とても綺麗な部屋で、アメニティも充実していました!入浴剤等もありました。フロント横にドリンクバーもあり、漫画も置いてある等もよかったです。 レディースフロアにしたので、部屋にスチーマーやヘアアイロンもあり、便利でした。 1つだけ気になったのが、部屋のフェイスタオルに髪の毛が付いていたので、新しいものと変えていただきました。すぐ持ってきてくださいました。 また、朝食券付きにしましたが、一階の珈琲館で朝ごはんを食べられ、とても美味しかったです。ドリンクおかわりokも素敵でした!
【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
早めに予約したが、光があまり入らない条件の悪い部屋だったのは残念。 直前の予約ではないので、もう少し配慮があっても良いのにと思った。 部屋の清掃はとても良い。 アメニティも使うものだけ取れば良いので効率的だと思う。 フロントの対応は全体的には良かったが、1人残念な対応をされた。 2日目の朝ににフロントの女性はカードキーを預けて貰うことも出来ます、と言っていたので、カードキーをフロントに預け、夜戻ってきた時にフロントの男性に部屋番号と名前を伝えたら、システムで宿泊者と確認しているのに、『カードキーを預けたかなんかですかね?』と聞いてきた。 そういう事をいちいち聞くならカードキーは預けるのを辞めようと思った。
8泊お世話になりました。 チェックインの際、清掃の日程について確認されましたが、その他についての説明(枕・無料ドリンク・VODなど)がなかったのが残念でした。 1,2泊なら問題ないのですが収納スペースが少なく長期滞在には少し不便でした。 とはいえ連休を挟んだ日程でもかなりお安く、施設は全体的にキレイで清潔感があり、フロントの方も丁寧で、室内も居心地が良かったです。 レディース優先フロアでスチーマーや衣類スチーマーを試すのも楽しかったです。 コインランドリーの稼働状況がTVで確認できるのが便利でした。 フロントは茶室があり、照明なども和風のしつらえで海外の方に喜ばれそう。 付近は小規模なスーパー・主要コンビニ、カフェや飲食店も多く、利便性は抜群でした。 大江戸線の駅が近く都営浅草線や浅草駅も5分ほど、浅草橋駅・両国駅などもウォーキングにちょうど良い距離でした。 機会があったらリピートしたいです。
【ウィークリープラン】7泊以上の連泊でお得!【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
12/18から1泊宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって欲しいとお願いしたところ、先にチェックイン手続きをしていただけたので、夕方そのままお部屋に入れました。この時だけではなく、終始従業員の方の接客は丁寧で、気持ち良く過ごせました。 お部屋はとても綺麗でした。無料のしじみ汁とコーヒーも美味しかったし、入浴剤を貰えたのが嬉しかったです。 特に不満はないのですが、強いていえばチェックアウト後にエレベーターになかなか乗れなかった事ぐらいでしょうか。 とても良い気分転換になりました。私は都内在住なのですが、また泊まりたいなとおもいました。お世話になりました。
建物もお部屋も全てが新しく清潔で快適でした。建物の外観やロビーが和モダンで統一されていたのも気に入りました。係員の方の対応も良かったです。コロナ禍でなければ漫画の無料貸し出しやウェルカムドリンクなども利用させて頂いたと思います。サービスで頂いた焼きおにぎりとしじみ汁も美味しく、おもてなしの心を感じました。私の泊まったスタンダードシングルは宿泊に特化したお部屋で決して広くはありませんが、必要最低限の機能が満足のいくレベルで詰め込まれており、この価格でこの快適さなら一人旅の際の常宿になりそうです。(成田まで一本で行ける立地も大変便利です)
和モダンツインのお部屋に宿泊させて頂きました。 お部屋が広くとても綺麗でゆっくり寛げました。 フロントスタッフの方もとても親切でまた宿泊させて頂きます。 あと出来れば延長コードがあるとありがたいかなと思いました。 レディースフロアーだったのでスチームの美顔器があったのですがコンセントがテレビの横のだったのでテーブルをテレビの方に持っていって使用したのですが、出来れば延長コードがあると便利だった気がします。
トーセイさんは、上野御徒町と上野も利用した事があるのですが、ここが一番、内装的には細かい部分の造りが使い勝手が良いなと思います。ただお部屋の掃除の音は、ここが一番煩かったかな。後、今回はレディース優先フロアを予約したのですが、部屋の洗面台の排水があまり良くなくて、少し匂いも気になりました。カーテンの匂いも。改善を望みます。あと、今回のお部屋、窓の外が壁でした。閉所が苦手なので、壁側はちょっと厳しいです。次回泊まる機会があれば、外が見えるお部屋をリクエストしたい。もしくは「静かな壁側」と、以前の口コミに返答があったので、まぁ静かなのかもしれないし、好みもあるでしょうから、予約の時に選べるように、壁側か通り側か記載して欲しい。そしたらリクエストする手間も省けるので。出来ればご検討下さい。今回は、入浴剤ちゃんと頂きました。レディースアメニティも。入浴剤、草津の森の香り、良い香りでした。
【首都圏☆おすすめ】【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY
フロントの方がお二人おられましたが、どの方も丁寧でフレンドリーで好感が持てました。過去に宿泊したビジネスホテルの中でも最上のレベルでした。温泉の素を1袋無料サービスいただきゆったりとお風呂を楽しめました。また焼きおにぎりとしじみの味噌汁を無料サービスでいただきましたので、小腹を満たすことができ満足しました。部屋とベッドは適度な広さで、部屋は清潔感がありきれいで、天井の竹を編んだような細工が心休まりました。次回も利用することを考えています。
【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
新しくてキレイで静かな良いホテルでした。価格がリーズナブルなのに、部屋のアメニティ類は、何気なくちゃんとしたブランドの物を使用している所が良いなと思います(例えばトイレットペーパーがクリネックス、カミソリがシックの使い易いランクの物とか、細かいですが、なかなか無いです)タオルも、厚手で肌触りの良い物でした。広くは無いですが、無駄の無い配置で使い勝手が良く、ビジネスユースとしてはとてもコスパが良いです。立地は大江戸線A7出口から1分となってますが、確かに階段上がったら目の前なので迷子にはならないですが、この出口階段な上に、改札出てから結構歩くので、私的には改札出て直ぐのA5出口の方がエレベーターもありおすすめです。出口横にローソンがあり、橋に向かって徒歩2分程でホテルなので。立地もコスパも良くキレイで申し分無いのですが、唯一、一つだけ・・チェックインの時に入浴剤頂け無かったので、-1にしました。男性のスタッフでしたが、安いからかな?と思ったのですが、プランの詳細にもちゃんと記載がありましたね。帰ってきてから気付きました(笑)安いので文句は無いのですが、忘れちゃダメですよね。あと、口コミで、窓の外がとなりのビルの壁だったというのがあり、少し閉所恐怖症気味で外が見えないのが苦手な私はドキドキでしたが、通りに面した側のお部屋だったので、今回は問題ありませんでした。また利用します。
オープンしたてなだけあり大変綺麗でした! ロビーにはコーヒーマシンが置いてあり、滞在中好きなだけコーヒー、カフェラテ、ココア、ハーブティーを楽しみました。 いつロビーに降りてもスタッフの方は元気に挨拶をしてくださり感じが良かったです。 また夜食のおにぎりとお味噌汁が小腹がすいた時間に美味しく食べることができありがたいサービスだなぁと思いました。 お部屋もやはり綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また非日常を感じたい時には泊まりに行きたいなと思います。お世話になりました。
都内で研修と試験があったので2日間利用させていただきました。 フロントスタッフの方は最初から最後まで、とても親切・丁寧で素晴らしかったです。 ホテル自体が新しいこともありますが、綺麗で最新の設備です。 お風呂もユニットバスで大きくはないですが、シンプルなデザインのアメニティーも一通り揃っており二日目も新しいものを補充してくださっていました。 蔵前の駅からはすぐ近く、とても便利です。コンビニも数件周りにありますし、浅草までもお散歩感覚で行くことができます。 お近くの方でも、綺麗なお部屋でリラックスできると思いますのでオススメです。
お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□初めて泊まりました。 トーセイココネだから間違い無いだろうと思い、 その通りのクオリティでした。 部屋も快適で大浴場が広々してて寛げました。 朝食は一階の珈琲館でした。 美味しかったです。
まだ5周年のためか、とてもきれいな館内でした。お部屋も居心地が良かったです。疲れてしまって浴場は利用せず、部屋のお風呂で済ませましたが、混み具合がフロントで分かるので使いやすいと思います。地下鉄が近く、浅草散策にも良いのではないでしょうか。私は屋形船を楽しみましたが、ホテルから屋形船が見えるほど近かったのでとても良かったです。 朝食のトーストやサラダ、アイスコーヒーが美味しかったです。
浅草、スカイツリー、屋形船が目的で立地的に大変満足でした。 子ども二人連れで二段ベッドの部屋でしたが、子どもたちは大喜びで二段ベッドを楽しんでいました。シモンズマットでとても気持ちよかったです。また、漫画も部屋でと気持ち良く貸し出していただき、お陰さまで退屈することもありませんでした。大浴場も子どもと三人で貸切状態で楽しめました。 近くにコンビニ、中華料理やさんもあり、息子はちょい飲みも楽しんでいました。 ただ、駐車場が予約不可の二台のみで、念のため予約できる他の駐車場を取りましたが、結果、ホテルの駐車場に停めることができたので無駄になってしまいました。 仕方ないのかな。
駅の出口からとても近くて便利ですが、最寄りの出口を利用するには階段を上り下りしなければならなかったです。 でも散歩気分で浅草まで行けるし東京ドームから乗り換えなしなので立地は良かったです。 部屋はベッド以外のスペースがほぼなく、キャリーで旅行する方には狭いのではないかと感じました。 大浴場もかなり狭いですが東京なのでしょうがないのかなと思います。夜は人が多くて入るのをやめて次の日の朝7時くらいに入りましたが、お湯があまり綺麗ではなかったです。 フロントの方は全員良い接客をしてくださいましたし、上記以外の点は満足です!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【朝食付】ファミリー旅行・ビジネス出張に!
和モダンダブル □全室禁煙チェックイン時間よりかなり早めに到着しましたが、フロントの方は気持ちよく対応して下さいました。ウェルカムドリンクでは入れる順番を間違えたようで丁寧に説明して下さいました。 室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ミネラルウォーター、ありがとうございました。大浴場もよかったです。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】
スタンダードシングル □全室禁煙12月7日に3人で宿泊しました。 部屋の感じは良かったし、3人対応時のベッドも、大変良かったです 残念な所をあげるとしたら2点 部屋の対応人数に対して1人2つ位はハンガーと、そのハンガーを掛けられる十分な場所が欲しかった事 大浴場のお湯が少し緩かった事でした。 全体的には大変満足しています
出張で利用させていただきました。 お部屋タイプおまかせのプランだったのですが、畳のツインの広い部屋にしていただきとても広々使えました。ベットもビジネスホテルでよくある硬いベットではなかったし、掃除もきちんとされていて快適でした。 スタッフの対応も良くとてもいいホテルでした。次回出張時にも利用したいです。
妻と二人で浅草観光のために予約をしましたが、羽田空港からのアクセスもよく、浅草中心街へ徒歩圏内ということで非常に使い心地が良かったです。お部屋はツインルームを使用しましたが、二人のスーツケースを広げられるくらいの余裕があり、お部屋の設備は十分でした。大浴場は綺麗で使いやすかったですが、湯船の温度が少し暑過ぎたのと、もう少し広さや内装デザインがあるとよりいい感じだと思いました。総じて、とても使いやすくリピートできる施設だと思います。
【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【素泊まり】
駅近で立地はとてもよかったですし、フロントの方の対応もとてもよかったです!(ライブTシャツ着てたからか、東京ドームですか?と聞かれました(笑)) 部屋はバンクツインで少し狭く感じましたが、寝るだけだったのでそこまで不便さは感じずでした。 ただ大浴場ありとのことですが、3つしか洗い場がなく、混雑時に行ったためか予約制で、疲れた体で早く入りたい側としてはそこだけちょっと困りました。 なのでそこだけマイナスさせていただいて、評価星4にしました。