トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 17:43:37

いつも利用していますが、今回はシングル 食事なし で1泊 2万1千610円は高過ぎます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2024年03月31日 09:44:11

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、以前と比べると、ご宿泊代金は上がっております。上野周辺エリアのホテルは軒並み上がっており、当ホテルも周辺の相場に合わせて設定をさせていただいております。

ご料金に見合うサービスが提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、是非今後もご利用いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

トーセイホテルココネ上野御徒町

【楽天月末セール】シンプルプラン<素泊まり>JR御徒町駅南口徒歩2分!
【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月31日 13:10:18

いつも出張で利用しています。
コロナが治ってから外国人観光客の宿泊が多くなったと同時に宿泊費も2倍以上になりました。
苦しいです。
今回も外国人ばかりで日本人の宿泊者とは会いませんでした。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2023年11月03日 06:48:19

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月23日 06:34:46

端的に良かった点と悪かった点を

良かった点
 お値段が良心的
 駅から近い
 コンビニ、喫茶店、飲み屋などが近くにあり便利

悪かった点
 2名で予約したのにタオルやお茶など1名分のみ(面倒なので言いませんでしたが)
 エレベーターが遅い
 宿泊した日が比較的暑かったのですがエアコンが送風/暖房のみ

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年11月24日 07:27:12

タオル類等の不備がありました事、誠に申し訳ございません。また、エレベーターが遅い件とエアコンに関してもご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。より良いホテルになるよう、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)JR御徒町駅徒歩2分

投稿者さん 2022年04月01日 14:09:51

以前から泊まらせて頂いていますが、最近はん?と思う事が多いです。チェックインした時も15時過ぎにしたのに、選べる枕が1つも無かったり、部屋に入れば、ポットやティッシュケース等あまり使用されてないと思えるものがホコリが被っていて印象は良くないです。去年とか利用していた時はそういう事は無かったので、質の低下なのではと思い残念でしたね。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月02日 20:09:13

いつもトーセーホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも拘らず、客室清掃面や、貸出用枕の件では、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度の件を真摯に受け止め、清掃スタッフには厳重な注意を促すのはもちろんのこと、フロントスタッフも含めたホテルスタッフ全体で、これまで以上に、客室管理の向上と、ホテルサービス、またホスピタリティの向上に努めるべく、今一度スタッフ全体で気を引き締め、精進して参る所存でございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【春夏旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

エコボーイ7606さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年03月06日 11:45:00

2回目の利用でした。←前回が良かったので利用しました。
部屋自体は問題ないですが、お湯の温度むらがありシャワーを
浴びるのに苦労しました。
又、エアコンの温度調整が一括管理の為
温度調整ができず、苦労しました。
新しいホテルなのに、ビックリです!
個々のエアコンに変えて下さい。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年03月06日 18:48:18

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお湯の温度やエアコンの温度調整にて大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2021年10月24日 16:32:41

歯医者に行く為に、
自分で持って行った歯ブラシ2本(明らかにアメニティとは違うもの)を
コップに入れて外出したところ、
戻ったら無くなっていました。
清掃の際に捨てられていた模様です。
フロントに問い合わせるも要領を得ず、泣き寝入りです。

他の数カ所のホテルでも
同様に自分の歯ブラシを持ち込んで
使用していますが、
こんなことは初めてです。
どうなっているのでしょうか?

あと、レディースフロアにある手鏡
に指紋が数カ所付いていたのが
気になりました。

焼きおにぎりと汁物のサービスは
良かったし、
新しいホテルなので
楽しみにしていたので
とても残念な気持ちになりました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年10月26日 09:08:17

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の際の不手際につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来このようなことはあってはならないことでございます。
また、お問い合わせいただいた際にもお客様のお気持ちに沿った対応ができておらず、心苦しく思っております。

ご指摘いただきました手鏡の指紋につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことのないよう、清掃スタッフ共々注意してまいります。

今回のご滞在に際しまして、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊の際には、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野御徒町
フロント

【秋冬旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】