トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 14:06:39

部屋の温度が26度に保たれていて、暑くて不快だった。
冷房もなく、窓も開かないため居心地がひどく悪かった。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年11月27日 07:50:10

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを選んでいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。さらに良いホテルになるよう今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分
【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月25日 21:23:24

お風呂周りに水滴のあとが残ってて誰かが入った後の様で気持ち悪かった、シャワーのあとトイレを見たら便器の下の所がめちゃくちゃ汚れていて最悪、次の朝まで使う度に嫌な気分になった。従業員は相変わらず無愛想で話すのも嫌になる

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年11月27日 07:45:18

浴室、トイレの清掃やスタッフの対応に関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声を受け止め、今一度清掃・接客サービスを見直しより良いホテルになるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ビジネス・夏休みの観光に!<素泊まり>JR御徒町駅南口徒歩2分

投稿者さん 2022年09月19日 19:09:02

当日予約なので空いてるツインルームに案内されたしたが、ベッドなのかクーラーなのかわからないが生乾き?クーラーのカビ臭さ?がとにかく不快で眠れませんでした。二度と使いません。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年09月20日 06:45:04

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、日頃よりご愛顧いただき重ねまして御礼申し上げます。
いつまでも、ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分
【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】

きくち6505さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

きくち6505さん [50代/女性] 2022年07月13日 10:54:00

びっくりです。23時半そんな時間に行きなり部屋に男性スタッフが。風呂上り ほぼ裸で部屋にいたところへです。 チェックアウトした空室と思ったとのこと。
少しあければ部屋に明かりもついてるし、テレビの音も聞こえるはず。ありえない もう2度と利用しません。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年07月16日 23:32:09

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年02月14日 10:31:05

他の方も投稿されていますが、客室清掃が…
ベットの上に女性の長い髪の毛が数本、デスクの上には爪切り後の爪の残骸、空気清浄機のフィルターは埃ビッシリ等々…
清掃後のインスペクション(チェック)体制が出来ていないのではと思われます。

コロナ禍でお安い料金で宿泊できるのはありがたいのですが、通常料金に戻った時は再訪は無いかと思います。

2022年02月
トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月15日 07:02:29

また、せっかく御利用頂いたにも拘わらず、御迷惑と、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度の件を真摯に受け止め、清掃担当には厳重な注意を促すとともに、今一度、清掃管理体制の見直し、また強化を図るべく、スタッフ各人が日々精進して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【冬春旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年02月13日 14:47:59

【二度と泊まりたくない^^】ベッドや床に毛が落ちていたため、気持ち悪すぎて全然寝れなかった。

普段は蔵前に泊まりますが、部屋が取れなかったため、御徒町の方で取りました。ただ、部屋に入ると毛がたくさん落ちていたり、「本当に清掃しているのか?」と疑うレベルでした。あまりにも酷すぎて、こちらには二度と泊まりません。ありがとうございました。

2022年02月
トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月14日 06:34:44

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃にて大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は品質向上に努めさせていただきますのでまた機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町を御利用いただけますと幸いでございます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 フロント

投稿者さん 2022年02月02日 15:35:06

通勤に便利な場所だったので選びました。新しいホテル?の様で部屋は綺麗です。入ってすぐ至る所に髪の毛が落ちてるのが気になり、まぁ多少は仕方なしと見ないふりをしていました。しかし、お風呂の小さなゴミ箱と汚物入れが清掃されておらず満タンになっているのも発見。しかもこのご時世にマスクがそのまま捨てられており驚愕。なんだか全体が不潔に思えちゃって落ち着かずに朝を迎えました。
せっかく建物は綺麗なのに勿体ないな...今後に期待を込め、敢えて書かせて頂きました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月02日 18:23:53

この度は、トーセーホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、せっかく御利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、二度とこの度の様なことがございません様、清掃スタッフには厳重な注意を行うとともに、スタッフ全体の再教育を徹底して参る所存でございます。
改めましてこの度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2022年02月01日 11:20:58

何回目かの宿泊です。いつもは何の問題もなく快適に過ごさせていただいていましたが、連泊初日、手を洗っただけで洗面台の水が流れなくなりました。しばらく置けば流れるかと様子を見たら、ガボッと大きな音がして、浴槽の排水口から異臭や異物と共に大量の水が排出されました。仕事柄、色々なホテルに泊まっていますが、排水管詰まりはあり得ないです。さらに、空気清浄機は点けた瞬間にフィルターお手入れが点灯していましたし、このコロナ禍にこれまたあり得ない。宿泊費を返却いただきたいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年02月02日 06:41:29

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃の状態が悪く、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

トーセイホテルココネ上野御徒町 フロント

【6連泊プラン(素泊まり)】6連泊以上ならよりお得なご宿泊料金♪ JR御徒町駅南口 目の前!

マシューaさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2022年01月22日 23:13:48

連泊で利用
メイクがかなり雑 恐らく外国人スタッフの適当にされてる感が かなりある(部屋のティッシュ トイレットペーパーの補充がされてない)
ホテルの環境だが部屋の窓が開かない(窓が全開しなくてもいいのだが)
息苦しい
ホームページ FAX番号 記載無しで
ビジネスに不向き
何もかもで駄目また利用したいと思わない

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年01月24日 17:53:42

客室の窓も開閉式では無く、色々とご満足頂けずに重ねてお詫び申し上げます。

FAX番号に付きましては、ホテルの公式HPの下部には記載させて頂いておりましたが見つけづらい位置にありました事、大変失礼致しました。

トーセイホテルココネ上野御徒町/フロント

【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】