トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 19:36:26

駅が近いし周りにコンビニもあり食事ができるところも多数あるので便利。客室も清潔で気持ちよく過ごせました

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月20日 06:13:10

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は、JR御徒町からは徒歩1~2分程度、上野駅から直接歩いて頂いても徒歩10分程度で御利用頂け、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利でございます。
また、当館周辺には、コンビニエンスストアは勿論のこと、飲食店が多数ございますので、大変お勧めでございます。
またの機会ございましたらぜひご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

フローネ124さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

フローネ124さん [70代/男性] 2022年07月15日 17:08:35

13日に素泊まりで1泊しました。立地が御徒町駅のすぐ近くでコンビニも近くにあり便利です。また宿泊料の割にアメニティが充実し、部屋もきれいで高級感がありコスパに優れています。次回の上京時にまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月16日 23:29:28

ホテル周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利かと思います。

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月30日 17:21:39

観光で宿泊させていただきました。シングルだったのでですが空きがあったのか広めのお部屋に変更してもらい、快適に過ごせました(*^^*)
お部屋は綺麗で落ち着いた和の雰囲気で心地よかったです。
方向音痴なのでチェックアウト時に神田神社への道案内もしていただき助かりました。無事にたどり着きました(笑)
機会があればまた利用したいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月02日 08:54:02

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の観光のお手伝いができたようで安心しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

たいほくん626さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

たいほくん626さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:52:12

1泊で利用させて頂きました。
フロントでは丁寧に対応して頂き、部屋の中も非常に綺麗でとても満足しています。次回も機会がある際は利用させて頂こうと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月02日 08:45:31

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでの対応やお部屋へのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
次回またお近くにお越しの際は、私共のホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

いたしません!さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:37:16

部屋は大変きれいで、リーズナブルでした。
朝食は久しぶりに本格的なコーヒーを頂き、大満足です。
東北旅行時の前泊などに利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月07日 06:37:08

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1階珈琲館でのご朝食及び、ホテルでのご滞在に際しご満足いただけ何よりでございます。

また、御徒町周辺にお立ち寄りの際は、ぜひトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用くださいませ。

フロント

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付き】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

ささの292さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ささの292さん [30代/女性] 2022年06月05日 15:29:33

素泊まりにて宿泊いたしました。
朝に荷物をお預けしていたのですが、チェックイン時にお部屋に運んでいただいていたので非常にありがたかったです。
お部屋は一部畳敷きで良い香りがして、ベッドもふかふか。ベッド横にコンセント、USB差し込み口がありスマホの充電等もスムーズでした。プラ製品削減とのことで、ロビーにアメニティがあり必要なだけ持っていくスタイルでした。不足は特になかったと思います。
内装が洒落ており、JR御徒町駅から近い立地でとても便利がよかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月07日 06:27:04

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、プラスチック法が4月1日より施行され、環境に配慮したホテルを目指し取り組んでおります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント

th071108さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

th071108さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:59:05

東京に行った時にはアクセスが良いので毎回御徒町に宿泊します。
今回初めて利用しましたが清潔感があり高層階での景色の良さもとても気に入ったので次回からも利用しようと思います。朝食もとても美味しかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月31日 06:49:14

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードシングル ■高層シティビュー■ □全室禁煙□ 】

KYOKA・Oさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

KYOKA・Oさん [60代/女性] 2022年05月23日 18:18:29

立地、アクセス、居心地は良かったけど、部屋のいたる所に埃が溜まっており、朝には、首の辺りが痒くて、衛生面に疑問を感じた。 スタッフの対応も事務的で、笑顔も無かった。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月25日 06:27:01

いつもトーセーホテルココネ上野御徒町を御利用いただき、誠にありがとうございます。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも拘らず、客室清掃面や、フロントスタッフの対応にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 18:08:12

先ずは、新しいので良いです。
立地条件、御徒町駅に近い。
値段も安くお手頃です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月22日 22:09:28

いつも、トーセーホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、改めて心より感謝申し上げます。

これからも、御利用の際には、よりご満足頂けます様、更なるホテルサービスとホスピタリティの向上を目指すべく、スタッフ各人が、日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、トーセーホテルココネ上野御徒町を、末永く宜しくお願い申し上げます。

この度も、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:35:47

駅近の立地で大変便利!隣にデパートがあり、アメ横からずーっと歩いて帰れるのでのんべぇにはたまならないです。
ふすまや、木のモチーフなど和風な演出も良かったです。
小さな階段ホールにあるフランクライドライトのスタンドライト(タリアセン)でしたが。本物だったらどうしよう?とドキドキしました。

またお世話になる予定です!

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月22日 06:56:50

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン(サラダビュッフェ朝食付)JR御徒町駅より徒歩2分

お散歩会1715さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

お散歩会1715さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:32:29

二回目の利用ですが前回同様居心地の良い滞在中でした。
駅から近く周りに店舗が多く便利な立地です。
一泊の場合は感じないのですが
連泊の場合セーフティボックスが有るとより便利になると思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月20日 23:22:03

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく感じております。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルになるようスタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月12日 21:55:31

他店をよく利用しており、御徒町は初めてでした。立地的に賑やかなイメージを持っていましたが予想外に静かでした。
部屋は浅草蔵前よりは少し狭かったですが、それでも充分綺麗で落ち着けるお部屋でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月13日 06:20:28

トーセイホテルココネ上野御徒町ならびにトーセイホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

上野御徒町店も浅草蔵前店と同時期オープンのまだまだ新しい建物となります。
周辺環境も飲食店が多いブロックとは少しだけ離れておりますので駅が近いのですが、落ち着いた立地となっております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。今後もトーセイホテルグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 16:25:01

2020年に出来たのもあって建物、エントランス、部屋全て綺麗でした。ツインルームでしたがソファもあり快適に過ごすことができました。他に宿泊者いる…?くらい静かでとてもよかったです。機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月02日 19:45:03

この度は、数あるホテルの中より、トーセーホテルココネ上野御徒町をお選び頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、スタッフ各人が、更なるホテルサービスとホスピタリティの向上のため、日々精進して参る所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)JR御徒町駅徒歩2分
【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年03月19日 12:06:23

総合的に非常に良いホテルでした。
チェックイン前に荷物を預けに立ち寄ったのですが、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
エントランスの雰囲気、部屋、設備、備品すべてのデザインセンスが良かった。
窓からの眺望も素晴らしく夜景を堪能できました。
連泊したのですが、清掃も毎回行き届いており、浴室やトイレも常に清潔で感心しました。
無料ドリンクのコーヒーやハーブティーも美味しくて嬉しかったです。
おにぎりとしじみ汁のサービスがコロナの影響で中止だったのは残念でしたが、それを上回る満足感を得ることができました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年03月20日 06:40:58

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン(素泊まり)

河童の友達さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

河童の友達さん [40代/男性] 2022年02月16日 17:30:08

まん防のため、おにぎりとみそ汁の夜食はありません。
申し込みの時に書いてなかったような気がしましたが時期的にしょうがないですよね。
美味しかったのでまた復活するのを待っています。
夜食が無くても便利で快適なため今後も利用させていただきます。

2022年02月
トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月17日 06:56:38

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして、スタッフも励みとさせて頂いております。お夜食も状況をみて少しでも早くご提供を再開できるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うごさいます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年01月21日 12:21:52

部屋は狭いですが、広いベッドと大きな液晶テレビ、加湿器付き空気清浄機で寛げました。
お風呂も狭いですが、フロントで選べる入浴剤のお陰で檜風呂の気分を楽しめました。
ただ、ナイトウェアの内側に長い髪の毛が1本張り付いていた(私は短髪)のがマイナスポイントです。
この宿泊料金でコーヒーやシジミ汁のサービスがありお得感いっぱい。フロントの方々も感じ良く大変満足しました。
駅から近いのはもちろん松坂屋デパートに近いのが便利でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年01月22日 06:57:12

また、客室内の設備面に関しましても、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

しかしながらナイトウェアに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないよう清掃チームとも密に連携を取りサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ上野御徒町 フロント

【新春セール】グランドオープン記念プラン【朝食付】JR御徒町駅より徒歩2分
【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年01月17日 19:43:02

仕事で急遽必要になり予約してその足で。
立地もお部屋もよく、加湿器やケトルの備え付けもあり概ね満足です。
朝御飯はメニューから選択する形式でした。
持ち歩きのガジェットが多いのでコンセントの指し口が多く、USBを直接させるタイプもあったのがとてもありがたかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年01月17日 20:23:48

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

近年、テレワーク等でのホテル需要が高まる中、そういったお声が多いと思いますが、お褒め頂き本当に有難く存じます。

これからも、御利用頂くお客様皆様に、益々お喜び頂けます様、更なるホテルサービスとホスピタリティの向上に、スタッフ各人が、日々努めて参る所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(サラダビュッフェ朝食付)JR御徒町駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年01月09日 17:48:07

何回か利用していますが、値段も安く、駅からも近いのでとても気に入っています。また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年01月10日 22:15:25

ご満足いくご滞在となったようで大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月16日 18:32:21

駅から近く、建物も新しいので部屋が綺麗でした。この値段で泊まれるなんて信じられません!ありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月18日 07:07:27

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2021年12月13日 15:51:06

御徒町駅からすぐの立地。コンビニも近いし、食事も近くにたくさん飲食店あるし便利です。部屋もきれいでアメニティが一人で泊まったのに全部2つ置いてありかなり良かったです。ベッドも大きくて寝やすかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月14日 10:23:08

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用につきましては、お客様のお申込みがシングルのご利用でしたが、セミダブルの仕様となっておりアメニティが2名様分あった次第でございます。

近隣は賑やかな町でございます。今後も便利にご利用頂ければと存じます。

トーセイホテルココネ上野御徒町/フロント