三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

ysdshtさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ysdshtさん [40代/女性] 2023年02月14日 18:52:25

大浴場よかったです。
空いていたのもあってゆっくりとリラックスできました。
次回は朝食つけようと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、洗面台やトイレなど、上手に収めてあるなーという感想でした。
今回一人だったので、いろいろ近くてかえってよかったです。
駅からも近く、隣のカフェのコーヒーも美味しかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月14日 20:05:52

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月09日 17:19:35

【部屋】洗練されたビジ向けの部屋。新しさもありUSB充電などすぐできますし、ベッドには各種コードがあり便利です。風呂も大きく、洗い場もあるうえ、トイレ別なので快適。トイレも自動で蓋が開きます。Wi-Fiの感度もよく仕事ができました。
【食事】うなぎをはじめごはんは美味かった。スイーツもあります。カウンター主体でボックス席は無いので、ファミリー向けでは無いかな。
【アメニティ】入浴剤の種類が豊富。夜と朝、2回もお風呂に入ってしまいました。
【立地】ユニモール地下街と直結なので、雨天時は便利かも。近くにコンビニと薬局があるので便利です。薬局の方が、いろいろと安いので重宝しました。とはいえ、名古屋駅からは割と歩くので、悪いのはそこだけかな。
【施設】セキュリティ面を高めたのだろうけど、フロント8階→フロントの前をてくてく歩いて部屋に繋がるエレベーターに行く、というのが面倒でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月10日 12:17:10

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品や朝食に関して沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また入浴剤につきましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ユニモール地下街より直通のエレベーターがございますので雨の日でも安心してお越しいただけます。
しかしながら、ホテル内のご移動でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セキュリティ面向上の為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントアテンダント 平野

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

no.343さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

no.343さん [40代/女性] 2023年01月29日 11:34:06

1/27に一泊しました。駅から地下移動でホテルまで行けるので寒空の下歩かなくてもいいです。大浴場も気持ちよくアメニティも豊富です。
朝食ビュッフェもよいです。
部屋もとても綺麗でしたが寒波のせいか換気が良すぎるせいかわかりませんが、部屋がなかなか暖まらず寝る時少し寒かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月29日 12:36:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご就寝時に寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは毛布のお貸し出しもしておりますので再度ご利用いただけますのであれば、是非お申し付けくださいませ。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月23日 22:00:24

シャチ乾杯チケットが いただけず すこし残念でした  あとはよかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月24日 04:42:05

しかしながら観パイチケットのお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

フロントアテンダント 竹村

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2023年01月17日 08:53:52

場所も地下鉄の駅直結でわかりやすく駐車場もお得なチケットを買えてとてもよかったです。部屋、大浴場ともに高級シャンプーで翌日の髪のまとまりに感動しました!
機会があればまた利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月18日 01:45:40

また、提携駐車場やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
女性用大浴場にはプレディアのシャンプーの他に、ダイソンのドライヤーの設置もありご好評頂いております。ぜひお試しくださいませ。

フロントアテンダント 竹村

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:47

2回目の利用です。お世話になりました。
名古屋駅からは少し遠いですが、ユニモールのおかげで楽です。ただしユニモールは夜遅くなると閉まってしまうので注意が必要ですね。地上は信号が多いです。
ビルの上層部をホテルとしていることもあり、かなり眺めが良いです。部屋も広く、施設が新しいために設備もとても良いです。名古屋城もよく見えます。大浴場は小ぶりでありますが、この建物の中で、工夫の賜物という感じです。ラドン温泉みたいな感じになっており、なかなか快適です。部屋の風呂についても、トイレと風呂が別になっているのが素晴らしい。普通のお風呂と同じく、洗い場があるのはかなり良いですね。快適です。
今回は旅行支援の関係でお客様が多く、受付が相当混んでいました。受付が2つのみで、私は幸い3番目で早めに終わりましたが、集中するとかなり待つ覚悟が必要です。ただ、今回に関しては、正直なところ、これはホテルのせいではなく、地域クーポン券を発行するための手続きのせいです。いちいち職員の方がクーポンのナンバーを手書きで控えたり、こちらもアンケートみたいなのを書き込まないといけない超アナログな県のシステムが悪い。フロントの方が非常に気の毒でした。
不満としては、前回もそうでしたが、地上階からフロントまでのエレベーターが1基しかなく、これが全然来ないです。これは結構ストレスですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月26日 07:57:20

この度は二度目の三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り全国旅行支援のお手続きもありますが、素早い対応できるように精進して参ります。
エレベーターに関しましても申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 12:44:49

お手頃価格にもかかわらず、大浴場もあり、アメニティバーもありの快適なホテルでした!地下通路で名古屋駅とも繋がっているのも高評価ポイントです。ただエレベーターが1基しかないので、上がるにも下がるにも待ち時間が少し気になりました。それ以外は完璧です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月13日 06:56:51

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐには改善できない点でございますが、貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 15:47:45

朝食でウナギを食べるか聞かれるのが煩わしい。いちいち聞かない方法を考えてほしい。
また食事が全て冷たく、ウナギも焼いてもらったものの部屋が寒すぎてすぐに冷めてしまい非常にまずかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月09日 18:10:12

この度は三交インGrande名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフで共有し、お客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 永井

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月08日 18:07:02

部屋はきれいで、風呂とトイレが別に配置されよく考えられてコンパクトにまとまっていました。ダブルベッドの幅がもう少し広ければ言うことなしです。窓から名古屋城がきれいに見えました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月08日 20:46:16

当館のお部屋を気に入っていただき、嬉しく思います。
当館の客室の中でGrandeスタンダードルームは北側に面しておりますので、階によっては名古屋城を見ることが可能でございます。
夜・朝と、窓から見える名古屋市内の眺めをぜひお楽しみくださいませ。
またぜひご機会ございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2022年07月26日 19:24:24

ユニモールからそのまま行けるのでとても便利でした。部屋は広くはないですが快適でした。トイレとシャワーが分かれている点も良かったです。アメニティバーも充実していて良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月26日 20:34:34

次回ご宿泊の際にもご満足していただけるよう、アテンダント一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 12:00:22

少し名古屋駅から歩くが、地下直結のためスムーズに行くことができた。お風呂は最高でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月15日 16:36:23

当館は名古屋駅からユニモール地下街をお通りいただき約10分でお越しいただけます。
雨の日やお暑い日は是非ともご利用くださいませ。
また大浴場にもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お肌に優しい自然由来成分が含まれたSPAでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

フロント 谷澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月02日 00:27:50

仕事で4連泊。国際センター駅から直結。好立地過ぎて、コンビニに毎回行きそびれる。一度8階のロビーまでエレベーターで行き、客室専用のエレベーターに乗り換えるのが結構煩しかった。
部屋備え付けのインスタントコーヒーは、名古屋発の画期的なドロップコーヒーで素晴らしかった。

大浴場に一機ある、バブルシャワーヘッドには感動を禁じ得なかった。できれば、全てのシャワーヘッドをこれにして頂きたい。

乾燥機一体型ドラムコインランドリーは助かるが、2台しかないのが難点。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月03日 02:27:35

また、当館へのアクセスや大浴場のシャワーヘッド、備え付けのスペシャルティコーヒーについて
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの設置台数につきましては、
貴重なご意見として今後の運営において課題と
させていただきますのでご容赦の程お願い致します。

またぜひ名古屋へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロントアテンダント 佐藤

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

重ねぱんつさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

重ねぱんつさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:32:10

何度も泊まらせていただいています。いつも満足しています。今回フェイスタオル、バスタオルを使用した際、カビのような臭いがありました。使い回しではないと思いますが改善を希望します。それ以外はトータル◎です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年06月16日 04:40:41

いつも三交インGrande名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも満足していますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のタオルの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも直ちに共有し、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご利用し続けて頂けるよう、日々精進して参りますので
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:05:43

駅近くでありがたい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 21:41:42

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント 北川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

部屋着で朝食はダメとはわからず、並び直しで時間が余分にかかりました。花粉や外のちりとホコリが付着しているかもしれない衣服よりは清潔だと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 18:18:04

ご朝食の件でございますが、ご案内が足りず貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今回の件がございましたが、また名古屋でご宿泊の機会があれば当館をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

楽吉1234さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

楽吉1234さん [50代/男性] 2022年04月16日 19:20:33

立地、設備、アメニティ、食事とも大変満足です。普段ホテルではシャワーしか使わないのでシャワーズルームは大歓迎です。食事がテイクアウト出来るのもありがくテイクアウトを利用し部屋で食べました。トイレがもう少し広ければ満点評価です。
駐車場は駅前地下駐車場と提携しており1泊1500円で利用出来るのもありがたいですね。普通に停めれば7000円前後掛かるとと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月17日 20:59:26

朝食等のサービスにもご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
提携駐車場のユニモールは夕方17時から翌朝10時までの駐車料金が1,100円となりまして、10時以降の料金が30分につき330円となっております。
ご出庫までにホテルフロントにて1泊駐車券をご購入くださいませ。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
フロントリーダー 瀧

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年03月29日 13:09:50

雨天時でも安心アクセス
国際センター駅に徒歩3分

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年03月29日 19:16:00

当ホテルは地下からの直通エレベーターがございますので雨の日もスムーズにお越しいただけます。
ビジネスやご旅行の際にはぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月24日 15:47:37

施設も新しく、置いてある電化製品もおしゃれな感じでした。お部屋もほどよい広さ、廊下(トイレバス)との間が仕切れたのが落ち着けてよかったです。地下街直結なので雨でも安心。角部屋で景色も楽しめました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月24日 18:02:57

当ホテルでは広めのお部屋になるダブルルームとツインルームにはお客様の仰る通り、トイレ・浴室とベッドルームの間に仕切り扉がございます。
お部屋でお過ごしの時間をごゆっくりとお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。

サービス・接客面もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し今後も励んでまいります。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロントリーダー 瀧

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月16日 10:17:54

出張でよく利用させてもらっています。
以前のレビューにも記載しましたが、朝食のご飯(お米)だけは改善を強く希望します。
ご飯粒がつぶれていて、まるで保温ジャーの中にご飯を押し詰めて固めたくらいつぶれていました。
個人の好みもあるとは思いますが、食べていておいしくはないので改善をお願いします。
フロントの方の対応、部屋、風呂など他の点は良いので、もったいないと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月16日 13:27:26

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、客室やお客様対応に関しまして高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら,朝食のご飯の状態につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に、確認させて頂き、改善に努めます。

ご満足ゆく朝食を提供できず申し訳ない気持ちでございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

投稿者さん 2021年12月18日 12:47:18

まだ新しいホテルなので部屋もキレイでした。アメニティがフロント横に置いてあって必要な物をもらえます。
駅近なので、コンビニ、飲食店もたくさんあり便利です。
提携している駐車場がありますが、チェックアウト11時に対し駐車場の宿泊サービスは10時まで。結局延長料金を払うことになるので、11時までになると良心的だと思います。
部屋に洗い場付きのお風呂があるので大浴場は行きませんでした。
部屋のお風呂はとてもキレイで、アメニティにある入浴剤を入れてゆっくり浸かることができました。ドライヤーもサロニアだし、アメニティも全部揃ってるし、手ぶらで行っても安心なホテルです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月19日 16:43:52

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やアメニティ、大浴場に関しましてお褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく存じます。

駐車場の提携時間について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、大浴場も是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:池田