トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

柿坂犬さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年09月05日 17:58:49

「和モダン」の畳風座敷ではゴロゴロでき、
洋風部屋以上に寛げる。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年09月06日 23:25:53

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

mickey-Mさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年08月26日 15:05:09

和モダンツインのお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋が広くとても綺麗でゆっくり寛げました。
フロントスタッフの方もとても親切でまた宿泊させて頂きます。
あと出来れば延長コードがあるとありがたいかなと思いました。
レディースフロアーだったのでスチームの美顔器があったのですがコンセントがテレビの横のだったのでテーブルをテレビの方に持っていって使用したのですが、出来れば延長コードがあると便利だった気がします。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月27日 13:57:28

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
またスタッフにお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

しかしながらレディースアメニティのご使用の際に
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
延長コードにつきましてはフロントにて貸出を行っておりますので
次回はそちらもご利用頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY
【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

自然派歩行族さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

自然派歩行族さん [60代/男性] 2021年08月08日 15:58:12

フロントの方がお二人おられましたが、どの方も丁寧でフレンドリーで好感が持てました。過去に宿泊したビジネスホテルの中でも最上のレベルでした。温泉の素を1袋無料サービスいただきゆったりとお風呂を楽しめました。また焼きおにぎりとしじみの味噌汁を無料サービスでいただきましたので、小腹を満たすことができ満足しました。部屋とベッドは適度な広さで、部屋は清潔感がありきれいで、天井の竹を編んだような細工が心休まりました。次回も利用することを考えています。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年08月10日 09:47:52

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使いご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント対応や無料サービスについて、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2021年07月25日 10:46:55

到着時に愛嬌のある女性スタッフさん(マネージャーかも)に迎えられ、チェックインは清々しい爽やかな男性スタッフだった。初利用でしたが、初日に利用して設備がモダンで気に入ってしまいました。

身長185cmの私でも1人利用で窮屈さを感じませんでした。バスルームは少し狭いですが、天井が高くシャワーの水圧もちょうど良かった。シャワーヘッドも水圧で左右に首を振らないもので、しっかり固定されてました。冷蔵庫も2Lのペットボトル2本と500mlヨーグルト1個が収まり、それに直ぐによく冷えました。入室すると室内は少し暗く感じましたが、ベッドサイドのライトを点けると明るくなった。テレビも丁度良いサイズでベッドに腰掛けて観れるのもよい。ベッドも枕も良い。ロビー横のコーヒーなどが無料でココアがあるのがさらに良い。エレベーターは2つ。

ホテル一階に珈琲館。周辺にはカフェやマクドナルドもあり、行列ができる名店も多い。コンビニも大手3社が徒歩1分。蔵前界隈のさまざまなホテルに泊まったけれど、新築だし設備も接客も1番良いと感じました。

成田と羽田発着で空港近くのホテルに泊まるより、COCOのホテルがいいかも。こちらのホテル周辺にはレストランやB級グルメ店があり超便利。浅草まで徒歩10-15分。

リピートしたくなるホテルです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2021年07月29日 17:25:54

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り近隣には駅やコンビニ、カフェ、レストランなどが多く非常に便利な立地となっております。
都営浅草線の蔵前駅を利用すれば、成田空港と羽田空港まで電車で一本で行けますので、出張や旅行でご利用されるお客様もアクセス面でご好評を頂いております。
ホテル近くの隅田川沿いの遊歩道からは東京スカイツリーや屋形船等も見ることができ、散歩コースにもおすすめですので、次回ご利用の際も是非散策されてみてはいかがでしょうか。
今後ともお客様から頂いた言葉を励みに、お客様が心地よく滞在できるように努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2020年11月11日 23:52:43

新しく綺麗で完璧でした。
また機会があれば泊まります!!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年11月14日 14:29:37

ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 23:33:01

綺麗な施設でした。しじみ汁美味しかったです。おにぎりはミニサイズ1個だけなのですがそこは限定サービスなので仕方ない。入浴剤あるとユニットバスでも気分が上がりますね。喫煙所が狭いですか今のご時世あるだけいいのかな。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月29日 19:53:05

ご宿泊者様に数量限定でお配りしておりますしじみ汁と焼きおにぎりの無料サービスは、他のご宿泊者様からも大変ご好評をいただいております。
チェックイン時にご希望のお客様にお渡ししております入浴剤も、バスタイムでご利用していただけて嬉しく思います。
喫煙所につきましても、全室禁煙となっております為、喫煙者にはご足労をおかけしておりますが、2階の喫煙所をご案内しております。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

投稿者さん 2020年10月15日 17:08:16

オープンしたてなだけあり大変綺麗でした!
ロビーにはコーヒーマシンが置いてあり、滞在中好きなだけコーヒー、カフェラテ、ココア、ハーブティーを楽しみました。
いつロビーに降りてもスタッフの方は元気に挨拶をしてくださり感じが良かったです。
また夜食のおにぎりとお味噌汁が小腹がすいた時間に美味しく食べることができありがたいサービスだなぁと思いました。

お部屋もやはり綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また非日常を感じたい時には泊まりに行きたいなと思います。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年10月23日 17:51:43

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

支配人

おやじのはにいさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年09月19日 22:52:26

インターネットのトラブルがありましたが、快く対応してくださり大変助かりました。
フリードリンクサービスも嬉しいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月20日 21:41:00

お客様より頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、インターネットの件につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また近くまでお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 19:55:21

あまりにも仕事で疲れたので癒されたくて、近場でいいからホテルに泊まろうと思い立っての予約でした。

レディース優先フロアシングルの利用です。
お部屋はベッドとデスクと言う一般的な作りですが、設備の充実ぶりがとにかく凄いです。
Panasonicのナノイードライヤーにくるくるドライヤー、フェイススチーマーがあるだけでもびっくりですがPanasonicの衣類スチーマーまでありました。
ちなみに洗面台のコップはPlakira。
夜にホテルのWi-Fiで配信を見た後にzoomで通話をしていましたが速度に問題はありませんし、デスク以外にもベッドヘッドにコンセントとUSBハブがあるのでとても便利でした。
開業して間もないこともありますが、全体的に清潔で心配りが行き届いていて良かったです。フロントにあるフリードリンクもありがたく利用させていただきました。

そしてこれだけ整えていただいて3500円ほど。
逆に心配になってしまいましたが、本当に居心地が良かったので9月の連休にまた予約してしまいました。
よろしくお願い致します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年09月07日 11:07:51

数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さり誠にありがとうございます。

客室のハード、ソフト、清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。

また、次回ご予約をいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2020年08月08日 18:37:25

駅から近くて、周りの飲食店も落ち着いた雰囲気のお店があり、浅草も徒歩圏内でとても便利でした。
お部屋もオープンしたばかりみたいで綺麗でゆっくり休む事ができました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年08月17日 09:53:20

当ホテルは徒歩圏内に駅、コンビニ、飲食店があり、非常に便利な立地となっております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 15:15:32

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2020年07月08日 17:22:42

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
滞在中は満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいりますので
お近くにいらした際はぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

【祝グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

投稿者さん 2023年11月19日 16:06:49

駅から近く、部屋は快適に過ごせました。備品にロールドライヤーがあったのがとても良かったです。
隅田川沿いで、すぐ目の前にスカイツリーがあるので、とても素敵な夜景をみることができます。
朝食もおいしいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月19日 20:26:09

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきましてありがとうございます。

ご朝食、ヘアドライヤーなどをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、隅田川や浅草が徒歩圏内で観光に大変便利な立地となっております。

また浅草にお越しの際はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいませ。

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年08月02日 16:41:22

何度か利用させていただいております。駅から近いのととても親切な対応、きれいなお部屋でとても気に入っています。
2人でベッドを使用しましたが広さは十分ありました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年08月02日 20:32:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年07月01日 15:46:53

6月26日か4連泊しました。
立地もよく、東京観光満喫しました。
夜はすぐ近くの隅田川散歩は
スカイツリーを観ながら最高でした

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年07月01日 20:48:02

この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館周辺探索などご満喫されましたようで、とても嬉しく思っております。
また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいますよう、お願いいたします。
トーセイホテルココネ浅草蔵前

すのーまん21さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

すのーまん21さん [60代/女性] 2023年03月17日 11:33:02

3月4日、東京マラソンボランティアのため宿泊しました。活動ブロックからの立地を考えて駅に近いこちらに予約。
徒歩1分以下で隅田川、スカイツリーとロケーションもよく散策しながら、浅草寺には徒歩15分ほどで到着でした。
完成仕立ての大浴場も楽しめました。少し混んでいて案内いただけるまで部屋で待ちましたが、清潔で快適でした。
朝食はシンプルでしたが、いくつかのメニューから選べてよかったです。フロント付近のサービスコーヒーも部屋でゆっくり、おいしくいただきました。
早割り+ダイヤモンド会員割引でとてもリーズナブルに利用できました。
機会があったらまたぜひ利用したいです!

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月18日 08:22:17

ご滞在中は、様々な面にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 11:19:04

快適に過ごせました。
立地が良く、とても良く使っています。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月17日 08:37:50

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

お客様の声を励みに今後ともより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 18:37:35

他に泊まりに行こうと思わないくらい満足。清潔感のあるホテルですばらしいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年01月11日 08:06:27

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

次回ご来館の際には、さらにご満足頂けるよう
今後も精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ck03267さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ck03267さん [40代/女性] 2022年07月16日 12:03:09

長期出張のため利用させてもらいました。
長期のためコインランドリーがある点と比較的新しいホテルだったという点で選びました。
快適に利用できた印象です。

ホテルのまわりには飲食店やコンビニも多数あり、素泊まりで充分でした。
また出張があった際は是非利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月20日 11:06:24

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店が数多くございますのでお食事などでご不便をおかけすることはないと存じます。
今後も多くのお客様にご利用いただけるホテルであり続けるべく努力して参ります。

【ウィークリープラン】7泊以上の連泊でお得!【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年05月13日 22:41:13

4人で和モダンのお部屋を利用させていただきました。すみっこぐらしでしたが、1人1人しっかりしたベットがあり、とても満足でした。とても綺麗でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:21:06

和モダンのお部屋は全て角部屋にございますので、ご友人皆様ですみっこぐらしをご堪能いただけた様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月15日 20:51:45

とても良いホテルだったので常宿に決定。
残業続きで疲れ果て、少しでも早く休みたく急遽利用させてもらいました。
大きな交差点に面しているので見つけやすく、駅から迷わず到着。
ホテルのご厚意でツインの部屋をご案内いただけたのですが、おかげで広々寛げ大変ありがたかったです。
フロントに入浴剤が置いてあるので利用をオススメ。足を伸ばせるピカピカの大きなバスタブをより快適に利用出来ました。
1階にある喫茶店、今回は素泊まりで利用しなかったのですが、惹かれるメニューとお店の雰囲気。次回はぜひ利用してみようと思います。
漫画読み放題とフロント脇のドリンクサービスもすごくありがたく、ぜひまた利用させてもらいたいです。
利用させていただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 13:07:54

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
入浴剤のお渡しは皆様から大変ご好評をいただいているサービスです。
次回も是非好きな色や香りの入浴剤を選んでいただき、お部屋でおくつろぎいただければ幸いです。
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分