y.tiger
畳ベッドが快適、漫画や連泊サービスも

畳の上に低いベッドがあるタイプで、とても良いお部屋でした。ツインの部屋に、子どもの分もベッドがあり部屋全体は狭くなりましたが、それでも十分な広さで使いやすかったです。 また、借りられる漫画があり、子どもたちも喜んでいました。チェックアウト後でしたが、子どもが急にお手洗いに行く必要があり、無理を承知でお願いしたところロビー近くのトイレを快く貸していただけるて、大変助かりました。(セキュリティ上、客室フロアへは宿泊者しか行けない施設なので、大丈夫だったのだと思います。) 欲を言えば、大浴場だけ、お湯がかなりぬるかったですが、お部屋にもお風呂はありますし、大浴場があるだけでも良かったです。 連泊のときは、清掃不要を希望すればお水とタオル類を扉にかけて交換してもらえて便利でした。 家族みんな、また利用したいと思えるホテルでした。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただきありがとうございます。 当ホテルにございます、貸し出し漫画は大変ご好評をいただいております。 また沢山のお褒めのお言葉をいただき、わたくしどもも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるように尽力いたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
トーセイホテルココネ浅草蔵前
2025-11-30
2024年2月宿泊
ミーPP

娘と二人旅行で三泊お世話になりました。 まず、迎え入れて下さったフロントスタッフの方々が皆さん丁寧でしたし、清掃スタッフの方々も挨拶をしてくれたりと感じが良く、終始とても気持ちよく過ごすことができました。 お部屋の清掃も行き届いており、ベッドメイクも毎日丁寧にしてくださっていたりと仕事の細やかさ丁寧さを感じられました。 毎日クタクタになるまで観光をしていたので、足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれる大浴場がとてもありがたかったです。(お部屋のバスは今回使用しませんでしたがちょっと小さ目でした) 利用する際の説明もしっかりしてくれたおかげで混雑時を回避してほぼ貸し切り状態で満喫することができました。鍵の数で混み状況が分かるシステムは分かりやすくて良いですね。 ホテルの近くにスーパーやコンビニもあり便利でした。 お陰様で大変良い旅行になりました♪また東京に旅行の際はぜひお世話になりたいと思います。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 また沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。 そのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。 次回、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2024-03-04
2023年3月宿泊
20代8290

立地は、いいものの、 何線の蔵前駅なのか 確認するといいと思います。 お部屋をグレードアップしてくださいました。 本当に、とても気持ち よく過ごせました。 お風呂は小さいものの、 十分だと思います。 すごく気持ちよかったです。 一つ残念なのが、 チェックイン時に、 お風呂に関しての説明がなかったことです。 部屋に入って、説明書みたいなのをみてもどこにも表記されていなく、フロントへ電話すると 当たり前のようにフロントに来ていただければ鍵を渡します。と 言われました。 チェックイン時に説明があると、よりスムーズに理解できると思いました。 化粧水などもなかったのが 残念でした。 お風呂場だけで良いので 置いていただけるととても助かります。

【冬春旅セール】【素泊まり】 ビジネス・観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在はご満足いただけたようで何よりでございます。 また、大浴場のご案内がなかった事大変申し訳ございません。 最後にはなりますがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2023-03-11
2023年2月宿泊
fnor2

前日に急きょ予約して、小学生二人と一緒に宿泊しました。 10階の角部屋でしたが、ダブルとシングルのマットを用意してくださっていて、とてもゆったりと休むことができました。 トイレとシャワーが別なのも清潔感がありましたし、一人がシャワー中に別の人がトイレを使うということもでき、とても助かりました。 お部屋は小上がりになっており、靴もスリッパも履かずに過ごせるのは、歩き疲れた旅行者、スリッパを履きたがらない子どもにとっては本当にありがたかったです。 ベッドを並べるとお部屋は確かに狭くはなりますが、そもそも旅行者に広いスペースは必要ないですし、不便を感じることはありませんでした。 漫画が読み放題というのも大変有難く、小学生の子どもが喜んで読ませていただいていました。 浅草の観光地からは幾分距離があり、荷物が多い人にとってはしんどいかなと思います。 我が家も1メーターでしたが歩くのを断念してタクシーに乗りました。観光地のバス停を過ぎたあたりから乗り、600円でした。家族で乗るならバスよりよいかなと思います。 ぜひまた利用したいホテルです。

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。 お客様の声を励みに今後ともより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2023-02-13
2022年10月宿泊

シャンプーの匂いが良過ぎて買ったった。 前、利用していたホテルが騒音で困ったので、今回からこちらにお世話になってます。 立地は2路線で一本は向かいにもう一本は3分以内。 観光は浅草寺なら徒歩圏内10から15分 前回は3階で今回は12階で部屋を利用させていただきましたが、遮音性がとても優れていて、大通りに面しているホテルですが、たまに通る自己主張の激しい車と救急車の音以外はほとんど入ってきません。 個人的に気に入ったのはシャンプーの匂いと枕元にあるUSBとコンセント。 仕事柄、急に連絡が来てしまうこともあり、常にそばに置いておきたい身としては夜も安心して寝れました。 年末年始付近でまたお世話になると思うのでよろしくお願いします。 あと、洗濯機の空き状況がモニターで見れるのも良かったです。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 シャンプーなど客室内の設備をお気に召した様で何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の都営浅草線、都営大江戸線どちらも徒歩圏内にあり大変便利な立地となっております。 浅草寺も歩いて行けますのでご観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-10-11
2022年7月宿泊

立地いいと思います。最寄駅からならもすぐだし。 浅草の方面に出るにも川沿いを散歩しながらだと右手にスカイツリーが見れて昼も夜も綺麗です。 アサヒビールのある交差点まで距離も歩き慣れてる人ならそんなに時間かからないと思います。 川沿いはランニングコースなのか結構走ってる人見ました。 コロナ禍で外食が心配なのもあったのですが一度にいろんなものゆっくり食べたいなと思い、浅草でうなぎ弁当、餃子、甘味な好きなものテイクアウトしてロビーで氷貰ってコンビニでお酒を買って部屋で気兼ねなく飲み食いしました。テーブルがあるの便利でした。 立地も静かで値段もお手頃なのに部屋が広いです。 コンビニとスーパーが近くにあります。食べ物屋さんは浅草方面に出るとたくさんあります。 おすすめのホテルだけど困ることといえばWi-Fiが不安定で数十分ぐらいで切れるを繰り返していてちょっとパソコン持ち込んで仕事するとかだと自分でネット環境準備してないとできないことはないけどいちいち繋ぎ直してするのは辛いかもしれません。

【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。 手前共は都営大江戸線から近く、他にも都営浅草線へのアクセスも良く利便性が高い立地となっております。 Wi-Fiにつきましては接続が悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022-08-03
2022年6月宿泊
とらちんのママ

初めての宿泊でしたがとても満足です。このホテルを選んだ決め手は珈琲館でのモーニングとレディースルームにブラシ型のドライヤーがあったことです。私は泊まりの時はいつもクルクルドライヤーを持参するので今回は荷物が1つ減りました。部屋は狭いけどひとりなら充分でした。窓から外の景色も見えるしとても落ち着きました。珈琲館では宿泊者用に席が確保されていて混雑する時間帯でもゆっくりできました。私的にとても良いと思ったことは掛け布団カバーがお布団全体にかけてあったこと。普通は掛け布団の下に薄いシーツがビシッと挟まれてすごく寝にくいですよね?それがなくてとても快適でした。あと利用はしませんでしたがロビーにフリードリンクもありいいですね。こんなにサービスがあるのにお値段が安すぎて申し訳無い位でした。また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。 また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 是非とも次回お越しの際はフリードリンクもお試しくださいませ。 またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
2022-06-26
2022年4月宿泊

とても良いホテルだったので常宿に決定。 残業続きで疲れ果て、少しでも早く休みたく急遽利用させてもらいました。 大きな交差点に面しているので見つけやすく、駅から迷わず到着。 ホテルのご厚意でツインの部屋をご案内いただけたのですが、おかげで広々寛げ大変ありがたかったです。 フロントに入浴剤が置いてあるので利用をオススメ。足を伸ばせるピカピカの大きなバスタブをより快適に利用出来ました。 1階にある喫茶店、今回は素泊まりで利用しなかったのですが、惹かれるメニューとお店の雰囲気。次回はぜひ利用してみようと思います。 漫画読み放題とフロント脇のドリンクサービスもすごくありがたく、ぜひまた利用させてもらいたいです。 利用させていただきありがとうございました。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 入浴剤のお渡しは皆様から大変ご好評をいただいているサービスです。 次回も是非好きな色や香りの入浴剤を選んでいただき、お部屋でおくつろぎいただければ幸いです。 今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-04-28
2022年2月宿泊
manaka9080

今回初めて利用させていただきました。 部屋は最上階のスカイツリーが綺麗に見えるお部屋の2段ベットの部屋でした。入り口からフロント、各階まで浅草の和を感じることのできるホテルでとても気に入りました。 暖かいドリンクが飲み放題になっていたのも嬉しかったです。 フロントの方がとても親切で、着物屋さんまでの道を印刷してくださり、丁寧に教えていただけたおかげで、迷う事なく華雅さんまで行く事ができました。 着物レンタルのスタッフの方もとても親切で、友達の誕生日サプライズは大成功でした! 携帯をベットの隙間に落としてしまった際も、鍵を持たずに外に出てしまった際も丁寧に親切に対応していただけて、本当に助かりました。ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。 素敵な1泊2日を過ごせました! また行きたいと思いました。 素敵な思い出をありがとうございました。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 何より沢山のお褒めお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。 またお連れ様のお誕生日に微力ながらお力添えが出来ました様で、大変嬉しく存じます。 次回お越しの際には、またより充実した滞在となりますように スタッフ一同快適な空間作りを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-02-19
2021年7月宿泊

到着時に愛嬌のある女性スタッフさん(マネージャーかも)に迎えられ、チェックインは清々しい爽やかな男性スタッフだった。初利用でしたが、初日に利用して設備がモダンで気に入ってしまいました。 身長185cmの私でも1人利用で窮屈さを感じませんでした。バスルームは少し狭いですが、天井が高くシャワーの水圧もちょうど良かった。シャワーヘッドも水圧で左右に首を振らないもので、しっかり固定されてました。冷蔵庫も2Lのペットボトル2本と500mlヨーグルト1個が収まり、それに直ぐによく冷えました。入室すると室内は少し暗く感じましたが、ベッドサイドのライトを点けると明るくなった。テレビも丁度良いサイズでベッドに腰掛けて観れるのもよい。ベッドも枕も良い。ロビー横のコーヒーなどが無料でココアがあるのがさらに良い。エレベーターは2つ。 ホテル一階に珈琲館。周辺にはカフェやマクドナルドもあり、行列ができる名店も多い。コンビニも大手3社が徒歩1分。蔵前界隈のさまざまなホテルに泊まったけれど、新築だし設備も接客も1番良いと感じました。 成田と羽田発着で空港近くのホテルに泊まるより、COCOのホテルがいいかも。こちらのホテル周辺にはレストランやB級グルメ店があり超便利。浅草まで徒歩10-15分。 リピートしたくなるホテルです。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り近隣には駅やコンビニ、カフェ、レストランなどが多く非常に便利な立地となっております。 都営浅草線の蔵前駅を利用すれば、成田空港と羽田空港まで電車で一本で行けますので、出張や旅行でご利用されるお客様もアクセス面でご好評を頂いております。 ホテル近くの隅田川沿いの遊歩道からは東京スカイツリーや屋形船等も見ることができ、散歩コースにもおすすめですので、次回ご利用の際も是非散策されてみてはいかがでしょうか。 今後ともお客様から頂いた言葉を励みに、お客様が心地よく滞在できるように努めてまいります。 最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
2021-07-29
2020年8月宿泊

あまりにも仕事で疲れたので癒されたくて、近場でいいからホテルに泊まろうと思い立っての予約でした。 レディース優先フロアシングルの利用です。 お部屋はベッドとデスクと言う一般的な作りですが、設備の充実ぶりがとにかく凄いです。 Panasonicのナノイードライヤーにくるくるドライヤー、フェイススチーマーがあるだけでもびっくりですがPanasonicの衣類スチーマーまでありました。 ちなみに洗面台のコップはPlakira。 夜にホテルのWi-Fiで配信を見た後にzoomで通話をしていましたが速度に問題はありませんし、デスク以外にもベッドヘッドにコンセントとUSBハブがあるのでとても便利でした。 開業して間もないこともありますが、全体的に清潔で心配りが行き届いていて良かったです。フロントにあるフリードリンクもありがたく利用させていただきました。 そしてこれだけ整えていただいて3500円ほど。 逆に心配になってしまいましたが、本当に居心地が良かったので9月の連休にまた予約してしまいました。 よろしくお願い致します。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さり誠にありがとうございます。 客室のハード、ソフト、清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。 また、次回ご予約をいただき感謝申し上げます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人
2020-09-07
2020年7月宿泊
ゆきの028

オープンして間もないため、ともかくきれいなホテルでした。 浅草は徒歩圏内、都営浅草線を使えば浅草・スカイツリー観光および成田・羽田両空港へのアクセスも便利、都営大江戸線をつかえば御徒町・上野方面、新宿方面へのアクセスも便利という好立地です。 コンビニはホテルを出て信号を渡り、徒歩1分程度のところに2か所(目につくのはファミマとローソン)あります。自販機もロビー階のみのようでしたので、飲み物が必要な方はあらかじめ買っておいた方が良いです。周辺にマクドナルド、日高屋、やよい軒等他にもありますので、食事に困ることもないと思います。(浅草まで行けば、食べるところも飲むところも無数にありますが) 朝食はチェックイン時に申し込めば、1階の珈琲館さんでサラダ付・ドリンク飲み放題のモーニングセットが食べられます。予約しなくてもサラダなしのモーニングセットを食べることが可能のようです。他のビジネスホテルと違い、珈琲館さんのおいしいコーヒーを朝から飲めたのがグッドポイントです。(ホテル利用者以外の一般のお客様もいらっしゃるので、気になる方はご注意を) 室内はともかくきれい、洗面台が広くて使いやすかったです。 またテレビでヒーリングミュージックが聞けたのが良かったです。寝る前につけて、リラックスしていました。 マイナス点を挙げるとすれば、ベッドサイドのライトが一番搾ってもかなり明るめでフットライトもないため、明かりをつけるか消すかの2択になってしまうこと。 またカードキーの室内電源のON/OFFにエアコンが連動しており、チェックイン直後の部屋が蒸し暑く、また途中で外出しても室温が戻ってしまうので、夏は残念な感じですね。 時期的なものかもしれませんが、他の宿泊客と出会うことがなく、また静かだったので快適に過ごせました。 レディース優先フロアだったからかフェイス用のスチーマーがあり、これを試せたのもよかったです。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。 数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃる通り、どの方面からも当ホテルまでのアクセスはよく、非常に便利な立地となっております。 朝食につきましても、感染症対策の一環として、朝食の提供方法を一部変更しておりますが(サラダバー→皿盛りサラダ1皿に変更※お代わり無し、 ドリンクバー→テーブルオーダー制の飲み放題)、ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ライトとエアコンの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見を元に、皆さまが快適にご宿泊できる環境を整えていけるように精進致します。 またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。 支配人
2020-08-03
夢ドレミ

1泊朝食付で26000円以内 フロントのサービスも対応も素晴らしい。 国外のお客さんもいましたが、大声をだす方もいなく、とても穏やかに過ごせました。 お部屋は広く、ベットがシングルサイズよりも少し大きめなので、添い寝しても窮屈ではないです。 お風呂も女性が6人までと言われましたが、空いていたので貸し切り風呂でした。広々です。 浅草まで近いですし、立地条件もいいと思います。 昼食は1階のコーヒー専門店に行きましが、食パンがメインですが、子供が食べれらるホットドックもあります。 また、利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 フロントでの対応や館内の雰囲気につきまして、ご満足いただけたご様子に安堵しております。 お部屋の広さやベッドのサイズ、お風呂のご利用に関しても、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 当館は浅草にも程近く、観光の拠点としてもご好評をいただいております。 併設のカフェについてもご紹介いただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-18
2024年10月宿泊

フロントの方の対応が、素晴らしい。子供と利用させて頂きましたが、子供用のスリッパや歯ブラシなどのアメニティーも頂けたのも嬉しかったのですが、子供がいちいち話しかけることに対しても丁寧に答えて頂いたり、ドリンクを入れている時も話しかけて頂いたり、とても嬉しかったです。部屋も綺麗で子供がいる事を配慮していただいたのか、下がフロントの3階奥部屋で、少しバタバタしても安心して過ごせました。ただ、外国の方が多く泊まっていて、お風呂場のスリッパ置き場にスリッパを置かずに、スリッパを履いたまま更衣室に入ってきていたので、もう少しわかりやすいように張り紙などしても良いのかな、と思いました。とても良いホテルなのでそこが残念でした。ですが、他のサービスはとてもよく、枕の種類も選べ、しっかり睡眠もとれて最高でした。また来たいです。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 そのような中でもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 海外のお客様にもご案内が分かりやすいように努力して参ります。 また浅草にお越しの際はトーセイホテルココネ浅草蔵にお越しくださいませ。
2024-10-31
2024年6月宿泊
すあまちゃん77

大人三人の家族で一泊で利用しました。 2段ベッドはそれぞれパーソナルスペース感がありよかったです。 ホテルの良かったところは、なんといっても駅から近いこと、大浴場があること、ナイトウェアが作務衣で動きやすいこと、コインランドリーがあることです! ドラム式は乾燥に時間がかかるのでガスの乾燥だけのものもあればさらにいいなぁと思いました。あとはお部屋のスリッパも厚みがあってはきやすかったです。 残念だったところは、お風呂にしか化粧水がなかったところ。 家族で行くとなるとレディースプランには出来ないですし、最近は男性も使う方が多いと思うのでアメニティまたはお部屋にもあってよいのではないかと思います。 また、お風呂の中に洗顔フォームを置いて欲しいです!! 大浴場をでてから洗面台で洗いましたが、お風呂で終わらせたかったです。 チェックインが遅れるために連絡したところ、フロントの方の対応も感じがよかったですし、朝食は珈琲館のサラダが美味しかったです。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にお泊まりいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉、沢山のご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう可能な限り改善に努めて参ります。 またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-06-11
2023年7月宿泊

7/20から3泊しました。 大きな道路の交差点の角にある為わかりやすい。駅近で2路線あって便利。 ちなみに浅草橋、浅草、共に歩いて10分くらいで行けました。 お部屋はベッドも大きくてスーツケース2個広げることもできたので、2人でも充分な広さかなと。 清掃不要で、毎日タオル交換とお水を頂けたのでなにかと助かりました。 大浴場はシャワーが3つしかないので、混む時間帯は大変そうかなと。私は毎朝9時30頃使用していたので、他の人とは被らず。 3日間、快適に過ごせました。 ありがとうございました。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 最後にはなりますがお忙しい中アンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
2023-07-28
2023年6月宿泊
ニキータひめ

行きは都営浅草線、帰りは都営大江戸線を利用しました。浅草線でも所要時間は5分程度で苦になりませんでした。  レディース優先フロアだったため、クルクルドライヤーや美容目的の保湿機、スチーマー等が室内に常備されていて、有り難かったです。大浴場は口コミを見て利用しませんでした。閑散期に泊まる機会があったら試してみたいです。  朝食は1階の珈琲館で利用できます。一般客も混合ですが、宿泊者用の席を一定数キープしておいてあるので、待つことなく着席できました。 スーパーやコンビニがホテルの周辺にあるので、夜遅くに買い物が必要だったとしても困りません。ただ、遅くまで営業している飲食店はないようでした。遅い夕飯を考えている方は、別のエリアで済ませてからホテルに戻ることをお勧めします。

この度はトーセイホテル浅草蔵前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 レディース優先フロア専用のアメニティをご堪能いただけたようで何よりでございます。 大浴場に関しましては午後8時以降から終了のお時間にかけまして大変込み合う場合がございます。ご予約は出来ませんがフロントにお越しになった際に混み合っている場合は順番待ちが可能でございます。 また、朝や午後8時より前ですとスムーズにご案内出来ます。 お客様のおっしゃる通り周辺の飲食店は少なく、居酒屋等でしたら遅くまで営業している飲食店もございます。 お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-06-28
2023年3月宿泊
すのーまん21

3月4日、東京マラソンボランティアのため宿泊しました。活動ブロックからの立地を考えて駅に近いこちらに予約。 徒歩1分以下で隅田川、スカイツリーとロケーションもよく散策しながら、浅草寺には徒歩15分ほどで到着でした。 完成仕立ての大浴場も楽しめました。少し混んでいて案内いただけるまで部屋で待ちましたが、清潔で快適でした。 朝食はシンプルでしたが、いくつかのメニューから選べてよかったです。フロント付近のサービスコーヒーも部屋でゆっくり、おいしくいただきました。 早割り+ダイヤモンド会員割引でとてもリーズナブルに利用できました。 機会があったらまたぜひ利用したいです!

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、様々な面にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。 次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。 ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-03-17
2022年12月宿泊

連泊しましたが、とてもよかったです。 フロントのスタッフさんは皆さんとても丁寧でした。 部屋はとても綺麗で新しく、ポットもあり、ベッドも大きくて過ごしやすかったです。 清掃不要の際は、ドアに札をつけておくと、タオル一式、ガウン、水が入ったバッグを毎回かけておいてくれます。 チェックアウトの際は荷物も預かっていただきました。 朝食は利用しなかったのでわかりませんでした。 今回は普通の部屋に宿泊しましたが、レディースルームもあるそうなので、機会があったら宿泊してみたいです。 とてもおすすめできるホテルです。

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様の仰る通り当ホテルはレディース優先フロアがあり、レディース優先のお部屋ですとお部屋中に美顔スチーマーやヘアアイロン、また通常の部屋とは違うヘアドライヤーもご準備しておりますのでいつもとは違う宿泊を楽しむことが出来ます。 またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
2022-12-16
2022年10月宿泊

2段ベッドのお部屋を利用しました。泊まるだけなので、お部屋に期待はしていなかってのですが、ベッドのマットレスはシモンズということで、ぐっすり眠れました。 12階のお部屋で、夜はスカイツリーが綺麗に見えました。 フリードリンクや漫画もあり、大満足です。 浅草寺が近く、徒歩で観光できました。またバンダイ(おもちゃ)の会社があり、ウルトラマンなどと一緒に写真を撮れてよかったです。 朝ごはんは併設のカフェで食べようと思っていましたが、朝ごはん付きのプランではないため、席が限定されており利用できませんでした。残念。でも近くのカフェでモーニングを食べれたので結果良かったです。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 フリードリンクはコーヒーやココア、紅茶など種類が豊富で大変ご好評をいただいております。 後のご説明になり大変恐縮ではございますが、朝食券はフロントにて販売しております。 次回ご利用の際はお声かけ下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2022-10-11