三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 17:02:11

新しく清潔なホテルです
道路挟んでローソンも便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月23日 02:53:28

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
近隣にセブンイレブンさんやファミリーマートさんもございますので、たいへん便利かと
存じます。

フロントアテンダント佐藤

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

mrjetさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:31:50

名古屋駅の徒歩圏内で地上からもユニモール(地下街)からも行くことができました。
ベッドも大きくて、部屋も広いので快適です。
8階のSPAを利用させていただきましたが、空いていたこともありゆったり温泉気分を味わえました。
朝食も名古屋ならではの料理もあり、満足感が高いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:38:20

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年03月30日 20:32:43

部屋は狭いですが
綺麗だしよかったです
朝食のうなぎが美味しかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月31日 03:25:38

ご朝食には名古屋飯のひつまぶしをご提供しており皆様にご好評いただいております。

フロントアテンダント 濵田

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2023年03月14日 23:23:17

枕が選べたこと、部屋の広さにゆとりがありのんびり過ごせたことが良かったです。朝ごはんのブッフェも混雜しすぎることなく、美味しく快適にいただけました。大浴場が狭めの造りなので、混雑具合を確認して利用する必要があると感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月15日 13:51:26

しかしながら、大浴場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

ミオ☆mioさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ミオ☆mioさん [50代/女性] 2023年03月03日 20:36:33

大浴場の温泉は天然ではないのであまり期待していませんでしたが、身体がポカポカして良かったです。築年数も浅く、どこも綺麗で清潔感があります。立地も◎

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月05日 08:52:30

フロントアテンダント 山田

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月19日 08:41:49

ビジネスの出張で3泊利用しましたが、綺麗で落ち着いていてよかったです。
大浴場は清潔感があり、朝食を食べるカフェもスタッフの感じが良く穏やかに過ごせました。

また名古屋出張があれば利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月19日 20:28:20

朝食スタッフにもお褒めいただいたことを
伝えさせていただきたいと存じます。

フロントアテンダント 佐藤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ysdshtさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ysdshtさん [40代/女性] 2023年02月14日 18:52:25

大浴場よかったです。
空いていたのもあってゆっくりとリラックスできました。
次回は朝食つけようと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、洗面台やトイレなど、上手に収めてあるなーという感想でした。
今回一人だったので、いろいろ近くてかえってよかったです。
駅からも近く、隣のカフェのコーヒーも美味しかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月14日 20:05:52

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 山田

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月07日 18:00:40

2月5日1泊しました。
大浴場は、狭めですが、お湯が良くて、お肌がすべすべになります。朝食のメニューも、豊富で、おいしいです。朝食バイキングが売りのホテルがいくつかありますが、ここはクオリティが他より上だと感じました。
スタッフの方々の接客も、とても一生懸命で、感じが良かったです。
有難う御座いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月08日 05:51:29

大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

エコ4636さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

エコ4636さん [40代/女性] 2023年02月02日 16:24:47

ツインルームに宿泊しましたが、ソファーに座るとテレビが近すぎるし、ベットからはみえないという地味な不便さを感じました。
大浴場はとても良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月04日 04:28:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
客室内のレイアウトについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
三交インgrande名古屋
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月02日 15:54:52

連泊で、初日精算なのに、愛知割クーポンは、初日分しか頂けず。
チェックアウト時も貰えないのは如何なものかと?

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月04日 06:20:44

愛知県の全国旅行支援クーポンは、1日毎のお渡しとなります。連泊の時は朝7時から25時の間にフロントにお立ち寄りいただき、お渡しをさせていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

yoshino1176さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

yoshino1176さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:40:27

また利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月02日 12:47:54

フロント平野

投稿者さん 2023年01月29日 19:23:08

朝ご飯の質が高く美味しかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月31日 15:33:50

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月23日 22:00:24

シャチ乾杯チケットが いただけず すこし残念でした  あとはよかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月24日 04:42:05

しかしながら観パイチケットのお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ3~4名】

うみんちゅ555さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

うみんちゅ555さん [50代/女性] 2023年01月16日 17:28:36

現地に着いてからネットで検索して予約しました。
とてもスタイリッシュで部屋は広くはなかったですが空間をうまく使っていて圧迫感はなく、清潔で良かったです。
部屋のお風呂がシャワーだけでビックリしました。(予約時 当日の午後というのもあり詳細を確認しなかったのもあります)ただその後 大浴場があるのを発見!人口温泉とのとこでしたが体もとてもポカポカ、浴場も清潔でした。
外での夕食がメインで行ったのでこの金額で泊まれてとても満足でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月17日 08:44:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の間取り、そしてホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
フロアアテンダント 佐藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月24日 08:10:35

地下街から直通でとても便利。
朝食ビュッフェもおいしかった。
アメニティバーも種類豊富で満足。
あとは、ウエルカムドリンクがあれば、満点です

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月24日 20:22:52

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ウェルカムドリンクに関しまして、現状お部屋に備え付けのドリップコーヒーのご用意とさせて頂いておりますが、
お客様の貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月24日 07:21:10

子供との宿泊だったので、バス、トイレ別で洗い場付きのお風呂はありがたかったです。
ただ、換気扇の音がすごく大きいのと、加湿器付空気清浄機の加湿機能が働かなかったので、ちょっと残念でした。
部屋は思ったより狭かったけど、きれいだったので良かったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月24日 21:37:29

しかしながら、換気扇の作動音と加湿器の不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けます機会がございましたら
このようなことの無いよう、最善を尽くして参ります。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

よもぎもち8090さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

よもぎもち8090さん [60代/女性] 2022年12月22日 19:58:44

以前も利用しましたが 綺麗で 居心地が良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月23日 13:02:05

この度は三交インGrande名古屋に再度のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また名古屋にご宿泊の際も再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月13日 15:57:42

リピート宿泊でした。前回と全く同じプランで申し込みました。
階数が低く、風景があまり見えなかったですが、室内の設備は相変わらず良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月15日 08:17:57

再度当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
当館の客室は、9F~16Fとなりますが、14F以上客室確約プランもございます。
ご検討頂けたらと思います。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  素泊まり

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:47

2回目の利用です。お世話になりました。
名古屋駅からは少し遠いですが、ユニモールのおかげで楽です。ただしユニモールは夜遅くなると閉まってしまうので注意が必要ですね。地上は信号が多いです。
ビルの上層部をホテルとしていることもあり、かなり眺めが良いです。部屋も広く、施設が新しいために設備もとても良いです。名古屋城もよく見えます。大浴場は小ぶりでありますが、この建物の中で、工夫の賜物という感じです。ラドン温泉みたいな感じになっており、なかなか快適です。部屋の風呂についても、トイレと風呂が別になっているのが素晴らしい。普通のお風呂と同じく、洗い場があるのはかなり良いですね。快適です。
今回は旅行支援の関係でお客様が多く、受付が相当混んでいました。受付が2つのみで、私は幸い3番目で早めに終わりましたが、集中するとかなり待つ覚悟が必要です。ただ、今回に関しては、正直なところ、これはホテルのせいではなく、地域クーポン券を発行するための手続きのせいです。いちいち職員の方がクーポンのナンバーを手書きで控えたり、こちらもアンケートみたいなのを書き込まないといけない超アナログな県のシステムが悪い。フロントの方が非常に気の毒でした。
不満としては、前回もそうでしたが、地上階からフロントまでのエレベーターが1基しかなく、これが全然来ないです。これは結構ストレスですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月26日 07:57:20

この度は二度目の三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り全国旅行支援のお手続きもありますが、素早い対応できるように精進して参ります。
エレベーターに関しましても申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 11:52:10

部屋が綺麗で良かったです フロントの対応も良かったです また機会があれば泊まらせてもらいます

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月23日 15:41:54

客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 谷澤