トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

gg9360さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

gg9360さん [30代/男性] 2021年12月13日 13:39:52

仕事の関係で連泊していますが、清掃に関してあまりにも対応がザルです。

チェックイン時に何日に清掃を希望するか紙に書くことになりますが
仕事の関係上、前持って全て分かるわけではないため、変更ありきで伝えていました。

仕事が夜勤になってしまったため昼間は寝たいので、事前に清掃日をずらして欲しいと伝えてありましたが
昼ごろ寝ているとドアを何度もガンガン叩かれ起こされ、再度フロントに内線、念のため直接連絡しに行きました。

フロントに行く時に外国籍の清掃員にも、今日は清掃はしないで良い、と直接伝えもしました。

もう大丈夫だろうと思って寝ようとしていると、1時間もしない内にまたドアをガンガンされ、、、さすがに異常です。

ここまで伝達の上手くない、対応の杜撰なホテルははじめてで、連泊希望の方は要注意してください。

(追記)
翌日は清掃日でしたが、清掃してもらえませんでした。何故?ホントどうしようもないですね。

清掃はもういいからバスタオルだけは替えを置いておいて欲しい、と伝えましたが
案の定、置いてすらいませんでした。期待を裏切らない対応ありがとうございます。

他の良いホテルのような、誠実で臨機応変な対応は望めないホテルです。

ビジネス目的である程度連泊している人にとっては、部屋の広さや食事がどうこう以前に
仕事に影響がでない最低限のサービスが受けられるホテルでないと厳しいと認識してもらいたいです。

仕事が終わって疲れて寝ている時に、来るはずのない人が何度も起こしにきたらどう思いますか?

ここ数年で仕事上、色々なホテルに泊まりましたが、1番最悪だと断言します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年01月14日 07:20:31

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件についてですが、本来であればお休みいただけるはずのお時間帯に、そのようなことがあったことは深くお詫び申し上げます。

また不快なお気持ちのまま過ごされたお客様の
お気持ちを考えますと大変心苦しく思います。

二度と同じことがないよう、清掃スタッフには再指導致します。

最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【ウィークリープラン】7泊以上の連泊でお得!【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】