三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 12:28:10

眺望が、最高に良かった。
ユニットバスの型もオシャレで、良いです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月29日 04:47:15

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の客室は9階以上でございます。
眺望が良かったとの事、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月23日 15:51:38

平日素泊まりで利用しました。
部屋はとても清潔感があって、アメニティも充実しているので、
気持ちよく過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月24日 10:20:23

フロント横にございますアメニティバーでは入浴剤、ヘアパック、ボディローションなどをご自由にお選びいただくことができます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

bobby woooさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年11月15日 00:46:59

今回で3回目の利用でした。
国際センター駅直結とも言える立地がすこぶる良く名古屋での宿泊はこちら以外考えられません。
チェックインしてすぐに大浴場に浸かることもできますし、最近行列のできる味仙もすぐ側
四間道の散策等、兎に角便利に尽きます。
また利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月15日 00:58:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 23:55:34

全国旅行支援でこのホテルを知れて良かった。
フロントの方も親切で、部屋もきれいで、もう一泊したかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月15日 00:59:23

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  朝食付き
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ともこ1112さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ともこ1112さん [60代/男性] 2022年11月11日 12:35:00

とても居心地よく気持ちのいい時間を過ごすことができました。お部屋のお風呂もきれいでリラックスしました。
アメニティーも色々あって迷ってしまうほど。スタッフの方々もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月11日 18:10:56

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回ご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月07日 19:05:13

大変失礼ながら正直、「三交イン」という昭和感の強い名前からあまり期待していませんでしたが、結果、とても素晴らしかったです。
部屋のデザイン、使い勝手、ベッドの寝心地、窓からの景色、利用する立場に立った細やかな心遣い、すべて素晴らしかったです。
最近、よくあるアメニティ・バイキングも、似たようなサービスのチェーン・ホテルの数段上を行くクオリティと品揃えでしたし、大浴場も人工温泉ながら洗練された心地良い雰囲気で堪能できました。
そして朝食のメニューも素晴らしかったです。鰻ひつまぶしに惹かれましたが、バルミューダのトースターのせいでパンが我慢できず、洋食を選択しました。そのトーストしたパンにエビフライとポテトサラダを挟んで、オリジナルの「名古屋名物えびふりゃーサンド」を作ってみました。味はもちろん素晴らしかったです。
今回は全国旅行支援のお陰で格安で泊まれたのも大きかったですが、通常料金だとしても、次回の名古屋出張では再びお世話になるつもりです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月08日 08:51:03

当館の様々な面をお褒め頂きたいへん光栄でございます。
次回お越しいただく際にも同じ評価をいただけるよう気を引き締めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月01日 15:59:34

10月30日から1泊しました。
県民割りで、ビジホめぐりをしていますが、他のビジホと比べて、全てにおいて、ワンランク上だなぁ感じました。
部屋の広さは、同じ位でも、間仕切りに空間を空けて窮屈にならない工夫がされていたり、窓が広かったり(高い所からの景色は、ビルや道路ビューでも、呼吸が楽になりますね。)
大浴場のお湯も、家に帰ってきてから、お肌がすべすべだわぁと。シャワーヘッドもシャンプーリンスもワンランク上でした。
お食事も、よくあるメニューのようでいて、一つ一つが美味しくて。
接客も、とてもしっかり研修されているんだろうなぁと、皆様、言葉遣いや笑顔が素晴らしいなぁと感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月01日 22:46:20

当館では大浴場や客室内のシャンプーなどのアメニティはプレディアをご用意しております。朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月31日 14:41:49

高層階のお部屋からの眺めはとても綺麗でした。バス・トイレが独立している点も良かったです。なによりスタッフの方の対応がとても気持ちよく質問にもきちんと答えてくださり大変良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月01日 16:19:10

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当館のスタッフ対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<素泊り>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

Jiyungさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Jiyungさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:22:57

名古屋の三交インの中では、1番良いですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月31日 04:25:30

数あるホテルの中から三交インホテルズをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
一番良いと評価頂き誠にありがとうございます。同じ感想をいただけるよう精進して参ります。

次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2022年10月23日 09:23:04

初めて利用しました。
角部屋で眺望も楽しめ、適度な広さでテレビも50型と大きくyoutube も見れ、ソファーも2人で座れるL字型で大満足のお部屋でした。特にJRビル側の夜景を寝ながら楽しめるのは最高で思わず朝までカーテン全開でした。大浴場があるのに、洗い場付きユニットバス、トイレ別もゆったり感があり良かったです。特にシャンプー、ボディーソープですが、備え付けにありがちなヌルヌル感が残るものでなく、スッキリと洗えてすごく良かったです。ドライヤーもイイモノ使ってます。次回も是非利用したいと思います。
ここからは期待を込めて書かせていただきます。
スーツケースおき台は2つ欲しかったです。この部屋だけかもしれませんが、簡易的でもいいのでパソコン作業が出来るデスクと椅子が欲しかった。
アメニティですが色々そろってあるのはありがたいのですが、このご時世ですから好きなのを選ぶタイプが良いと思います。
急遽朝食を利用しました。朝食チケット発行手続きに時間がかかり少しイライラしました。気軽に利用出来る簡単な方法に変えて欲しいです。フルーツがオレンジだけで少なかった。しかも皮付き。

少しお高めですが、十分価値のある良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 03:08:09

シャンプーなどのアメニティはプレディアを使用しております。客室内のドライヤーはサロニアを、女性大浴場のみドライヤーはダイソンをご用意しております。
ご朝食券の発券に関しましては、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 北川

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  素泊まり
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月21日 22:45:05

名古屋駅から少し歩きますが、まあ許容範囲です。
U14出口に惑わされそうになりましたが、ユニモール直結のエレベーターがありましたので階段を使わずに移動できるのがとてもよいです。
シャワーのみのお部屋にしましたが大浴場があるので問題ありませんでした。大浴場もたまたまかもしれませんが人も少なくてゆっくり入ることができて疲れがとれました。
お部屋のテーブルとイスはもう少し大きいとうれしいですね。
朝食はいただかなかったので評価不能としています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 03:00:29

お客様が仰いますように、当館への直通のシャトルエレベーターがU14番出口を真っすぐ進み、国際センター駅の改札口手前にございます。時間帯(早朝など)によっては通り抜けが出来ないこともございますので、お気を付けくださいませ。
また、シャワーブースタイプのお部屋には丸テーブルのみのご用意でございます。
スタンダードルーム(バスタブ付き)の客室は、
デスク有りの客室となりますので、次回ご利用
頂ける際には、ぜひご検討くださいませ。

フロントアテンダント 北川

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

青帽6480さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

青帽6480さん [30代/男性] 2022年10月21日 11:27:36

全体的に高級感が漂うホテル。その割には価格帯も高くない。

部屋も清潔だし、大浴場もあるので満足しています。

一点挙げるとすれば名古屋駅から少し遠いこと。歩ける距離ですけどね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月25日 15:37:58

当館は名古屋駅からユニモール地下街をお通りいただきますと地下からフロントまで直通で約10分でお越し頂けます。
旅のご疲労は大浴場で癒していただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月20日 19:43:57

初めて宿泊しましたが、とてもキレイで駅近く 大変リーズナブルです。又の機械も是非

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月25日 15:39:11

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

アート10さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

アート10さん [30代/男性] 2022年10月19日 16:41:16

とてもキレイホテルです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月23日 15:57:57

フロアアテンダント 内海

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月14日 23:21:57

8月の月末あたりに2泊しました。
15時か16時ぐらいにチェックインしましたが名古屋ということもあり金曜日の早い時間帯は空いており、スムーズにチェックインできました。
チェックイン後にすぐに大浴場にいきましたが、こちらも早い時間は空いておりゆっくりできました。土曜日の遅い時間(23時)あたりは男女ともに混雑していた様子だったので、混雑する時間を避けて利用すれば快適です。
朝食は2泊ともつけましたが、うなぎが朝食で出るのは珍しいなと思い、まあまあ美味しかったので2日とも頂きました。お茶漬けにして食べるのが美味しかったです。
ただ注文しないと頼めないので、頼み辛さはあります。。連れは関係なくおかわりしていましたが笑
部屋はくつろげるスペースが物足りない感じもしますが、ビジネスなら十分だと思います。ユニットバスも大きいです。
名古屋で泊まったホテルで個人的No1なので定宿にしたいですが少し値段が高いのでご褒美にまた泊まりに行きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 01:02:25

大浴場は光明石を入れており天然温泉のように効能あるお湯となっております。
ご旅行のお疲れが癒せましたら幸いでございます。
朝食につきましても、ご利用頂きありがとうごあいました。鰻の仕上げの炙りにつきましては、
朝食スタッフがその場で調理させて頂いておりますが、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

三交インGrande名古屋

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月11日 11:29:27

スタンダードルームを利用しました。
清潔感のある部屋の構成で、特にトイレとお風呂が別の位置になっているのが良かったです。
トイレは自動開閉式、バスは十分な広さで快適に使えました。

また、不明な点があり電話で問い合わせた際も丁寧に対応してもらえ、ありがたかったです。
気分良く安心して泊まれて大満足なので、機会があればぜひまた利用しようと思います♪

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月26日 20:40:29

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
また今後とも三交インGrande名古屋を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【あいち旅eマネーキャンペーン】最大50%+2000円分還元♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月23日 17:34:43

フロントの方が非常に親切・丁寧で良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月24日 17:26:30

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬサービスをご提供できますよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年09月22日 13:37:57

快適に利用させて頂きました。ありがとうございました。
自動販売機で大量の飲み物を買い物したときビニール袋が用意されており、些細なことかもしれませんが
いいホテルだなと感じました。
また利用させて頂きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月22日 20:25:57

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしやサービスを評価していただき、「いいホテル」とお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。

フロントリーダー 中岡

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月18日 07:00:57

名古屋出張時定宿です。
固形石鹸復活してください。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月18日 22:02:50

固形石鹸を気に入って頂き、有難く存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【あいち旅・シャチ泊対象外】【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 16:29:19

名古屋駅から地下街経由の場合、U14出口の看板にホテル名がでており、それに釣られて階段を使う人が多いと思いますが、複数のYOUTUBERが動画で、無視して直進し直結エレベータを紹介しています。私もU14看板を改善した方がよいと思います。風呂・洗面・トイレが独立なのはよいですが、脱衣室がありません。代わりに洗い場があるのは大きなメリットですが、やはり、しっかりと書いておくべきでしょう。一人ならいいけど、複数で泊まると、えっと思うこともあるでしょう。全室9F以上で眺望が素晴らしいです。新聞と入浴剤が無料なのもよいです。「鰻の蒲焼き」が名古屋名物とのことですが、「ひつまぶし」が名物であって、蒲焼き自体はそうでもないと思います。ヨーグルトにフルーツを入れて食べたかったけど、皮を剥かなくてよいフルーツがありませんでした。どうしようかと思っていたら店員さんに声をかけていただきまして、パイナップルをご用意いただけることに。これは、素晴らしいサービスです。普段は辛口評価の私ですが、総合的に見て、このホテルは高く評価できます。U14と脱衣室の表記で満点にはできませんが、それを除けば満点になります。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月18日 05:52:47

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り名古屋駅方面から当館へお越し頂く場合、U14番出口を通り過ぎた先がフロント直通のエレベーターとなっております。
U14番出口の看板に関しまして、貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせていただきます。
また客室の脱衣室に関しましてご案内がわかりづらく、大変申し訳ございません。
賜りましたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

客室からの眺望やご朝食に関しまして、素晴らしいサービスとのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご来館頂くお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同尽力して参りますので、また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【あいち旅eマネーにおすすめ】最大24時間滞在可能(12時~翌日12時)<朝食付き>