トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 16:25:38

2段ベッドのお部屋を利用しました。泊まるだけなので、お部屋に期待はしていなかってのですが、ベッドのマットレスはシモンズということで、ぐっすり眠れました。
12階のお部屋で、夜はスカイツリーが綺麗に見えました。
フリードリンクや漫画もあり、大満足です。
浅草寺が近く、徒歩で観光できました。またバンダイ(おもちゃ)の会社があり、ウルトラマンなどと一緒に写真を撮れてよかったです。
朝ごはんは併設のカフェで食べようと思っていましたが、朝ごはん付きのプランではないため、席が限定されており利用できませんでした。残念。でも近くのカフェでモーニングを食べれたので結果良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年10月12日 00:17:25

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
フリードリンクはコーヒーやココア、紅茶など種類が豊富で大変ご好評をいただいております。

後のご説明になり大変恐縮ではございますが、朝食券はフロントにて販売しております。
次回ご利用の際はお声かけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【バンクツイン□2段ベッド×1台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 05:04:01

シャンプーの匂いが良過ぎて買ったった。

前、利用していたホテルが騒音で困ったので、今回からこちらにお世話になってます。

立地は2路線で一本は向かいにもう一本は3分以内。
観光は浅草寺なら徒歩圏内10から15分

前回は3階で今回は12階で部屋を利用させていただきましたが、遮音性がとても優れていて、大通りに面しているホテルですが、たまに通る自己主張の激しい車と救急車の音以外はほとんど入ってきません。

個人的に気に入ったのはシャンプーの匂いと枕元にあるUSBとコンセント。

仕事柄、急に連絡が来てしまうこともあり、常にそばに置いておきたい身としては夜も安心して寝れました。

年末年始付近でまたお世話になると思うのでよろしくお願いします。

あと、洗濯機の空き状況がモニターで見れるのも良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年10月12日 00:07:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
シャンプーなど客室内の設備をお気に召した様で何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の都営浅草線、都営大江戸線どちらも徒歩圏内にあり大変便利な立地となっております。
浅草寺も歩いて行けますのでご観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2022年09月21日 19:49:34

アクセスが良くて、観光しやすかったです。大江戸線がすぐそばですが、浅草線も近かったのでとても便利。ベッドか広くてゆっくりできました。
新しいホテルで、清掃も行き届いていたので、快適でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年09月23日 07:38:50

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

仰る通り大江戸線や浅草線の駅が近くにあり、様々な場所へのアクセスも便利となっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

次回、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

X〈エックス〉さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

X〈エックス〉さん [30代/男性] 2022年08月15日 18:13:57

急な利用でしたが、とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月16日 16:33:58

この度はトーセイホテル浅草蔵前ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年08月05日 02:28:09

フロントのとこに部屋と別な枕あってよかった。
土地勘なかったので大江戸線の蔵前なら徒歩1分 ここ見逃して自分として残念なことしてしまった。
静かに過ごせました。
部屋の温度設備がうまく使いこなせず 取り扱い書あるといいと思う。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月05日 20:29:29

是非とも次回は大江戸線のご利用頂けますと駅のA7出口よりすぐにホテルに着くことが出来ます。
また、浅草線でしたら空港直通の便もございます。

そして、ご滞在中は静かに過ごせたようで何よりでございます。

また、空調設備に関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
もし、次回お越しの際、何かご不明な点等ございましたら何なりとお声かけ下さいませ。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年07月24日 00:15:42

駅近で綺麗でベッドの寝心地も良く、またリピートさせていただきました。
コーヒーの他、紅茶もフリーで飲めました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:38:56

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にリピートのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度の滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 21:49:42

立地いいと思います。最寄駅からならもすぐだし。
浅草の方面に出るにも川沿いを散歩しながらだと右手にスカイツリーが見れて昼も夜も綺麗です。
アサヒビールのある交差点まで距離も歩き慣れてる人ならそんなに時間かからないと思います。
川沿いはランニングコースなのか結構走ってる人見ました。
コロナ禍で外食が心配なのもあったのですが一度にいろんなものゆっくり食べたいなと思い、浅草でうなぎ弁当、餃子、甘味な好きなものテイクアウトしてロビーで氷貰ってコンビニでお酒を買って部屋で気兼ねなく飲み食いしました。テーブルがあるの便利でした。
立地も静かで値段もお手頃なのに部屋が広いです。
コンビニとスーパーが近くにあります。食べ物屋さんは浅草方面に出るとたくさんあります。

おすすめのホテルだけど困ることといえばWi-Fiが不安定で数十分ぐらいで切れるを繰り返していてちょっとパソコン持ち込んで仕事するとかだと自分でネット環境準備してないとできないことはないけどいちいち繋ぎ直してするのは辛いかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:30:10

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
手前共は都営大江戸線から近く、他にも都営浅草線へのアクセスも良く利便性が高い立地となっております。
Wi-Fiにつきましては接続が悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

とらちんのママさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月11日 16:37:29

初めての宿泊でしたがとても満足です。このホテルを選んだ決め手は珈琲館でのモーニングとレディースルームにブラシ型のドライヤーがあったことです。私は泊まりの時はいつもクルクルドライヤーを持参するので今回は荷物が1つ減りました。部屋は狭いけどひとりなら充分でした。窓から外の景色も見えるしとても落ち着きました。珈琲館では宿泊者用に席が確保されていて混雑する時間帯でもゆっくりできました。私的にとても良いと思ったことは掛け布団カバーがお布団全体にかけてあったこと。普通は掛け布団の下に薄いシーツがビシッと挟まれてすごく寝にくいですよね?それがなくてとても快適でした。あと利用はしませんでしたがロビーにフリードリンクもありいいですね。こんなにサービスがあるのにお値段が安すぎて申し訳無い位でした。また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年06月27日 08:02:06

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非とも次回お越しの際はフリードリンクもお試しくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

veronica417さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

veronica417さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:30:36

3回目の利用です。
お部屋も綺麗だし、トイレ、お風呂もまだ新しいです。
コーヒー等の飲み物がフリーなのも嬉しいです。
今回、併設のカフェで朝食も頂きましたが、量もちょうどよく美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月26日 13:54:34

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

さのぷりおさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

さのぷりおさん [50代/男性] 2022年05月12日 17:42:54

早めに予約したが、光があまり入らない条件の悪い部屋だったのは残念。 直前の予約ではないので、もう少し配慮があっても良いのにと思った。 部屋の清掃はとても良い。 アメニティも使うものだけ取れば良いので効率的だと思う。 フロントの対応は全体的には良かったが、1人残念な対応をされた。 2日目の朝ににフロントの女性はカードキーを預けて貰うことも出来ます、と言っていたので、カードキーをフロントに預け、夜戻ってきた時にフロントの男性に部屋番号と名前を伝えたら、システムで宿泊者と確認しているのに、『カードキーを預けたかなんかですかね?』と聞いてきた。 そういう事をいちいち聞くならカードキーは預けるのを辞めようと思った。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:01:28

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、事前にご連絡を頂いておりましたお客様を優先して希望するフロア等にご案内しております。
今回、陽の光が入るお部屋を希望する旨のご要望を承りましたので、次回可能な限りご対応させていただきたく存じます。

またご滞在中はフロントスタッフに至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフだけではなく全体のご指摘と捉え、全員に対し改善・教育を行って参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:14

大人2人子供2人で宿泊。部屋は綺麗で十分な広さがありました。歩き回る予定だったので靴を脱いでゆっくりできるこのお部屋にしました。お風呂とトイレも別でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:13:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

k-太さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

k-太さん [30代/女性] 2022年05月04日 19:39:02

建物のつくり、飲み物サービス、漫画読み放題はとても良かったです。
不満は2つあります。
1つ目は、今回夫婦でツインベッドの部屋に宿泊させていただいたのですが、片方のベッドのコンセントが全く反応せず、充電しながらベットで携帯を扱うことができませんでした。
定期的に電源まわりを確認していただければと思います。
2つ目は、WiFiが使い物になりませんでした。パスワード認証後接続状態になったと思ったらすぐに切断されてしまいました。私と妻両方で同じ現象だったので、ルータ側かと思われます。ルータも定期的に再起動など、メンテナンスしていただけると助かります。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:04:31

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきまして確認したところ、接続不良を起こしておりました。
現在は再接続を行い正常にご利用頂ける状態でございます。
本来であれば、お客様がご入室される以前に気付くべきところ、チェック体制の不備により多大なるご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

山リスさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

山リスさん [40代/女性] 2022年05月03日 23:25:01

駅から近くて便利な場所でした。隅田川が近くて、宿泊した部屋からは観光船や屋形船などが行き交う様子が見えました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:45:56

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:05:30

フロントの接客も丁寧でとても気持ちがよく滞在しました。
お部屋も綺麗でした。アメニティなども豊富でした。

朝食も一階のカフェでの食事でしたがとても美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:42:42

またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食をお褒めいただき、従業員一同ほっと安堵いたしました。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもさらに安心・清潔・快適を求め、日々精進いたします。

また当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 11:38:19

2泊させていただきました。とても快適に過ごせました。フロントの方もみなさん大変親切で、備品の貸し出しをお願いした際にはお手伝いいただき助かりました。コンビニ等も周りにいろいろとあり、食事にも困りませんでした。また東京に行く時には最優先で選択したいホテルです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:33:36

気持ちよくお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
次回も東京にお越しの際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 22:58:22

通常価格だと少しお高いけど、ベストレートであればリピートしたい。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:25:23

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ソラ1992さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ソラ1992さん [20代/女性] 2022年04月12日 00:35:31

4月9日のライブに現地参加する為に、3日間お世話になりました。

初めて一人で宿泊するので色々不安でしたが、全日快適に過ごせました。

ティーパックが置いてある容器が使用済みのままだったのが少し残念でしたが、それ以外は本当に良かったです。

ホテルのスタッフさんも皆さんいい人ばかりで安心しました。

カードキー式で安心なので、初めて一人で泊まる方にもおすすめです!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:49:58

気持ちよくお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただける際には少しでもご満足いただけるように清掃面の改善を考えてまいります。
次回も浅草にお越しの際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】 うれしい女性アメニティ付き♪

shurimipapaさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

shurimipapaさん [40代/男性] 2022年04月07日 07:15:04

できて間もない清潔なホテルです。ユニットバスですが、ファミリー向けの部屋なので、風呂トイレはセパレートが良かったです。
コーヒー無料サービスありました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:36:57

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【ファミリーワイド □シモンズベッド・280cm幅 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 07:09:57

綺麗で、アメニティもばっちり!
とてもリラックスできました。

2022年02月
トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:25:10

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年03月23日 16:02:20

お値段が安かったので不安になりながら初めて利用しましたが、とても満足!お値段を重視する方は絶対ここがオススメです!
ダブルベット×1台、シングル×1台の部屋へ大人家族3人で泊まりました。小上がりにマットレスが2つ並んで設置してあるため、3人以上の場合は仲がよろしくないと少し気まずい人もいるかもしれませんが、私は大満足!
部屋は新しいのかな?とってもシンプルでキレイな内装、いやっ、オシャレです。お風呂とトイレも別でこちらもとってもキレイに!
大手のビジホなんかより断然いいです!アメニティも充分あり、フロントに入浴剤もありました。
ウェルカムドリンクや部屋にはミネラルウォーターもあります。
なんでこんなに安いのか分からないですね。部屋が404号室だったから不吉な感じで安いのかなって思ったくらいです(笑)
接客サービスはあまり無いのかなと言うイメージです。
仕事や観光で沢山のホテルやビジホ泊まっていますが、このお値段での客室とサービスは超オススメしたい!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月25日 13:40:20

また当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、無料提供のウェルカムドリンクや入浴剤は皆様から大変好評を頂いております。
入浴剤は皆様色で選ばれたり、香りで選ばれたりと多様にお楽しみ頂いております。
また次回ご利用の際は、今回とは違った色や香りをお楽しみくださいませ。
今後も浅草近辺にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】