三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 07:55:39

2回目の宿泊。前回の履歴があり、チェックインもとてもスムーズ。なんか得した気分で過ごせました。またお願いします。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月07日 10:08:19

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
リピーター様のチェックインについてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
おもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年06月07日 07:54:23

コロナ禍での出張。とても親切にしていただきました。接客がとてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月07日 10:41:07

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヨッシー000320さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2021年06月05日 17:12:14

新しいホテルですし、大浴場もしっかりとしていて大変気に入りました。眺望も良かったです。
エレベーターのボタンに対する心遣いも感心させられました。
新幹線からだと結構歩きますが、地下から直接行けますので雨に濡れなくて良いですね。
名古屋に泊まるときはまたお世話になります。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月06日 00:07:49

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当館は9階から16階が客室フロアとなっており、どのお部屋にご宿泊頂いても名古屋市内の綺麗な夜景をお楽しみ頂けるのが自慢でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:池田

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

しばゆきひめさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

しばゆきひめさん [40代/女性] 2021年05月29日 06:42:06

名古屋出張ではいつも利用させていただいています。内装は新しくきれいで、アメニティも充実しており、何も持っていかなくてもいいのがありがたいです。朝食も種類が豊富でいつもとても美味しくいただいています。フロントの方も親切で、以前娘(1歳)同伴で宿泊した際には、おむつ替えシートやおもちゃなどまでいただきました。今後も利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月29日 12:06:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室に備え付けのアメニティ類や、フロント横にございます選べるアメニティBarは当館の自慢の一つでもあります。朝食に関しましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。

以前ご宿泊時のスタッフ対応に「親切」というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

ご出張の方必見!便利なQUOカード1,000円付き~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

やまし~555さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

やまし~555さん [40代/男性] 2021年05月17日 23:52:37

館内も部屋もとても綺麗で快適でした。

眺望も良く、各部屋にエアコンがあるのが嬉しいです。

部屋のトイレ部屋が少し狭く感じました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月18日 00:27:42

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

景色やお部屋の空調にご満足いただけてなによりでございます。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント:池田

【楽天新春セール】<素泊まり>名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Mジョーダン4さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:52:44

高層階からの眺めは良く、
大浴場での仕事の疲れも取れ、良く利用させております。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:05:59

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただけると幸いです。

景色や大浴場にご満足いただけてなによりでございます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 丸山

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に泊まりませんか?【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:51:19

駅前にあり、高層階からの眺め、そして、大浴場での癒し、最高です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:06:21

数ある名古屋のホテルの中からいつも三交インGrande名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様に泊まって良かったと思って頂けるよう取り組んで参ります。

客室からの眺め、大浴場にもご満足いただけてなによりでございます。大変嬉しく思います。また三交インGrande名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。アテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

xtmsy27さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:33:43

雨の日の利用でしたが、提携駐車場から濡れずにチェックイン出来るのが便利です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:06:58

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。あいにくの天気でしたがお客様のご感想の通り、提携のユニモール駐車場からはユニモール地下街を国際センター駅改札付近まで進んでいただきますとホテル8階ロビー直通のシャトルエレベーターがございますので外にでることなくチェックインいただけます。

現在、提携駐車場に関しましては夕方5時~翌朝10までの駐車券をホテルフロントにて販売いたしております。次回お車でお越しの際にもぜひお買い求めくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できますようアテンダント一同、精進して参ります。

フロントリーダー 丸山

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

夏5481さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:04:34

5月3日から一泊しました。二度目の活用です。問題なし。また泊まりにきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月06日 19:54:39

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 瀧

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月24日 13:35:22

対応もすごくよくて
気に入ってます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月25日 00:24:04

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう
精進して参ります。

またお泊まりいただけるのを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 三宅

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月21日 13:43:53

出張で利用しました。
大浴場があり、リラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月22日 05:01:15

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしの中、リラックスできたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2021年04月15日 17:12:43

出張で利用しました。
大浴場がついていて、リラックスできました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月16日 01:24:16

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 07:09:05

先週に続きリピートです。
部屋に装備されているドライヤーが高性能で朝から気持ちよくなれました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月14日 10:56:37

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋で使用しているドライヤーはSALONIAでございます。有難いことに皆さまにもご好評頂いております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2021年04月13日 10:48:10

とてもよかった

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月14日 01:08:05

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 北川

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ふらーこさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ふらーこさん [50代/男性] 2021年04月07日 17:59:40

眺望最高でした!
入浴剤や歯ブラシの選択サービスもありがたいし、石鹸派なので固形石鹸も嬉しい限りでした。
浴場にサウナがあれば言うことなしの満点なんですが・・。
またリピートさせて頂きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月08日 01:04:43

当館の客室は全て9階以上にございますので、客室からご覧頂ける景色は自慢の一つでもあります。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、アメニティBarのサービスに関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
数多くの入浴剤やアメニティを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお好みに合わせてお選び頂けたらと思います。

サウナに関しましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
建物や設備の関係上、なかなか改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 柴原

投稿者さん 2021年04月06日 15:21:08

出張で利用しました。
部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月07日 13:53:59

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年04月06日 15:20:34

出張で利用しました。
部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月07日 04:25:05

フロント 三宅

投稿者さん 2021年04月05日 03:51:47

前回利用時より階高が高い部屋だったので更に眺望が良く気持ちが良かった。
スタッフの対応も良い。
ただエレベーターの待ち時間、特に扉が閉まるまでの時間には閉口する!

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月06日 13:49:21

当館は名古屋駅から徒歩で約8分でございまして
地下のユニモールというショッピングエリアをご利用頂くと雨の日でも濡れずにお越し頂くことが
出来ます。
しかしながらエレベーターに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

建物やエレベーターの構造上、なかなか改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

また、エレベーターの待ち時間が少しでも短くなるよう、スタッフが予めエレベーターのボタンを押すなどのオペレーションに努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応等、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

高層階のご希望などございましたら、事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限り、ご要望にお応えさせていただきます。

当館での時間をごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いた意見をもとに、皆様にホテルて快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント北川

夏5481さん [40代/男性] 2021年04月02日 14:18:11

とてもリフレッシュ出来ました。また泊まりに来たいですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月02日 18:49:44

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
なかなか外出の難しいこの時期に、少しでもお客様に快適な時間をお過ごしいただけたなら大変嬉しく存じます。

是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 瀧

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

itoga43さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

itoga43さん [40代/男性] 2021年03月31日 12:41:15

名古屋出張の際に利用しました。(3回目)
昨年の12月に初めて利用して以来、名古屋へ来る際は定宿となっています。
個人的には全てが価格以上の満足感が得られる内容と思っています。
受付の方も誰が対応して頂いても、丁寧で笑顔も素晴らしく、また利用したいと思える対応です。
立地は、駅から少し歩きますが(約7~8分)地下街を歩き、直通EVでフロントなので、雨や外気温の影響を受けにくいですし、名古屋駅周辺及び地下街に飲食店が多いので、夕食が必要な方は選択肢が多くて困るくらいだと思います。(ホテル周辺にコンビニもあります)
部屋は、質感が高く広さも十分で、アメニティ類も充実しており、枕や入浴剤等をフロント横で選べるのもうれしい点です。何よりもビルの9階以上が部屋なので、夜景は素晴らしいです。(今回は高層階に宿泊できたので最高でした)
食事は、種類も豊富でとても美味しく頂けます。出来立てを用意してくださる心遣いが非常にうれしいです。内容が和食というより洋食って感じなので、がっつり食べたい方は喜ばれると思います。
お風呂は、大浴場完備(人工温泉)ですが、セパレートタイプの部屋の風呂を気に入っているので、利用したことがないため、評価できませんが、部屋のお風呂は浴槽も広くて、セパレートであれば洗い場も広く、入浴剤を使って家よりもゆっくり入浴出来ました。ボディーソープの香りも気に入っています。
駅から距離があるものの、歩くだけの付加価値が必ず得られるホテルだと思いますから、一つだけ改善されれば尚良い点が、初めてこのホテルを利用される方にとって、名古屋駅の新幹線改札を出てから、ホテルへの行き方が少し分かりにくい(私も最初は少し迷いました)ので、そういう配慮があればとても良いと思います。
また、これからも名古屋出張の際には必ず利用させて頂きますので、新型コロナの影響で大変かと思いますが、よろしくお願いします。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月31日 22:51:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

館内施設につきましてもご満足いただけてなによりでございました。
名古屋駅からのアクセスにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
今後当館へのアクセスのご案内をよりお客様が分かりやすくスムーズにご来館頂けるよう改善をさせて頂きます。

フロント 池田

ホテルステイを満喫♪…12時checkout【朝食付き】