トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 00:05:02

立地場所も駅前で、目の前にはスーパーもあってよかったです。
残念だったのが、男性の従業員さんが外国人の客が多いためかまずは英語で話かけて
こちらが日本語しか分からない旨を伝えるとようやく日本語で話しかけてくれました。
日本人もアジア系なので、判別するのは難しいのは分かりますが、客の第一声で判断する
のもアリじゃないかな?って思いました。
お部屋は外国の方が掃除しているからか、ゴミが落ちていたり、部屋の中が汚れていたり、
洗面台、風呂に先客の髪の毛等が残るのは仕方ないのかな?って思いました。
人手不足なので外国人の従業員さんであればこの程度でも仕方ないのかな?っと思いました。
日本人の従業員さんが掃除しているのであれば、総合評価は下がっていたかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年03月06日 08:02:04

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をお選びいただき誠にありがとうございます。

従業員の対応、重ねて清掃が行き届いていない箇所が多くあったとのこと。非日常を感じられるホテルでの滞在を残念な気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を全従業員へ周知させて頂き、今後のサービス向上に努めます。

また近くにいらっしゃった際は、再度お立ち寄り頂けます事を従業員一同心よりお待ちしております。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【素泊まり】
【バンクツイン□2段ベッド×1台・シモンズマット□全室禁煙】

parchinさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:29:17

蔵前駅が近くて立地サービスも申し分ありません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年10月01日 19:37:15

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 【素泊まり】「都営地下鉄大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年09月04日 11:38:58

少し狭かった

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月04日 15:53:36

この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は、客室が少々狭かったとのことで、窮屈なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思っております。また、次回ご利用されます際は、違うお部屋タイプをご予約いただきますと、ゆったりとお過ごしになる事ができると思います。
また蔵前周辺にお越しになられます際は、是非また、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。
トーセイホテルココネ浅草蔵前

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

肉まん太郎1号さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

肉まん太郎1号さん [20代/男性] 2023年08月31日 02:27:38

家族4人で宿泊
内子供2人4才2才
月曜に宿泊
部屋は風呂トイレ一緒でしたが
ビジホの大浴場があり満足
男は洗い場5、6
女は3です
19時頃はガラガラで貸し切り
22時ごろは人が多く
女場所は後ろで洗うのを待ったり
脱衣所も場所が空くのを待ったりとする瞬間があり時間たいを考えたほうがいいです。
朝食つきでしたが
チケットを渡されず
朝モーニングにいきチケットを渡されてないと伝えたが店員さんも勘違いし普通に案内
メニューを選び食事をとり
お会計4000
え、モーニング入っているですが
店員さんさんもえ?
連携が取れてなかったのか
チケットがないと。。。は
最初に伝えたがこちらが気を使い
フロントでもらってきますねと伝えてフロントへ
フロントもえ?となりましたが
チケットを2枚もらい
2枚ですか?はいお子様の分はないです
まじかよ
と思いましたが自分も確認してきなかったのが悪いので朝食会場へいき
チケットを提出
子供が分は料金が発生し2000超え
モーニングのサラダを出してなく食べていきますか?
いや無理だろ会計だぞとおもいましたが。。。
朝から子供の食事に2000
良くわからないお金が発生
フロントではお詫びにハリボーのグミ
これはラウンジサービスで無限にもらえるやつです
他にもエレベーターが遅い
たまたまガムのゴミが落ちており子供が初卸しのジョーダンでふむなど
不運に不運が重なったかなと
まあ事故ですので仕方ないです
たまたま自分達家族には合わなかったかなと
店員さんの基本の接客は良き
朝食の接客も良き
ので2をつけたい気持ちですが3で
お店の方へ部屋のテレビはYouTube等観れないので変えたほうがいいです

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月01日 09:05:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
添寝のお客様は朝食券が付きませんので購入が必要でございます。
チェックインの際に朝食券のご案内漏れが無いように改善して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるように努力して参ります。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】
【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

投稿者さん 2023年08月19日 16:16:26

隣接する部屋の音や声がまったく聞こえないのはとても良かった。
エレベーターが2基あったが、利用するたび来るのが遅いと感じた。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年08月20日 08:59:34

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけたようで、
とても安心いたしました。

最近は、お客様も多く、エレベーターもかなり混み合う為、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

トーセイホテルココネ浅草蔵前

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 09:34:55

ゴールデンウィーク中の5/4に家族4人でバンクフォース2段ベット×2に泊まりました。

まず、駐車場に関して予約不可とのこと拝見はしていました。荷物をチェックイン前に預けられると記載があったので、早めに向かいました。その際駐車場はチェックインからと言われました。その記載はなかったので先に向かったのですが… 近隣の方がよっぽど安いのでまぁ結果良いのですが、初めから不信感。更にその駐車場には山積みのタオル… おそらく洗濯済みのものがワゴンに乗せられ野ざらし… せめて何かで覆ってはいかがでしょう…
しかも小さい建物なのでロビーも狭く12時前でも混んでいました。
それから部屋が狭いのはわかっていたので覚悟していましたが、他のレビューとは違い綺麗とはいえません。花粉症なので空気清浄機を付けようとしたのですが、汚さに驚きました。埃がこびりつき、黄色い水が浮いている状態。
お風呂はまぁ想像通り狭いです。154cm45kgの私でも身動きが取れない。着替えを置くスペースや、シャンプー類を置くスペースすらない。便器の上にタオルを敷いて置きました… せめてカゴがあったら良いのでは?
小浴場は混雑のため諦めました。
ベットや棚などはまだ新しいホテルなので綺麗ですが、細かいところは埃がこびりついています。特に洗面所。あと、布団がペラペラで夏掛け??
ゴールデンウィークに4人で3万でお釣りがきているので充分でしょうけど。
次はないかな。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年05月09日 19:45:11

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在をご不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては早急に担当者と共有、確認し対応させていただきます。

貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 16:58:42

子供がいたので靴を脱いでくつろげる部屋は良かった。

残念な点
チェックインの際、部屋に歯ブラシ等が置いていない旨の説明がなかったので、寝る前に置いてないのに気づきロビーまで取りに行った

大浴場は洗い場が3つしかなく、次々に人が入ってきて脱衣所で待たなければいけない

駐車場の値段が高すぎる

チェックイン時の女性のスタッフの対応が悪い、チェックアウトの際も目が合ってもニコリともせず挨拶もなし(人によって対応を変えているのでしょうか)

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月26日 23:38:07

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。

歯ブラシなどの説明が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
プラスチック削減の関係により、アメニティは2階のフロント後方にございます、アメニティバーから必要な分をお取りいただくことになっております。
お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊まり】

ベッチョコさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ベッチョコさん [60代/男性] 2023年03月22日 17:04:58

まだ新しく全てにおいてきれいでした。ただ私の泊まった部屋だけだと思いますが、風呂にお湯を貯め流す際にうまく流れずに排水口から溢れて足ふきマットが水浸しとなってしまいました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月23日 07:13:05

ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

再発防止の為対策をすぐに致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

MecLoveさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

MecLoveさん [50代/女性] 2023年03月13日 13:45:50

大浴場がOPENしたとのことで凄く楽しみにしてたんだけど、洗い場3箇所だし、洗面台も3箇所、湯船もこじんまりしたサイズなのに、どんどん他のお客さんが入ってきてみんな洗い場や洗面台待ち状態でゆっくり利用出来ませんでした。
フロントでお風呂の鍵を受け取らないと入れないシステムなんだから、もう少し人数調整した方がいいのでは?と思いました。
それと全館一括空調らしく、急に気温が上がり暑いのに冷房に出来ないと言われ、花粉で窓も開けたくないし、部屋がずっと暑くて困りました。
部屋は綺麗だし、接客も良い感じなのにすごく残念でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年03月13日 23:47:41

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のお客様のご意見真摯に受け止め、改善して参ります。

空調の件に関しても大変ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お客様のご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年02月15日 17:28:04

学校行事の前泊で宿泊しました。
室内テレビで備え付けドラム式洗濯乾燥機の使用状況が分かるので便利でした。
いろんな宿泊客さんがいるので仕方ないのかもしれませんが共用部分が綺麗でないこと、フロントの近くに喫煙室がありお手洗いの中へも匂いが流れてきやすいのは残念に思いました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年02月16日 00:16:02

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ともお客様によりご快適に過ごして頂くために努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

parchinさん [50代/男性] 2023年02月07日 07:04:17

チェックインは韓国?の女性の方だったが接客が大変良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年02月07日 07:33:29

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

次回ご来館の際には、さらにご満足頂けるよう
今後も精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ビジネス・観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

ペローナ&クマシーさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ペローナ&クマシーさん [30代/女性] 2022年12月04日 23:09:19

11月下旬に行きました。まだ、暑い日だったのでエアコンをつけようとしたら、設定が出来ず残念でした。フロントに確認した所、時期的に、暖房か送風しか出ないように設定しているとの事です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年12月05日 04:31:32

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルの空調設備は一括設定にてご案内しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

えいちゃん65さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年11月11日 13:27:16

チェックインが午前様だったので残念ながら評価も低いのですが、立地がよく、部屋は綺麗だったので満足です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年11月14日 23:35:33

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

次回もお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月24日 11:46:04

10月22日から一泊で利用、駅近で好立地だった。ご飯はバイキングでなく固定のものだが、野菜が美味しかった。ただ、ホテルとごはん処の扉がとても開けづらく、何人かのお客が定員からサポートされなければ開けられない状況になっていた。
ホテル側の若干の手違いがあったが、しっかりとサポートしてくれたのでその点は好印象だった。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年10月24日 22:35:54

この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食の際は朝食会場への扉の開閉についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
そのような中でも、対応をご評価いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様がご満足頂ける最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしています。

スタンダードプラン【4種類のメニューから選べるサラダビュッフェ朝食付】ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年09月29日 15:39:09

部屋は綺麗でしたが、
虫が一匹飛んでいたり、BSのサブチャンネルが映らなかったり、深夜まで隣室からの物音がうるさかったのが残念でした。
平日で空いているようでしてので、部屋を離して欲しかった。
期待していただけに少し残念でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年10月01日 05:54:27

ご滞在中はご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
隣室が騒がしいときはフロントからお声掛けさせていただきますのでご連絡くださいませ。
その様な中でもお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。

次回お越しの際にはよりご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 02:28:09

フロントのとこに部屋と別な枕あってよかった。
土地勘なかったので大江戸線の蔵前なら徒歩1分 ここ見逃して自分として残念なことしてしまった。
静かに過ごせました。
部屋の温度設備がうまく使いこなせず 取り扱い書あるといいと思う。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月05日 20:29:29

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。

是非とも次回は大江戸線のご利用頂けますと駅のA7出口よりすぐにホテルに着くことが出来ます。
また、浅草線でしたら空港直通の便もございます。

そして、ご滞在中は静かに過ごせたようで何よりでございます。

また、空調設備に関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
もし、次回お越しの際、何かご不明な点等ございましたら何なりとお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 23:11:07

新しいホテルということもあり、設備的には都内の標準的なビジネスホテルで、特に不満はありません。ただ、部屋タイプおまかせにすると、一人でも居住性が劣悪な二段ベッドの部屋を部屋を割り当てられる事があり、この点は要注意です(シングルが空いていれば、大して変わらない値段でシングルがとれます)。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:17:49

また貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、私共も改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 16:05:48

立地は地下鉄蔵前駅から直ぐで良いと思います。朝の散歩で浅草観音に行きました。歩いて15分程です。スカイツリーも部屋から見えました。珈琲のサービスもありベッドも心地良くて近くに飲食店やコンビニもあり良いホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 12:15:33

数多くあるホテルの中、私どものホテルをお選びいただけたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。心地よくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回も浅草にお越しの際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月26日 23:01:38

コインランドリー洗濯機増やして欲しい。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年01月29日 05:40:37

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリーのご利用にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
施設的な面は早急な対応が難しいところもございますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年01月08日 20:37:54

ホテル自体は綺麗ですごくよかったのですが、Wi-Fiの電波が悪くて一回繋がってもすぐに切れる感じでした。電波が強かったら文句なしです

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年01月14日 07:56:01

ご滞在中はWi-Fiの電波状況にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分