トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 00:30:19

枕貸し出しのサービスがあったが、早い時間で在庫なく対応してもらえなかった。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2023年10月02日 19:55:43

貸出用の追加枕は在庫に限りがあり、ご案内できない場合がございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

より良いホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたのご機会にご利用をお待ちしております。

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念応援プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月15日 16:36:48

立地の割に安く泊まれました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年11月16日 08:21:58

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR御徒町駅から徒歩約2分、地下鉄の上野御徒町駅からも徒歩約2分でご利用頂けます。
近くには飲食店も多数あり、ビジネスや観光にもおすすめでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年10月25日 10:51:11

3人で予約したがホテル側の手違いで3人分の準備がされておらず戸惑いました。
立地はとても良かったのでビジネス利用などでは使いやすいのかなと思いました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年10月26日 06:21:33

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく御利用いただいたにも拘わらずご不便な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
またご機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ビジネス・夏休みの観光に!<素泊まり>JR御徒町駅南口徒歩2分
【デラックスツイン ■レディース優先フロア■ □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年09月17日 15:57:42

立地条件が良く何回も利用していますが、従業員の笑顔のない機械的な対応にいつも嫌な思いをしています。ずっとパソコンをみたまま一回も顔を上げない人もいます、ビジネスホテルってこんなものかもかと諦めて利用していますが

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年09月20日 06:46:03

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン(素泊まり) JR御徒町駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年07月24日 16:25:35

7月22日に宿泊いたしました。駅近で、近くに、デパ地下、コンビニ、飲食店もあり、便利な立地です。建物やお部屋共に、新しく綺麗です。夜食(おにぎりとお味噌汁)の提供もあったようなのですが、特にフロントからの説明もなく、知らなかったので、利用出来ませんでした。(チェックアウト後で、ホームページを見て知りました。)

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月25日 06:11:45

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

只今、新型コロナウイルス感染拡大及び、社会情勢を鑑み、ご提供しております夜食(おにぎり&しじみ汁)のご提供を休止させていただきます。

【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年07月06日 15:31:35

御徒町、上野でのんびりしたかったので立地はとても良かったです。
漫画は「キングダム」「スパイファミリー」「鬼滅の刃」「やんごとなき一族」「ミステリという勿れ」「タコピーの原罪」など置いてあり、わりといいチョイスと思いました!
アップグレードしていただいたお部屋には空調もあったので快適なお部屋でした。
ただエレベーターが少し時間が
かかるなと思いました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月07日 07:37:54

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地・漫画に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで非常に嬉しく感じております。

エレベーターにお時間をかけてしまい、大変ご不便をおかけしました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も少しでも良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、私共のホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY

投稿者さん 2022年05月03日 03:51:05

今回初めて利用しました。
フロントは2人いましたが
対応的に遅く感じ可も不可もなく。
部屋は綺麗でくつろげました。
また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月03日 06:49:01

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】

投稿者さん 2022年03月06日 09:31:36

これはホテルの責任ではないとは思います。
また、恐らく改良も出来ないことも承知しています。

防犯セキュリティのため、カードキーをエレベーター所定位置に当てないと
3階以上は上がれないシステム。

当てると該当階ボタンが点滅するため「やるじゃん」と思うも、
そのボタンを「押す」事をしないと無効となりやり直し。
却って時間がかかり、余分なストレスが増える。
それから、「早く閉める」ボタンの反応も遅い。

なまじ点滅なんてさせるから勘違いする。
同様の対策を取っている他のホテルと同じく、
照合の後はシンプルにボタンを押すタイプにならないだろうか。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年03月06日 18:49:27

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターセキュリティに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】<朝食付き>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

parchinさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年02月15日 09:50:01

立地は最高に良いです

2022年02月
トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月16日 05:35:03

また立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年02月06日 15:22:00

フロントのお客への気配りが足りないと感じた。

2022年02月
トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月07日 02:31:49

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に気配りが足りなかったとの事、大変申し訳ございません。

サービス業として、お恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様への気配りが欠落することなく努めて参ります。

改めまして申し訳ございませんでした。

トーセイホテルココネ上野御徒町/フロント

mi6267さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

mi6267さん [40代/男性] 2021年11月21日 19:03:59

夜食があって、良いサービスだった

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月23日 07:27:00

お夜食の焼きおにぎりとしじみ汁は、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。
数に限りはございますが、お楽しみいただければ何よりでございます。

今後ともサービス向上に尽力してまいりますので機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

nmh73さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

nmh73さん [20代/女性] 2021年07月11日 12:09:48

■良い点
・フロントの方の接客がとても丁寧でした
・インスタントじゃないコーヒーが無料は嬉しい。私は飲めませんが、ココアやハーブティーもあったので夜にもありがたいと思いました。

■悪い点
・スリッパを履こうとしたら髪の毛やゴミがついており…新品じゃない?と気持ち悪くなり履けませんでした
・シャワーカーテンがとにかく臭い
・レディスフロアでいろいろな設備があったものの、スキンケア類はありませんでした。有料でもいいのであると嬉しかったです。

総じてコスパとしてはトップレベルなので、また機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年07月12日 14:03:00

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やコーヒーマシンなどの設備に関して満足いただけた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
スリッパとシャワーカーテンの清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快に思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう気を引き締めてまいります。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きます。
もしまた機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用くださいませ。

フロント

【夏旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

ごんなかさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2020年07月26日 00:40:19

初めてでしたが、地下鉄から迷うことなく到着。近くに餃子の王将とファミマがあり立地は抜群ですね。

部屋はスタンダードツインからデラックスツインにしてくれたとのこと。
ワクワクして部屋にインしたところ、エクストラベッドがあり狭い。。。
あと、テレビの位置が微妙でご飯食べながら見られない角度にありました。うーん。

ベッドは大変フカフカで良かったのでちょっぴり残念でした。

無料のコーヒーとココアはフロントにしかなく利用しませんでした。

ホテルはオープンしたばっかりで綺麗だし、立地も良いのでサービスがもっと良くなることを期待します。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2020年07月26日 16:17:06

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備等では大変ご不憫ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(素泊まり) JR御徒町駅より徒歩2分
【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】