三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 20:01:19

非常に気に入ってます。
一つだけ要望は、朝食のレパートリーを検討お願いします。
毎日一緒は。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年08月30日 00:41:22

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、これからより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:池田

【20周年記念】\VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月28日 14:18:17

気分転換にと8月、県内宿泊を行いました。ロビーが8階かつ地下鉄出入口直通ということもあり、見晴らしもよくアクセスもまた同様に最高の立地でした。
同業者という点もあり、共用部含め細部まで見てしまいましたが清掃、アメニティ全てにおいて良質な環境でした!
客室はコンパクトな造りではありますが、必要な備品は全て備わっており、室内に常設の充電器もありました。枕も好みのものを貸出しており、連泊のゲストにとってもかなり評価すべき点だと思います。
大浴場においては、設計上厳しいとは思いますが、露天か風の通る大きな窓があると、なお快適かと思いました。
朝食は品数が多いわけではありませんが、他のホテルの朝食にはないようなメニューが備わっており、希望者には客室で食べれるようテイクアウト容器もあり、新鮮な気持ちで滞在させていただきました。
初めて宿泊をさせていただきましたが、また泊まりたいと思えたホテルでした!アウト時のスタッフの両名も、事前にエレベーターを手配している点や、過度に行きすぎた声かけもなく、徹底されたサービスだと思います。また来館させていただきます!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年08月28日 17:18:08

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティなど、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

当館は県外のお客様はもちろんのこと、愛知県内にお住まいの方にもデイユースなどで多くご利用いただいております。
時節柄、遠出が難しい時期となっておりますのでホテルでのひとときがお客様にとって少しの気分転換につながればと存じます。

大浴場・朝食などもご利用いただきありがとうございます。
当館だけでなく三交インホテルズ全体でよりよいホテル運営になりますようお客様の声を取り入れさせていただきます。
また、スタッフ一人一人が現状で満足することなく、お客様にとって過ごしやすい空間をご用意できますよう今後も精一杯努めてまいります。

お客様もホテル業の方でいらっしゃるとのこと、様々な視点で見えることがあったかと存じます。その上でこのように温かい言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

フロントリーダー 瀧

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

やまし~555さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

やまし~555さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:28:34

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別は嬉しいです。
浴衣では無くパジャマは過ごしやすかったです。

大浴場もあり最高、朝食も美味しかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年08月02日 04:49:11

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では全室でお風呂、お手洗い、洗面所の
分立を行っており、多くのお客様からも
ご好評を頂いております。
その他のサービスもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
ですがこれに驕ることなく努力して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 三宅

【20周年記念】\VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月31日 23:29:54

とても快適に過ごせました!また、泊まりたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年08月01日 00:32:39

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

8月より、チェックアウト時間が11時に変更になりました。

今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2021年07月29日 22:01:58

子連れには最適なホテルです。
4歳娘と私の2人で、せめて非日常感をと思い泊まりました。

お部屋はバストイレ別で子連れには有り難かったです。枕も固さや高さをたくさんある中から選べ、アメニティもフロントに用意されて持っていくことができました。(メンズ用もあり)クレンジングが置いてあったのは有り難かったです、入浴剤も豊富に種類がありました。
大浴場はベビーソープ、子ども用の椅子、手桶、洗面器があり娘は大はしゃぎで使っていました。ドライヤーもダイソンがおいてあり、お得な気分です(笑)
朝ごはんはレストランでバイキングでしたが、ローストビーフが絶品で朝からたくさんいただいてしまいました。フルグラやシリアル、カットフルーツなど豊富な種類があり娘も朝からかなり食べてくれて大満足の様子でした。スタッフの方も私たちが入るなり子供用の椅子使いますかと声をかけてくださいました。
立地ですが、ユニモールから直通エレベーターがあり雨に濡れずにホテルに行けるのは本当に助かります。コンビニも一分くらいのところにありますし、なによりユニモール直通なので買い物やご飯には困らない立地でした。

唯一強いていえば、名古屋駅というより地下鉄桜通線の国際センターの目の前です。そのため、新幹線やJR、名鉄、近鉄などはかなり歩きます。もし新幹線に乗ろうと思うと普通に歩いても15~20分はかかりそうです。名古屋駅は初めてだと迷ってもっと時間がかかる人が多いため、荷物が多かったり子連れだったりすると時間の余裕が必要です。(名古屋駅コンコースに行くにも上り下りがあるためベビーカーなどは更にエスカレーターを探す必要あり)

奮発して国際センターから名駅まで一駅乗ってもいいかと思いますが、桜通線は深くホームまで上り下りが長く、通勤時間帯は混雑。更には名古屋駅に着いてから、地元民でも表示が分かりにくいため更に時間がかかりそうです。気候に問題なければ地理が不安な人は外を歩いた方がいいかもしれません。

新しくて設備も綺麗、色々とおもてなしのために考えられた素晴らしいホテルでした。なによりこれだけの設備で価格もかなり良心的なのはとてもありがたいです。リフレッシュできてとてもいい時間を過ごせました。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月30日 12:22:48

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想やアクセス方法などの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に気持ちよくご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
私共と致しましても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
館内施設・朝食等ご満足頂けてなによりでございました。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント:佐藤

投稿者さん 2021年07月29日 17:17:52

名古屋で1番のビジネスホテル!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月29日 22:32:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月29日 17:16:05

名古屋で1番のビジネスホテル。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月29日 22:37:48

当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、前回に続き今回もご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 10:10:51

朝食のバリエーションが有ると、もっと良いです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月25日 12:41:24

朝食につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を朝食スタッフと共有し、今後の参考とさせていただきます。

お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
皆さまに快適なご滞在をお届けできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月24日 21:24:00

昨年4月にオープンしたばかりなので、施設がとってもきれいです。部屋はお風呂とトイレが別々になっているところが良かったです。大浴場の人工温泉も気持ち良くゆっくりできました。お風呂の混雑具合を部屋のタブレットで分かるところも良かったです。ホテルのロビーが8階にあり、1階のホテルの入り口が貧弱でわかりずらいところが残念です。良いホテルなので入り口については、もう一工夫必要に思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月25日 04:20:09

当ホテルの設備や大浴場などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

タブレットもご利用頂きありがとうございます。お風呂の混雑状況の他、朝食会場などの混雑具合も確認できますので是非ご活用くださいませ。

ホテルの入口に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2021年07月22日 09:22:25

今回の宿泊は高層階指定プランですが部屋からの夜景は最高ですね。
どのホテルでも高層階なら夜景は見えますが、こちらのホテルの部屋は窓がかなり大きいですね。
あれだけ大きいと開放感は抜群です。
夜景好きな方は泊まる価値ありますね。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月23日 02:05:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋からの景観にもご満足いただけてなによりでございました。客室のフロアはすべて9階以上で窓を開閉することはできませんが大きめの窓のため、きっと景色にご満足いただけることかと存じます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:堤

スタイリッシュな一夜を…高層階から眺めるナイトビュープラン【選べる海外ビール付き】~朝食付き~

投稿者さん 2021年07月19日 15:30:51

・8階のお風呂は新しくて、清潔で気持ちよかったです。いろいろ配慮がされました。
洗濯機が中にもあったのは知りませんでした。

・朝ごはんは、いろいろ美味しかったです。味噌汁、カレーはもっと熱々で食べたいな。

・貸出枕の一番低いのはとても眠りやすかったです。自分でも買おうと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月20日 04:58:19

これからの季節だんだんと暑くなって参りますので、またご来館の機会がございましたら、是非当館の大浴場で汗と疲れを流していってください。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。
さらにより良い朝食をご提供できるよう
善処して参ります。

また、最後にお書き頂きました貸出用枕は
当館でご購入のお手続きも可能ですので
是非ご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 三宅

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月16日 06:29:08

窓からの夜景抜群でした。
駐車場の入出庫もスムーズな上、ゲリラ豪雨の中でも濡れずにチェックイン出来ました。
コストパフォーマンスも最高。
またリピートさせていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月16日 10:10:53

今回駐車場から雨に濡れることなくお越しいただけて何よりでございます。

またリピートしていただけるとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足していただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントリーダー 瀧

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月07日 19:21:07

フロントの方の丁寧な対応に始まり、部屋も広く、大浴場もとても清潔で、これまで泊まった中でトップクラスの心地の良さのホテルでした。
外部から入ろうとしてもフロントを通過しないと客室までのエレベーターまで行けないのでセキュリティも良いと思います。
フロントから下に降りるエレベーターは少し時間がかかりますが、急ぎでなければ問題ないかと思います。
また名古屋に行った時は泊まらせていただきます。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月08日 01:09:06

またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設だけでなくフロントアテンダントの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:池田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月06日 00:48:37

受付の方がとてもわかりやすく説明してくださり、部屋も綺麗でした。ただ、鏡とホテル案内が置いてある棚が黒いのでどかして拭いたりしてないようで埃があったのが目立ち気になりました。アメニティは充実、大浴場もとてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月07日 00:24:28

しかしながら、掃除が行き届いてない部分もあり、大変申し訳ございません。

従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 北川

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

BananaManさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年06月21日 18:27:09

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
またまたお安いプランで早い時間のチェックインでした。
以前にコメントさせていただいたネガティブな点は改善されており
チェックインから気持ちよく過ごすことができました、

こちらのホテルの眺望は南側の部屋も北側の部屋も本当に素晴らしいです。
朝や夕暮れ時はもちろんですが、夜景も充分素晴らしいです。
また部屋のレイアウトのおかげでしょうか
圧迫感がなく、とてもリラックスできます。
そして大浴場がありますから、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かり
駅近で街中のホテルに滞在してることを忘れさせてくれます。

地下道と接続しているため、
雨でも全く気にならず周辺へ外出できて、大変助かります。
チェックアウト日はかなりの雨でしたのでその恩恵を受けられました。

難しいご時世で長期の連休中にも遠方への外出をひかえる中で、
とてもリラックスでき
リフレッシュできた滞在となりました。

また是非利用したいです
ありがとうございます

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月21日 21:13:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのチェックイン時の対応も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設やお部屋からの眺望につきましてもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:池田

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

たけち993さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

たけち993さん [30代/男性] 2021年06月12日 09:55:52

名古屋は日帰りでしかきたことがなかったですが、今回初めて宿泊を利用してみました。

まず新しいからこそ内装含めて全て綺麗で清潔に感じました。

そして、チェックイン時ですが、21時半も回っていた為か、最初フロントに男性スタッフが1人でした。
フロントまでのエレベーターですが、後から乗ってきた奴が先に降りて、しかも予約なしのチェックインを先にされてイライラしてたら、すぐバックヤードから女性スタッフがに出てきて対応してくれました!
人によっては些細な事かもしれませんが、疲れていたので非常に助かりました。

あと、選べるアメニティの数が多く、足指のとか珍しかったですし、部屋におススメ飲食店の地図があり名古屋コーチンの親子丼とか初めて知り、食べれました!

不満な箇所はないですが、強いて言えばフロントから下まで降りるエレベーターが一個しかないので、混み合う時間帯とかは大変かなってイメージです。

それ以外は全て良しだったので、また名古屋行く時はこのホテルにします!

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月13日 03:00:03

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

名古屋のご宿泊は初めてとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
お客様にとって素敵なステイになったのでしたら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

また、館内施設につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しましては、早急な改善が難しい部分もございますが、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 三宅

【20周年記念】\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月07日 07:55:39

2回目の宿泊。前回の履歴があり、チェックインもとてもスムーズ。なんか得した気分で過ごせました。またお願いします。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月07日 10:08:19

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
リピーター様のチェックインについてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
おもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年06月07日 07:54:23

コロナ禍での出張。とても親切にしていただきました。接客がとてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月07日 10:41:07

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

フロントリーダー 丸山

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヨッシー000320さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2021年06月05日 17:12:14

新しいホテルですし、大浴場もしっかりとしていて大変気に入りました。眺望も良かったです。
エレベーターのボタンに対する心遣いも感心させられました。
新幹線からだと結構歩きますが、地下から直接行けますので雨に濡れなくて良いですね。
名古屋に泊まるときはまたお世話になります。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月06日 00:07:49

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当館は9階から16階が客室フロアとなっており、どのお部屋にご宿泊頂いても名古屋市内の綺麗な夜景をお楽しみ頂けるのが自慢でございます。

フロントアテンダント:池田

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

しばゆきひめさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

しばゆきひめさん [40代/女性] 2021年05月29日 06:42:06

名古屋出張ではいつも利用させていただいています。内装は新しくきれいで、アメニティも充実しており、何も持っていかなくてもいいのがありがたいです。朝食も種類が豊富でいつもとても美味しくいただいています。フロントの方も親切で、以前娘(1歳)同伴で宿泊した際には、おむつ替えシートやおもちゃなどまでいただきました。今後も利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月29日 12:06:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室に備え付けのアメニティ類や、フロント横にございます選べるアメニティBarは当館の自慢の一つでもあります。朝食に関しましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。

以前ご宿泊時のスタッフ対応に「親切」というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

ご出張の方必見!便利なQUOカード1,000円付き~素泊まり~