トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

jige91さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

jige91さん [20代/男性] 2021年09月19日 02:59:43

建物もお部屋も全てが新しく清潔で快適でした。建物の外観やロビーが和モダンで統一されていたのも気に入りました。係員の方の対応も良かったです。コロナ禍でなければ漫画の無料貸し出しやウェルカムドリンクなども利用させて頂いたと思います。サービスで頂いた焼きおにぎりとしじみ汁も美味しく、おもてなしの心を感じました。私の泊まったスタンダードシングルは宿泊に特化したお部屋で決して広くはありませんが、必要最低限の機能が満足のいくレベルで詰め込まれており、この価格でこの快適さなら一人旅の際の常宿になりそうです。(成田まで一本で行ける立地も大変便利です)

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年09月24日 05:48:56

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
次回お越しの際にはよりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2021年09月12日 21:08:13

弟が引越し手続きする為に、引越し先から近いホテルという事で利用しました。
蔵前駅から近く、ホテル自体も新しいようで綺麗でした。
弟は朝早く出発したので、朝食食べなかったようですが、1階にある珈琲館で食事をとるようでした。
ホテルは快適に過ごせたようです。
隅田川に近く、川沿いを歩いて浅草に10分足らずで行ける距離なので、浅草方面に観光予定の方が泊まるのにも良い立地でおすすめです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年09月13日 13:54:55

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは2020年7月開業の新しいホテルでございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
近くの隅田川沿いには遊歩道もあり、散歩やランニングをされる方も多く、タイミングが合えば屋形船等の客船が通っている姿もご覧になれるのでおススメです。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【朝食付】都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

リズ0208さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

リズ0208さん [30代/女性] 2021年09月12日 11:36:53

都内ステイでゆっくり過ごしたくて、利用しました。
和洋室のお部屋を、2人で利用し1人あたり\2,250で利用できたので、とてもお安くすみました!
お部屋は新しくてきれいですし、無料でドリンクや夜食を提供してくれたのもよかったです。
欲を言えば、大浴場等のお風呂があれば、旅感を味わえてなおよかったかなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年09月13日 13:43:28

お日にちによってお値段は変動しておりますが、お客様にとって満足のいくお値段でお部屋をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとにさらなるサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【首都圏☆おすすめ】【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

柿坂犬さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:57:33

二度目の宿泊。
ゆったりした「和モダンツイン」は温泉宿に行ったかのよう。
部屋風呂は広めで、選択できる入浴剤もいい。
供されるおにぎりとしじみの味噌汁も美味。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年09月09日 11:57:53

和モダンツインのお部屋は小上がりになっております為、ゆったりとお寛ぎできると皆様から大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
お客様も快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mickey-Mさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年08月26日 15:05:09

和モダンツインのお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋が広くとても綺麗でゆっくり寛げました。
フロントスタッフの方もとても親切でまた宿泊させて頂きます。
あと出来れば延長コードがあるとありがたいかなと思いました。
レディースフロアーだったのでスチームの美顔器があったのですがコンセントがテレビの横のだったのでテーブルをテレビの方に持っていって使用したのですが、出来れば延長コードがあると便利だった気がします。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月27日 13:57:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
またスタッフにお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

しかしながらレディースアメニティのご使用の際に
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
延長コードにつきましてはフロントにて貸出を行っておりますので
次回はそちらもご利用頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

terume608さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年08月23日 17:58:35

トーセイさんは、上野御徒町と上野も利用した事があるのですが、ここが一番、内装的には細かい部分の造りが使い勝手が良いなと思います。ただお部屋の掃除の音は、ここが一番煩かったかな。後、今回はレディース優先フロアを予約したのですが、部屋の洗面台の排水があまり良くなくて、少し匂いも気になりました。カーテンの匂いも。改善を望みます。あと、今回のお部屋、窓の外が壁でした。閉所が苦手なので、壁側はちょっと厳しいです。次回泊まる機会があれば、外が見えるお部屋をリクエストしたい。もしくは「静かな壁側」と、以前の口コミに返答があったので、まぁ静かなのかもしれないし、好みもあるでしょうから、予約の時に選べるように、壁側か通り側か記載して欲しい。そしたらリクエストする手間も省けるので。出来ればご検討下さい。今回は、入浴剤ちゃんと頂きました。レディースアメニティも。入浴剤、草津の森の香り、良い香りでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月25日 16:44:27

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のご指摘のお言葉ありがとうございます。
並びにご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受けとめより良いホテルに出来る様改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY
【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

terume608さん [40代/女性] 2021年07月28日 19:57:41

新しくてキレイで静かな良いホテルでした。価格がリーズナブルなのに、部屋のアメニティ類は、何気なくちゃんとしたブランドの物を使用している所が良いなと思います(例えばトイレットペーパーがクリネックス、カミソリがシックの使い易いランクの物とか、細かいですが、なかなか無いです)タオルも、厚手で肌触りの良い物でした。広くは無いですが、無駄の無い配置で使い勝手が良く、ビジネスユースとしてはとてもコスパが良いです。立地は大江戸線A7出口から1分となってますが、確かに階段上がったら目の前なので迷子にはならないですが、この出口階段な上に、改札出てから結構歩くので、私的には改札出て直ぐのA5出口の方がエレベーターもありおすすめです。出口横にローソンがあり、橋に向かって徒歩2分程でホテルなので。立地もコスパも良くキレイで申し分無いのですが、唯一、一つだけ・・チェックインの時に入浴剤頂け無かったので、-1にしました。男性のスタッフでしたが、安いからかな?と思ったのですが、プランの詳細にもちゃんと記載がありましたね。帰ってきてから気付きました(笑)安いので文句は無いのですが、忘れちゃダメですよね。あと、口コミで、窓の外がとなりのビルの壁だったというのがあり、少し閉所恐怖症気味で外が見えないのが苦手な私はドキドキでしたが、通りに面した側のお部屋だったので、今回は問題ありませんでした。また利用します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月04日 14:22:45

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルのこだわりが詰まったアメニティをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時に入浴剤の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来ですと全てのご宿泊者様にお渡ししている入浴剤ですが、弊社スタッフの心配りが足りずご満足のいくサービスを提供できなかった点につきましては弁明のしようがございません。
該当のスタッフには今後同じことを繰り返さないよう指導をしてまいります。
お部屋のご希望(解放感のある窓側や静かな壁側)につきましては、事前にご連絡頂ければ可能な限り対応しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 10:46:55

到着時に愛嬌のある女性スタッフさん(マネージャーかも)に迎えられ、チェックインは清々しい爽やかな男性スタッフだった。初利用でしたが、初日に利用して設備がモダンで気に入ってしまいました。

身長185cmの私でも1人利用で窮屈さを感じませんでした。バスルームは少し狭いですが、天井が高くシャワーの水圧もちょうど良かった。シャワーヘッドも水圧で左右に首を振らないもので、しっかり固定されてました。冷蔵庫も2Lのペットボトル2本と500mlヨーグルト1個が収まり、それに直ぐによく冷えました。入室すると室内は少し暗く感じましたが、ベッドサイドのライトを点けると明るくなった。テレビも丁度良いサイズでベッドに腰掛けて観れるのもよい。ベッドも枕も良い。ロビー横のコーヒーなどが無料でココアがあるのがさらに良い。エレベーターは2つ。

ホテル一階に珈琲館。周辺にはカフェやマクドナルドもあり、行列ができる名店も多い。コンビニも大手3社が徒歩1分。蔵前界隈のさまざまなホテルに泊まったけれど、新築だし設備も接客も1番良いと感じました。

成田と羽田発着で空港近くのホテルに泊まるより、COCOのホテルがいいかも。こちらのホテル周辺にはレストランやB級グルメ店があり超便利。浅草まで徒歩10-15分。

リピートしたくなるホテルです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年07月29日 17:25:54

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り近隣には駅やコンビニ、カフェ、レストランなどが多く非常に便利な立地となっております。
都営浅草線の蔵前駅を利用すれば、成田空港と羽田空港まで電車で一本で行けますので、出張や旅行でご利用されるお客様もアクセス面でご好評を頂いております。
ホテル近くの隅田川沿いの遊歩道からは東京スカイツリーや屋形船等も見ることができ、散歩コースにもおすすめですので、次回ご利用の際も是非散策されてみてはいかがでしょうか。
今後ともお客様から頂いた言葉を励みに、お客様が心地よく滞在できるように努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

なもなも7574さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

なもなも7574さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:46:23

とても綺麗な、和風のホテルでした。しじみ汁と、おにぎりの無料券を4人分いただいたのですが、夜の21時ごろにチケットを持っていったら、品切れで残念でした。
数量限定とは書いてあったのですが、一個ももらえないとは思わなかったので、ちょっとがっかりしました。化粧水とかのアメニティが、DHCだったのがよかったです。コーヒーや、ココアなども、飲み放題なのも、子供が喜んでいました。
近くにこんびにや、ドラッグストア、食事など色々なお店があり、とても便利でした。
またいきたいです。
GOTOトラベルでとてもお得でしたし、いい思い出になりました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年11月28日 21:42:58

この度トーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り近隣には駅やコンビニ、飲食店があり非常に便利な立地となっております。
チェックインの際にお渡ししておりますDHCのレディースアメニティも多くのお客様にご好評をいただいております。
また今回GOTOトラベル期間中多くのお客様にご宿泊いただいておりますため、楽しみにして頂いたしじみ汁の提供ができず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
また次回お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 23:52:43

新しく綺麗で完璧でした。
また機会があれば泊まります!!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年11月14日 14:29:37

ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 23:33:01

綺麗な施設でした。しじみ汁美味しかったです。おにぎりはミニサイズ1個だけなのですがそこは限定サービスなので仕方ない。入浴剤あるとユニットバスでも気分が上がりますね。喫煙所が狭いですか今のご時世あるだけいいのかな。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月29日 19:53:05

ご宿泊者様に数量限定でお配りしておりますしじみ汁と焼きおにぎりの無料サービスは、他のご宿泊者様からも大変ご好評をいただいております。
チェックイン時にご希望のお客様にお渡ししております入浴剤も、バスタイムでご利用していただけて嬉しく思います。
喫煙所につきましても、全室禁煙となっております為、喫煙者にはご足労をおかけしておりますが、2階の喫煙所をご案内しております。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

投稿者さん 2020年09月24日 01:28:52

都内で研修と試験があったので2日間利用させていただきました。
フロントスタッフの方は最初から最後まで、とても親切・丁寧で素晴らしかったです。

ホテル自体が新しいこともありますが、綺麗で最新の設備です。

お風呂もユニットバスで大きくはないですが、シンプルなデザインのアメニティーも一通り揃っており二日目も新しいものを補充してくださっていました。
蔵前の駅からはすぐ近く、とても便利です。コンビニも数件周りにありますし、浅草までもお散歩感覚で行くことができます。
お近くの方でも、綺麗なお部屋でリラックスできると思いますのでオススメです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月24日 13:58:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

観光では浅草だけでなくホテル周辺にはコンビニだけでなくおしゃれなカフェ等もございますのでホテルスタッフにお気軽にお聞きください。
ぜひ、次回は観光でのご利用でもお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

おやじのはにいさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年09月19日 22:52:26

インターネットのトラブルがありましたが、快く対応してくださり大変助かりました。
フリードリンクサービスも嬉しいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月20日 21:41:00

お客様より頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、インターネットの件につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また近くまでお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月06日 13:25:28

良い口コミばかりで書きづらいのですが‥感じたことを書かせていただきます。
チェックイン時、アメニティをいただけませんでした。部屋にあるのかな?と思い、部屋に行ったところ、無かったので電話でその旨伝えたところ「取りに来てください」との事。フロントは、一人体制?なので仕方ないかなぁと思いながら、でもなんだかその言い方に、少し不快になりました。また食事なしプランだったけど、一言何かあっても良かったのかも。例えば「お食事無しのプランで予約されていますが、下にカフェがあるので、よろしければご利用下さい』など。対応してくれたのが、若いスタッフだったのですが、とにかく省エネモードの接客に、あまり歓迎されてる感はなかったですね。
お安く泊まらせていただいているので、文句はないですが、ホテルマンとしてのプライドのかけらも感じない対応に少しがっかりしました。ホテルは、インバウンド向け?なのかなぁ。随所に外国人向けの和のテイストを感じました。それならば、おもてなしもしっかりして欲しいかな。ホテルは新しいので、施設的には全く問題ありません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月07日 09:52:33

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
通常、チェックインの際にアメニティをお渡しするのですがこの度はお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関しましても一人一人の丁寧に対応するようにしておりますが客様を不快にさせてしまい心からお詫び申し上げます。
スタッフ一同、また、一からおもてなしの心を持ってお客様の対応を徹底してまいります。

お客様皆様がご満足いただける様より一層精進致します。

支配人

【レディース優先フロア】レディースプラン(食事なし) うれしい女性アメニティ付き♪
【スタンダードツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 19:55:21

あまりにも仕事で疲れたので癒されたくて、近場でいいからホテルに泊まろうと思い立っての予約でした。

レディース優先フロアシングルの利用です。
お部屋はベッドとデスクと言う一般的な作りですが、設備の充実ぶりがとにかく凄いです。
Panasonicのナノイードライヤーにくるくるドライヤー、フェイススチーマーがあるだけでもびっくりですがPanasonicの衣類スチーマーまでありました。
ちなみに洗面台のコップはPlakira。
夜にホテルのWi-Fiで配信を見た後にzoomで通話をしていましたが速度に問題はありませんし、デスク以外にもベッドヘッドにコンセントとUSBハブがあるのでとても便利でした。
開業して間もないこともありますが、全体的に清潔で心配りが行き届いていて良かったです。フロントにあるフリードリンクもありがたく利用させていただきました。

そしてこれだけ整えていただいて3500円ほど。
逆に心配になってしまいましたが、本当に居心地が良かったので9月の連休にまた予約してしまいました。
よろしくお願い致します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月07日 11:07:51

数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さり誠にありがとうございます。

客室のハード、ソフト、清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。

また、次回ご予約をいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 18:37:25

駅から近くて、周りの飲食店も落ち着いた雰囲気のお店があり、浅草も徒歩圏内でとても便利でした。
お部屋もオープンしたばかりみたいで綺麗でゆっくり休む事ができました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年08月17日 09:53:20

当ホテルは徒歩圏内に駅、コンビニ、飲食店があり、非常に便利な立地となっております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 15:15:32

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年07月08日 17:22:42

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
滞在中は満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいりますので
お近くにいらした際はぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

投稿者さん 2024年04月27日 14:06:25

初めての利用です。
立地は蔵前駅から近く、とても便利でした。
また、建物も新しく清潔感があり快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年04月27日 23:50:42

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできるの楽しみにしています。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月06日 00:05:02

立地場所も駅前で、目の前にはスーパーもあってよかったです。
残念だったのが、男性の従業員さんが外国人の客が多いためかまずは英語で話かけて
こちらが日本語しか分からない旨を伝えるとようやく日本語で話しかけてくれました。
日本人もアジア系なので、判別するのは難しいのは分かりますが、客の第一声で判断する
のもアリじゃないかな?って思いました。
お部屋は外国の方が掃除しているからか、ゴミが落ちていたり、部屋の中が汚れていたり、
洗面台、風呂に先客の髪の毛等が残るのは仕方ないのかな?って思いました。
人手不足なので外国人の従業員さんであればこの程度でも仕方ないのかな?っと思いました。
日本人の従業員さんが掃除しているのであれば、総合評価は下がっていたかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年03月06日 08:02:04

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をお選びいただき誠にありがとうございます。

従業員の対応、重ねて清掃が行き届いていない箇所が多くあったとのこと。非日常を感じられるホテルでの滞在を残念な気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を全従業員へ周知させて頂き、今後のサービス向上に努めます。

また近くにいらっしゃった際は、再度お立ち寄り頂けます事を従業員一同心よりお待ちしております。

【バンクツイン□2段ベッド×1台・シモンズマット□全室禁煙】

ミーPPさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ミーPPさん [40代/女性] 2024年03月03日 22:03:56

娘と二人旅行で三泊お世話になりました。

まず、迎え入れて下さったフロントスタッフの方々が皆さん丁寧でしたし、清掃スタッフの方々も挨拶をしてくれたりと感じが良く、終始とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋の清掃も行き届いており、ベッドメイクも毎日丁寧にしてくださっていたりと仕事の細やかさ丁寧さを感じられました。

毎日クタクタになるまで観光をしていたので、足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれる大浴場がとてもありがたかったです。(お部屋のバスは今回使用しませんでしたがちょっと小さ目でした)

利用する際の説明もしっかりしてくれたおかげで混雑時を回避してほぼ貸し切り状態で満喫することができました。鍵の数で混み状況が分かるシステムは分かりやすくて良いですね。

ホテルの近くにスーパーやコンビニもあり便利でした。

お陰様で大変良い旅行になりました♪また東京に旅行の際はぜひお世話になりたいと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年03月05日 08:06:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
そのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

次回、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【スタンダードツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】