トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:34

駅から歩いて近場にあるホテルなので、行き来するのにかなり助かりました。接客もあたたかく、部屋も綺麗で嬉しかったです。また来ようと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月09日 07:37:33

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルは、JR御徒町駅南口より徒歩2分の立地にございます。
他地下鉄の駅も徒歩圏内のため、ビジネスやご旅行、レジャーなどに大変便利にご利用いただけます。

あたたかいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2021年12月07日 21:53:20

エントランスから部屋まで、凄く綺麗で落ち着きました

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月09日 07:34:44

この度もトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

オープンより2年目を迎えておりますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

フロント

【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月07日 21:51:26

エントランスから部屋まで、凄く綺麗で落ち着きました

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月09日 07:34:29

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年12月06日 22:42:34

対応もよくて、衛生的でまた利用したいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月09日 07:33:01

ご満足いくご滞在となったようで安心いたしました。

次回のご宿泊も、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

ケンジ159さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年12月05日 18:00:38

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 22:08:34

ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)JR御徒町駅徒歩2分

投稿者さん 2021年12月05日 11:14:09

TVの角度、ベットの間隔が狭すぎる

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 22:06:47

お部屋につきまして、ご満足いただけず大変残念に思っております。
今回ご用意させていただいた「デラックスツイン」ルームは3名様までご利用いただけるソファーベッドのついたお部屋でございます。

テレビは壁かけとなっておりますので、角度などの調整が効かずご不便をおかけいたしました。

今回いただきましたご意見はすぐの改善が難しい状況でございますが、貴重なご意見として控えさせていただきます。

フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(朝食付き)JR御徒町駅徒歩2分
【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年12月04日 20:02:34

平日ひとりで一泊しました。
新しくて、コンパクトで、手の届く所に全部必要なものが置ける広さでした。無駄に広いといちいちベッドから降りて物を取りに行くことになるので、この広さが最適の広さだなと気付かされました。
チェックインで一通りの手続きを済ませただけですが、ここのホテルは一流の社員さんをおいてるんだな、と思いました。
18階に泊まったので、エレベーターを出たらスカイツリーが見え、ちょっと得した気分でした。
またこの地域に泊まるときは、利用させてもらいます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 07:02:49

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備並びにスタッフの対応にも満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら再度ご来館くださいませ。

フロント

Dr.Hopiさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2021年12月03日 22:09:41

都内に泊まるときは御徒町が多いのですが、コロナでしばらくくることが出来ませんでした。ご無沙汰している間にオープンした新しいホテルで初めて利用しました。他のホテルと比較するとかなり安い宿泊料なので、正直少々不安でしたが、信じられない位よかったです。クーポン利用で4千円切ったのですが、これで駅からすぐ、女性優先フロア、綺麗なお部屋、コーヒーやココアがいつでも飲める、こんなホテルが他にあるだろうか、と思います。しかも部屋にミネラルウォーター、先着でおにぎりとお味噌汁のサービスもありました。御徒町はちょっと裏道が寂れているのですが、こちらのホテルは大変賑やかなところにあり、買い物や食事にも大変便利でした。これからは都内に泊まるときはこちらを選びたいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 07:05:57

価格並びに設備やサービスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しじみ汁のサービスは大変ご好評をいただいております。

フロント

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年12月03日 16:27:10

夜中23時頃にホテル着いた際、カウンターが女性2人でとても安心しました!

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 07:06:19

お客様にご満足いただけました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年12月03日 14:51:11

駅に近くて良いです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月05日 07:06:25

フロント

【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY

投稿者さん 2021年12月03日 07:33:25

立地が良く、いつも利用されて頂いています。VODが無料なので最高ですが、映画はメジャーなのが無いのでつまらないです。
朝食は1階の珈琲館なので、とても美味しかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月03日 07:41:51

フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月03日 07:20:25

立体がとても良く、いつも利用されて頂いています。朝食は1階の珈琲館でとても美味しいです。また利用させて頂きたいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月03日 07:41:46

投稿者さん 2021年11月30日 14:23:48

立地か素晴らしい。
フロントの対応、特に女性スタッフが素晴らしいと思います。
夜食サービスが助かりました。
朝食の内容もよかったと思います。
必ず再訪します。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月02日 06:17:35

立地及びスタッフの応対に対し、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お夜食につきましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 10:00:24

美術館巡りの際に利用。
立地は申し分なく、1階の喫茶店で時間を潰せるのも良かったし、周辺に飲食店が多く、友人とご飯を食べた後ホテルにすぐ帰れるのも良かったです。
駅近なのに夜はとても静か。
周りの部屋の音も聞こえずゆっくり出来ました。
レディースフロアだったのですが、使いやすいヘアアイロンが置いてあり、とても助かりました。
ただ、シャワーキャップがあったらいいなと思います。
あと、枕が2つともボコボコした段の付いた堅い健康枕(?)仕様になっており、寝苦しく夜中に目覚めてしまいました。その際ふと、枕を裏返してみたら、なんとフワフワ!
普通はフワフワの方が表では無いかと思います…。
2つともボコボコ仕様が表になっていたので、その枕しか無いのかと思ってしまいました。
東京駅も近いので、チェックアウト後に大きな荷物を預けて都内を遊び回れました。
ベッドはとても広くゆったりしており、枕も実は両面使いが出来る事も分かったので…、次回もぜひ利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年12月02日 06:13:39

全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の枕につきましては、お好みでご利用いただけるよう羽根とパイプが両面にあるタイプをご用意しております。
仕様が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。

またシャワーキャップにつきましては、数に限りがございますがフロントでご用意しておりますので次回はぜひお声がけいただければと存じます。

当ホテルはJR御徒町駅南口徒歩2分、東京駅も近いため、ビジネスやご旅行、レジャーなどに大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:07:37

しじみ汁と焼おにぎりがあるだけで高評価。
平日の料金、安過ぎなので機会が有ればまた利用させていただきます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月30日 07:20:42

「高評価」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月27日 18:00:13

羽田空港、始発に間に合う様に、11月21日に宿泊しました。
駅から近く、とても便利でした。
夜食に、先着順で、おむすびと味噌汁のサービス付き!!
快適に過ごす事が出来ました!!!

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月28日 06:48:22

ご投稿を拝見し、便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
当館はJR御徒町駅南口徒歩2分の立地にございますので、ビジネスやご旅行、レジャーなどにもおすすめでございます。

お夜食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「快適に過ごす事が出来ました」というお言葉は私共にとって大変励みとなります。

トーセイホテルココネ上野御徒町

ポヨ1961さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2021年11月25日 07:04:24

JR・地下鉄とも近くて助かります。駅近なので食事や買い物にも不便さはありません。今回、2度目の宿泊ですが、安定の居心地の良さで定宿に決定しました。お値段も安いので助かります。シジミ汁と焼きおにぎりもおいしくいただきました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月27日 06:11:59

19時からご用意しております、しじみ汁と焼きおにぎりはご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
お夜食としてお楽しみいただけ何よりでございます。

フロント

mi6267さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

mi6267さん [40代/男性] 2021年11月21日 19:03:59

夜食があって、良いサービスだった

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月23日 07:27:00

お夜食の焼きおにぎりとしじみ汁は、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。
数に限りはございますが、お楽しみいただければ何よりでございます。

今後ともサービス向上に尽力してまいりますので機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

maimiLOVEさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

maimiLOVEさん [50代/男性] 2021年11月20日 21:15:16

シャワーが水の節約の為かシャワーヘッドから水が広がって出るタイプだからゆすぐのに、シャンプーや石鹸がなかなか取れず逆に時間が掛かるのでムダじゃないかと思います。他の設備等は申し分ありませんでした。
あと、便座の裏にヘアピンが1つ落ちてました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月21日 08:25:01

シャワーの水量に関しましてご不便をおかけしております。
すぐの改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として控えさせていただきます。

また、清掃不備も重なりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフとも今回の件を共有し、改善に努めてまいります。

フロント

kz_kazu007さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

kz_kazu007さん [50代/男性] 2021年11月20日 11:53:38

11月18日に部屋タイプおまかせで宿泊しました。広めのツインにアップグレードしていただき、とても快適でした。立地、新しい建物や設備、アメニティ、スタッフの応対、価格などとても満足しました。東京出張時はまた泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2021年11月21日 08:20:53

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】