名古屋に来るときの定宿にしており、今回2泊しました。 スタッフさんたちの対応が丁寧で、女性も安心して泊まることができるおすすめのホテルです。 タクシーの手配も素早くして下さいました。 立地は駅近ではあるものの、静かで、夜でも安全に歩くことができました。 よいアイディアだと思ったのが、ヘアアイロンなどの貸出カードです。一目で貸出の有無がわかるので助かりました。 次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
ダブルルーム<禁煙>夜21時にチェックインしたため時間がなく、大浴場には行けなくて残念でした。しかし部屋のお風呂に大満足。バス、トイレ、洗面台が完全に独立していました。卵型の浴槽も最高で、肩まで浸かれて疲れが取れました。 物珍しさから福助コンセプトルームを予約したのですが、このお部屋にして良かったです。当日の朝に慌てて予約したのですが、この部屋が空いていて良かった。お土産は付くし、最上階の角部屋という最高の場所だしで言うことないです。部屋の入り口に引き戸が付いているので、出入り口や洗面台が見えず福助の世界観を十二分に堪能できました。 ホテルのスタッフさんも皆さん親切で大大大満足です。大変お世話になりました。またぜひ泊まりたいです。
ライブがあるので利用しました。 バス停も駅も近く、移動の交通手段に困ることはありませんでした。 フロントの方の案内も丁寧で不自由なく快適に過ごせました。 大浴場は少し混雑したときに利用したのでゆっくり過ごせておりませんが風呂上がりのアイスキャンディが最高においしくて癒されました。翌日の朝風呂でゆっくりできました。 ありがとうございました。
ダブルルーム<禁煙>
ディスク付きの部屋からは名古屋城が一望できるため、おすすめです。

すごくいいです。お気に入りのホテルです。名古屋駅から徒歩でのアクセスは地下を通って直接エレベーターでホテルのフロントまで行けるので快適です。 部屋は風呂洗面所、トイレが独立しています。大浴場も準天然鉱石でくつろげます。 朝食も美味しいです。また利用させていただきますね。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>
スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>
R7.9に名古屋にセミナーで行ったとき前を通ったとき、次回はここだなとこのホテルをマークしてました。費用対効果があったので連泊利用。トイレの位置が斬新で最初はとまどいましたが、チェックアウト時にはなれました。用を足しながらTVがみれます。次回もタイミングがあえば連泊利用します。地下道直結飲食店もたくさんあります。
受付自体が8階で客室は9階以上なので、シティビューではありますがすぐ横に別の建物の窓があるみたいな状態にならず景色が良かったです。部屋自体はそこまで広くありませんでしたがきれいに清掃されており、1歳9ヵ月の子供を連れていたためバス・トイレ別がたいへん有り難かったです。フロントの方、朝食のバイキング会場の方いずれも接客が丁寧で、本当にビジネスホテル?と思うほどでした。朝食もひつまぶしやエビフライがあり、名古屋飯が食べられるので良かったです。子供はパンが気に入ったようでたくさんいただいてしまいました。出発日当日の荷物も無料で預かっていただけました。国際センター駅がすぐ近くなのと、名古屋駅からも地下街を通って行けるため観光も満喫できました。名古屋に遊びに行く際はまたここに宿泊したいと思えるほど良かったです!ありがとうございました!!
スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>全体的にとても綺麗なホテルでしたが、部屋のソファーが一箇所破けているのが逆に目につきました。充電用コードも部屋に備えつけてあり便利でした。 名古屋駅からは地下鉄一駅分くらいありますが、地下道で歩けるので寒さ凌ぎになります。 お風呂は広くはないですが、ほぼ貸切でした。
ナゴヤドームでのライブで2泊させていただきました。雨が降っていて地下街からアクセスしましたが、駅から地下街へのアクセスがちょっとわかりづらかったです… お部屋は写真の通りで景色も良く、洗面台が独立していてとても使いやすかったです。大浴場を使わせていただいたので部屋のお風呂は使わなかったのですが、やはりバストイレ別は最高です。部屋から大浴場への行き来が、ホテルフロントとは少し離れた位置関係にあって、フロントの他のお客さんとかを気にせず行き来できるのは良かったです。朝食は2日とも変わり映えしなかったですが、ちょうどよい品数で私は満足でした。スタッフの皆さんにも丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせました。名古屋へ行く際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

前から気になっていたホテルでした。名古屋駅から地下を歩いて行けるので段差がなくスムーズに歩けるので荷物があっても楽でした。 部屋も手洗いトイレお風呂が独立しているので居心地がいいです。 フロント横に置いてある枕は、首肩にピッタリでぐっすり寝れました。西川製の首楽枕です。 レストランスペースがラウンジとして使えて持込みの食事も出来るサービスはとってもいいと思います。 あさ7:30-8:15くらいの時間帯は朝食会場が混んでいて並ばなきゃいけないです。6:30-7:00か8:30過ぎは空いていますのでその時間が狙い目ですね。
【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>
スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>LIVEため 宿泊致しました。 初めてのホテルでしたが なんせ べんがとてもいいんです。 綺麗だし、スタッフの方が丁寧で 女子の使いたいもの が揃っていると思います。 名古屋駅からユニモールの中を 通ると直結していますので アパレルショップ、マツキヨ、など ショップを見ながら通れるので とてもよかったです。 またこちらに宿泊したいです。
名古屋旅行の定番宿にしています!国際センター駅から地下街直結でロケーション抜群、ホテルの方々も親切でアメニティも充実しているので、とても助かっています。 ただ…掛け布団がペラすぎるのだけ本当にすごく残念です!!今回は年末の家族旅行だったのですが、ほぼシーツと変わらない驚きの薄さ!1歳娘の保育園の布団より軽くて薄い!!アメニティとして毛布の貸し出しがあるものの、今回は20時の時点で全て貸し出し済み。やむなく暖房を強めに設定し、濡れタオルで湿度対策をしましたが、翌朝早速子どもが風邪を引きました。。真冬にあの薄さの布団を標準セットするのであれば、全室に寒さ対策の毛布が必要と思います!よいホテルだけにそこだけ本当に残念でした。改善希望です。。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
ダブルルーム<禁煙>少しレベル無高いホテルらしく、設備、接客、アメニティなどラベルが高かったです。 残念なのは朝食で他のレベルと差が有り最小限の品数でした。ただ、鰻が有りましたので何とか面目は保てたかな?と言った感じでした。そこが残念ポイントです。
主張で利用しました。 名古屋駅からは少し離れていますが、徒歩7分程度でした。 お部屋は広く、お風呂も快適でした。 朝食もメニューが豊富で、おいしくいただきました。 スタッフさんも感じが良く、気持ちよくすごせました。
スタッフの挨拶や丁寧な接客は、今までのホテルの中で一番良かったのです。 清潔感もあり高層階なので眺めも良く音も響かなく、ゆっくり休めました。朝食も美味しく頂きました。 地下街ユニモールから便利と聞きましたが。慣れてないものには、ユニモールまで行くのも迷い少々大変でした。
夫婦2人で滞在しました。設備等は十分ですが、寝るだけでと安く泊まって後悔しました。ちゃんとツインにすれば良かったです。 こちら不手際ですが、朝食はシンプルながら鰻を堪能しました。朝からの海鮮も好印象です。
小学四年生と金曜の夜に宿泊。子供用パジャマは110のみというこで、大人用の1番小さいものをお借りしました。ダボっとしていましたがなんとかなりました。部屋は、2人分の荷物を広げるのにはやや狭いです。ベッドに荷物を広げるのが平気な人には十分な広さだと思います。大浴場は狭いですが、清潔で脱衣所も鍵ができる個人ロッカーになっていて安心でした。クレンジングは洗面台にあります。ドライヤーは3台。脱衣所の髪の毛が気になるタイプなのですが、クイックルとコロコロが置いてあり、いつでも使えます。入口にスティック掃除機もありました。信号を渡ってすぐ味仙があります。夜はバイクの音が気になりました。
名古屋駅から地下街で行ける好アクセスで、とても綺麗なホテルでした。大浴場も清潔で温まれ、高級ドライヤーも使うことができ、快適です。 朝食は名古屋の名物を食べることができ、美味しさも抜群です。 そして、従業員の方がみなさん親切です。 名古屋出張にはもってこいのホテルでした。
子どもが利用しました。朝食がとても美味しかったそうです。 提携先の駐車場が17時~10時までが1泊料金となり、チェックインの時間に合わせて利用したため、追加で支払うことになった点は残念でした。
朝食バイキングで鰻の蒲焼きやエビフライなど地元ならではのメニューが良かった。旅の楽しみの一つは食事です。