めたのがグッドポイントです。(ホテル利用者以外の一般のお客様もいらっしゃるので、気になる方はご注意を)

室内はともかくきれい、洗面台が広くて使いやすかったです。
またテレビでヒーリングミュージックが聞けたのが良かったです。寝る前につけて、リラックスしていました。
マイナス点を挙げるとすれば、ベッドサイドのライトが一番搾ってもかなり明るめでフットライトもないため、明かりをつけるか消すかの2択になってしまうこと。
またカードキーの室内電源のON/OFFにエアコンが連動しており、チェックイン直後の部屋が蒸し暑く、また途中で外出しても室温が戻ってしまうので、夏は残念な感じですね。

時期的なものかもしれませんが、他の宿泊客と出会うことがなく、また静かだったので快適に過ごせました。
レディース優先フロアだったからかフェイス用のスチーマーがあり、これを試せたのもよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年08月03日 20:01:59

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、どの方面からも当ホテルまでのアクセスはよく、非常に便利な立地となっております。
朝食につきましても、感染症対策の一環として、朝食の提供方法を一部変更しておりますが(サラダバー→皿盛りサラダ1皿に変更※お代わり無し、
ドリンクバー→テーブルオーダー制の飲み放題)、ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、ライトとエアコンの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を元に、皆さまが快適にご宿泊できる環境を整えていけるように精進致します。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

支配人